Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Monterrey Tecnologico

AV. EUGENIO GARZA SADA : 3680 SUR COLONIA VILLA LOS PINOS , MONTERREY, Nuevo León 64770

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 1271 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1271opiniones

  • 5 Estrellas
    738
  • 4 Estrellas
    275
  • 3 Estrellas
    122
  • 2 Estrellas
    56
  • 1 Estrellas
    80

Hospitalidad

By

23 septiembre 2021

El personal nos muestra confianza, como si estuviéramos en nuestra casa

Ampliar la información
Reducir la información

Camas limpias y muy comodas , baños muy limpios y un excelente servicio en

By

22 septiembre 2021

club

Una gran comodidad al llegar a un excelente hotel como este

Ampliar la información
Reducir la información

Mi segunda visita al hotel

By

13 septiembre 2021

En la 1ra ocasión no tuve la oportunidad de bajar al desayuno por el horario limitado. Llegué ya muy tarde en la noche de viaje a buscar hospedaje y desperté un poco después de las 10, al bajar me lleve la desagradable sorpresa de encontrar ya cerrado el comedor. En esta segunda ocasión sucedió algo similar, llegué x carretera ya casi a las 12 y por la mañana desperté después de las 10, por la experiencia anterior, solo entregué la habitación y partí a buscar en dónde desayunar. La habitación muy confortable y cómoda. Saludos

Ampliar la información
Reducir la información

Pesimo desayuno

By

08 septiembre 2021

No solo la comida era insipida y fria, nada de opciones y el mesero fue bastante grosero

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia Grata

By

07 septiembre 2021

Un buen lugar para llegar
Una buena ubicación
Lo que uno espera de un Hotel de esta marca

Ampliar la información
Reducir la información

Buena opción en la zona Tec de Monterrey

By

06 septiembre 2021

El hotel está bien ubicado en las cercanías del Tec de Monterrey. La atención del personal es muy buena, pero su mobiliario ya requiere renovación.

Ampliar la información
Reducir la información

Schickes Hotel, aber etwas zu teuer

By

05 septiembre 2021

club

Ich habe insgesamt 8 Nächte in dem Hotel verbracht. Es machte einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Auch das Zimmer sah top aus; lediglich das Bad wirkte etwas abgenutzt. Es wurde mexikanisches Frühstück angeboten, das mir persönlich einigermaßen schmeckte, und gerade deshalb hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht (nur eine Beilage wurde täglich getauscht). Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, allerdings sprach die Mitarbeiterin bei meinem Check-In kein Englisch, was man meiner Meinung nach von einem internationalen Hotel schon erwarten kann...
Ansonsten ist der Lage top. Den Lärm der Garza Sada (Hauptstraße) bekommt man überhaupt nicht mit, und mit Uber ist man innerhalb von 15min im Stadtzentrum.
Alles in allem ist das IHG Monterrey Tec ein schönes Hotel, aber für meine Ansprüche (nur Schlafen und Frühstück, da ich tagsüber fast durchgehend unterwegs war) dann doch etwas zu teuer.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel sucio y viejo

By

31 agosto 2021

club

El hotel está muy sucio y viejo y huele mal, los baños están muy pequeños con la salidas de baño con mucho sarro, de la coladera me salieron cucarachas, las alfombras están sucias y viejas
En general el aspecto del hotel es muy desagradable, entre viejo y sucio
No vuelvo a hospedarme en el hotel

Ampliar la información
Reducir la información

NO RECIBÍ MIS 250 PUNTOS DE BIENVENIDA NI ME DIERON AMENIDAD POR EL NIVEL DE SOCIO QUE SOY. De hecho ni me los ofrecieron!!!

By

30 agosto 2021

NO RECIBÍ MIS 250 PUNTOS DE BIENVENIDA NI ME DIERON AMENIDAD POR EL NIVEL DE SOCIO QUE SOY. De hecho ni me los ofrecieron!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Recomendación

By

29 agosto 2021

club

Excelente lugar para hospedaje, queda cerca de todo je

Ampliar la información
Reducir la información

Agradable habitacion

By

26 agosto 2021

Habitation cómoda y buen servicio.
El baño agradable

Ampliar la información
Reducir la información

No se hospeden

By

25 agosto 2021

Sucio, manchas más que desagradables en las alfombras, tubería tapada, caso omiso del personal.

Ampliar la información
Reducir la información