Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
79%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 430 opiniones
79%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

430opiniones

  • 5 Estrellas
    233
  • 4 Estrellas
    96
  • 3 Estrellas
    48
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    34

Cuarto comodo, regadera vieja

By

24 abril 2017

club

La regadera del hotel estaba no en malas condiciones pero si le hacía falta mantenimiento.

Ampliar la información
Reducir la información

muy comodo

By

22 abril 2017

excelente para hotel de estancia corta, buen desayuno, aunque un poco monotono si se queda uno varios dias. la comodidad y el espacio de las habitaciones muy buena

Ampliar la información
Reducir la información

La hubicacion perfecta y el personal amable

By

21 abril 2017

El hotel esta muy bien ubicado por la cantidad de puntos de comida e interés que hay.
A mi llegada la señorita que me recibió muy agradable y atenta me noto yo creo que molesto e insistió que me molestaba ........ hasta que lo logro después de un extenso viaje llegue un dolor de cabeza terrible, me ofreció una aspirina.
Lo que mas me agrado fue lo natural que me atendió y por que no decirlo me mimo.

Gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

buena opción en caso de emergencia

By

20 abril 2017

en realidad un buen lugar comodo y tranquilo buena opcion cuando ya no tienes mas opciones.

Ampliar la información
Reducir la información

Mala comida y aditamientos insuficinetes

By

19 abril 2017

club

La comida siempree s la misma y carce de varied, sabor y calidad, el jamon y las salchichas es un reto comerlas, el comedor estaba saturado y no habia cubiertos, vasos, platos, el tiempo de respuesta fue muy pobre, asi como pan, totopos, jugo

Ampliar la información
Reducir la información

Yes mighty fine

By

19 abril 2017

club

Yes nice clean and verry pleased my family said they had a great time.

Ampliar la información
Reducir la información

La naturaleza

By

11 abril 2017

club

Yo cre que el hambiente creado naturalmente por la vegetación , es una experiencia única que te hace sentir como en el campo y te ayuda a ldespertar temprano en forma natural por el canto de las aves , los árboles que allí ti en atraen a una variedad de aves , por la noche yo creo esa armonía de la naturaleza te relaja , yo sentí que me dormí muy temprano , y soy muy dura para dormir y descanse plenamente , me encanto es toque especial

Ampliar la información
Reducir la información

Atencion a los detalles

By

10 abril 2017

1.- Deben prestar mas atencion a los detalles. Las toallas de los baños requieren ser sustituidas de inmediato. Algunas estaban rotas y de mal aspecto.
2.- La alfombra de los pasillos estaban manchadas y sucias.
3.- La limpieza general de la habitación no sigue un procedimiento para evitar olvidar detalles. Un dia colocaron toalla para el piso del baño, otro dia no. Un dia colocaron jabon y otro dia no. Parece que la persona de limpieza de turno sigue sus instintos y no un protocolo.

Ampliar la información
Reducir la información

Comoda servicio deficiente

By

09 abril 2017

club

Llegue a las1 de la mañana y después de todos los problemas que tuve que pasar vine durmiendo a las 2 de la mañana

Ampliar la información
Reducir la información

buena atención

By

08 abril 2017

club

Eduardo muy atento y amable para atender al huésped

Ampliar la información
Reducir la información

Muy agradable

By

07 abril 2017

club

Mi estadía generalmente es de solo descanso, nunca ha tenido problema en este u otro hotel de la misma línea, lo recomiendo.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente experiencia

By

03 abril 2017

Hotel bonito y comodo, salones limpios y bien organizados personal amable y servicial

Ampliar la información
Reducir la información