Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 332 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

332reviews

  • 5 Stars
    173
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    30

servicio excelente

By

August 06, 2016

club

excelente ,comodidad en la estancia en el que estuve alojado

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Estimado luis 62 , Agradeciendo su lealtad como socio IHG , es grato saber que su estancia tuvo un servicio excelente , lo esperamos muy pronto !
Read More
Read Less

Ruidoso y sucio

By

August 05, 2016

Cuando llegué me consiguieron un checkin temprano y pensé que todo iría bien.

Sin embargo la habitación que me dieron era muy ruidosa. La puerta que comunica al cuarto de al lado tiene un hueco debajo de varios centímetros por lo que se oye todo lo que hacen los vecinos. TODO.

El piso sin alfombra estaba sucio, con mugre y pelos. Pedí que lo trapearan pero siguió igual.

Pedí una habitación diferente y me dieron una que olía fuertemente a moho.

Las toallas estaban viejas y raídas, de color gris de mal lavadas. Me quejé y me enviaron una carta, un pastel y más toallas grises, así que usé una propia.

La cuchillería y vasos del desayuno estaba mal lavada incluso pegajosa, le comenté al mesero y no dijo nada.

Como no estaba limpio ni podía descansar terminé cambiándome a otro hotel. Si escogen este lleven su propia toalla y tapones de oidos.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Estimado ViajeroMTY16, para nosotros su opinión como IHG Rewards es muy importante , estamos trabajando y tomando acción en las áreas de oportunidad que nos marca, le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas.
Read More
Read Less

HABITACIÓN COMFORTABLE

By

August 04, 2016

club

HABITACIONES MUY CÓMODAS, MUY LIMPIAS, MUEBLES ADECUADOS QUE PERMITEN RELAJARTE DESPUÉS DE DEL VIAJE, SOBRE TODO SI FUE POR CARRETERA. NO UTILIZAMOS EL SERVICIO DE CENTRO DE NEGOCIOS O EL GYM PERO SE VEÍAN ADECUADOS Y COMPLETOS.

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Estimado ramirez61 , agradecemos tu fidelidad como socio de IHG rewards , es grato saber que la habitación fue tu agrado y confortable, tu opinión para nosotros es muy importante , te esperamos muy pronto !
Read More
Read Less

Cama cómoda, servicio excelente y buen desayuno

By

August 03, 2016

club

Cama cómoda, servicio excelente y buen desayuno.
El aire acondicionadoo funciona muy bien, silencionso y excelente control de temperatura.
El personal de recepción me atendio excelente y fue muy sencillo hacer un ajuste en los días de mi alojamiento. Pense que iba a tener problemas pero mi cuenta estuvo correctamente calculada.

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
Estimado Luke Skywaker , muchas gracias por sus comentarios , es grato saber que disfruto de nuestras instalaciones y servicio , para nosotros su opinión como socio de IHG Rewards Club es muy importante, lo esperamos muy pronto de nuevo !
Read More
Read Less

El unico inconveniente

By

August 03, 2016

club

En una de las dos habitaciones que rentamos, la llave del lavabo no funcionaba bien.

Posted byHotelStaff
August 05, 2016
Estimado JuanCarlos61 Muchas Gracias por sus comentarios , su opinión como socio de IHGrewards es muy importante para nosotros , estos nos ayudan a mejorar, esperamos tenerlo de nuevo muy pronto.
Read More
Read Less

Buen descanso

By

July 29, 2016

La habitación es confortable así como el hotel en general, el único punto a mejorar es que dentro de la renovación del hotel no esta del todo completa, ya que la anterior vez que me hospede aquí me toco una habitación mejorada y en esta ocasión una que no.

Por lo que uno espera al menos el mismo tipo de habitación que anteriormente le han brindado.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Estimando OMHE, Muchas Gracias por su lealtad como socio de IHG Rewarss Gold , para nosotros su opinión es muy importante , continuamos trabajando con la renovación de habitaciones. es grato saber que su estancia fue confortable, lo esperamos muy pronto de nuevo !
Read More
Read Less

CAMA COMODA Y BAÑO DEFICIENTE

By

July 29, 2016

club

-SUGIERO QUE DEN MANTENIMIENTO A BAÑO Y REGADERA , POR LO DEMAS TODO ESTUVO BIEN Y EL SERVICIO DEL PERSONAL SATISFACTORIO A MIS NECESIDADES

Posted byHotelStaff
July 30, 2016
Estimada Lucy7208 Muchas Gracias por sus comentarios su opinión como socio de IHG Club ,es muy importante para nosotros, estamos tomando nota de sus sugerencias , esperamos muy pronto su vista de nuevo.
Read More
Read Less

limpieza de las alfombras

By

July 27, 2016

me encanto su servicio y las habitaciones, la alberca era muy adecuada para niños.
Sin embargo los pasillos del piso 3 tenían un olor a húmedo muy desagradable. dando la impresión de ser viejo.
Fuera de eso, mi estadía en el hotel fue mas que excelente.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Estimado Anónimo ,muchas gracias por tus comentarios , nos da gusto que disfrutaste de nuestras instalaciones , estamos tomando nota del área de oportunidad que nos comentas, esperamos tenerte muy pronto por este tu Hotel!
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

July 21, 2016

club

Habitación cómoda, con todos los servicios, atención excelente de todo el personal, desayuno de cortesía muy bueno. Excelente!

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Estimada Diana0707 , Muchas Gracias por tu evaluación y comentarios tu opinión como socio de IHG Rewards Club es muy importante para nosotros es grato saber que el servicio le pareció Excelente, la esperamos muy pronto por este su Hotel !
Read More
Read Less

Estancia satisfactoria

By

July 19, 2016

Estuve alojada en este hotel. Realmente mi estancia fue satisfactoria en todos sentidos. Quizá, para mejorar, sería conveniente que se invirtiera un poco en las instalaciones, sobre todo del baño. El resto del servicio fue excelente.

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
Estimada jimena1 , Muchas Gracias por sus comentarios , estamos tomando en cuenta sus sugerencias, estas nos ayudan a mejorar cada día, esperamos tenerla muy pronto por este su Hotel.
Read More
Read Less

Servicio de desayuno

By

July 19, 2016

club

Gran atención en el espacio para el desayuno, todo fue excelente desde bienvenida y el trato del chef.
Gracias por sus atenciones y espero en algún momento más adelante hospedarme con ustedes.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Estimado Gonzalo1234 , Muchas Gracias por sus comentarios su opinión como miembro de IHG Rewrds Club son muy importantes para nosotros , es muy agradable saber que disfruto de los alimentos y servicio de nuestro desayuno , estaremos muy contentos de recibirlo de nuevo.
Read More
Read Less

Precio bueno

By

July 19, 2016

Es un hotel que tiene un precio bastante bueno para lo que es y ofrece.
No cuenta con comedores, pero en torno a este hotel hay muchos lugares de distinto tipo de comidas que pueden ser un buen recurso para comer y beber.
Se ve que se puede disfrutar de la estadía en este a bajo costo

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Estimado Didáctico Agradecemos sus comentarios nos es grato saber que el Hotel fue de su agrado, esperamos tenerlo muy pronto de nuevo.
Read More
Read Less