Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Monterrey Tecnologico

AV. EUGENIO GARZA SADA : 3680 SUR COLONIA VILLA LOS PINOS , MONTERREY, Nuevo León 64770

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 1053 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1053reviews

  • 5 Stars
    597
  • 4 Stars
    232
  • 3 Stars
    105
  • 2 Stars
    49
  • 1 Stars
    70

Recomendado

By

August 04, 2020

Estancia cómoda y relajante ideal para descansar cero ruidos en la habitación, personal súper atento y amable,

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

August 03, 2020

Muy buen hotel, buenas instalaciones y excelente calidad de servicio

Read More
Read Less

Muy buena

By

July 31, 2020

club

Atentos en todo momento! Desde el momento de llegada, pedir transporte, puntualidad
Si pedía algo extra me lo otorgaban.

Read More
Read Less

mendigo covid

By

July 23, 2020

Si bien el hotel es atractivo por su diseño, la pandemia nos ha evitado poder disfrutarlo, como su alberca que lucia vacía, la terraza hacia la alberca y jardín que me hubiera permitido descansar y relajarme después de 10 horas de manejo, el restaurante con vista a la piscina, el ocupar alguna habitación de los pisos altos para apreciar ya sea la alberca y jardín o hacia la montaña del cerro de la silla, por eso el titulo de la reseña.

Read More
Read Less

Confianza con las instalaciones y su personal. Limpieza en áreas important

By

July 20, 2020

En general buen servicio y con la limpieza adecuada así como las medidas de seguridad

Read More
Read Less

Mala atencion

By

July 19, 2020

Personal poco capacitado no saben aplicar sus tarifas

Read More
Read Less

Gracias

By

July 17, 2020

platinumelite

Gracias me dieron cafe yvde desayunar y m el levaron al aeropuerto

Read More
Read Less

Nice stay at Holiday Inn Garza Sada MTY

By

June 30, 2020

club

It was a pleasant stay at this property -- very clean, great customer service.

Read More
Read Less

excelente servicio

By

June 30, 2020

me agradaron mucho las adecuaciones por COVID-19, que aunque parecen mínimas, son gran diferenciador para sentir tranquilidad

Read More
Read Less

Instalaciones deficientes

By

June 29, 2020

Es la tercera vez que me hospedo en este hotel y dos de ellas han sido experiencias muy desagradables, la alfombra del pasillo hasta con pelos en ella, no salia agua de mi regadera ni del lavabo, nunca recibi el reembolso prometido en puntos, las habitaciones Viejas, no tenia control remote de la TV en el cuarto. La actitud de servicio del personal excelente pero las instalaciones muy deficientes.

Read More
Read Less

Satisfacción de servicio

By

June 28, 2020

club

Estuve súper cómoda en el hotel
Veo que se preocupan por mantener cuidadas las diversas áreas , por seguir protocolos De sanidad que en estos tiempos son prioridad
El servicio y la atención del personal excelente
Son mis preferidos
Gracias por el servicio prestado
Súper recomendados

Read More
Read Less

Estancia en Monterrey

By

April 08, 2020

club

Siempre es grato encontrar con facilidad a dónde llegar y saber que es confiable.

Read More
Read Less