Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 461 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

461reviews

  • 5 Stars
    256
  • 4 Stars
    101
  • 3 Stars
    49
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    35

Excelente descanso, personal super amables

By

June 21, 2017

Fuimos de fin de semana y el hotel y su personal se encargaron de hacer nuestra estadia muy placentera, cama supercomoda, excelente limpieza, excelente buffet, personal muy atentos. Gracia a todos!!!

Read More
Read Less

Buen servicio

By

June 19, 2017

club

Amables y buena atencion buenas instalaciones personal eficiente

Read More
Read Less

Excelente experiencia

By

June 17, 2017

club

Mi estancia en el hotel fue muy agradable por lo que estoy muy agradecida con el personal.

Read More
Read Less

Muy buen servicio, limpieza y atención

By

June 05, 2017

Me aloje con mi familia por cuatro noches, muy buena atención del personal en recepción, instalaciones cómodas y limpias. Único detalle es que falta una indicación en el elevador de que se debe insertar la tarjeta del huésped antes de presionar el botón del piso.

Read More
Read Less

Cama cómoda, ubicación excelente

By

June 05, 2017

Llevo muchos años de hospedarme en su hotel y su ubicación es magnifica para mis necesidades, sin embargo el hotel es cada vez mas caro, seguramente porque lo referencían en dólares y eso pues se hace mas pesado sobrellevar, y el hotel es prácticamente el mismo desde hace 20 años que tengo de visitarlos por lo menos dos veces al año.

Read More
Read Less

Hotel silencioso

By

June 05, 2017

club

Me relaje gracias a que el hotel estuvo en silencio toda la noche

Read More
Read Less

Comentarios acerca de la habitacion

By

June 02, 2017

La habitacion asiganda oroginalmente estaba sucia y la cama desarreglada. Al reportar esto en recepcion, nos asignaron otra habitacion y en esta ultima, no servia e telefono nisiquiera para comunicarse a recepcion y el equipo si estaba conectado.

Read More
Read Less

Excelente opción

By

June 01, 2017

Buena opción para hospedarse en Monterrey, el hotel es algo antiguo pero la calidad del servicio, atención del personal y descanso lo compensan.

Excelente estadía.

Read More
Read Less

estancia incómoda

By

May 30, 2017

club

Vecinos de habitación, supuestos jóvenes deportistas que iban a una competencia de frontón hicieron insoportable mi estancia gritos, groserías empujones que hacían se cimbrara la pared, llamadas a recepción que fueron incapaces de resolver el problema. Fueron 4 noches en la habitación 428

Read More
Read Less

Hotel con acceso cómodo y camas agradable para descansar

By

May 30, 2017

El hotel es muy céntrico con acceso cómodo, recepción rápida y las camas cómodas
El clima o aire acondicionado es bueno y los periféricos que te ofrecen para aseo personal son suficientes.

Gracias por su servicio

Read More
Read Less

todo muy bien

By

May 28, 2017

club

NO ME GUSTA ESCRIBIR RESEÑAS A MENOS QUE TENGA ALGO QUE DECIR Y AHORA NO QUIERO DECIR NADA TODO ESTUVO EXCELENTE Y ME ENCANTA IR A ESTA CADENA DE HOTELES.NO ME GUSTA ESCRIBIR RESENAS A MENOS QUE TENGA ALGO QUE DECIR Y AHORA NO QUIERO DECIR NADA TODO ESTUVO EXCELENTE Y ME ENCANTA IR A ESTA CADENA DE HOTELESNO ME GUSTA ESCRIBIR RESEÑAS A MENOS QUE TENGA ALGO QUE DECIR Y AHORA NO QUIERO DECIR NADA TODO ESTUVO EXCELENTE Y ME ENCANTA IR A ESTA CADENA DE HOTELES.NO ME GUSTA ESCRIBIR RESENAS A MENOS QUE TENGA ALGO QUE DECIR Y AHORA NO QUIERO DECIR NADA TODO ESTUVO EXCELENTE Y ME ENCANTA IR A ESTA CADENA DE HOTELES
NO ME GUSTA ESCRIBIR RESEÑAS A MENOS QUE TENGA ALGO QUE DECIR Y AHORA NO QUIERO DECIR NADA TODO ESTUVO EXCELENTE Y ME ENCANTA IR A ESTA CADENA DE HOTELES.NO ME GUSTA ESCRIBIR RESENAS A MENOS QUE TENGA ALGO QUE DECIR Y AHORA NO QUIERO DECIR NADA TODO ESTUVO EXCELENTE Y ME ENCANTA IR A ESTA CADENA DE HOTELES

Read More
Read Less

Satisfecho...

By

May 28, 2017

Llego en mis viajes de negocios y placer a los hoteles de IHG por qué me siento mejor que en casa

Read More
Read Less