Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 391 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

391reviews

  • 5 Stars
    210
  • 4 Stars
    86
  • 3 Stars
    43
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    33

Se le nota El Paso del tiempo

By

21 January 2017

platinumelite

Me he hospedado en este hotel desde su inauguración en 1991, y puedo decir que se le nota la falta de mantenimiento y limpieza

Habitación con acenso, 117, moho en la pared y puerta del baño. La cortina de la regadera desgastada. La regadera tapada por la dureza del agua y como resultado muy baja presión

El pasillo hacia el cuarto la alfombra muy sucia y gastada, las persianas de las ventanas requieren mantenimiento

Sigue siendo mi hotel favorito por su ubicación y algo de añoranza, creo es hora de invertir en el

Read More
Read Less

Habitación privada de luz exterior

By

20 January 2017

club

Buena cama y privacidad total. Sin ruidos externos, además de mínima entrada de luz exterior, lo que hace mejor el descanso y la privacidad.

Posted byHotelStaff
21 January 2017
Estimado SISSI Muchas Gracias por su preferencia y lealtad como miembro de IHG Rewards Club , nos complace saber que disfruto de su estancia con nosotros , valoramos mucho su opinión ¡ Lo esperamos muy pronto !
Read More
Read Less

Buen servicio

By

17 January 2017

club

Buen servicios. Sólo me dio la impresión de que es un hotel algo antiguo ya en el interior.

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Estimado MarioAB, Muchas Gracias por tomarse el tiempo de darnos su opinión como miembro de IHG Rewards para nosotros es muy valiosa , estamos trabajando en las oportunidades que ns indica , es gratos saber que disfruto se nuestro servicio, esperamos nuevamente su visita.
Read More
Read Less

Todo excelente

By

16 January 2017

club

Me encanto todo, el desayuno muy rico, y el servicio estuvo excelente, las recamaras son muy cómodas para pasar un buen rato.

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Estimado Fernando2344 Muchas Gracias por su preferencia como miembro de IHG Rewards Club , es grato saber que todo fue excelente en su estancia , trabajamos día a día para crear estas sensaciones en nuestros huéspedes. ¡Lo esperamos pronto !
Read More
Read Less

Smoking people next door

By

16 January 2017

club

Management did nothing about it. Very old property and furniture smelled old and humid.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay . Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again.
Read More
Read Less

Excelente para descansar después del trabajo

By

12 January 2017

Fácil de contactar para reservar, la atención del personal de recepción muy atenta, la habitación es cómoda y confortable con todo lo necesario, muy limpias las instalaciones y mi salida nada entretenida.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Estimado ovalo azul gracias por su fidelidad como miembro de IHG Rewards Gold y por tomarse el tiempo de darnos su valiosa opinión es muy importante para nosotros saber que su estancia fue placentera que disfruto del servicio de nuestro personal , la limpieza y comodidad de nuestras instalaciones , esperamos verlo muy pronto pro este su Hotel.
Read More
Read Less

Atención

By

11 January 2017

Excelente atención del personal, todos muy bien capacitados... felicidades

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Estimado ache13 Muchas Gracias por su preferencia pro Holiday Inn Express Monterrey Tecnológico y por el tiempo que se tomo para darnos su opinión , para nosotros es muy valiosa , es grato saber que disfruto del servicio de nuestro personal , ¡ Lo esperamos pronto !
Read More
Read Less

en general bien

By

06 January 2017

En general es una buena cadena y lo uso con frecuencia, aunque en esta ocasión la habitación estaba muy fría

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Estimado DR. Garza Muchas Gracias por su lealtad como miembro de IHG Rewards Gold y por tomarse el tiempo de darnos su opinión para nosotros es muy importante ,estamos tomando nota de la oportunidad que nos deja,para trabajar en ella , es grato saber que nuestro servicio y limpieza fueron de su agrado , ¡lo esperamos pronto !
Read More
Read Less

Comoda

By

06 January 2017

Lugar especial para el descanso silencioso y bien unicado

Posted byHotelStaff
07 January 2017
Estimada Cristy G , Agradecemos su lealtad como miembro de IHG Rewards Gold , y el tiempo que se tomo para hacernos llegar sus comentarios es grato saber que disfruto de su estancia ¡ la esperamos pronto!
Read More
Read Less

Good Hotel

By

05 January 2017

club

Good Hotel at excellent rate, good complementary services, food and Gym.
finally, very good location!..

Posted byHotelStaff
07 January 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, we value your feedback. We hope you will visit us again.
Read More
Read Less

Siempre se puede mejorar

By

05 January 2017

club

No pretendo que esta experiencia marque por completo mis estadías, entiendo que en muchas situaciones se debe ser flexible pero de eso a tolerar poca o nula higiene en la habitación no creo que coincida con sus políticas y mi expectativa de hospedaje.

Posted byHotelStaff
07 January 2017
Estimado HabZuRo , apreciamos su lealtad como miembro de IHG Rewards Club , lamentamos mucho la situación que se presento , le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas.
Read More
Read Less

Buena ubicacion y buen servicio...baños algo viejos

By

04 January 2017

club

me gusta la ubicacion y el servicio por parte del personal, el hotel es bonito y la habitacion tambien, pero sus baños son algo viejos y anticuados, y las tomas de corriente para cargar los telefonos son escasas, escondidas o pocas, y tambien el aire acondicionado no sé si no supe programarlo bien, pero pasaba calor en la noche porque se apagaba y se volvia a prender el clima esporadicamente, eso talvez fue que no supe ponerlo bien. De allí en fuera, todo muy bien.

Posted byHotelStaff
07 January 2017
Estimado anónimo agradecemos su lealtad a Holiday Inn Express Monterrey Tecnológico así como el tiempo que se tomo para hacernos llegar su opinión , que para nosotros es muy importante , estamos tomando nota de las oportunidades que se presentaron para tomar acciones inmediatas , es grato saber que tanto la ubicación como el servicio por parte del personal fue de su agrado, ¡ lo esperamos muy pronto!
Read More
Read Less