Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 430 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

430reviews

  • 5 Stars
    233
  • 4 Stars
    96
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    34

Cuarto comodo, regadera vieja

By

24 April 2017

club

La regadera del hotel estaba no en malas condiciones pero si le hacía falta mantenimiento.

Read More
Read Less

muy comodo

By

22 April 2017

excelente para hotel de estancia corta, buen desayuno, aunque un poco monotono si se queda uno varios dias. la comodidad y el espacio de las habitaciones muy buena

Read More
Read Less

La hubicacion perfecta y el personal amable

By

21 April 2017

El hotel esta muy bien ubicado por la cantidad de puntos de comida e interés que hay.
A mi llegada la señorita que me recibió muy agradable y atenta me noto yo creo que molesto e insistió que me molestaba ........ hasta que lo logro después de un extenso viaje llegue un dolor de cabeza terrible, me ofreció una aspirina.
Lo que mas me agrado fue lo natural que me atendió y por que no decirlo me mimo.

Gracias.

Read More
Read Less

buena opción en caso de emergencia

By

20 April 2017

en realidad un buen lugar comodo y tranquilo buena opcion cuando ya no tienes mas opciones.

Read More
Read Less

Mala comida y aditamientos insuficinetes

By

19 April 2017

club

La comida siempree s la misma y carce de varied, sabor y calidad, el jamon y las salchichas es un reto comerlas, el comedor estaba saturado y no habia cubiertos, vasos, platos, el tiempo de respuesta fue muy pobre, asi como pan, totopos, jugo

Read More
Read Less

Yes mighty fine

By

19 April 2017

club

Yes nice clean and verry pleased my family said they had a great time.

Read More
Read Less

La naturaleza

By

11 April 2017

club

Yo cre que el hambiente creado naturalmente por la vegetación , es una experiencia única que te hace sentir como en el campo y te ayuda a ldespertar temprano en forma natural por el canto de las aves , los árboles que allí ti en atraen a una variedad de aves , por la noche yo creo esa armonía de la naturaleza te relaja , yo sentí que me dormí muy temprano , y soy muy dura para dormir y descanse plenamente , me encanto es toque especial

Read More
Read Less

Atencion a los detalles

By

10 April 2017

1.- Deben prestar mas atencion a los detalles. Las toallas de los baños requieren ser sustituidas de inmediato. Algunas estaban rotas y de mal aspecto.
2.- La alfombra de los pasillos estaban manchadas y sucias.
3.- La limpieza general de la habitación no sigue un procedimiento para evitar olvidar detalles. Un dia colocaron toalla para el piso del baño, otro dia no. Un dia colocaron jabon y otro dia no. Parece que la persona de limpieza de turno sigue sus instintos y no un protocolo.

Read More
Read Less

Comoda servicio deficiente

By

09 April 2017

club

Llegue a las1 de la mañana y después de todos los problemas que tuve que pasar vine durmiendo a las 2 de la mañana

Read More
Read Less

buena atención

By

08 April 2017

club

Eduardo muy atento y amable para atender al huésped

Read More
Read Less

Muy agradable

By

07 April 2017

club

Mi estadía generalmente es de solo descanso, nunca ha tenido problema en este u otro hotel de la misma línea, lo recomiendo.

Read More
Read Less

Excelente experiencia

By

03 April 2017

Hotel bonito y comodo, salones limpios y bien organizados personal amable y servicial

Read More
Read Less