Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 331 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

331opiniones

  • 5 Estrellas
    192
  • 4 Estrellas
    80
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    13

servicio excelente

By

06 agosto 2016

club

regrese en un vuelo muy de mañana y no tuve problema para que me dieran mi habitación para descansar

Ampliar la información
Reducir la información

buena ubicacion

By

05 agosto 2016

pero las habitaciones necesitan mas aislantes anti ruido, igual las puertas al cerrarse.
el desayuno de cortesía es regular, hay otros hoteles de la marca que ofrecen mejor desayuno.
lo mejor del hotel son sus tarifas bastante aceptables comparado con otros hoteles holiday inn express.

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Gracias por sus comentarios acerca de nuestro hotel, valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Octavio C Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Great staff!

By

01 agosto 2016

club

The pillows had a strange smell, also the noise from the train is very loud due to the poor quality of the windows.

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Octavio C General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Atención regular

By

25 julio 2016

club

Es importante que tomen en cuenta a los clientes, si uno les comenta el estado de la habitación y se nieguen a hacer el cambio de la misma, deja mucho que desaer.

Ampliar la información
Reducir la información

Cuarto limpio y ambiente agradable para descansar

By

24 julio 2016

club

Tuve la oportunidad de hospedarme en holiday inn express en monterrey, hacía tiempo que no me quedaba en este hotal. La experiencia fue buena, sobre todo la limpieza de la habitación, anteriormente estaban alfombradas pero ahora me encuentro con que ya tienen piso, y esto es bueno, ya que es mucho mas higienico.

Solo dos cosas de la habitación pienso que pueden mejorar: la primera son las almohadas, son muy altas, no toda la gente nos gusta, hay quienes estamos acostumbrados a dormir con almohadas bajas. Sugiero la mitad de las almohadas sean altas y la otra mitad sean bajas, a fin de que el huesped pueda elegir el tipo de almohada con el que quiera dormir.

Otro aspecto fue la regadera, no esparce agua de manera agradable, sino solo sale un chorro directo, sin opcion a modificar el esparcimiento del agua. La mayoria de los huespedes disfrutamos una regadera que pueda acomodarse a nuestro gusto, sin tener que ser una regadera compleja.

Hablando del baño, estaba muy limpio, creo que pueden mejorar un poco la calidad de las toallas, por el tipo de hotel, las toallas podrian ser mejores, el tamaño es adecuado.

Por ultimo, hacía tiempo que no visitaba un holiday inn express, anteriormente era socio de priority club rewards y aun conservo mi tarjeta de miembro, al llegar al hotel me dicen que ahora ya es otra membresía, lo cual yo desconocía. La recepcionista muy amablemente me explico que ya es otro programa, y que tengo que esperar a que me llegue mi plastico a mi domicilio. Me interesa mucho que así sea porque tengo planeado hospedarme en este hotel, ya que estaré viajando constantemente a esta ciudad.

Me gustó el hotel, en general, buen servicio, buen mantenimiento, buena limpieza, pero sí me gustaría ser parte del nuevo programa de recompensas.

Saludos

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Octavio Cruz Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Desayuno

By

19 julio 2016

Desayuno Variable en los alimentos Excelente, un poco mas de renovación en los muebles de habitación y baños,

Publicado porHotelStaff
23 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente Octavio Cruz Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Lärmdämmung (Fenster)

By

18 julio 2016

club

Ganztägig (24h) wegen Lärm des passierenden
Strassen- und Zugverkehrs.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Octavio
Ampliar la información
Reducir la información

VACACIONES EXPRESS

By

15 julio 2016

club

Lo recomiendo al por mayor, la atención, servicio, comodidad y alimentos son de excelente calidad, solo tuve un detalle (la cama no fue de mi agrado) pero lo demás está perfecto. Gracias por sus servicios.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento. Valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Octavio Cruz Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

11 julio 2016

club

Buen servicio, limpieza y orden dentro del Hotel

Felicitar al personal de recepción y de servicios que proporcionan tanto de limpieza a habitaciones como del restaurante ya que se esmeran en atender de una manera optima

es muy recurrente mi visita a este hotel y siempre me he llevado una buena impresión del mismo

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Muchas gracias por su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Octavio Cruz Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

比较一般的一次体验

By

11 julio 2016

1 酒店位置还不错,离客户公司很近,比较方便
2 酒店设施有一定年头了,显得有点久
3 到酒店办check in的时候,前台告诉说我定了一间残疾人使用的无障碍房间,我很诧异,后来协调了一下,更换了正常房间

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
谢谢你这么多的我们酒店的审核,所以我们重视您的反馈。我们希望您能再次光临。 Octavio Cruz General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

CORTESIA PERSONAL HABITACION Y SERV.EXELENTE

By

06 julio 2016

TODA MI ESTADIA FUE EXELENTE HUBO SEGURIDAD, RESPETO, ATENCION, LIMPIEZA E HIGIENE ALGUNA DUDA EL PERSONAL DE FORMA INMEDIATA Y ATENTA NOS ATENDIERON CON TODA CONFIANZA RECOMENDARE ESTE HOTEL A MI FAMILIA, AMIGOS Y PERSONALMENTE REGRESARE A VISITARLOS YA QUE EXISTE EL CONFORT EN CADA UNA DE SUS HABITACIONES GRACIAS.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Personal

By

06 julio 2016

Personal muy amable y atento. Instalaciones adecuadas con buena localización.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel.  Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Octavio Cruz Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información