Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Monterrey Galerias-Sn Jeronimo

Av. San Jeronimo : 1082 Col. San Jeronimo , Monterrey, Nuevo León 64640

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1153 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1153reviews

  • 5 Stars
    751
  • 4 Stars
    257
  • 3 Stars
    87
  • 2 Stars
    29
  • 1 Stars
    29

Excelente servicio y gran atención del personal

By

09 July 2021

club

Mi estadía fue muy cómoda, la habitación amplia y confortable, el personal, en general, sumamente atento.

Read More
Read Less

Muy buena opción

By

07 July 2021

club

El servicio por parte del personal es muy bueno, mi único inconveniente es que no hay tantas opciones de variedad de comida en el desayuno. Si lo recomendaría

Read More
Read Less

Toallas viejas

By

06 July 2021

club

Las toallas que me tocaron muy viejas y ásperas aún cuando solicite a recepción que nos enviaran mejores , las almohadas también muy viejas notas nada cómodas

Read More
Read Less

Hotel aceptable

By

30 June 2021

Paciencia con el ascensor. La habitación bien. El tren pasa
Muy cerca. En el Desayuno no hay mucha orden, los empleados hacen lo que pueden.

Read More
Read Less

Agradable estancia

By

29 June 2021

platinumelite

Buen lugar para relajarse y descansar, cerca de la salida a santa Catarina

Read More
Read Less

Next...

By

27 June 2021

La estancia estuvo agradable, solo es necesario se registre n la reservacion y, o se indique que la alberca esta cerrada debido a la contingencia

Read More
Read Less

Great stay

By

26 June 2021

club

The only problem I encountered was that there was no internet, so I could not advance during my stay and had to go to my host's office to deliver information.
From registration, they did advice us that there was a problem outside of their hands regarding the internet service, so it's understandable, yet, I didn't have the service when I needed it and had to go out of my way to deliver work related information.

Read More
Read Less

Limpio y protección COVID-19

By

24 June 2021

platinumelite

Hotel muy limpio y buenas medidas de protección COVID-19

Read More
Read Less

Muy recomendable y magnifica el ubicación

By

24 June 2021

platinumelite

Excelente relación precio habitación, la ubicación es muy conveniente.

En la noche es un poco molesto el ruido del tren.

Read More
Read Less

Muy buen hotel

By

23 June 2021

club

El mejor hotel por precio , servicio , ubicación (bueno, bonito y barato )

Read More
Read Less

Excelentes habitaciones

By

23 June 2021

club

La atención brindada desde la llegada al hotel, por parte de recepción es muy buena, las habitaciones son muy cómodas y limpias, dentro de las instalaciones se encuentran diversos dispensadores de gel y letreros con las recomendaciones e indicaciones a seguir para evitar contagios de covid; la ubicación del hotel es excelente.

Read More
Read Less

Hotel viejo

By

22 June 2021

El hotel ya se nota viejo, lo ascensores tardan mucho, habitaciones y baños ya se ven viejos... Urge remodelarlo

Read More
Read Less