Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 397 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

397reviews

  • 5 Stars
    237
  • 4 Stars
    94
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    15

Hotel ottimo

By

February 20, 2017

club

hotel ottimo per affari, pulito e confortevole, colazione migliorabile.

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel Holiday Inn Express San Jeronimo. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, OCC Gerente General
Read More
Read Less

Excelente atención

By

February 17, 2017

club

Es un hotel muy bonito, cómodo, elegante y se preocupan mucho por dar un excelente servicio, la atención del personal de recepción es excelente.

Muchas felicidades!

Posted byHotelStaff
February 18, 2017
Estimada Huésped, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel Holiday Inn Express San Jerónimo. Nos agrada saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, OCC Gerente General
Read More
Read Less

BUEN SERVICIO Y PROMOCIONES

By

February 15, 2017

club

ME GUSTO EL HECHO DE QUE ES UN MUY BUEN HOTEL Y AL MOMENTO DE RESEVAR ME ENCONTRE CON UNA PROMOCION QUE FUE LO QUE ME TERMINO DE CONVENCER DE HOSPEDARME EN ESTE HOTEL, BUENA UBICACION, BUEN SERVICIO.
EXCELENTE, LO RECOMENDARE!

Posted byHotelStaff
February 16, 2017
Estimada Martha, Muchas gracias por su opinión y por recomendar a nuestro hotel Holiday Inn Express San Jerónimo. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. OCC Gerente General
Read More
Read Less

excelente experiencia

By

February 14, 2017

todo el servicio del personal desde el momento de mi registro hasta la salida fue bastante amable.

Posted byHotelStaff
February 16, 2017
Estimado Jesús, Gracias por su opinión acerca de nuestro hotel Holiday Inn Express San Jerónimo. Nos agrado saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece. Esperamos verlo pronto de regreso. Atentamente, OCC Gerente General
Read More
Read Less

hospedaje

By

February 11, 2017

club

el baño huele feo y las toallas estan muy usada y huelen feo

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Estimado Ricardo, Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos lo sucedido ya que eso no representa nuestros estándares habituales. Tomaremos acción inmediata con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, OCC Gerente General
Read More
Read Less

Overrated

By

February 09, 2017

club

Old and poorly maintained, management/ ownership needs to renew ir invest money lnto tus property.

Too expensive for the overall quality

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
Thank you for your feedback. We understand and apologize for the inconvenience. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in the area. Sincerely, OCC General Manager
Read More
Read Less

Nice experience in Moneterrey

By

February 06, 2017

platinumelite

I always stay ion this hotel mainly because their service and location.
Overall it was a good experience. The staff is well trained and always answer my needs. The room a little noisy though but next time I ask for a room ion the other side of the building.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Thank you so much for your review of our hotel Holiday Inn Express San Jeronimo. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, OCC General Manager
Read More
Read Less

Vivire aqui por un tiempo

By

February 06, 2017

club

Exelente servicio y limpieza de las habitaciones solo me hmgustaria q el desayuno fuera un poco mas variado

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Estimado Huésped, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel Holiday Inn Express San Jerónimo.  Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Valoramos sus comentarios los cuales son de gran ayuda para seguir mejorando . Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, OCC Gerente General
Read More
Read Less

Ottimo hotel

By

February 01, 2017

platinumelite

Situato in un punto strategico di Monterrey, con servizi e trasporti vicini, ristoranti in zona, pulito
Uniche pecche Wi-Fi un po' lento e di notte il treno suona per avvisare il suo arrivo

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Platinum IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, OCC General Manager
Read More
Read Less

ESCAPADA DE PLACER

By

February 01, 2017

Esperaba solo un lugar donde esperar para asistir a un evento familiar nocturno y donde poder dormir un poco al regreso. Sin embargo la espera fue formidable ya que pude hacer ejercicio viendo Tv, Disfrutar de un relajante y romantico baño en jacuzzi con mi pareja acompañado de vinito y comida del Room Service. Mientras mi mujer se arreglaba para el compromiso, ver partidos de futbol y revisar correos desde mi lap top. Conectarme en linea a una videollamada sin problemas de conexion y en Fin EXCELENTE TARDE....Después al evento...regreso en la madrugada y me espera una excelente cama para dormir,,,al despertar Desayuno gratuito, cafecito y un baño de despedida.

GRACIAS HOLIDAY INN

Posted byHotelStaff
February 02, 2017
Estimado Ernesto, Muchas gracias por su opinión y calificación de excelencia acerca nuestro hotel Holiday Inn Express San Jerónimo. Nos complace saber que disfrutó de la mayoría de los beneficio que ofrece nuestro hotel. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, OCC Gerente General
Read More
Read Less

ESTANCIA DE TERROR

By

January 28, 2017

- sucio en todo momento, cabellos o pelos
- el aire no enfriaba la habitacion ya que el dueno se ahorra NO encenciendo los enfriadores.
- los ruidos de los huespedes que llegan a la recepcion se escuchan en la habitacion.

- busquen otros hotels, por lo que se paga NO hay el valor usual de IHG.

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Estimado Gabriel, Gracias por hacérnoslo saber. Nos sentimos apenados por lo sucedido y lamentamos las molestias que sufrió durante su estancia ya que no representa nuestros estándares habituales. Trabajamos de inmediato con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, OCC Gerente General
Read More
Read Less

Excelete estancia

By

January 28, 2017

club

Desde que llegue el 1er dia me atendieron de maravilla y me hicieron sentir importante, desde que llegue hasta el ultimo dia que me retire, estube muy agusto, desde luego el personal de mantenimiento tambien hiso muy buen papel por que entodo momento me apaoyaron cuando tuve algunas dudas me las resolvieron.

Posted byHotelStaff
January 31, 2017
Estimado Huésped, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel Holiday Inn Express San Jerónimo. Nos complace saber que su alojamiento con nosotros fue de excelencia. Es algo de lo que nuestro personal celebra y se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, OCC Gerente General
Read More
Read Less