Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 160 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

160opiniones

  • 5 Estrellas
    77
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    4

Excellent accueil

By

14 enero 2017

Très très bien personnel disponible à notre écoute très pro

Ampliar la información
Reducir la información

Great for business travel

By

14 enero 2017

club

Fresh, clean; up to date. With exception of the internet and breakfast excellent rating.

Price - value is spot on.

Restaurants in waling distance

Ampliar la información
Reducir la información

personale cortese ma mancanza preventiva di controllo efficienza camere

By

09 enero 2017

club

ubicazione dell'Hotel comoda per i mezzi di trasporto.
parcheggio interno ben protetto.
personale della reception molto disponibile per dare informazioni.
la camera aveva il riscaldamento non funzionante ed un problema di intasamento dello scarico Water.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Dear neno48, Thank you for taking the time to provide feedback following your recent visit to Holiday Inn Express Montpellier Odysseum. I am concerned to read your review and I am very sorry that you were not happy with our breakfast offer. Please be assured that all comments we receive here at the hotel are reviewed and acted upon so that we can improve our products and services we offer to our guest. Kind Regards Maya AUGER General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Un accueil très professionnel

By

04 enero 2017

L'équipe est super
Accueil irréprochable
Tout était vraiment parfait
Hôtel très sécurisé
Nous avons passé un séjour parfait et nous reviendrons plus souvent
Séjour agréable
Hôtel excellent

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Cher Lya21, Nous vous remercions d’avoir posté cet excellent commentaire sur IHG.com ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été agréable. Sachez que ce commentaire a ravi toute notre équipe . A très bientôt, à l'Holiday Inn Express Montpellier Odysseum ! Sincèrement Maya AUGER Directrice Générale
Ampliar la información
Reducir la información

Tranquilo, cómodo y acogedor.

By

03 enero 2017

club

Todo lo descrito en los apartados anteriores indica perfectamente mi estancia y la de mi familia. Volví y volveré seguramente.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Estimado(a) MyMIH, Le agradezco el haber dedicado tiempo para participarnos su opinión sobre su última estancia en nuestro establecimiento. Me alegro que haya quedado satisfecho con las prestaciones . Esperando tener el gusto de acogerle de nuevo muy pronto, Mejores saludos , Maya AUGER General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

25 diciembre 2016

Le séjour et sa prise en charge ont été très satisfaisants en tout point de vue. A recommander !

Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Cher ClientHolidayInnMontp, Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience sur IHG.com . Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum très prochainement . Merci pour votre recommandation :) Toute l'équipe vous adresse ses plus sincères meilleurs vœux pour 2017 ! Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Ampliar la información
Reducir la información

Parking

By

17 diciembre 2016

club

Trop cher d'autant plus qu'il n'y a pas d'autres possibilités.
Divers chantiers autour de l'hôtel.

Publicado porHotelStaff
04 enero 2017
Cher peintrebis, Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour . Tout comme vous, nous déplorons le manque de place de parking gratuit aux abords de l'hôtel. Néanmoins le tarif de notre parking fermé et sous vidéo surveillance reste compétitif comparé aux solutions alternatives aux proches abords de l'hôtel (parking Odysseum ou parking Circé). Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum. Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Ampliar la información
Reducir la información

Qualité fluctuante

By

04 diciembre 2016

Jamais le même prix dans le même hôtel avec une fluctuation du prix importante.
Malgré le choix d'une chambre non fumeur, odeur de cigarette dans celle ci.
Le canapé qui commence à être fatigué et qui n'avait pas été aspiré.

Publicado porHotelStaff
12 diciembre 2016
Cher troc46, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre dernier séjour dans notre hôtel. Les points que vous relevez ne sont pas à la hauteur de nos standards de propreté, aussi soyez assuré qu'ils ont été transmis à la gouvernante générale afin qu'elle prenne les mesures correctives nécessaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et avoir l'opportunité de mieux vous satisfaire. Bien cordialement, Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Ampliar la información
Reducir la información

hotel très calme et très onfortable

By

25 noviembre 2016

très bon établissement
réduction du prix de la chambre pour les accompagnants des personnes hospitalisées excellente initiative

Publicado porHotelStaff
28 noviembre 2016
Cher delicenougat12, Nous vous remercions d’avoir posté ce chaleureux commentaire sur IHG.com ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été agréable. Sachez que ce commentaire a ravi toute notre équipe . A très bientôt, à l'Holiday Inn Express. Sincèrement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Ampliar la información
Reducir la información

lit très confortable

By

16 noviembre 2016

club

Très bonne experience globalement. Seul bémol, le manque de chaine comme canal et le temps d'attente au bar/salon a cause d'un manque de personnel.

Publicado porHotelStaff
18 noviembre 2016
Cher jepimoreno, Nous vous remercions d’avoir posté ce chaleureux commentaire sur IHG.com ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été agréable. A très bientôt, à l'Holiday Inn Express. Sincèrement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Ampliar la información
Reducir la información

lit

By

01 noviembre 2016

club

Le matelas n'est pas du tout confortable. Pourquoi faire autant attention à l'oreiller alors que les matelas sont de mauvaise qualité?

Publicado porHotelStaff
05 noviembre 2016
Cher fg07, Merci de nous faire partager votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes demandeurs de retours de ce genre, ils nous permettent d'évaluer notre qualité de services et de mener les actions nécessaires à maintenir un niveau de satisfaction élevé. Nous recevons de nombreux commentaires positifs sur le confort de notre literie aussi votre mécontentement m'alerte. J'ai transmis vos commentaires aux services concernés afin de prendre des mesures correctives. Nous espérons vous accueillir à nouveau et ainsi nous donner l'occasion de mieux vous satisfaire. Très sincèrement, Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Ampliar la información
Reducir la información

un hotel à recommander !

By

31 octubre 2016

Hotel moderne, personnel courtois, chambre nickel
Situation face à l'Odysseum très pratique mais aussi pour rejoindre le centre ou les extérieurs de Montpellier

Publicado porHotelStaff
05 noviembre 2016
Cher nine78, Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience sur IHG.com et pour cette excellente note de 5/5 ! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum. Merci pour votre recommandation :) Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Ampliar la información
Reducir la información