Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 160 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

160reviews

  • 5 Stars
    77
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    4

Excellent accueil

By

14 January 2017

Très très bien personnel disponible à notre écoute très pro

Read More
Read Less

Great for business travel

By

14 January 2017

club

Fresh, clean; up to date. With exception of the internet and breakfast excellent rating.

Price - value is spot on.

Restaurants in waling distance

Read More
Read Less

personale cortese ma mancanza preventiva di controllo efficienza camere

By

09 January 2017

club

ubicazione dell'Hotel comoda per i mezzi di trasporto.
parcheggio interno ben protetto.
personale della reception molto disponibile per dare informazioni.
la camera aveva il riscaldamento non funzionante ed un problema di intasamento dello scarico Water.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Dear neno48, Thank you for taking the time to provide feedback following your recent visit to Holiday Inn Express Montpellier Odysseum. I am concerned to read your review and I am very sorry that you were not happy with our breakfast offer. Please be assured that all comments we receive here at the hotel are reviewed and acted upon so that we can improve our products and services we offer to our guest. Kind Regards Maya AUGER General Manager
Read More
Read Less

Un accueil très professionnel

By

04 January 2017

L'équipe est super
Accueil irréprochable
Tout était vraiment parfait
Hôtel très sécurisé
Nous avons passé un séjour parfait et nous reviendrons plus souvent
Séjour agréable
Hôtel excellent

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Cher Lya21, Nous vous remercions d’avoir posté cet excellent commentaire sur IHG.com ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été agréable. Sachez que ce commentaire a ravi toute notre équipe . A très bientôt, à l'Holiday Inn Express Montpellier Odysseum ! Sincèrement Maya AUGER Directrice Générale
Read More
Read Less

Tranquilo, cómodo y acogedor.

By

03 January 2017

club

Todo lo descrito en los apartados anteriores indica perfectamente mi estancia y la de mi familia. Volví y volveré seguramente.

Posted byHotelStaff
09 January 2017
Estimado(a) MyMIH, Le agradezco el haber dedicado tiempo para participarnos su opinión sobre su última estancia en nuestro establecimiento. Me alegro que haya quedado satisfecho con las prestaciones . Esperando tener el gusto de acogerle de nuevo muy pronto, Mejores saludos , Maya AUGER General Manager
Read More
Read Less

Excellent

By

25 December 2016

Le séjour et sa prise en charge ont été très satisfaisants en tout point de vue. A recommander !

Posted byHotelStaff
04 January 2017
Cher ClientHolidayInnMontp, Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience sur IHG.com . Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum très prochainement . Merci pour votre recommandation :) Toute l'équipe vous adresse ses plus sincères meilleurs vœux pour 2017 ! Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

Parking

By

17 December 2016

club

Trop cher d'autant plus qu'il n'y a pas d'autres possibilités.
Divers chantiers autour de l'hôtel.

Posted byHotelStaff
04 January 2017
Cher peintrebis, Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour . Tout comme vous, nous déplorons le manque de place de parking gratuit aux abords de l'hôtel. Néanmoins le tarif de notre parking fermé et sous vidéo surveillance reste compétitif comparé aux solutions alternatives aux proches abords de l'hôtel (parking Odysseum ou parking Circé). Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum. Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

Qualité fluctuante

By

04 December 2016

Jamais le même prix dans le même hôtel avec une fluctuation du prix importante.
Malgré le choix d'une chambre non fumeur, odeur de cigarette dans celle ci.
Le canapé qui commence à être fatigué et qui n'avait pas été aspiré.

Posted byHotelStaff
12 December 2016
Cher troc46, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre dernier séjour dans notre hôtel. Les points que vous relevez ne sont pas à la hauteur de nos standards de propreté, aussi soyez assuré qu'ils ont été transmis à la gouvernante générale afin qu'elle prenne les mesures correctives nécessaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et avoir l'opportunité de mieux vous satisfaire. Bien cordialement, Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

hotel très calme et très onfortable

By

25 November 2016

très bon établissement
réduction du prix de la chambre pour les accompagnants des personnes hospitalisées excellente initiative

Posted byHotelStaff
28 November 2016
Cher delicenougat12, Nous vous remercions d’avoir posté ce chaleureux commentaire sur IHG.com ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été agréable. Sachez que ce commentaire a ravi toute notre équipe . A très bientôt, à l'Holiday Inn Express. Sincèrement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

lit très confortable

By

16 November 2016

club

Très bonne experience globalement. Seul bémol, le manque de chaine comme canal et le temps d'attente au bar/salon a cause d'un manque de personnel.

Posted byHotelStaff
18 November 2016
Cher jepimoreno, Nous vous remercions d’avoir posté ce chaleureux commentaire sur IHG.com ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour a été agréable. A très bientôt, à l'Holiday Inn Express. Sincèrement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

lit

By

01 November 2016

club

Le matelas n'est pas du tout confortable. Pourquoi faire autant attention à l'oreiller alors que les matelas sont de mauvaise qualité?

Posted byHotelStaff
05 November 2016
Cher fg07, Merci de nous faire partager votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes demandeurs de retours de ce genre, ils nous permettent d'évaluer notre qualité de services et de mener les actions nécessaires à maintenir un niveau de satisfaction élevé. Nous recevons de nombreux commentaires positifs sur le confort de notre literie aussi votre mécontentement m'alerte. J'ai transmis vos commentaires aux services concernés afin de prendre des mesures correctives. Nous espérons vous accueillir à nouveau et ainsi nous donner l'occasion de mieux vous satisfaire. Très sincèrement, Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

un hotel à recommander !

By

31 October 2016

Hotel moderne, personnel courtois, chambre nickel
Situation face à l'Odysseum très pratique mais aussi pour rejoindre le centre ou les extérieurs de Montpellier

Posted byHotelStaff
05 November 2016
Cher nine78, Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience sur IHG.com et pour cette excellente note de 5/5 ! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum. Merci pour votre recommandation :) Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less