Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Montpellier - Odysseum

60 Avenue Nina Simone , Montpellier, 34000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 749 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

749reviews

  • 5 Stars
    430
  • 4 Stars
    238
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    15

Hôtel bien situé

By

November 05, 2020

club

Séjour agréable le seul bémol l'oreiller est trop petit sinon tout était parfait, les enfants ont bien aimé

Read More
Read Less

Lit inconfortable, Dysfonctionnement de l’évacuation de la salle de bain

By

November 02, 2020

Je suis déçu , le lit était inconfortable, la climatisation n’a pas fonctionné malgré mes demandes et la salle de bain un gros dysfonctionnement d’évacuation de la douche.

Read More
Read Less

Très bon accueil, Hôtel très propre

By

November 02, 2020

Personnel à l'écoute, très flexible et aimable
Hôtel propre, gestes barrières et prévention coronavirus bien respectés et mis en place
Un buffet petit déjeuner bien garni
Je recommande

Read More
Read Less

Отель полностью соответствует

By

November 01, 2020

platinumelite

Рекомендую! Лучшее место для отдыха при путешествиях

Read More
Read Less

Meilleur qualité prix sur les grandes enseignes locale

By

October 30, 2020

club

Peut être parce que c’est le plus récent les prestations sont de loin les meilleures en termes de propreté, confort, design... pour une nuit dans un hôtel de chaîne c’est sans aucun doute le mieux dans le coin

Read More
Read Less

Idealer Zwischenstopp zwischen Ibiza und Deutschland

By

October 29, 2020

Wir suchten eigentlich nur eine Möglichkeit, die lange Rückfahrt nach Deutschland durch eine Übernachtung etwas verträglicher zu gestalten - und fanden im Holyday Inn dafür eine ausgezeichnete Bleibe. Wir wurden sehr freundlich empfangen - unsere Bitten nach secure parking wurden berücksichtig - und auch sonst stimmte alles. Wir werden - so Corona will - uns mit Sicherheit im Februar 2021 wieder einkehren.

Read More
Read Less

Excellent hôtel

By

October 29, 2020

Je recommande tant pour les prestations que pour l'emplacement idéal.
Je reviendrai avec plaisir. Les chambres sont d'une propreté irréprochable et la literie extrêmement confortable.

Read More
Read Less

Bel hôtel moderne et bien implanté.

By

October 27, 2020

Belle chambre, lit très grand et très confortable. Personnel bienveillant.

Read More
Read Less

personnel tres agreable et chambre tres agreable

By

October 26, 2020

personnel très agréable je recommande cet hôtel,le snaking est juste un peu cher mais quand meme de qualite

Read More
Read Less

Chambre spacieuse et prore

By

October 26, 2020

Toujours un plaisir de venir dans cet hotel.
Le petit déjeuner est copieux et varié

Read More
Read Less

Bonne expérience

By

October 26, 2020

Hôtel propre, calme, agréable et idéalement situé . Prix parking un peu élevé

Read More
Read Less

calme et confort

By

October 21, 2020

club

Hôtel très bien place a cote du centre commercial et de l autoroute le tram pour aller au centre ville de Montpellier
hôtel très récent juste un petit coup de peinture sur le mur

Read More
Read Less