Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 132 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

132reviews

  • 5 Stars
    59
  • 4 Stars
    55
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    2

Bon accueil

By

August 06, 2016

Dommage que les cheques-vacances ne soient pas acceptés. Cela m'empechera de fréquenter ces hotels

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Cher midelti, merci de prendre le temps de partager votre expérience dans notre hôtel sur ihg.com. Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction et vous souhaitons un très bel été. Cordialement, Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

Une mauvaise expérience

By

August 05, 2016

club

médiocre rapport qualité prix très mauvais en comparaison de certains conccurents

Posted byHotelStaff
August 09, 2016
Cher charly-63, Merci pour votre commentaire et pour votre temps. Nous sommes désolés que les prestations que nous proposons (petit déjeuner gratuit, réception 24h/24, piscine avec prêt de serviette de bain, jardin paysagé,...) ne vous aient pas convaincus. Nous vous souhaitons un très bel été. cordialement, Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

Hotel Padrão mundial

By

August 02, 2016

club

Não tenho criticas.
Excelente hotel e bem localizado ao lado de um grande Shopping em Montpellier. Instalações limpas e novas.

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
Dear cargo2004travel, Dear ODE1 Thank you for taking the time to write a review on IHG.com about your most recent stay with us . Coming from a IHG Rewards Club member , it is a real good feeling to receive this great feedback. Your kind comments about your overall experience are highly appreciated. The team will be absolutely thrilled to receive this. We hope to have the opportunity to welcome you back to the hotel in the near future. Kind regards Maya AUGER Hotel Manager
Read More
Read Less

Hôtel bien situé et bien équipé

By

July 25, 2016

A deux pas du centre commercial Odysseum et du tram, un hôtel aux jolies chambres spacieuses, avec une très belle salle de bain ultra-moderne, une grande piscine et le petit-déjeuner buffet offert.

Posted byHotelStaff
July 27, 2016
Chère Axelle D Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum. Bien cordialement Maya AUGER Hotel Manager
Read More
Read Less

chambre confortable et lit tres bien petit dej non adapté aux sans gluten

By

July 24, 2016

club

chambre confortable et lit bien. personnel de nuit tres a l'ecoute. petit dej non adapté aux sans gluten strict pas de; fruits frais pa s d oeuf au p)lat propose ..etc
responsable de jour de la reception peu aimable tres strict voir mesquin au depart: car petit dej non pris vu qu'on dormait ai demande d'avoir seulement deux bouteilles d 'eau gratuites a la place a refusé ce n'est par tres commercant vu que c'était notre premier sejour et qu'on est resté deux nuits..

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Chère julie66, merci de prendre le temps de partager votre expérience dans notre hôtel sur ihg.com. Votre commentaire concernant notre petit déjeuner m'alerte car nous proposons, à la demande, du pain sans gluten. J'ai bien pris note de vos suggestions d'amélioration et vous en remercie. Je ne manquerai pas de les partager avec les équipes concernées. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

Todo muy bien

By

July 21, 2016

club

Un buen sitio en medio del viaje, cerca a un buen centro comercial y con buena conexion a la autopista

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Estimado Emilio67, Le agradezco el haber dedicado tiempo para participarnos su opinión sobre su última estancia en nuestro establecimiento . Me alegro que haya quedado satisfecho con la ubicacion del Holiday Inn Express Montpellier Odysseum. Comuniqué sus comentarios al conjunto de mis equipos . Esperando tener el gusto de acogerle en un futuro próximo. El equipo y yo quedamos a su disposición para su futura reservación en nuestro establecimiento. Muy atentamente , Maya AUGER Hotel Manager
Read More
Read Less

Très bien

By

July 21, 2016

Tout était très bien , sauf le lit un peu dur pour moi mais parfait pour mon mari et clim un peu fraiche ...

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Chère Flo6872, Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire sur ihg.com . Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum très prochainement . Merci pour ce 5/5 ! Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

Bel hôtel

By

July 20, 2016

club

7/10 plutôt bien pour un hôtel étape.
Piscine agréable et pdj aussi

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Cher valhugo24 Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience sur IHG.com . Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum très prochainement . Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

Excellent hotel and very friendly staff

By

July 20, 2016

This hotel is in a super convenient area of Montpellier with many things to do. It never gets boring around there. Rooms are fairly comfortable, internet speed is good and Staff is they have an excellent breakfast, Best of all, the staff is professional and very friendly. Been staying at this hotel for 3 years now, and we will keep coming back. Highly recommended.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Dear Bass45, Thank you for taking the time to write a review on IHG.com about your most recent stay with us . Coming from a IHG Rewards Spire Elite member , it is a real good feeling to receive this great feedback. Your kind comments about your overall experience are highly appreciated. The team will be absolutely thrilled to receive this. It is comments like these that enable us to motivate our team to achieve greater heights. We hope to have the opportunity to welcome you back to the hotel in the near future. Kind regards Maya AUGER Hotel Manager
Read More
Read Less

personnel compétent, hôtel agréable et piscine en plus

By

July 20, 2016

club

Hôtel réservé pour une nuit avec 2 enfants, la piscine a été apprécié de tous même si elle n'est pas chauffée.

Posted byHotelStaff
July 25, 2016
Cher stefbazac, Merci de partager votre expérience dans notre hôtel sur IHG.com. Nous sommes heureux que votre famille y ait passé de bons moments, notamment au bord de notre piscine extérieure. A bientôt à l'Holiday Inn Express Montpellier Odysseum ! Très sincèrement, Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

Idéal pour un séjour affaires

By

July 13, 2016

Hôtel confortable, calme, personnel accueillant
Très bonne literie et oreilers

Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Chère Caro222323456, Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience sur IHG.com . Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum très prochainement . Merci pour ce 5/5 :) Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Posted byHotelStaff
July 18, 2016
Chère caro222323456, Merci pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre expérience sur ihg.com . Nous sommes vraiment ravis de votre satisfaction ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Holiday Inn Express Montpellier Odysseum. Merci pour le 5/5 ! Bien cordialement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less

mauvaise expérience

By

June 29, 2016

club

Chambre avec fenêtre dont l'ouverture était condamnée, au 1er étage avec vue sur le toit en gravillons de l’hôtel...
Pas d'air naturel et je ne supporte pas la clim : le rêve.
D'autant plus désagréable que je n'avais pas été prévenue.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Cher(e) Mouspi, Merci de prendre le temps de partager votre expérience dans notre ihg.com Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ait été déplaisant. Pour des raisons de sécurité, les fenêtres ne s'ouvrent pas dans la majorité de nos chambres, à l'exception de nos chambres longs séjours équipées d'ouverture en oscillo-battant et des quatre chambres situées en bout de couloir côté clinique. Très Sincèrement Maya AUGER Directrice d'Exploitation
Read More
Read Less