Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 360 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

360opiniones

  • 5 Estrellas
    273
  • 4 Estrellas
    66
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    4

Very clean

By

22 junio 2017

club

Our room was very clean and the bed was very comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

Softball Mom

By

14 junio 2017

club

Great place to stay with family, staff friendly and very helpful with local attractions.

Ampliar la información
Reducir la información

Consistent Quality

By

14 junio 2017

I choose HI because they are always consistent in quality and service.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect pool

By

07 junio 2017

The pool and hot tub are amazing. Needed a refrigerator but the stay was great. Had the best sleep ever that night. Pillows were perfect.

Ampliar la información
Reducir la información

adequate

By

06 junio 2017

Room was adequate. Room smelled like mildew and pillows were destroyed. Breakfast food such as sausage, eggs, and gravy was inedible. Cereal, muffins, and yogurt were the only things that were viable options. When I first called for a price, the second day of my stay was $60 more than my first day but when I called back the second time the second day was $45 less, which was more reasonable. It did not seem like there was a good reason for the difference in price.

Ampliar la información
Reducir la información

Overnight stay

By

06 junio 2017

club

Decent and clean average breakfast bland no water in room other than that ok

Ampliar la información
Reducir la información

I can always count on Holiday Inn Express

By

05 junio 2017

club

As always our stay at this HE was up to standards! Staff is polite and efficient, hotel is up to date and clean, rooms are nice, beds are comfy!

Ampliar la información
Reducir la información

Very comfortable bed and great service

By

01 junio 2017

club

The staff was very accomodating. When we couldn't get the room we wanted, the staff called us at home and upgraded our 2 rooms. They gave us bigger rooms. And they were adjoining which was perfect for us. One adult with us doesn't drink coffee, so they gave him hot chocolate packets for his room.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service clean rooms

By

31 mayo 2017

club

We stayed here for a baseball tournament for our son and it was a great deal for the price. Rooms were clean and nice and big. Morning breakfast was a great variety. Check in and check out was fast,easy and friendly. The pool area was nice and clean. Hotel is close to food and other stores. Will be staying again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

29 mayo 2017

We were travelling on motorcycles. The staff let us park under the front canopy so we didn't get rained on. The staff was very friendly and accomodating. Clean rooms and comfy beds.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel

By

26 mayo 2017

The hotel was a nice clean place to spent the night. Bed was comfortable and the room clean

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

24 mayo 2017

club

Great stay at this hotel. Staff was awesome! Met all of our expectations and then some. Highly recommend.

Ampliar la información
Reducir la información