Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Mexico - Toreo

Av. Primero de Mayo 226 Col. San Andres Atoto , Naucalpan, México 53500

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 801 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

801opiniones

  • 5 Estrellas
    660
  • 4 Estrellas
    109
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    13

GRACIAS

By

07 septiembre 2021

EXELENTE TRATO POR PARTE DEL PERSONAL, HABITACIONES COMODAS Y AMPLIAS, LIMPIEZA EXELENTE, LA ZONA ALEDAÑA EN FEA PERO DENTRO DEL HOTEL TE SIENTES SEGURO.
SOLO HAY Q CUIDAR MAS EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS.
GRACIAS

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE SERVICIO

By

25 agosto 2021

club

Pasamos una estancia excelente, una persona nos acompañó a la habitación y nos explicó acerca de lo que podíamos utilizar.
Estoy asombrada porque olvidé un artículo y lo encontraron y me lo van a devolver, agradezco mucho esa atención!

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad y atención

By

24 agosto 2021

club

Excelente atención del personal, me enviaron cafetera y café a la habitación al escucharme preguntar donde podría comprar un café, el servicio en el desayuno muy amables, siempre buscan la forma de satisfacer al cliente.

Ampliar la información
Reducir la información

Amabilidad en el servicio

By

14 agosto 2021

Agradecido infinitamente por la amabilidad que brinda todo el personal, especialmente la señorita Gisela.
Continúen de esa manera
Los veo próximamente

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio, instalaciones y comida

By

13 agosto 2021

club

Excelente hotel para descabsar y prepararse para continuar un viaje o salir a trabajar al otro dia despues de una noche comoda de sueño. El personal da un excelente servixio, la comida es variada y muy bien preparada y las habitaciones amplias, limpias y en excelebte estado

Ampliar la información
Reducir la información

Exelente lugar para descansar

By

06 agosto 2021

club

Me agrado bastante estar en el hotel, el registro fue rápido considerando que tenia reservación, el personal es muy amable y la habiacion esta muy comoda.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente gracias

By

03 agosto 2021

club

Solo agradecer su servicio cada que me hospedó es un placer gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

02 agosto 2021

club

Me encantó todo, el desayuno estuvo excelente, las camas super comidas y el servicio excelente. Realmente recomiendo el hotel. Espero regresar pronto

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda, curto limpio, ricos alimentos, buen servicio del persona

By

29 julio 2021

club

El hotel el muy limpio y tiene mucho cuidado con la bioseguridad. Me gusto la estancia en el hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Suite de ensueño.

By

27 julio 2021

club

Una habitación increíble con un jacuzzi enorme cuenta con una cama que es súper cómoda y las almohadas increíbles. Además de que todo el personal fue muy atento en todo momento.

Ampliar la información
Reducir la información

Cuidado de limpieza

By

27 julio 2021

club

Por favor, cuiden mas la limpieza de las habitaciones.

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad e impresión

By

27 julio 2021

club

Todo estuvo perfecto; desde que llegamos todo limpio, en orden y el personal muy amable. Definitivamente me sorprendió, fué mejor de lo que esperaba que fuera.

Ampliar la información
Reducir la información