Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Mexico - Toreo

Av. Primero de Mayo 226 Col. San Andres Atoto , Naucalpan, México 53500

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 691 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

691reviews

  • 5 Stars
    560
  • 4 Stars
    101
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    11

Excelente servicio, cama poco cómoda

By

October 27, 2020

platinumelite

El personal da un excelente servicio, la bienvenida y la información es formal
La cama no es muy cómoda, es dura. Las almohadas son muy cómodas
La habitación me encanto

Read More
Read Less

Excelente para viajes de negocios

By

October 26, 2020

Un muy buen Hotel para viajes de negocios con un excelente personal y limpieza.


Le falta un poco de variedad en la elección de alimentos pero en general bien.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

October 23, 2020

club

Mi estancia fue muy buena y la atención por parte del personal fue excelente, vuelvo a ir las veces que sea

Read More
Read Less

Todo bien

By

October 17, 2020

platinumelite

El hotel está ubicado en una zona industrial sin embargo puedes dormir bien pese al ruido que existe afuera por camiones, etc.

Read More
Read Less

Excelencia en el Servicio

By

October 13, 2020

club

Al llegar a casa, después del viaje, me decía mi esposa, como que vengo cansada, tengo sueño, yo le comentaba que no era cansancio, sino que pudimos pasar una fin de semana relajado, no veníamos tensos, los niños llegaron motivados por su ligera estancia, contentos y conste que comparando. Aprendí que si alguien de su personal hace algo mal, los demás compensan por saber trabajar en equipo. Y es importante, para ellos, la imagen que de si dejan y del compromiso que tienen con su ihg

Read More
Read Less

Gran Hotel

By

September 26, 2020

club

En general todo super bien el trato humano su calidad su limpieza, la habitación tranquila agradable cómoda y su personal increible..

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 21, 2020

Desde que uno entra a recepción le dan la bienvenida, el s
Desayuno es bueno aunque no tan variado pues los dos días nos ofrecieron el mismo menú. En general me pareció un buen hotel.

Read More
Read Less

Hotel limpio y cómodo

By

September 20, 2020

Un hotel limpio, amable el personal, se están tomando las medidas sanitarias por esta contingencia es necesario que los que acudamos llevemos nuestros cubrebocas porque los que entregan son muy sencillos.

Read More
Read Less

cama comoda y regadera agradable

By

September 18, 2020

muy agusto la estadia , venimos por negocios y trabajo ,la atencio fue impecable

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

September 10, 2020

club

Me
Encanto y llegar y ver que la habitación fuera espaciosa . Sus camas y almohadas me encantaron. Pasamos una noche agradable

Read More
Read Less

Agradable

By

September 10, 2020

club

Es un hotel muy agradable, en lo personal está bien ubicado y con excelente limpieza

Read More
Read Less

Mala ubicación del sensor del closet

By

September 07, 2020

club

El sensor está colocado dentro del closet pero hay un espacio entre la puerta y el techo. Aun estando cerrado el sensor capta los movimientos dentro de la habitación y cuando estás acostado y te mueves, se enciende el foco del interior del closet y es bastante molesto

Read More
Read Less