Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 309 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

309opiniones

  • 5 Estrellas
    239
  • 4 Estrellas
    54
  • 3 Estrellas
    6
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    7

Great room

By

19 octubre 2017

club

Would be great if you would put makeup magnifying mirror in bathroom

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome

By

19 octubre 2017

platinumelite

Great service and perfect room.
Would recommend this property.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff! Very professional and friendly!

By

14 octubre 2017

club

Great people, very friendly and they're always there to take care any of your questions or needs!
Clean room and fast WiFi!!!
Highly recommended!

Ampliar la información
Reducir la información

Great beds and clean rooms.

By

08 octubre 2017

The hotel is usually a great place to stay but they were renovating and we stayed on the floor the work was taking place. It was noisy, dusty and sometimes hard to maneuver through.
It would have been nice to be on a different floor or even better to be told this was taking place when I booked. I would have chosen a different hotel for this visit. I will give them another try in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Don't waste your money

By

05 octubre 2017

club

See comments?..............................................

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful stay for business

By

04 octubre 2017

platinumelite

Great, newly renovated rooms, that were clean and comfortable. The night desk clerk, Landon, went above and beyond to ensure we had everything we needed. By far my favorite HI Express employee yet!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Newly renovated room

By

04 octubre 2017

Bed was more comfortable than other hotels I've stayed it. Hotel is going through a renovation so be prepared to not have that wow when entering the lobby. But the room makes up for it. Temperature was easily adjustable and was comfortable. I will be sure to ask for a room away from the elevator next time.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent guest service

By

28 septiembre 2017

club

This has been one of the best stays I've had for a long time. I am usually in a hotel 5-6 days a week.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Value

By

26 septiembre 2017

platinumelite

Front desk staff was awesome, hotel was very clean and maintained. Very good value for the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice improvements

By

25 septiembre 2017

New look to guest rooms was nice, clerk was very helpful and friendly, not a lot of time to use other amenities such as pool or great room.

Ampliar la información
Reducir la información

Reliable comfortable place to stay

By

23 septiembre 2017

platinumelite

I have stayed hear many times over the years. It has always been a good place to stay. I like that I see small improvements each time I stay there. They now have good outlets at in the night stands. I will be staying there again on future travels to the area.

Ampliar la información
Reducir la información

good

By

18 septiembre 2017

platinumelite

I just do not want for this to happen again 97% of my on holida inns for the only reason that I get a special treatment just for being a member of the IHG

Ampliar la información
Reducir la información