Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.9

en base a 459 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

459opiniones

  • 5 Estrellas
    412
  • 4 Estrellas
    34
  • 3 Estrellas
    7
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    2

buen descanso

By

19 marzo 2017

Sabanas y cama en excelentes condiciones, buen descanso comida poco variada, Atencion excelente.

Publicado porHotelStaff
21 marzo 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos nos permita ser nuevamente sus anfitriones. Atentamente, Holiday Inn Express Oaxaca Centro Historico
Ampliar la información
Reducir la información

Un buen viaje

By

15 marzo 2017

Este viaje a Oaxaca me hizo recordar mi infancia con sus olores y sabores una excelente experiencia

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Es un placer dirigirnos hacia usted para saludarlo y aprovechar la oportunidad para agradecerle el haberse hospedado con nosotros recordándole nuestro profundo compromiso por su comodidad y satisfacción. Esperamos nos permita ser nuevamente sus anfitriones. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Historico
Ampliar la información
Reducir la información

Buenas instalaciones y excelente ubicación

By

13 marzo 2017

club

El hotel esta muy bien ubicado con respecto a la zona mas bonita de la ciudad de Oaxaca, el personal es muy amable y el desayuno cumple con creces de un hotel con desayuno incluido, al haber buena variedad de buena calidad

Publicado porHotelStaff
13 marzo 2017
Primeramente le agradecemos el habernos elegido para disfrutar de su reciente estancia en la Ciudad de Oaxaca y por el tiempo que se tomó en escribirnos su experiencia, es para nosotros gratificante saber que hicimos de su estancia placentera a través de nuestro servicios, instalaciones y ubicación, esperamos que en un futuro nos permita ser nuevamente sus anfitriones. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Ampliar la información
Reducir la información

A fabulous getaway!

By

11 marzo 2017

club

This hotel is located in the Centro Historico, but away from the congested areas. It really felt as though we were immersed in a local culture of good neighbors with families, all ages, using the small picturesque park by the hotel. Each morning we strolled through the park, enjoying the sights and sounds--birdsong, tai chi group practice, mothers with children, gardeners at work maintaining and watering, groups visiting and passing on their way to start their days. We found only excellent restaurants and cafes surrounding this park, especially Neptune--exquisite fresh seafood! The rooms in the hotel are spacious, furnishings well appointed, pool and jacuzzi private and quiet. Is fabulous experience it was to come 'home' after a long day touring the city and fine delicious rest and relaxation in perfectly appointed and cared for rooms. We loved siestas with the princess balcony doors open, the voile curtains gently shifting in the afternoon breezes. All service in this hotel is exemplary, management is continually present and actively circulating to ensure all ne discard met. This unobtrusive yet highly tuned attention to every detail is exceedingly rare in today's service industry and Holiday Inn Express Oaxaca excels with the highest standards!

Publicado porHotelStaff
12 marzo 2017
We would like to take this opportunity to thank you for choosing Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico for your stay. We were pleased to hear that you had an enjoyable experience on your last visit to Oaxaca, It is incredibly rewarding to read that the room met your expectations and that our location was convenient to you. We will pass on your compliments to the entire team who I am sure were delighted to assist you. Thank you once again for taking the time to share your experience and I hope to welcome you back. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Historico
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Atención y Desaryuno

By

05 marzo 2017

platinumelite

Recepción hospitalaria y un muy buen desayuno para comenzar el dia con muchas ganas...

Publicado porHotelStaff
06 marzo 2017
Agradecemos su preferencia por esta su casa y el tiempo que nos proporciono en compartirnos su experiencia, nos complace mucho saber que disfrutó su estancia y que cumplimos con sus expectativas, nos mantendremos trabajando para brindar el servicio de calidad y hospitalidad excepcional que buscamos dar a todos nuestros huéspedes. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Ampliar la información
Reducir la información

Comfort in Oaxaca

By

03 marzo 2017

club

Visiting Oaxaca on a group tour. Hotel staff very friendly. Beds and room very comfortable. Breakfast ample with varied items. Location convenient.

Publicado porHotelStaff
05 marzo 2017
Thank you for taking the time to share your experience with us after your recent stay at Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico. We are happy to learn that you enjoyed your stay in the hotel and we hope to see you again in the near future. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente ubicacion y servicio

By

02 marzo 2017

club

Excelente hotel. Super limpio, bien ubicado y lo mejor es que el personal es extremadamente atento. Me encanta

Publicado porHotelStaff
02 marzo 2017
Primeramente en nombre de todos los que trabajamos en esta su casa le agradecemos su preferencia y el tiempo que se tomo en escribirnos su comentario, es grato saber que nuestra ubicación, instalación y servicio hizo su estancia placentera, esperamos nos permita ser nuevamente sus anfitriones. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Ampliar la información
Reducir la información

Oaxaca - Holiday Inn Express

By

27 febrero 2017

club

Great sized room which was cleaned everyday perfectly.
Bed was very comfortable and choice of pillow appreciated.
Lots of hot water for showers.

The personal care shown to each hotel guest by the manager was amazing. His leadership was also apparent in his staff.

The location was quiet and we enjoyed getting away from the hub hub of the zocola. Also lovely restaurants nearby and a park to sit.

Publicado porHotelStaff
02 marzo 2017
Thank you for taking the time to share your experience with us after your recent stay at Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico. We are happy to learn that you enjoyed your stay in the hotel and we hope to see you again in the near future. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

25 febrero 2017

platinumelite

I don't have time to write 50 characters. I have already left a honest review. You said this would not take long.

Publicado porHotelStaff
27 febrero 2017
We would like to take this opportunity to thank you for your review after staying with us at Holiday Inn Express Oaxaca Centro Historico. We were pleased to hear that you had an enjoyable experience on your last visit to Oaxaca, the team will be absolutely thrilled to hear this, as the service they provide and the feedback they receive is what they work towards every day. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Ampliar la información
Reducir la información

Awesome place to stay!

By

24 febrero 2017

My sister set up a reservation for my cousin and myself to come for a visit. It was my first trip out of the U.S. I was nervous about not being able to communicate in a foreign country. Carlos and his staff were the most helpful and caring staff I have ever encountered. They pointed out safety in a foreign city on top of a comfortable and clean facility. I think some of the Holiday Inn Express locations in the U. S. should take pointers from this staff. I would recommend Carlos, his staff and facility to anyone traveling to Oaxaca.another thing that they did to go over and beyond was on our last morning. We had to leave for the airport before breakfast was served and they had a bag breakfast for us without us even asking. Just one of the many nice things we experienced during our stay.

Publicado porHotelStaff
25 febrero 2017
Thank you for sharing your kind review of your recent stay with us and your recommendation to fellow travellers. It is incredibly rewarding to read that the room met your expectations and that our location was convenient to you. I will pass on your compliments to the entire team who I am sure were delighted to assist you. Thank you again for your kind review and we hope to have the pleasure to welcoming you back soon. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Ampliar la información
Reducir la información

limpieza y confort

By

22 febrero 2017

muy agradable y limpio desde mi llegada hay atención siempre dispuesto el personal en ofrecer la comodidad sentirse bien

Publicado porHotelStaff
23 febrero 2017
Es un placer dirigirnos hacia usted para saludarle y aprovechar la oportunidad para agradecerle el haberse hospedado con nosotros recordándole nuestro más profundo compromiso por su comodidad y satisfacción. Esperamos nos permita ser nuevamente sus anfitriones. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Ampliar la información
Reducir la información

Felicidades

By

20 febrero 2017

platinumelite

Muy recomendable y excelente servicio en general!!!

Publicado porHotelStaff
23 febrero 2017
Gracias por hospedarse con nosotros y brindarnos su tiempo para escribirnos su comentario, para nosotros es un placer atenderlo. Lo esperamos pronto de regreso por la cuidad y nos permita ser nuevamente sus anfitriones. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Ampliar la información
Reducir la información