Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.9

based on 426 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

426reviews

  • 5 Stars
    381
  • 4 Stars
    33
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    1

Buen Hotel

By

January 18, 2017

Cómodo y agradable; la habitación estaba limpia y el desayuno incluido variado y completo.
El personal me atendió con cortesía

Read More
Read Less

Amabilidad en todo momento.

By

January 16, 2017

platinumelite

Una experiencia muy agradable encontrar amabilidad durante toda la estancia.

Posted byHotelStaff
January 17, 2017
En nombre de todo el personal le agradecemos sus amables comentarios y el tiempo que se tomo en escribirnos, nos esforzamos cada día por dar a cada uno de nuestros huéspedes la mejor experiencia de hospedaje en esta ciudad y estaremos muy contentos de poder darles la bienvenida nuevamente a esta su casa. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Nothing

By

January 11, 2017

club

Staff were very rude and they dont solve the problems they charge for uncessary things

Posted byHotelStaff
January 18, 2017
We regret to inform you that we only charged the cost of the linens that unfortunately we could not reuse for safety reasons, on the other hand we have to put the room out of service for 72 hours that was not considered on the breakdown of the charge that we were in the necessity to make. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Cama sucia

By

January 09, 2017

club

Las sabanas con las que dormí estaban sucias, cosa que me parece grave en comparación con cualquier otro desarreglo que me hubiese encontrado en la habitación.

Posted byHotelStaff
January 15, 2017
Primeramente le agradecemos el tiempo que se tomo en escribirnos su comentario y le ofrecemos disculpas por el inconveniente que usted nos menciona durante su estancia en nuestro hotel. Lamentablemente no pudimos encontrar ningún record de su reporte en recepción y si éste hubiese sido el caso con gusto le hubiéramos ofrecido de inmediato un cambio de habitación incluyendo un ascenso en caso de haber contado con disponibilidad. Si usted nos hizo favor de reportarlo a alguno de nuestros compañeros y no tuvo respuesta mucho le agradeceremos nos informe que conducto utilizó ya que de esta manera podemos mejorar nuestros servicios. Sin otro particular, le reiteramos nuestro agradecimiento por su tiempo y sus comentarios. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less

Hated to leave!

By

January 09, 2017

club

Friendly and knowledgeable staff, Beautiful location, wonderful room, great breakfast!

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
Thank you for taking the time to share such a candid review. It is always refreshing to receive such positive comments especially when it is regarding the team here and the service we provide. It is comments like this that they strive towards every day. We all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Solo permiten tres personas por habitación.

By

January 07, 2017

A pesar de contar con dos camas dobles, o júnior suites, no permiten más de tres personas por habitación, por lo que familias de 4 o más deben pagar otra habitación.

Posted byHotelStaff
January 08, 2017
Primeramente en nombre de todos lo que laboramos en esta su casa Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico le agradecemos haya seleccionado nuestro hotel para su reciente visita a Oaxaca y por el tiempo que se tomó en escribirnos su comentario. También le agradecemos su comentario respecto al máximo de 03 personas, lo anterior se decidió pensando para tratar de ofrecer el mejor servicio posible debido a que lamentablemente las instalaciones fueron diseñadas para el segmento de negocios. Esperamos que en un futuro podamos ser un hotel full service que cuente con restaurant y áreas públicas más amplias para poder hospedar familias de más de 03 personas. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico.
Read More
Read Less

a great stay with attentive service

By

January 07, 2017

club

everything was better than I expected from a HolidayInn Express. Particularly outstanding were breakfast and
the staff. Carlos is exceptional in his care and genuine concern to look after the guests and made me feel welcome!

Posted byHotelStaff
January 07, 2017
Thank you for taking the time to share your experience with us after your recent stay at Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico. We are happy to learn that you enjoyed your stay in the hotel and we hope to see you again in the near future. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

CONFORT

By

January 06, 2017

Comodidad de la habitacion en todos sus parámetros, desayuno adecuado, gerente muy amable lo mismo que todo el personal (aseo., bell boys, meseros, recepción, etc, muy bien ubicado en el centro histórico de Oaxaca.
Cerca a Pie de la Iglesia y Museo Santo Domingo, excelente estacionamiento, ideal para la visita de la Ciudad y las ruinas arqueológicos y pueblos coloniales de sus alredores

Posted byHotelStaff
January 08, 2017
Agradecemos el tiempo que se tomó en escribirnos su comentario y por elegirnos para disfrutar su reciente estancia en la Ciudad de Oaxaca. Es grato saber que su estancia resulto placentera pues nos motiva a seguir con un servicio de alta calidad. Esperamos nos permita ser nuevamente sus anfitriones. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Überragender Service

By

January 06, 2017

club

Was den Service angeht, bestes Holiday Inn bisher.
Angenehm von dem Servicepersonal und dem Empfang überrascht

Posted byHotelStaff
January 08, 2017
Thank you for your kind review of our hotel. We take great pride in providing our guests with a pleasant and memorable stay. We are glad you felt very well taken care of. We look forward to your next visit. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Experiencia Oaxaca en Holidayinn

By

January 05, 2017

club

Fue un gusto hospedarme en este magnifico hotel de la ciudad de Oaxaca, a diferencia de otros hoteles de la ciudad cabe destacar su excelente orientación de servicio al cliente desde su Gerente General, recepción, servicio a habitaciones, estacionamiento, etc. merecen una calificación de diez.
Limpieza y calidez de la habitación, excelentes almoadas

Una sorpresa muy agradable el cuarteto de cuerdas y violines que amenizo los desayunos.
La decoración y exposición de artesanías típicas de la región más el árbol de navidad en su aspecto rustico, todo dio una bonita atmósfera de calidez

En lo particular volveré a Oaxaca ya que me falto tiempo para conocer Monte Albán y disfrutar de las instalaciones del hotel.

Gracias a todo su personal por sus finas atenciones
Dios los bendiga.

Lic. Aurelio

Posted byHotelStaff
January 08, 2017
Estimado Lic. Aurelio Primeramente en nombre de todos lo que trabajamos en esta su casa le queremos agradecer nos haya elegido para disfrutar de su reciente estancia y por el tiempo que se tomo en escribirnos su comentario. Nos sentimos muy contentos de saber que disfrutó de una experiencia memorable mientras se hospedaba con nosotros y que ayudamos a hacer de su viaje en la Ciudad de Oaxaca un éxito. Realmente valoramos su opinión ya que nuestro personal se enorgullece de proporcionar a nuestros huéspedes buenos recuerdos. Esperamos nos permita ser sus anfitriones nuevamente. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Great Location, Clean & 5 Star Service........

By

January 04, 2017

This hotel is very well located in the historic centre of Oaxaca; a few blocks from all the action but still a very quite location.

What made this hotel extra special was the quality of service. The Manager Carlos and all his staff are a textbook example of what quality customer service should be. Spacious, clean rooms at very reasonable rates make this hotel one of my top picks in Oaxaca.

Posted byHotelStaff
January 08, 2017
Thank you for taking the time to share your experience with us after your recent stay at Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico. It is incredibly rewarding to read that the room met your expectations and that our location was convenient to you. I will pass on your compliments to the entire team who I am sure were delighted to assist you. Thank you again for your kind review and I hope to have the pleasure to welcoming you back soon. Sincerely Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less

Buen hotel!

By

January 04, 2017

club

Me encanto todo el hotel, el único pero qud pondría es que es necesario mayor variedad en el desayuno. No esta mal, pero de tres días solo un platillo vario.

Posted byHotelStaff
January 06, 2017
Primeramente en nombre de todos lo que laboramos en esta su casa Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico le agradecemos haya seleccionado nuestro hotel para su reciente visita a Oaxaca y por el tiempo que se tomó en escribirnos su comentario. También le agradecemos su comentario muy importante en la poca variedad del desayuno que lamentablemente está sujeto a estándares de la franquicia para hoteles Express que son dirigidos principalmente al segmento de negocios, esperamos que en un futuro podamos convertirnos en un hotel full service que cuente con restaurant. Sin otro particular le enviamos nuestros mejores deseos. Atentamente Holiday Inn Express Oaxaca Centro Histórico
Read More
Read Less