Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.9

based on 578 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

578reviews

  • 5 Stars
    522
  • 4 Stars
    42
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    2

Servicio Excelente

By

September 18, 2017

club

Carlos el gerente es super atento con los huespedes y el personal en general es muy atento,

Read More
Read Less

agradable atencion

By

September 18, 2017

agradable atención por todo el personal.

siempre con actitud pro activa

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 16, 2017

club

Las instalciones en excelentes condiciones y muy amplias, el servicio personalizado

Read More
Read Less

La mejor experiencia

By

September 14, 2017

club

Estuvimos en el mejor lugar
Su personal haciendonos sentir en casa.
La ubicacion inmejorable .
Si pusieran espejo con aumento seria
Un detalle muy bueno.
Gracias

Read More
Read Less

Experiencia 8.2 sin problemas!

By

September 13, 2017

club

Durante mi estancia ocurrió el temblor 8.2 en Oaxaca. El Hotel se movió mucho pero no sufrió ningún daño. Cuenta con planta de Luz para eventualidades. El servicio y atención a los detalles hicieron la tragedia muy placentera! En especial mi reconocimiento para el Gerente y su personal que estuvieron muy al pendiente de todos los huéspedes! Felicidades y mantengan su buena actitud y positivismo! Un hotel super-recomendable!

Read More
Read Less

TRATO DEL PERSONAL

By

September 13, 2017

club

DURANTE NUESTRA ESTADIA, EL PERSONAL ENCABEZADO POR SU GERENTE SR. CARLOS TUVIMOS UN TRATO INIGUALABLE, PROFESIONAL Y MUY CALIDO.
ESTUVIMOS DURANTE LA CONTIGENCIA DEL SISMO DEL 7 DE SEPTIEMBRE Y NUNCA PENSAMOS QUE EL TRATO Y CUIDADO DE TODO SU PERSONAL EXCEDIERA NUESTRAS ESPECTATIVAS.
ENHORABUENA AL SR. CARLOS Y TODO SU PERSONAL.

Read More
Read Less

Buen Hotel de manera general

By

September 12, 2017

club

Mi estancia como antes lo describo fue de manera general satisfactoria, con excepción de que como situación imponderable se presentó el problema del terremoto que asoló la zona de Oaxaca.

Lo unico que realmente no me gusto fueron lsas almohadas. Creo que en lugar de tener iguales, debieran contar con dos o tres opciones para los clientes entre suaves, duras, altas o bajas.

Read More
Read Less

Mr.

By

September 09, 2017

Comfortable bed, great location within the Centro Cultural centre of Oaxaca, friendly , courteous staff, hotel is very quiet with a park nearby with a lot of character typical of Oaxaca. The airport is only 15 minutes away with taxi service available at the door of the hotel.

Read More
Read Less

Alimentos y cortesia de los colaboradores

By

September 09, 2017

club

Podrían tener una variedad más amplia de alimentos para los desayunos, y atender a todos sus clientes de igual manera (No hay cliente chico o grande)

Read More
Read Less

COMENTARIO GENERAL

By

September 04, 2017

club

a mi parecer el hotel me agrado su arquitectura, pisos, decoracion, su personal altamente atento desde la llegada y en el comedor ni que decir.
sobre los alimentos me agrado que hubiera jamon de pavo lo que pocas personas lo notan pero en mi caso es bueno que al menos tengan esa calidad de embutidos, jugos como el de naranja, toronja muy buenos, panes de dulce muy buenos, en general para ser un desayuno esta muy bien.
la habitacion me parece comoda y tiene lo indispensable

lo que pueden mejorar a mi parecer son las almohadas en mi caso mido 1.75 pero no me agradan que sean tan altas para dormir, para mirar tv estan bien pero para descansar en mi caso desperte mas cansando, no es 100% oscura creo podrian ver detalles y se escuchan muchos ruidos quizas porque me tocó con ventana a la calle

Read More
Read Less

Descanso

By

August 29, 2017

club

Siempre ha sido muy confortable hospedarse en Holiday inn Oaxaca, es un hotel muy agradable pero le sugerimos tomar precausiones cuando se presente alguna eventualidad.

Read More
Read Less

Excelente atención y servicio

By

August 28, 2017

club

Muy agradable estancia en el Hotel Holiday Inn Express Centro Hisotrico Oaxaca, felicidades al personal por la atención y servicio mostrado y la limpieza de las instalaciones

Read More
Read Less