Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Oaxaca-Centro Historico

Diaz Quintas : 115 Col. Centro , Oaxaca, Oaxaca 68000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.9

based on 1348 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1348reviews

  • 5 Stars
    1226
  • 4 Stars
    97
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    5

Desayuno

By

April 25, 2021

En esta estancia el desayuno no tiene variedad de alimentos más ligeros y en mi estancia anterior tuve un problema gástrico con los frijoles

Read More
Read Less

Nice hotel in good area with great staff.

By

April 25, 2021

club

This hotel is in a good area, close to the historical church and square area. The room was fine, although a little noisy since it faced the pool. Breakfast service was great, even with my limited Spanish, though it got repetitive after the days.

The staff was most helpful in finding me a Covid test center, recommending good restaurants, and answering other questions.

I'd for sure stay here again.

Read More
Read Less

Muy buena opción

By

April 20, 2021

club

En global, es una excelente opción en todos los sentidos para hospedarse en Oaxaca

Read More
Read Less

EXCELENTE ESTADIA

By

April 20, 2021

Gracias a la gente que trabaja ahí , me muy cómodo y voy a regresar sin duda

Read More
Read Less

AGRADABLE Y CÉNTRICO

By

April 18, 2021

Cama muy cómoda, Exclente descanso, muy limpio todo, la amabilidad del personal del hotel, de lo mejor que me ha tocado en esta cadena de hoteles

Read More
Read Less

Excelente Ubicacion y acorde a un Express

By

April 16, 2021

platinumelite

Buen Hotel y excelente Ubicación para caminar a todo el centro histórico sin preocupación. Estacionamiento techado sin costo y seguro. Habitaciones Normales y en buen estado, solo les falta algo de limpieza o renovación. El costo es regular, pues hay muchas opciones de menor costo y misma caliddad, pero No son cadenas ni acumulan.

Read More
Read Less

Tranquilidad y buen descanso

By

April 14, 2021

Limpieza, tranquilidad y descanso .
Muchas felicidades por todas sus atenciones.

Read More
Read Less

Excelente servico

By

April 12, 2021

Todos estuvo muy bien. la atención de todos fue muy amable y sobre todo muy pendientes.

Read More
Read Less

Buena ubicacion y buen atención por parte del personal

By

April 08, 2021

platinumelite

Fuimos de vacaciones a Oaxaca y Holiday Inn Express se acomoda mucho a lo que buscabamos: Un hotel bien ubicado para poder conocer la ciudad (nos ibamos a mover caminando), comodo para descansar y buena atención por parte .

Read More
Read Less

Una experiencia segura y confortable

By

April 06, 2021

club

Recomiendo este hotel como opcion para viajar con niños, el agua con calefacción permite que en cualquier momento del día la utilices, están las áreas limpias y el personal es muy amable!
La ubicación privilegiada y cuenta con estacionamiento. Muy buena opción para tu estancia en Oaxaca.

Read More
Read Less

Muy recomendable

By

April 01, 2021

club

Es un hotel muy confortable y recomendable, su personal muy amable y las habitaciones muy limpias

Read More
Read Less

Mi estancia en HOLIDAY Inn Oaxaca

By

March 29, 2021

Excelente servicio y calidad, ahora con todas las medidas por la situación de contingencia, puedes sentirte seguro tu y tu familia para hospedarte en este fabuloso Hotel. Ahora que ya ya viene el calorcito, aprovechar para conocen Oaxaca y sus lugares de ensueño. En este hotel se incluye desayuno de alta cálida y sabor.

Read More
Read Less