Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 311 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

311opiniones

  • 5 Estrellas
    168
  • 4 Estrellas
    65
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    20

A Pearl in Pearland

By

19 mayo 2017

The staff are excellent at this location. Enjoyed my stay and was presently satisfied. Thanks Again

Ampliar la información
Reducir la información

Nice staff but uncomfortable bed

By

18 mayo 2017

club

Bed was "dippy". Rooms clean, staff very nice. Food good.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice clean room

By

17 mayo 2017

Nice clean updated rooms. Good internet. And a clean laundry room with plenty of room to fold your clothes.

Ampliar la información
Reducir la información

Would not stay here again

By

17 mayo 2017

I travel a lot for work and have stayed in a lot of Holiday Inn Express' and this, by far, was one of the worst experiences I have had. I was having a team meeting and there were several of us attending and we all had problems. One of my guys had to switch his room twice due to issues. The front desk staff was not friendly and acted like we were a burden to accommodate. The conference room was not ready for us, none of the equipment we requested was available. The only thing that was acceptable was breakfast and the lady that took care of that area. On top of everything, the place was under major renovations and was noisy and messy, even after hours. Also, even after giving the front desk my IHG card and number they still did not add it to my stay. Very disappointing and will hold my meetings elsewhere in the future.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Pearland

By

17 mayo 2017

club

Friendly staff and overall good visit. I was charged 3 times, but in the process of correcting it. It really was an overall good time!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

17 mayo 2017

club

This hotel is an excellent place to stay. Perfect location! Clean and very friendly staff! I would highly recommend this hotel to anyone staying in the area!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

13 mayo 2017

club

Everything was great except the loud remodeling at 8

Ampliar la información
Reducir la información

This is probably the best hotel I've stayed at.

By

10 mayo 2017

For starters, the guy at the front desk was very helpful and made check-in fairly quick. The room was pretty big for the value. The room was very clean and the bed was quite comfortable; my wife fell asleep right away. Breakfast was delicious and there was just enough variety. I will definitely stay at Holiday-Inn Express from now on.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

04 mayo 2017

club

Awesome stay, clean hotel. I would stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Go elsewhere

By

03 mayo 2017

club

Poor staff. Hotel still has renovations going on. Morning coffee was terribly late. Buffet was pitiful.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable beds

By

02 mayo 2017

club

Friendly staff
Clean rooms
Good breakfast
Well lite parking lot

Ampliar la información
Reducir la información

Great Room & Price

By

25 abril 2017

Check in was quick. The room was clean and had extras that everyone could use. A microwave, mini fridge, paper plates, can opener and other little details here and there that most hotels do not have in their rooms. Will definitely stay again!

Ampliar la información
Reducir la información