Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 420 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

420opiniones

  • 5 Estrellas
    308
  • 4 Estrellas
    82
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    5

Working in area

By

26 mayo 2017

platinumelite

Hotel was ok, I've stayed in nicer Holiday Inn's. For work this was alright.

Ampliar la información
Reducir la información

recent stay

By

26 mayo 2017

platinumelite

stayed at hotel on work related business. Very comfortable room and was able to relax.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and Quiet rooms

By

25 mayo 2017

club

Would happily use this hotel again, everything was clean and comfortable. No free breakfast like most HIE locations but the buffet was good.

Ampliar la información
Reducir la información

Always a Wonderful Experience!

By

25 mayo 2017

platinumelite

My husband and I always stay at the Holiday Inn Express, Peru when we come North to either visit family
or pass through. The hotel is always clean and the management and staff are always kind and courteous to us. Cynthia, Sharee, and all the staff treat us like family. I don't think we would stay anywhere else!

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful facilities

By

24 mayo 2017

platinumelite

We stay at alot of Holiday Inn Express and as usual we were not disappointed in this one, have stayed here several times and always look forward to staying here never disappointed.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

24 mayo 2017

Great hotel!! Would recommend to anyone staying in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

24 mayo 2017

Great staff, room clean, comfy and quiet. Internet good and easy to get on with multiple devices.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful stay

By

22 mayo 2017

club

The workers were nice. The room was clean and organized. The pool was relaxing and the breakfast was delicious.

Ampliar la información
Reducir la información

Very Clean

By

18 mayo 2017

club

Very Clean, comfortable and great continental breakfast for the price. Will definitely stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Good service but dirty carpet

By

15 mayo 2017

platinumelite

Found dried fries and crums on the carpet and nobody passed the vacuum cleaner during my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Average HI Express

By

15 mayo 2017

TV's have issues with the remotes. Breakfast was same old HI Express as every other. Staff was friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

good

By

13 mayo 2017

club

Clean quality quite friendly staff. Breakfast was ok kind of cheap tasting. Did mot use the pool or the fitness center. Got good sleep for the most part.
The restaurants near by were very good. Only stayed for one night but if i pass through again i would definitely stay there again but i think all holiday Inns are over priced i think if they drop the price at least $30per night the business would pick up the great American people who want to be a great deal of time to get a chance to hang out with a few new friends and family members and their families and friends it would be a great hotel to do so in so in closing i say this hotel in a hole was a good hotel i give it a 4 out of 5 stars if t he price was better id give it a 5 but the price and the taste of the breakfast it only gets the 4.

Ampliar la información
Reducir la información