Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 238 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

238opiniones

  • 5 Estrellas
    109
  • 4 Estrellas
    68
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    12

Hotel sucio y descuidado

By

09 agosto 2016

La entrada es bonita, bien iluminada, el personal muy amable. El problema esta en la habitacion, esta sucia y descuidada, con muebles en mal estado. El sanitario no tenia un liston indicativo de que hubiera sido sanitizado. Un compañero tuvo que pedir cambio de habitacion, ya que su habitacion tambien estaba sucia, hasta con restos de pasta de dientes en el lavamanos. El personal sumamente amable, se pide un costurero, el cual se entrega en 5 minutos.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

09 agosto 2016

club

Just take care of the following: during breakfast we took some flour tortillas from the counter just to find out that these were about to expire as they already start looking green (fungus)

Ampliar la información
Reducir la información

totalmente satisfecho

By

06 agosto 2016

club

En general el servicio del hotel es satisfactorio para los huéspedes. no se puede pedir mas. sigan siempre asi. muchísimas felicidades.

Publicado porHotelStaff
07 agosto 2016
Estimado Huésped Rickr001 Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Almohadas y cama de lo mejor

By

04 agosto 2016

platinumelite

Para tener una noche de reposo comfortable la almohada es fundamental y aqui son muy buenas

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
Estimado Huésped JuBa1216, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

las cames son super comodas y el servicio que ofrecen es muy bueno.

By

02 agosto 2016

club

el servicio y la atencion que el personal del hotel ofrece a uno es excelente.

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

review

By

29 julio 2016

club

No comment now. Don't want to comment at this time have no major issues

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Rewards Points

By

27 julio 2016

So far, I have NOT received any rewards points for this stay (July 3, 2016 to July 20, 2016). WHY?

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Dear Guest, As an IHG® Spire Elite Rewards Club Member, we truly value your feedback. We are taking care about all this. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio del personal

By

27 julio 2016

club

El servicio de su personal es de excelencia, muy buen trato, la habitación muy silenciosa, las almohadas muy buenas también.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Estimado Huésped Aure68, Reciba un cordial saludo de este su Hotel Holiday Inn Express Saltillo Zona Aeropuerto. Me complace saber que nuestros servicios e instalaciones fueron de su agrado y le aseguro que todo nuestro equipo esta trabajando para ofrecer un excelente servicio y que nuestros huéspedes se sientan como en casa. Agradecemos su lealtad y esperamos verle pronto en este su hotel Holiday Inn Express Saltillo Zona Aeropuerto. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Poor service-Unpleasent stay

By

25 julio 2016

I was shocked not to be greeted as a Sprire Member.
Overall staff was not very friendly.
I asked about Welcome points & Courtesy room upgrades & it was if I was talking to them in Chinese.
Breakfast Bar was same food everyday.

Asking for local shuttle to nearby Industrial parks was
difficult & I Speak the language.

Hotel allowed having a open voucher for the affiliated
restaurant but at checkout a separate card swipe was required to close out restaurant tab, making having a open voucher pointless. Better off just paying at the Restaurant.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Dear Guest Baldo-R Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, General Manger
Ampliar la información
Reducir la información

todo me parece esta en lo justo

By

21 julio 2016

club

este hotel ha sido la primera opción porque considero se apega a mis necesidades. La atención ,el servicio y el precio son adecuados.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2016
Estimado Huésped delacruz, Reciba un cordial saludo de este su Hotel Holiday Inn Express Saltillo Zona Aeropuerto. Me complace saber que nuestros servicios e instalaciones fueron de su agrado y le aseguro que todo nuestro equipo esta trabajando para ofrecer un excelente servicio y que nuestros huéspedes se sientan como en casa. Agradecemos su lealtad y esperamos verle pronto en este su hotel Holiday Inn Express Saltillo Zona Aeropuerto. Atentamente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia poco común

By

05 julio 2016

platinumelite

Es la primera vez que me pasan tantas cosas en una sola estadía, confío que la marca tomará medidas para evitar que sucedan de nuevo, de momento no estoy conforme con la marca por ésta reciente experiencia

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Estimado Huésped, Gracias por haberse hospedado con nosotros y por compartir sus comentarios, de antemano una disculpa por los inconvenientes durante su estadía. Para nosotros su retroalimentación es muy importante ya que nos permite trabajar en todas nuestras áreas de oportunidad y de esta manera brindarle el servicio y la calidad que usted se merece. Así mismo gracias por ser socio Platinum de nuestro programa IHG Rewards Club. Sinceramente Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

comfortable bed and pillows

By

05 julio 2016

club

good TV channel choices, air conditioner was noisy, but cooled

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Dear Guest, I appreciate you taking the time to comment about your recent stay at our hotel. Providing excellent customer service and comfortable stay are some of the things we pride ourselves in, and it is pleasing to read that you are satisfied with the room received and regarded our friendly staff. Your comments are very important for us. Thank you for your feedback and we hope to see you again in Holiday Inn Express Saltillo zona Aeropuerto. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información