Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Saltillo Zona Aeropuerto

Carretera Saltillo-Monterrey 6580 Col. Jardines Coloniales , Saltillo, Coahuila de Zaragoza 25270

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 802 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

802reviews

  • 5 Stars
    479
  • 4 Stars
    202
  • 3 Stars
    60
  • 2 Stars
    37
  • 1 Stars
    24

Excelente lugar

By

April 04, 2020

Un lugar excelente si va uno a reuniones de trabajo o actividades ejecutivas, cómodo y un lugar estratégico.

Read More
Read Less

excellent stay

By

March 31, 2020

great place to stay. liked the fact that they had smoking rooms on 10th floor.

Read More
Read Less

excelente

By

March 27, 2020

All personnel very helpful and amicable very nice stay good breakfast costumer service went above and beyond to help me retrieve items I forgot at Hotel. nice quiet place to stay

Read More
Read Less

Como en casa

By

March 18, 2020

Lo que me encanta de los hoteles Holiday Inn siempre ha sido que aunque este de negocios me hacen sentir como en casa gracias a su amabilidad y trato.

Read More
Read Less

Falta más variedad en almuerzo y seguridad demasiada estricta

By

March 17, 2020

club

Por servicio del personal no hubo mucho problema solo con unos de seguridad que nos hacía mucho comentario de qué no podíamos practicar ajedrez en los cuartos y por lo cual decidimos usar alberca o lobby fue lo único que no nos agradado a mis compañeros y a mi
Con el desayuno siento que falta más guisados

Read More
Read Less

安心して泊まれるホテルです

By

March 14, 2020

club

出張で1泊だけしました。
清潔感があり、静かなホテルでした。
機会があればまた使わせてもらおうと思います。

Read More
Read Less

Negocios

By

March 13, 2020

El hotel es excelente para descansar después de una jornada laboral, no hay muchos lugares para distraerse si andas a pie pero definitivamente tiene todas las comodidades para continuar trabajando desde el hotel.

Read More
Read Less

Excelente habitación pero falta de mantenimiento

By

March 12, 2020

club

Todos sus servicios son excelentes, sin embargo su mantenimiento de los elevadores, toma corrientes y aspectos que parecen no tener un impacto grande me parece es descuidado. En su elevador si lo mal recuerdo tiene dos botones rotos, y uno de plano sin tapa lo cual da una muy mala imagen

Read More
Read Less

Excelencia en el hospedaje

By

March 11, 2020

club

El hospedaje en este Hotel es excelente. En cuanto al servicio, al descanso, a la alimentación, al estacionamiento, a las áreas del Hotel, la atención del personal y todo lo referente al hospedaje.
Además, el descanso está garantizado en sus habitaciones, ya que las camas son muy confortables y el silencio en la habitación es adecuado.

Read More
Read Less

Todo muy bien

By

March 11, 2020

Muy buen hotel, personal muy atento y servicial. Me quedé dos noches y lo recomiendo. Desayuno muy bueno y con variedad.

Read More
Read Less

Details...

By

March 10, 2020

As soon as I entered to my room, I found a small Elephant figure made with bath towels and a welcome note from the cleaning lady. This gesture makes the difference among other hotel brands. It is priceless!

Read More
Read Less

Visita por negocios

By

March 09, 2020

El hotel es antiguo pero tiene todo lo necesario para poder relajarse después de un día de trabajo.
La atención del personal es excelente y buscan resolver los problemas.
Sólo pondría un tache en el sistema de llaves (tarjetas). Se borró más de 4 ocasiones obligándome a bajar por una reprogramación.
También me parece insultante que sigan usando unicel y desechables para servir alimentos que serán consumidos en el restaurante.

Read More
Read Less