Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 273 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

273reviews

  • 5 Stars
    128
  • 4 Stars
    78
  • 3 Stars
    34
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    13

Muy buen hotel

By

December 07, 2016

club

Es accesible, el personal es atento las camas son cómodas. No hay donde cenar cerca y falta personal en las mañanas para hacer checkout

Posted byHotelStaff
December 07, 2016
Estimada Huésped, Le agradecemos a nombre del staff de Holiday Inn Express Saltillo por sus amables comentarios. Gracias también por indicarnos su experiencia, lo cual es de vital relevancia para brindarles un mejor servicio y aplicar las medidas correspondientes para que disfruten siempre de una estupenda estancia. Le esperamos pronto. Cordialmente, E Lopez - Gerencia General
Read More
Read Less

Mal servicio en recepción

By

December 03, 2016

llegue el domingo por la tarde y El personal de recepción poco amable, pareciera que te hacian el favor, quisiera suponer que es personal nuevo o de practicas.
La llave a diario se desprogramaban, uno iba a recepción y te hacen esperar demasiado, no te dan una disculpa o por lo menos decir que esta pasando.
En el desayuno ponen poca comida, tienes que estar esperando para poder servirte.
Uno de los inconvenientes es que hasta el momento no me ha llegado mi factura por correo electronico, ya les hable, pero aún así, no me ha llegado.

Posted byHotelStaff
December 03, 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, ANA AVILES GERENTE DE RECEPCIÓN
Read More
Read Less

HABITACION Y BAÑO LIMPIOS

By

December 01, 2016

club

MUY AGRADABLE AMBIENTE, TODO EN ORDEN A EXCEPCIÓN QUE LA LAVADORA TUVO QUE SER ENCENDIDA POR UN TECNICO YA QUE NO ACEPTABA LOS TOKENS

Posted byHotelStaff
December 01, 2016
Apreciable Huésped, Nos complace saber que su estadía fue satisfactoria, principalmente en el rubro de limpieza. Estamos comprometidos a brindar instalaciones limpias y frescas para que su estadía sea muy placentera. Agradecemos sus comentarios sobre la lavandería de huéspedes lo cual ha sido solucionado. Esperamos poder recibirle pronto! Cordialmente, E Lopez - Gerencia General.
Read More
Read Less

Buen servicio y amabilidad

By

November 29, 2016

club

El servicio es calido, el desayuno completo y variado, el personal de comedor atento y muy dedicados a servir.

Posted byHotelStaff
November 29, 2016
Apreciable Huésped, A nombre del staff de Holiday Inn Express Saltillo Zona Aeropuerto, le agradecemos por sus valiosos comentarios. es nuestra promesa de hospitalidad brindar siempre un servicio amable. Nos da gusto saber que ha sido así. Esperamos pronto volver a atenderles, Atentamente, Gerencia General
Read More
Read Less

buen servicio, atencion y amabilidad

By

November 26, 2016

club

excelente servio y atencion, el personal se porto muy amable atendiendo mis necesidades, la habitacion limpia con suficientes toallas.

Posted byHotelStaff
November 29, 2016
Apreciable Sr. Freddy, Es nuestra promesa de hospitalidad en Hoteles Holiday Inn Express brindar atención y servicio de calidad. Nos da mucho gusto saber que cubrimos sus expectativas. Quedamos a sus apreciables órdenes y esperamos tener el placer de recibirles pronto nuevamente en Saltillo. Sinceramente, E Lopez Gerencia General
Read More
Read Less

Gutes Hotel

By

November 20, 2016

club

verbrachte eine Nacht im Hotel.
Zimmer war einwandfrei und es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Hoilday Inn express kann man sich immer verlassen.

Posted byHotelStaff
November 25, 2016
Im Namen der Mitarbeiter des Holiday Inn Express Saltillo wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare. Wir hoffen, bald zurück zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

Mi estancia en Saltillo

By

November 14, 2016

club

Para mi es una garantia llegar a Holiday Inn, tener la seguridad de descanso despues de un arduo dia de trabajo influye en mi estado de ánimo. Felicidades por el servicio que ofrecen.

Posted byHotelStaff
November 25, 2016
Muchas gracias por su amable comentario. Cuente con nuestro personal y servicio de Holiday Inn Express Saltillo para disfrutar de una gran estadía en la ciudad. Cordialmente, Gerencia General
Read More
Read Less

Mal servicio

By

November 11, 2016

Me quede en su hotel, y primero me dieron una habitacion que estaba sin limpiar, aun la cama destendida, me pasaron a otra, donde solo tendienron la cama, no cambiaron las sabanas y no lavaron el baño, como que el ultimo huesped les dejo limpio y asi me la dieron, la tercer habitacion de la noche me dieron un cuarto que ya estaba alguien en el, habia maletas y pertenencias, por suerte no estaban en el cuarto, pero que mal que me dieron una habitacion que ya tenian ocupada, y por ultimo me dieron una habitacion igual que la segunda, se supone que me hiban a dar puntos por la garantia de servicio, pero esto fue en Agosto 22 y aun es fecha que no me dan los 22,000 puntos que me prometieron y cuando marco solo me dicen que ya esta en tramite, pesimo serviio, el peor Holiday Inn en el que he estado en el MUndo

Posted byHotelStaff
November 11, 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Enrique Lopez Gerente General
Read More
Read Less

demasiado caro

By

November 09, 2016

club

pague mi hospedaje con puntos y fueron 25,000 hay hoteles de mejor calidad en otras ciudades en que cobran 20,000 y 25,000 ejemplo cromen plaza San Antono cobra 20,000

Posted byHotelStaff
November 10, 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Enrique Lopez Gerente General
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

October 31, 2016

El personal en general todo el tiempo preguntandome si todo estaba bien si me hacia falta algo,etc, etc,.

Lo unico es el buffet en los almuerzos que es muy repetitive o por no decir lo mismo para las personas que pasamos 4 o 5 dias en el hotel y la hora de coctel gerencial ahora esta limitado a 2 cervezas solamente lo que quizas este bien pero les reduce algo que era atractivo para los huespedes a la hora del esparcimiento.

En general la atencion del personal sigue siendo excelente y muy cordial que es por lo que me gusta llegar a hospedarme con ustedes.

Posted byHotelStaff
October 31, 2016
Apreciable Huésped, Agradecemos sus amables comentarios. Nos complace saber que su estancia fue satisfactoria. Le comento que la Ley de Alcoholes del Estado de Coahuila ha indicado que las bebidas en cortesía deben ser controladas por cuestión de la comunidad. Hemos tomado cartas en el asunto con sus comentarios para hacer de su estadía lo más placentera posible. Esperamos verle pronto. Cordialmente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Servicio excelente y hotel en muy buena ubicación

By

October 30, 2016

club

Desde que llegue el personal es de lo mas atento, habitaciones comodas, los alimentos de muy buena calidad, sin duda regreso a hospedarme en este hotel.

Posted byHotelStaff
October 31, 2016
Apreciable Juanita Cortez, A nombre del staff del Hotel, le agradecemos por sus amables comentarios sobre nuestra atención y servicio. Es un gusto saber que disfrutó de una agradable estancia. Esperamos muy pronto tener la oportunidad de atenderle en su próximo viaje a Saltillo. Cordialmente, Gerencia General.
Read More
Read Less

Buena estancia

By

October 25, 2016

Excelente ubicacion y buen servicio.
Desayuno e internet ok.

Posted byHotelStaff
October 25, 2016
Apreciable Huésped, Nos complace saber que su experiencia fue satisfactoria, que nuestra ubicación fue excelente, así como otros rubros que usted amablemente ha mencionado. Esa es nuestra promesa de hospitalidad. Esperamos tener pronto el gusto de volver a recibirle. Sinceramente, Gerencia General.
Read More
Read Less