Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 252 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

252opiniones

  • 5 Estrellas
    132
  • 4 Estrellas
    61
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    10

Very comfortable beds

By

28 junio 2017

club

It was a great stay. Will recommend it. The noise level and cleanliness of hotel was great. Staff was very helpful to all of my needs.

Ampliar la información
Reducir la información

Good service, comfortable stay

By

27 junio 2017

platinumelite

Hotel provided good comfortable accommodation. Great service at the breakfast area.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed, great a/c

By

27 junio 2017

club

Everything at this location was great except the water temperature in the shower.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

26 junio 2017

platinumelite

Nice clean hotel. Convenient location. I will be staying at this location the next time I am in town.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

23 junio 2017

club

The room was clean and bed was comfortable. Aside from the issues at initial check in the overall stay was excellent. Carlos at the front desk was great!

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

19 junio 2017

platinumelite

Good hotel we did not have any problems. We would stay there again

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

18 junio 2017

This was one of my best stays at a hotel in Texas. Not only was the staff courteous, they went out of their way to assist and make our stay comfortable. The room was super clean, the breakfast was awesome and it was in a great location.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

14 junio 2017

club

Hotel met minimum standards and could use a couple of upgrades, but customer service was excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

A very clean and comfortable experience

By

07 junio 2017

club

I will definitely stay at this hotel again. The service was great and the rooms were very clean and comfortable. I especially loved the shower with no bathtub.

Ampliar la información
Reducir la información

2017 vacation

By

07 junio 2017

club

We took our 3 grandchildren on a trip to San Antonio and stayed at the Holiday Inn Express and really enjoyed our stay. The staff was friendly and very accommodating. The breakfast was just what we needed for our grandchildren with a variety of breakfast items. We will be staying here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Simple but adequate.

By

04 junio 2017

club

The hotel is somewhat tucked away by itself. This was good because it was very quite during my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Satisfied family and quiet rooms

By

01 junio 2017

All of our needs were met and we were very pleased with our stay here. Even my mother, who uses an electric wheelchair, was able to easily maneuver throughout the hotel. At one point she remarked about how quiet our room was and that we hadn't heard the neighbors the entire stay despite the hotel being fully booked. I especially appreciated Adriana at the front desk. She remembered me from a few months ago when I stayed there for the first time! I look forward to staying there in the future with my family and hopefully seeing Adriana again. Thank you for the wonderful experience.

Ampliar la información
Reducir la información