Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 247 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

247opiniones

  • 5 Estrellas
    101
  • 4 Estrellas
    117
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    2

En general todo muy bien!!

By

17 enero 2017

club

Cómo lo que queríamos era q el hotel estuviera cerca de lo que era el oceanografíc y museo de las ciencias estaba muy cerca!! En general todo muy bien el servicio excelente!

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Estimado cliente: Gracias por habernos elegido para su pasada visita a Valencia. Nos alegra que haya disfrutado del Oceanográfico así como de nuestro amable personal. Atentamente, Manuel González de Aguilar
Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Estimado/a Cliente: Gracias por habernos elegido para su pasada estancia en Valencia. Nos alegra que haya disfrutado de su visita al Oceanográfico y de la amabilidad de nuestro personal. Atentamente, MAnuel González de Aguilar
Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel

By

17 enero 2017

club

Un buen hotel cerca de la ciudad de las ciencias con un personal exquisito e instalaciones muy limpias. El desayuno podía haber sido más abundante, pero mejor poco pero bueno

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Estimado cliente, Gracias por compartir su experiencia en el hotel con otros clientes. Nos alegra que haya tenido una estancia a su gusto, que haya disfrutado de nuestro personal e instalaciones. Esperamos verle pronto de nuevo. Atentamente: Manuel González de Aguilar
Ampliar la información
Reducir la información

1st Time In Spain

By

09 enero 2017

platinumelite

The staff was very friendly, spoke very good English.
The Room was clean.
Compared to other Holiday Inn Express rooms I've stayed at, (All in North America), the room was much smaller, no microwave, no coffee pot, no refrigerator, no wash cloths. But this may be common in Spain.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Dear Guest: Thank you for the time you took to share your experience at the hotel. We are happy you liked our pleasant team. Sincerely: Manuel González de Aguilar
Ampliar la información
Reducir la información

La mejor relación calidad/precio

By

30 diciembre 2016

platinumelite

Suelo dormir en este dos o tres veces por mes. La mejor relación calidad/precio. Al lado de las salidas sur de la ciudad y casi en medio de la Ciudad de Las Artes y las Ciencias. Cómodo y agradable.

Publicado porHotelStaff
02 enero 2017
Estimado Sr. Rodriguez: Gracias por compartir su experiencia con otros clientes. Y esperamos verle pronto de nuevo este año nuevo. Aprovecho la ocasión para desearle Feliz año 2.017. Atentamente, Manuel González de Aguilar
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda

By

23 diciembre 2016

Hotel en la línea de esta cadena, la utilizo bastante en mis viajes de ocio por Europa, lástima que algunos de estos hoteles en algunas ciudades están lejos del centro de la misma
Si estuvieran en el centro siempre me alojaría en hoteles de esta cadena

Publicado porHotelStaff
27 diciembre 2016
Estimado Cliente: Gracias por compartir su experiencia en el hotel. Celebramos el haber estado a la altura de sus expectativas y esperamos poder verle pronto de nuevo. Atentamente y quedando a su entera disposición. Manuel González de Aguilar
Ampliar la información
Reducir la información

Volvería sin duda

By

19 diciembre 2016

club

Su ubicación junto a la Ciudad de las Arts es fantástica, están muy cerca y se puede ir andando sin problema.
Hay un centro comercial enorme justo al lado que también se agradece si se quiere comprar.
En cuanto al hotel está muy bien, el personal ha sido muy amable y la calidad-precio es muy buena.
Lo recomiendo y volvería sin pensarlo.

Publicado porHotelStaff
20 diciembre 2016
Estimada Dña Inés, Gracias por el timepo que se ha tomado en compartir su experiencia en el hotel. Estamos muy contentos que quiera volver y esperamos poder verle de nuevo muy pronto. Atentamente, MAnuel González de Aguilar
Ampliar la información
Reducir la información

Buena localizacion

By

19 diciembre 2016

Buena localización, al lado del oceanografic, con centro comercial próximo, y facilidad de aparcamiento fuera del hotel, buffet desayuno incluido, bueno para ir con niños.

Publicado porHotelStaff
20 diciembre 2016
Estimado cliente: Gracias por sus comentarios relativos a su pasada estancia en el hotel. Nos alegra que haya disfrutado de la buena localización del hotel así como del desayuno buffet con sus hijos. Atentamente, Manuel González de Aguilar
Ampliar la información
Reducir la información

Poor Experience

By

16 diciembre 2016

Cant recommend this hotel at all, in fact after staying at over 50 IHG hotels worldwide this was the worst.
Checked in fine at 15:30, after a short siesta was woken by people knocking on doors in corridor which continued for the next 4 hours, with constant noise from the corridor, from groups of people talking, people on phone etc.
It turned out that a large group of young sports people were sharing the same floor as me.
I asked for a room on a different floor and moved at 22:30 to have a peaceful night.
Breakfast was a very a good spread and relaxing at 07:30.
Huge shopping centre across the road is handy.

Publicado porHotelStaff
20 diciembre 2016
Dear Guest: First of all, thank you for the time you took to share your opinion of the hotel. I apologize for the disturbance of the sports group we lodged in the hotel. As you mention, as soon as you informed us of your uncomfortable situation we tried to solve it changing your room to a room as far and as quiet as possible. Again, my apologies for the inconvenience. In the other hand, I am glad you have enjoyed our relaxed breakfast and big shopping center beside the hotel. Sincerely: Manuel González de Aguilar General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Ideal para visitar la Ciudad de las Artes

By

12 diciembre 2016

club

La ubicación es inmejorable, con multitud de opciones de ocio y servicios alrededor.
El hotel es muy correcto, con una relación calidad-precio difícil de superar.
Lo mejor de todo, y principal valor diferencial del hotel, el desayuno incluido como parte de la habitación. Buena calidad y variedad en los productos.

Publicado porHotelStaff
13 diciembre 2016
Estimado Cleinte: Gracias por compartir su experiencia con otros clientes. Nos alegra haber estado a la altura de sus expectativas y que haya disfrutado de nuestra buena ubicación, el desayuno buffet y la relación calidad-precio. Esperamos poder verle pronto de nuevo. Atentamente, Manuel González de Aguilar Director General.
Ampliar la información
Reducir la información

Ubicación ideal para visitar la Ciudad de Las Ciencias y Las Artes

By

30 noviembre 2016

club

Excedió mis expectativas, la ubicación del hotel es perfecta y el hotel está muy bien...se lo recomiendo a cualquier persona con interés de visitar la Ciudad de Las Ciencias y Las Artes

Publicado porHotelStaff
01 diciembre 2016
Estimado Cliente: Gracias por sus comentarios y el tiempo que se ha tomado en compartirla con otros clientes. Nos alegra haber estado a la altura de sus expectativas. Atentamente, Manuel González de Aguilar
Ampliar la información
Reducir la información

posizione comoda e ottimo servizio

By

25 noviembre 2016

club

Ho scelto l'hotel per partecipare alla Maraton Valencia, e la posizione dell'hotel rispetto alla zona della corsa e' veramente comoda.
Il personale e' stato gentilissimo ed in particolare nel giorno della gara (Domenica) hanno anticipato di 2 ore l'orario della colazione per facilitare gli atleti e le famiglie.

Il servizio e' ottimo, ma per esperienze in altri alberghi della stessa catena mi aspettavo un arredamento ed un bagno più rinnovato e moderno.

Comunque il soggiorno e' stato confortevole e senza problemi.

Publicado porHotelStaff
28 noviembre 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Manuel González de Aguilar
Ampliar la información
Reducir la información

Adequate hotel in a decent location

By

14 noviembre 2016

club

Situated across the road from the mall and a short walk to the science museum etc., the hotel was well situated.
The bus stops were close by along with the tourist bus stop which was only ten minutes walk away.
Facilities were good, breakfast adequate and the wifi worked well. My only concern was my room was directly opposite the squeaky elevator although I did not report this during my stay. I would return if I visited Valencia again.
This hotel provides a comfortable stay for those who want a hotel slightly outside of town close to the aquatic and science museums.

Publicado porHotelStaff
21 noviembre 2016
Dear Guest: Thank you for sharing your expierence at the hotel. We are glado you have enjoyed our location and breakfast. Sincerely: Manuel González de Aguilar
Ampliar la información
Reducir la información