Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Valencia-Ciudad las Ciencias

Escritor Rafael Ferreres 22 , Valencia, 46013

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 809 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

809reviews

  • 5 Stars
    357
  • 4 Stars
    324
  • 3 Stars
    73
  • 2 Stars
    39
  • 1 Stars
    16

Poco atentos en las circustancias

By

28 October 2020

club

Dejaron pasar algunos detalles que con las circustancias en las que vivimos son muy graves. En la cafeteria tienen las mesas montadas de manera que entre 2 mesas haya 1 vacia, y permitieron que una familia ocupara 2 mesas contiguas quedando mi mesa al lado de la ocupada, y estaria mal que se hubieran sentado y no les hubieran dicho nada pero lo mas grave es que se lo preguntaron a la camarera y les dejo ella sentarse, no teniendo en cuenta la situacion de la mesa que estaba ocupando yo.

Read More
Read Less

Fin de semana en familia

By

20 October 2020

Muy buena atención personal, tenemos una niña celíaca y fueron muy atentos con ella en el desayuno.

Read More
Read Less

Hotel bien situado

By

15 October 2020

Hotel bien situado, limpio, bien de precio con habitaciones cómodas salvo por los colchones
Todo lo demás bien con buena relación calidad-precio

Read More
Read Less

todo perfecto

By

14 October 2020

relación calidad precio muy bien, el personal estupendo

Read More
Read Less

CAMAS INCOMODAS Y ASEO SUCIO.

By

13 October 2020

HABITACION MUY PEQUEÑA, LA CAMA DE MATRIMONIO CON EL COLCHON HUNDIDO Y EL SOFA CAMA SUPR INCOMODO. DORMIMOS LOS 4 FATAL.
EL ASEO SUCIO, CON PELOS LARGOS Y RIZADOS QUE NO ERAN NUESTROS.
EL DESAYUNO ESCASO.

Read More
Read Less

bien para trabajar cerca

By

13 October 2020

Estaba cerca de nuestro lugar de trabajo y para descansar esta bien.

Read More
Read Less

Muy buena estancia.

By

06 October 2020

He pasado solo una noche allí, muy bien todo en general. La atención muy buena, limpieza y espacios comunes muy bien. En el desayuno hay chicas que te sirven el pan y los cruasanes. La única pega es que se oye bastante los ruidos. Frente a mi puerta había alguien que entraba y salía constantemente dando portazos, cuando las puertas funcionan de maravilla y no hace falta ser tan brusco. Por parte del hotel, yo súper feliz. Volveré y recomendaré el hotel sin duda alguna.

Read More
Read Less

Hotel excelente

By

01 October 2020

Te hacen sentir cómodo desde tu llegada, el personal muy amable en todo momento.
Te puedes sentir seguro en cuanto a las medidas tomadas por el hotel por el covid, con gel para manos en varios puntos.
La ubicación del hotel es excelente, cerca de la ciudad de las Artes.
Repetiré seguro en mi próximo viaje.

Read More
Read Less

Weekend Break

By

28 September 2020

My young son and I took a weekend break in Valencia from our home further down the Coast. We arrived early, but despite this were allowed to check in as our room was available. We left our car in the secure car park which provided peace of mind as we had no further need of it. After lunch at a local Tapas Bar we enjoyed a swim at the hotel pool before heading into the city. It was a €10 taxi trip to the centre so very convenient. For those who have never visited it is a beautiful city with great history, architecture and parks. The next morning we enjoyed the inclusive breakfast which was basic but good. We were able to walk to the Aquarium from the hotel (10 mins) and collected our car after for sadly it was time to head home. We had a really good stay and were very happy with the hotel. The location and facilities were excellent, but most importantly the staff were friendly, helpful and courteous. All health measures were in place as you’d expect. Thank you Holiday Inn Express, you were excellent !

Read More
Read Less

Muy buena ubicación

By

24 September 2020

platinumelite

La ubicación excelente, personal atento y amable , la zona tranquila, muy buena relación calidad precio

Read More
Read Less

COVID 19

By

22 September 2020

platinumelite

Visto il periodo particolare, hotel sufficiente ,
Difficile valutare in questo periodo

Read More
Read Less

El personal un encanto y la almohada muy buena.

By

20 September 2020

El Lunes tenia programada una Operación en el Hospital La Fe, y el Hotel nos ha dado a la familia el servicio de logística que necesitábamos permitiendo a mi mujer y a mi hijo el descanso y el aseo necesarios. el servicio ha sido excelente y el personal muy atento. Espero volver en otras circunstancias.

Read More
Read Less