Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 263 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

263reviews

  • 5 Stars
    108
  • 4 Stars
    126
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    2

líneas generales perfecto

By

14 March 2017

Hotel ubicado en un lugar bueno al estar cerca del oceanográfico, con centro comercial al lado para hacer Compras.
Personal de recepción estupenda y amable, me dieron todas las facilidades al tener una niña de 2 años.
Se interesaron por la salud de mi mujer al estar enferma en cama dándome la opción de abandonar mas tarde la habitación.
Siempre que voy de vacaciones y tienen esta cadena de hotel en mi destino, me alojo ya que acierto sobre seguro.

Posted byHotelStaff
15 March 2017
Estimado cliente: Gracias por comaprtir su experiencia en el hotel con otros clientes. Nos alegra que haya disfrutado del hotel y su personal y le agradecemos la fidelidad a nuestra marca. Espero que su mujer se haya recuperado ya. Atentamente, Manuel González de Aguilar
Read More
Read Less

City Break

By

14 March 2017

club

Very good hotel, excellent service. Hotel located in Cuidad de las Artes y las Ciencias. Brilliant connections with the city centre.

Posted byHotelStaff
15 March 2017
Dear Ignacio: Thank you for the time you took to share your experience. We are glad you have enjoyed the hotel and service. We hope to see you again soon. Sincerely: Manuel Gonzále de Aguilar
Read More
Read Less

Buen servicio y atención

By

05 March 2017

Todo muy bien, mejorable el estado de los baños. Todo muy limpio. Falta un mejor desayuno, menos prefabricado.

Posted byHotelStaff
06 March 2017
Estimado cliente: Gracias por sus comentarios. Revisaremos de nuevo el estado de su baño para ver en que podemos mejorarlo. Atentamente, Manuel González de Aguilar
Read More
Read Less

WIFI

By

04 March 2017

club

EL WIFI TENÉIS QUE MIRARLO YA QUE SE CORTA MUCHO,
POR LO DEMÁS TODO MUY CORRECTO Y LA UBICACIÓN PERFECTA

Posted byHotelStaff
06 March 2017
Estimado Cliente: Gracias por habernos elegido para su pasada estancia en la ciudad. Nos alegra que haya tenido una estancia agradable y revisaremos el estado de la wifi del hotel para evitar los cortes. Atentamente: Manuel González de Aguilar
Read More
Read Less

Rapporto qualità/Prezzo ottimo

By

02 March 2017

club

Ottima posizione per visitare la città delle scienze e delle arti.

Posted byHotelStaff
06 March 2017
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Manuel González de Aguilar
Read More
Read Less

Buen Hotel

By

26 February 2017

club

Buen hotel, las habitaciones amplias y limpias el personal muy amable , el desayuno se podria mejorar falta variedad.

Posted byHotelStaff
06 March 2017
Estimado cliente: Gracias por sus comentarios. Nos alegra que le hayan gustado las habitaciones y nuestro personal. Atentamente, Manuel González de Aguilar.
Read More
Read Less

mUY bUEN SERVICIO

By

26 February 2017

El unico perchance, es la presion de agua del la ducha en la habitacion 201, y la falta de jabones liquidos.

Posted byHotelStaff
06 March 2017
Buenos días D. Luis, Gracias por habernos elegido durante su pasada visita a la ciudad. Revisaré con la gobernanta el procedimiento de reposición de jabones para que su situación no vuelva a repetirse. Atentamente. Manuel González de Aguilar
Read More
Read Less

Gut für einen Städtetrip geeignet

By

15 February 2017

Das Holiday Inn Express Valencia-Ciudad Las Ciencias hat mir grundsätzlich gut gefallen, ich gebe dem Hotel ingesamt 4 von 5 Punkten. Allerdings gibt es noch einige Punkte, die man verbessern kann:

- umfangreicheres Frühstück wäre schön (teilweise etwas wenig Auswahl)
- Badezimmer im ursprünglichen Hotelzimmer war dreckig, habe dann aber umgehend ein neues Zimmer erhalten, welches in Ordnung war. Personal war stets freundlich und kompetent, da gibt es nichts zu bemängeln (Personal: 5 von 5 Punkten!)
- Bonuspunkte für mich als IHG Gold-Member wurden mir leider bis heute nicht gutgeschrieben...
- WLAN könnte etwas schneller sein, war aber ok

Posted byHotelStaff
16 February 2017
Wir wissen Ihre Anmerkungen als Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen. Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, General Manager
Read More
Read Less

HOTEL CON UBICACION Y CALIDAD EXCELENTE

By

13 February 2017

club

HE ESTADO VARIAS VECES EN ESTE HOTEL, EL PERSONAL SON UNOS BUENOS PROFESIONALES AMABLES Y ATENTOS, EN ESTA ULTIMA ESTANCIA ME ATENDIAO UNA RECEPCIONISTA CREO QUE CON POCA EXPERIENCIA, Y NO FUE MUY ATENTA CON MI RECEPCION.

Posted byHotelStaff
14 February 2017
Estimado Cliente: Gracias por confiar en nosotros en sus visitas a Valencia. Celebramos su buena experiencia en el hotel y nos alegra haber estado a la altura de sus expectativas. Revisaré con la recepcionista los procedimientos de Check in del hotel y la atención tanto a miembros de Rewards Club, como al resto de clientes, para dar el mejor servicio en este departamento. Atentamente, Manuel González de Aguilar
Read More
Read Less

everything perfect

By

09 February 2017

club

everything perfect. profesional staff, excelent breakfast,

Posted byHotelStaff
10 February 2017
Dear Mrs. Galati; Thank you for your great comments, we are pleased to hear you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcome you in an early future. Reception supervisor
Read More
Read Less

Instalaciones muy cuidadas pero poco espacio.

By

07 February 2017

club

Instalaciones nuevas y todo muy limpio y cuidado.
Excelente atención al cliente.
No falta detalle.
Muy céntrico. Comida excelente.
El armario minúsculo y sin cajones.
El colchón del sofá cama muy incómodo. La habitación es muy estrecha para 4 personas.

Posted byHotelStaff
09 February 2017
Estimada Srta. Mavi, Gracias por el tiempo que se ha tomado en compartir su experiencia con otros clientes. Nos alegra que le haya gustado nuestra atención e instalaciones. Lamentamos por otro lado los puntos que no han sido de su gusto. Revisaremos la habitación que disfrutó para mejorar donde podamos y dar el mejor servicio disponible. Atentamente, Manuel González de Aguilar
Read More
Read Less

Excelente para descansar

By

05 February 2017

platinumelite

Excente hotel para descansar, después de un día de duro trabajo. Repones la s pilas y a continuar. Limpio y un servicio muy atento. La wifi falló pero en recepción me atendieron y lo solucionaron rápidamente. Saludos.

Posted byHotelStaff
06 February 2017
Estimado cliente: Gracias por el tiempo que se ha tomado en describir su experiencia en el hotel. Nos alegra haber estado a la altura de sus expectativas y que haya podido reponer las pilas. Atentamente y esperando poder verle pronto de nuevo: Manuel González de Aguilar
Read More
Read Less