Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
99%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 342 opiniones
99%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

342opiniones

  • 5 Estrellas
    268
  • 4 Estrellas
    68
  • 3 Estrellas
    5
  • 2 Estrellas
  • 1 Estrellas
    1

convenient location and service

By

18 abril 2016

good location with good service
but lack of maintenance of faucets and shower
i have no idea why there is no more serving of bacon and toast machine during breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing Stay

By

16 abril 2016

i loved everything about my stay in Indigo hotel Dusseldorf :D :D :D

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
Dear Amonymous, Thank you so much for 5 stars :-) We hope to see you back soon! best regards Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hervorragendes Bett und freundlicher Service

By

13 abril 2016

club

Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, das sehr angenehm war, vor allem der von anderen Gästen nicht einsehbare Balkon zum grünen Innenhof. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, einzig das Frühstück auf dem Zimmer konnte nicht überzeugen, hier war das Preis-/Leistungsverhältnis einfach schlecht. Es wurde kein kontinentales Frühstück angeboten, sondern nur diverse Eierspeisenvarianten, die recht karg ausfielen für den Preis, dazu ein Brötchen bzw. Muffin, Butter, Marmelade etc. fehlten komplett. Aber ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen, sehr sauber, angenehm und ein frisches Design.

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
Lieber Royeuse, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir setzten bei unserem Frühstück auf eine sehr hohe Qualität und regionale Produkte. Natürlich bieten wir auch frisch hergestellte Marmelade und Butter auf unserem Buffet an und ich werde prüfen, warum dies leider bei Ihnen nicht angeboten wurde. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Schöner Raum, guter Nespresso und klasse Bett

By

11 abril 2016

club

schönes Ambiente
bequemes Bett
klasse Service, für alle außergewöhnliche Fragen gab es eine Lösung
Attraktives Bad
schöne Tapetenbilder

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
Lieber Budoka, vielen Dank für diese tollen Worte! :-) Das Team ist immer mit viel Spaß dabei und ich werde Ihr Feedback natürlich weiterleiten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel if you speak german...

By

10 abril 2016

Nice rooms, comfy bed, easy walk to AltStadt. The only problem is the limited English of staff. (They don't speak French or Spanish either). One answer I received was "Yet". I tried to understand but she said she doesn't know in english. Well, "Yet" is not an answer I usually give. Maybe it make sense in German...
I would highly recommend the hotel. Just be prepared to formulate any question 3 different ways to get an answer.

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
Dear JLB12345, Thank you so much for 5 stars :-) It is very important for us to offer our guest a good service and make your stay memorable. I'm a bit astonishes about your review because we have a lot of international guests and our team has a good knowledge of language. Of course I share your words with my team and we will find out what happened during your stay. We are happy to welcome you back soon. kind regards Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Favorite hotel in Dusseldorf

By

06 abril 2016

club

I always enjoy returning to the Hotel Indigo in Dusseldorf and look forward to my next stay.

Publicado porHotelStaff
14 abril 2016
Dear MKE GB, Thank you very much for staying at our Hotel and being IHG Rewards Club Member. It was a pleasure to read your review and we are so happy that you enjoyed your stay with us so much. See you back soon! Best regards Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Place to stay in Dusseldorf

By

06 abril 2016

club

Excellent customer service, great location, walking distance to many attractions, and fabulous room!

Publicado porHotelStaff
08 abril 2016
Dear Em Fdz, WOW 5 stars! :-) Thank you for your kind words and this great feedback. I will forward your great compliments to my team for sure. best regards Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

schönes wochenende

By

06 abril 2016

club

sehr schön tolle Lage schöne Zimmer klasse Frühstück
Hotel ist für kurzreisen sehr zu empfehlen

Publicado porHotelStaff
08 abril 2016
Liebe kati42, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause. Beste Grüße Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

MSAI

By

05 abril 2016

Good Hotel,Lot of good rest..near,Breakfast is good, the staff is nice

Publicado porHotelStaff
08 abril 2016
Dear MA STER SAI, Thank you very much for your great review and being a most loyal SPIRE member! So happy that you enjoyed your stay and the Location. See you soon again! Best regards Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Kurztrip

By

05 abril 2016

club

nettes hotel in guter stadtlage, rezeption etwas unaufällig aber für geschäftsreisende und wochendtrips vollkommen ausreichend.

Publicado porHotelStaff
08 abril 2016
Lieber rescht4, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns waren und den Aufenthalt genießen konnten. Herzliche Grüße Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Agradable estancia

By

29 marzo 2016

club

Hotel muy cómodo y confortable, cercano al aeropuerto y al centro de la ciudad. El personal muy amable y servicial.

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Dear rrhh, muchas gracias :-) We really appreciate your kind review and it was a great pleasure to learn that you enjoyed it very much! Best regards Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

great hotel, good location

By

29 marzo 2016

platinumelite

Very comfortable hotel with excellent breakfast. Great staff both on the front desk and in the bar....a good location, comfortable enough to relax and unwind

Publicado porHotelStaff
01 abril 2016
Dear Damien B, thank you so much for your great review and compliments towards our team! Looking forward to be your hideaway for your next stay :-) Best greetings Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información