Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.

*Campo obligatorio

Hotel Review
Comentarios de los huéspedes
Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
99%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 417 opiniones
99%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

417opiniones

  • 5 Estrellas
    324
  • 4 Estrellas
    86
  • 3 Estrellas
    6
  • 2 Estrellas
  • 1 Estrellas
    1

We will return definitely

By

30 septiembre 2016

club

Our family had a 2 night stay at Hotel Indigo Düsseldorf on 9 September 2016. A terrific guest experience from check in to check out. The room was spacious and the shower room especially good. The breakfast was modern and extremely well presented. All the staff were efficient and friendly. Recommend hotel in a great location. Professionalism of the team and immaculate condition of everything impressed most. First class.

Ampliar la información
Reducir la información

Erlebnis INDIGO Düsseldorf

By

29 septiembre 2016

platinumelite

Fast immer sehr hohe Bewertung, da dieses Hotel einfac meinen Erwartungen erfüllt hat. Das Frühstück könnte aber früher angeboten werden.

Ampliar la información
Reducir la información

Joshua51

By

28 septiembre 2016

Es un hotel es esplendido con buena ubicación y esta en una zona tranquila para caminar.
Hay cafes, restaurantes y bares muy cerca del hotel y una estación del metro muy cerca.
En términos generales es muy recomendable para viaje de placer o de negocios.
.

Publicado porHotelStaff
29 septiembre 2016
Estimado Joshua51, thanks a lot for your kind words. It is a motivation for all of us, to see that our guest feel comfortable and appreciate our unique style. We would love to welcome you again. Adiós por ahora Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Guter Komfort und gutes Frühstück

By

27 septiembre 2016

club

Die Zimmer waren in einem angenehmen Design und ruhig, alles sehr sauber.
Das Frühstück wies eine gute Auswahl an Speisen und Getränken auf.

Publicado porHotelStaff
28 septiembre 2016
Lieber Anonymus1960, ganz lieben Dank für die netten Worte. Wir freuen uns immer besonders, wenn den Gästen unser lokales Frühstückskonzept gefällt. Hast du gewusst, dass man abends super leckere rheinische Klassiker, neu interpretiert, in unserem Restaurant bekommt? Wir würden uns freuen, dich auch damit einmal verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße aus Düsseldorf Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable stay for conference

By

27 septiembre 2016

platinumelite

The hotel is very nice in all sorts. Good location, good amenity, good service and food. Will come around next time around Dusseldorf.

Publicado porHotelStaff
29 septiembre 2016
Dear michaelyszjuer15, thanks a lot for this nice review. We already looking forward to the next time you pop in. Sunny regards from Düsseldorf Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

schönes Designhotel

By

16 septiembre 2016

club

schönes Designhotel mit freundlichen motivierten Mitarbeitern. Kreatives Speisen- und Getränkeangebot

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
Lieber giorgio.g, herzlichen Dank für die netten Worte. Genau daraus ziehen wir unsere Motivation. Wir freuen uns schon darauf dich wieder zu sehen. Beste Grüße aus Düsseldorf Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Eines meiner Lieblingshotels!!

By

08 septiembre 2016

Mit Abstand eines der schönsten Hotels für mich. Tolles und sehr aufmerksames Personal.
Frisches und sehr umfangreiches Frühstück, eine tolle Speiseauswahl und eine klasse Küchenmannschaft mit einer tollen Chefin.

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
Lieber Reisender geschäftlich, herzlichen Dank für diese netten Worte. Die Küchencrew und das gesamte Team freuen sich schon sehr darauf dich wieder begrüßen zu dürfen. Auf ganz bald Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Agreable séjour

By

07 septiembre 2016

club

-nous avons passé un agréable séjpur dans votre hôtel.
Acceuil tres sympatique et belles chambres.

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
Cher mpellin, je vous remercie de votre avis. Chaque invité chanceux est une nouvelle motivation pour nous. Revenez bientôt! Sincèrement vôtre Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Sehr zuvorkommender Service und Top Zimmer

By

07 septiembre 2016

platinumelite

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Regionale Frühstück war eine willkommene Abwechslung.

Publicado porHotelStaff
08 septiembre 2016
Lieber Klapper, vielen Dank für die warmen Worte. Auch für uns war es eine Freude dich als Gast zu haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich wieder zu sehen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good lacation

By

04 septiembre 2016

Not too far from city but quiet and easy to find everything

Publicado porHotelStaff
08 septiembre 2016
Dear Toulist, thank you very much for your review. We already looking forward to welcome you again. Kind regards Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Ein tolles Erlebnis

By

03 septiembre 2016

club

Ein sehr empfehlenswertes, topp Hotel, immer wieder, wenn wir in der Gegend sind.

Ampliar la información
Reducir la información

Greaat place

By

01 septiembre 2016

A good size, well presented room, great dinner and breakfast, and easy parking considering the location. Staff helpful throughout.

WiFi hint: if you have AdBlocker (or similar) enabled, it will block the login screen for the wifi connection.

Publicado porHotelStaff
02 septiembre 2016
Dear Fred_de_Lux, your WiFi hint was brilliant, we did not know that and are now able to help our guests better, if they have troubles to connect to WiFi. That is a great example, how important a guest feedback is, to get better every day. And to get better every day, is what we try. Thank you so much! Best regards Katja Schnabel General Manager
Ampliar la información
Reducir la información