Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
99%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 412 Bewertungen
99%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

412Bewertungen

  • 5 Sterne
    319
  • 4 Sterne
    86
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
  • 1 Sterne
    1

schönes Designhotel

By

16. September 2016

club

schönes Designhotel mit freundlichen motivierten Mitarbeitern. Kreatives Speisen- und Getränkeangebot

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
Lieber giorgio.g, herzlichen Dank für die netten Worte. Genau daraus ziehen wir unsere Motivation. Wir freuen uns schon darauf dich wieder zu sehen. Beste Grüße aus Düsseldorf Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eines meiner Lieblingshotels!!

By

08. September 2016

Mit Abstand eines der schönsten Hotels für mich. Tolles und sehr aufmerksames Personal.
Frisches und sehr umfangreiches Frühstück, eine tolle Speiseauswahl und eine klasse Küchenmannschaft mit einer tollen Chefin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
Lieber Reisender geschäftlich, herzlichen Dank für diese netten Worte. Die Küchencrew und das gesamte Team freuen sich schon sehr darauf dich wieder begrüßen zu dürfen. Auf ganz bald Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Agreable séjour

By

07. September 2016

club

-nous avons passé un agréable séjpur dans votre hôtel.
Acceuil tres sympatique et belles chambres.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
Cher mpellin, je vous remercie de votre avis. Chaque invité chanceux est une nouvelle motivation pour nous. Revenez bientôt! Sincèrement vôtre Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr zuvorkommender Service und Top Zimmer

By

07. September 2016

platinumelite

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Regionale Frühstück war eine willkommene Abwechslung.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. September 2016
Lieber Klapper, vielen Dank für die warmen Worte. Auch für uns war es eine Freude dich als Gast zu haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich wieder zu sehen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good lacation

By

04. September 2016

Not too far from city but quiet and easy to find everything

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. September 2016
Dear Toulist, thank you very much for your review. We already looking forward to welcome you again. Kind regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein tolles Erlebnis

By

03. September 2016

club

Ein sehr empfehlenswertes, topp Hotel, immer wieder, wenn wir in der Gegend sind.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Greaat place

By

01. September 2016

A good size, well presented room, great dinner and breakfast, and easy parking considering the location. Staff helpful throughout.

WiFi hint: if you have AdBlocker (or similar) enabled, it will block the login screen for the wifi connection.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. September 2016
Dear Fred_de_Lux, your WiFi hint was brilliant, we did not know that and are now able to help our guests better, if they have troubles to connect to WiFi. That is a great example, how important a guest feedback is, to get better every day. And to get better every day, is what we try. Thank you so much! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

1Nacht in Düsseldorf

By

31. August 2016

club

Sehr schönes Zimmer, Bett (matratze und Kissen ) klasse, modernes Zimmer , Bad sehr modern und sauber, etwas wenig Fernsehsender aber nicht benötigt

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. September 2016
Lieber Timomess, vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass du eine erholsame Nacht bei uns hattest und hoffen du kommst bald wieder vorbei. Herzliche Grüße Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ein guter und aufmerksamer Service

By

29. August 2016

club

Wir hatten eine Tagung im Haus. Der Service und die Betreuung waren hervorragend. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. September 2016
Lieber Der Rheinländer, wie schön zu hören, dass ihr euch in unserem Boardroom wohl gefühlt habt. Lieben Dank für dein Feedback, wir freuen uns, wenn ihr wieder mal vorbei schaut. Wenn gerade keine Tagung anliegt, dann trinkt doch ein Glas Wein auf unserer schönen Terasse. Auf ganz bald Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Designhotel

By

24. August 2016

club

Toll renoviertes Hotel mit echten Designelementen. Es gab nichts zu bemängeln, außer dass das Frühstück und die Bar sehr teuer sind.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

24. August 2016

All was well, staff and location! Would go back to this hotel again...

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. September 2016
Dear EddineB, thanks a lot for this lovely review. With few words you said exactely, how we would like to be in the memories of our guests. We are looking forward to welcome you again. Kind regards Katja Schnabel General Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
30. August 2016
Dear EdineB, thanks a lot! We are already anxious to welcome you again. Sunny regards from Düsseldorf Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Pleasant stay

By

23. August 2016

platinumelite

Super modern, very comfortable, excellent bar staff and great sleep. All in all an excellent option for Dusseldorf.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. August 2016
Dear ChesterTheLab, thanks a lot for this good review. Tonight espacially our bar staff will toast to you! We are already waiting to see you again. Kind regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen