Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
99%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 308 Bewertungen
99%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

308Bewertungen

  • 5 Sterne
    243
  • 4 Sterne
    59
  • 3 Sterne
    5
  • 2 Sterne
  • 1 Sterne
    1

Hotel Indigo Dusseldorf

By

08. Februar 2016

club

Good experience, I would definitely recommend this hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2016
Dear Smith-136 , thank you so much for your recommendation! Hope to welcome you back very soon! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff is so kind

By

01. Februar 2016

Nice hotel with cute design elements.
Close to Expo hall

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Dear MacPepi, thank you for your positive comments regarding our facilities, location and the staff! :-) We looking forward to welcome you back in the future! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, excellent service

By

30. Januar 2016

club

We stayed at this hotel again in order to visit the Dusseldorf Boat Show. The location is excellent as there is an underground car park adjacent to the hotel (You can even pay for the parking at reception)

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Dear SPPUK, thank you very much for staying at our Hotel and being IHG Rewards Club Member! It was a pleasure to read your review and we are so happy that you enjoyed your stay with us so much! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dusseldorf Winter Stay

By

29. Januar 2016

Hotel is Great. Refreshing design, healthy food, nice people..
This was my 4th stay at this hotel, I am trying to stay there every time I am in Dusseldorf area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear Greg B., thank you for your kind feedback! To read these compliments from one of our loyal SPIRE ELITE Members makes us even more happy :-) Looking forward to have you back soon! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice modern hotel

By

26. Januar 2016

club

I stayed at the Indigo in mid January, and found it very comfortable, although with a couple of minor issues. I travelled for business, and it was very convenient for my office - just a 10 minute walk.

The room was average size - possibly a little on the small side, and had a small balcony with fully opening door to it - should be nice in warmer weather! The bed was comfortable - very high though. Facilities within the room were good - a small fridge, coffee machine, and decent TV (I particularly like that it has some UK channels - Channel 4 and Film 4) - as well as free wifi.

The bathroom was clean and modern - good powerful shower, although the "bath" towel was as tiny as hotel bath towels always are.

I had room service dinners - the room service menu really doesn't have much choice, although the food was nice - it would be nice to have more options (and fewer choices of burger!). Breakfast in the restaurant is very pleasant, it's a nice room with good outlook to the back, and a good choice of food with the option of ordering extras like different types of eggs.

I will definitely stay again as it's the best one within walking distance of the office, it would be great if the room service menu good be improved though - and the towels could be bigger!

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear Splattsville1, thank you so much for your great review :-) Such a detailled Feedback from a frequent traveller makes us more than happy. I will forward your comments regarding the roomservice, which we will use to get even better! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

eher Normal

By

26. Januar 2016

club

Hotel war mir persönlich zu "bunt" Wer Retro mag fühlt sich bestimmt wohl.
Durch den Feueralarm war unser Besuch etwas getrübt.
Frühstück war super... Wobei sich einige der Frühstücksbedienungen mit der Freundlichkeit sehr schwer tun! Orangensaft der nicht aus der Flasche kommt.... Kommentar der Bedienung (inkl. Augenrollen): schütteln ! Ach.... auf die Idee kommt man als Gast ja auch gar nicht!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
Liebe Blaue.Nixe, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schade, dass unser Design Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen hat. Wir haben zahlreiche Bilder auf unser Homepage www.indigoduesseldorf.com die den Stil des Hauses wiederspiegeln. Für den Feueralarm können wir uns nur entschuldigen. Leider war dieses Ereignis nicht vermeidbar und nicht vom Hotel geschuldet. Bezüglich Ihres Hinweises zum Frühstücks Personal werden wir der Sache nachgehen und entschuldigen uns für das gezeigte Verhalten. Dies entspricht in keinem Falle unserem Standard. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Experience!!!

By

23. Januar 2016

club

We enjoy our stay in the Indigo Düsseldorf. I was going to convince my best friend from the Indigo brand and i had success. She like the hotel, the brand and the message from the Indigo brand. Thank you for this brillant experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
Dear LisaKatharina, thank you so much for this fantastic feedback! So happy that you recommended our hotel and brand to your friend :-) Hope to welcome both of you back soon! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bestes Hotel am Platz

By

15. Januar 2016

Das Hotel Indigo Düsseldorf Victoriaplatz ist eines der besten Hotels am Platz und mehr als nur zu empfehlen.

Das Personal ist zu jeder Tages- & Nachtzeit überdurchschnittlich freundlich, und versucht zu jederzeit mit allen zur Verfügungssehenden Mitteln die Wünsche und Nachfragen der Gäste zu erfüllen und zu ermöglichen.

Das frische, moderne, und dennoch warmherzige und gemütliche Design und die Ausstattung gewähren einem ein Wohlfühlen und das Gefühl herzlich willkommen zu sein.

Hier ist man nicht nur eine bezahlende Nummer, sondern ein wirklicher Gast, auf den man sich freut.

Die Zimmer, welche sehr modern, frisch und in einem ansprechenden Ambiente ausgestattet sind, sind groß, freundlich, hell, und bieten einen sehr angenehmen wohlfühlenden Aufenthalt. Ein großer Flachbild-Fernseher, sowie ein moderner Kapsel-Kaffeautomat, eine mit sehr guten Inhalten ausgestattete Minibar, als auch eine Bügelstation in jedem Zimmer gehören hier ebenso zum Standard wie ein exzellentes großzügiges, helles und sehr modernes Badezimmer.

Eine heutzutage nicht mehr überall anzutreffende selbstverständliche Sauberkeit des gesamten Hotels lassen einen hier vermitteln, das der Gast wirklich Gast sein soll und ist. Diese ist hier überall anzutreffen. Vom Empfang über die sehr modern ausgestatteten und freundlichen Flure, bis hin zum Treppenhaus.

Als Vielreisender Geschäftsmann ist das Indigo stets meine erste Adresse in Düsseldorf.

Das reichhaltige Frühstücksbuffet besticht zum einen durch appetitlich angerichtete Speisen, als auch durch frischgepresste Obst- und Gemüsesäfte, frisches Obst und Gemüse und hat für jeden Gaumengenuss das passende parat. Geht nicht gibts hier nicht.

Ich wünsche dem Indigo Hotel Düsseldorf für 2016 alles Gute, weiterhin viel Erfolg und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2016
Lieber Mikesp_de, das ganze Hotel Indigo Team möchte sich ganz herzlich für Ihre tolle und absolut motivierende Bewertung bedanken! :-) Wir alle sind Gastgeber aus Leidenschaft und Feedback wie Ihres motiviert uns jeden Tag unser Bestes zu geben. Ihre Bewertung habe ich bereits mit dem ganzen Team geteilt und wir können es kaum erwarten Sie wieder bei uns zu haben. Bis bald und viele Grüße vom gesamten Team! Ihr Hotel Indigo Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

superb hotel

By

13. Januar 2016

fantastic overall experience. Loved decor and staff so polite and welcoming. Great service and food. Rooms are well serviced and modern. Whole ambience sets you in the mood to relax.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2016
Dear ArtBas, thank you for posting your review here at ihg.com! Hope to welcome you back in the not too distant future :-) Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stylish hotel close to Subway Nordstraße

By

12. Januar 2016

My husband and I enjoyed our stay. Good breakfast, kind staff. Excellent recommendations for going out.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2016
Dear Anonymous, thanks a lot for this fantastic review! So good to see that you enjoyed our service, breakfast and rooms! Looking forward to have you back! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location, good comfort and great service

By

11. Januar 2016

club

Rather irritating every time to register again and again the name/room no for wifi connection.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2016
Dear KumarSri, thank you very much for your review! So good that you enjoyed your overall stay with us. We will have a look on this wifi issue to solve it for the future. Thank you again and best regards! Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel in exciting residential area not far from old city

By

10. Januar 2016

club

A nicely decorated hotel with modern decor. In a lively and fashionable residential and shopping area not far from the old city and the opera house.

Highly recommended!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2016
Dear eduard44, thank you for posting your review and recommendation! It was a pleasure to be your host and we can´t wait to welcome you back in the future! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen