Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
99%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 417 Bewertungen
99%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

417Bewertungen

  • 5 Sterne
    324
  • 4 Sterne
    86
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
  • 1 Sterne
    1

We will return definitely

By

30. September 2016

club

Our family had a 2 night stay at Hotel Indigo Düsseldorf on 9 September 2016. A terrific guest experience from check in to check out. The room was spacious and the shower room especially good. The breakfast was modern and extremely well presented. All the staff were efficient and friendly. Recommend hotel in a great location. Professionalism of the team and immaculate condition of everything impressed most. First class.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erlebnis INDIGO Düsseldorf

By

29. September 2016

platinumelite

Fast immer sehr hohe Bewertung, da dieses Hotel einfac meinen Erwartungen erfüllt hat. Das Frühstück könnte aber früher angeboten werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Joshua51

By

28. September 2016

Es un hotel es esplendido con buena ubicación y esta en una zona tranquila para caminar.
Hay cafes, restaurantes y bares muy cerca del hotel y una estación del metro muy cerca.
En términos generales es muy recomendable para viaje de placer o de negocios.
.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
Estimado Joshua51, thanks a lot for your kind words. It is a motivation for all of us, to see that our guest feel comfortable and appreciate our unique style. We would love to welcome you again. Adiós por ahora Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Komfort und gutes Frühstück

By

27. September 2016

club

Die Zimmer waren in einem angenehmen Design und ruhig, alles sehr sauber.
Das Frühstück wies eine gute Auswahl an Speisen und Getränken auf.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
Lieber Anonymus1960, ganz lieben Dank für die netten Worte. Wir freuen uns immer besonders, wenn den Gästen unser lokales Frühstückskonzept gefällt. Hast du gewusst, dass man abends super leckere rheinische Klassiker, neu interpretiert, in unserem Restaurant bekommt? Wir würden uns freuen, dich auch damit einmal verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße aus Düsseldorf Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay for conference

By

27. September 2016

platinumelite

The hotel is very nice in all sorts. Good location, good amenity, good service and food. Will come around next time around Dusseldorf.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
Dear michaelyszjuer15, thanks a lot for this nice review. We already looking forward to the next time you pop in. Sunny regards from Düsseldorf Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schönes Designhotel

By

16. September 2016

club

schönes Designhotel mit freundlichen motivierten Mitarbeitern. Kreatives Speisen- und Getränkeangebot

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. September 2016
Lieber giorgio.g, herzlichen Dank für die netten Worte. Genau daraus ziehen wir unsere Motivation. Wir freuen uns schon darauf dich wieder zu sehen. Beste Grüße aus Düsseldorf Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eines meiner Lieblingshotels!!

By

08. September 2016

Mit Abstand eines der schönsten Hotels für mich. Tolles und sehr aufmerksames Personal.
Frisches und sehr umfangreiches Frühstück, eine tolle Speiseauswahl und eine klasse Küchenmannschaft mit einer tollen Chefin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
Lieber Reisender geschäftlich, herzlichen Dank für diese netten Worte. Die Küchencrew und das gesamte Team freuen sich schon sehr darauf dich wieder begrüßen zu dürfen. Auf ganz bald Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Agreable séjour

By

07. September 2016

club

-nous avons passé un agréable séjpur dans votre hôtel.
Acceuil tres sympatique et belles chambres.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
Cher mpellin, je vous remercie de votre avis. Chaque invité chanceux est une nouvelle motivation pour nous. Revenez bientôt! Sincèrement vôtre Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr zuvorkommender Service und Top Zimmer

By

07. September 2016

platinumelite

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Regionale Frühstück war eine willkommene Abwechslung.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. September 2016
Lieber Klapper, vielen Dank für die warmen Worte. Auch für uns war es eine Freude dich als Gast zu haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich wieder zu sehen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good lacation

By

04. September 2016

Not too far from city but quiet and easy to find everything

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. September 2016
Dear Toulist, thank you very much for your review. We already looking forward to welcome you again. Kind regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein tolles Erlebnis

By

03. September 2016

club

Ein sehr empfehlenswertes, topp Hotel, immer wieder, wenn wir in der Gegend sind.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Greaat place

By

01. September 2016

A good size, well presented room, great dinner and breakfast, and easy parking considering the location. Staff helpful throughout.

WiFi hint: if you have AdBlocker (or similar) enabled, it will block the login screen for the wifi connection.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. September 2016
Dear Fred_de_Lux, your WiFi hint was brilliant, we did not know that and are now able to help our guests better, if they have troubles to connect to WiFi. That is a great example, how important a guest feedback is, to get better every day. And to get better every day, is what we try. Thank you so much! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen