Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Kaiserswerther Strasse 20| Dusseldorf | 40477| Germany| 49-0211-49990-| E-Mail-Adresse Hotel
49-0211-499910049-0211-49990-
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1314 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1314Bewertungen

  • 5 Sterne
    1028
  • 4 Sterne
    252
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    7

Not the best experience for an IHG hotel

By

04. August 2022

Hotel definitely needs to pick up the pace for cleanliness and service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

1st class Hotel

By

01. August 2022

We love staying at the Hotel Indigo every time that we visit Dusseldorf. All Personnel are exceptional. The room, breakfast, cleanliness and location are outstanding. The secluded garden is perfect and very welcoming and refreshing in a city centre hotel. Would highly recommend and thank you once again for a memorable stay. Well done also to all the friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel, well located in Düsseldorf

By

28. Juni 2022

After the closure of the Intercontinental in Düsseldorf, the Indigo hotel is a good replacement.
Clean, comfortable room, pleasant personnel.

Restaurant currently limited due to post covid issues the whole Hotel industry is dealing with. However, there is enough good food to find at walking distance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent property

By

31. Mai 2022

platinumelite

My first time here, very nice room - definitely recommend the garden view side. It was nicer than I expected with nice windows and curtains. The gym in the basement was also nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice small hotel in interesting neighborhood.

By

26. Mai 2022

The Dusseldorf Indigo is a comfortable small hotel in an interesting neighborhood, a walk from restaurant and pub options, as well as the Rhine River. The staff is most helpful and friendly. All in all a great value, even during the fairs at the Messe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gemütlichkeit und Wohlbefinden

By

10. Mai 2022

club

Dieses Hotel ist glücklicherweise nicht gewöhnlich. Außergewöhnlich, bezaubernde und geschmackvoll eingerichtete Zimmer erinnern nicht an ein klassisches Hotel, sondern eher an ein heimeliges Wohnzimmer: das Bett, die Möbel sowie die Raumaufteilung, Farben und Design insgesamt wurden sorgsam ausgewählt und fein aufeinander abgestimmt.
Zimmer nach vorne zur verkehrsruhigen Straße sind ebenso attraktiv wie die Zimmer nach hinten mit Grünruhelage. Auf den Terrassen kann sich früh morgens schon mal ein Eichhörnchen verlaufen. Selbst viele Einheimische Düsseldorfs haben nicht so eine satte und grüne Oase vor ihren Balkonen.
Das Personal beherrscht das Metier in jeder Abteilung - Housekeeping legt unaufgefordert alles nach, es fehlt an nichts.
Reservierung und Rezeption zeichnen sich stets durch Service- und Willkommenskultur aus.
Beim Frühstück werden Qualitätsprodukte mit Herkunftsnachweis offeriert.
Einmal mehr hat sich erwiesen wofür IHG steht: Individuelle Herausragende Gastlichkeit ;-))

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and nicely updated

By

26. April 2022

Overall the facility was very clean and the staff were very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Indigo Ende März 2022

By

04. April 2022

Sehr geehrtes Indigo Team,

der Aufenthalt war „wie immer“ excellent!
Beim nächsten Mal hoffentlich ohne Maske.

Der Empfang und Service war hervorragend, Alina hat einen tollen Job gemacht.

Beste Grüße,
Alfred

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay, Friendly Professional Staff

By

17. Januar 2022

The front desk and restaurant staff are very friendly and kind. They helped me with restaurant recommendation and even helped me to call back the restaurant when I accidentally left my phone there. Location wise is also quite decent, not far from Königsallee and easily accessible by subway. Room size is also reasonable considering some other European hotels have rooms that are so small. Overall, I will stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr schöne Zimmer

By

08. Dezember 2021

club

Das Zimmer lag wunschgemäß sehr ruhig, war sehr schön eingerichtet, die Betten waren von hervorragender Qualität, Badezimmer sehr schön. Pflegeprodukte ausreichend vorhanden. Personal war zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war soweit gut, ich habe etwas mehr Käse und Wurst und auch ein Angebot an Lachs o.ä. vermisst.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufmerksamkeit

By

05. Dezember 2021

club

Insgesamt war alles sehr gut ,die Lage hervorragend, sauber.ich habe in Zimmer ein handyladegerät vergessen und wurde nicht informiert nachdem es in Zimmer gefunden wurde

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

01. Dezember 2021

club

Now that is a well run property!
Staff all very friendly and helpful. It makes all the difference.
Superior room spacious with small balcony and garden view.
Area has enough interesting restaurant options and walking to city centre takes about 15 minutes or one stop with metro.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen