Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Kaiserswerther Strasse 20| Dusseldorf | 40477| Germany| 49-0211-49990-| E-Mail-Adresse Hotel
49-0211-499910049-0211-49990-
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1309 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1309Bewertungen

  • 5 Sterne
    1024
  • 4 Sterne
    252
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    7

Gemütlichkeit und Wohlbefinden

By

10. Mai 2022

club

Dieses Hotel ist glücklicherweise nicht gewöhnlich. Außergewöhnlich, bezaubernde und geschmackvoll eingerichtete Zimmer erinnern nicht an ein klassisches Hotel, sondern eher an ein heimeliges Wohnzimmer: das Bett, die Möbel sowie die Raumaufteilung, Farben und Design insgesamt wurden sorgsam ausgewählt und fein aufeinander abgestimmt.
Zimmer nach vorne zur verkehrsruhigen Straße sind ebenso attraktiv wie die Zimmer nach hinten mit Grünruhelage. Auf den Terrassen kann sich früh morgens schon mal ein Eichhörnchen verlaufen. Selbst viele Einheimische Düsseldorfs haben nicht so eine satte und grüne Oase vor ihren Balkonen.
Das Personal beherrscht das Metier in jeder Abteilung - Housekeeping legt unaufgefordert alles nach, es fehlt an nichts.
Reservierung und Rezeption zeichnen sich stets durch Service- und Willkommenskultur aus.
Beim Frühstück werden Qualitätsprodukte mit Herkunftsnachweis offeriert.
Einmal mehr hat sich erwiesen wofür IHG steht: Individuelle Herausragende Gastlichkeit ;-))

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and nicely updated

By

26. April 2022

Overall the facility was very clean and the staff were very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Indigo Ende März 2022

By

04. April 2022

Sehr geehrtes Indigo Team,

der Aufenthalt war „wie immer“ excellent!
Beim nächsten Mal hoffentlich ohne Maske.

Der Empfang und Service war hervorragend, Alina hat einen tollen Job gemacht.

Beste Grüße,
Alfred

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay, Friendly Professional Staff

By

17. Januar 2022

The front desk and restaurant staff are very friendly and kind. They helped me with restaurant recommendation and even helped me to call back the restaurant when I accidentally left my phone there. Location wise is also quite decent, not far from Königsallee and easily accessible by subway. Room size is also reasonable considering some other European hotels have rooms that are so small. Overall, I will stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr schöne Zimmer

By

08. Dezember 2021

club

Das Zimmer lag wunschgemäß sehr ruhig, war sehr schön eingerichtet, die Betten waren von hervorragender Qualität, Badezimmer sehr schön. Pflegeprodukte ausreichend vorhanden. Personal war zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war soweit gut, ich habe etwas mehr Käse und Wurst und auch ein Angebot an Lachs o.ä. vermisst.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufmerksamkeit

By

05. Dezember 2021

club

Insgesamt war alles sehr gut ,die Lage hervorragend, sauber.ich habe in Zimmer ein handyladegerät vergessen und wurde nicht informiert nachdem es in Zimmer gefunden wurde

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

01. Dezember 2021

club

Now that is a well run property!
Staff all very friendly and helpful. It makes all the difference.
Superior room spacious with small balcony and garden view.
Area has enough interesting restaurant options and walking to city centre takes about 15 minutes or one stop with metro.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

2 Nächte

By

30. November 2021

club

Das Zimmer an sich war super. Geräumig und sehr sauber.
Das Bad war ebenfalls recht groß. Allerdings suchte ich im Bad vergeblich nach einem Föhn. Den fand ich dann im Zimmer, in einer Schublade.
Und für ein solches Hotel ist es m.E. ein Minuspunkt, kleine Plastikfläschchen mit Shampoo etc. im Bad stehen zu haben. 2x benutzt und schon leer.
Etwas festinstalliertes an der Wand oder große Pump-Flaschen zum Nachfüllen wäre zeitgemäßer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best hotel in Dusseldorf

By

28. November 2021

The location is good. Next to the undergroung metro station. The city center is just 10 minutes walking. The breakfast is great. The staff were too friendly with us and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Stay

By

26. November 2021

platinumelite

I think I might have filled this out already so delete if I did..

This is our favorite hotel.
We love the location, the room was large & comfortable, bathroom wonderful, bed so cozy & comfortable, a safe & a frig, coffee machine & hot chocolate. A large window that opened for air, pretty view, yummy breakfast.

And the staff - Manuel, Rosalie, Sashza, Loward & Dirk - so professional , friendly & kind...

The price was also fantastic too!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein wunderbares Hotel

By

24. November 2021

Das Hotel Indigo ist ein Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann! Ich habe mich sehr wohlgefühlt!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I forgot

By

23. November 2021

platinumelite

In my previous review I forgot to mention Manuel in the breakfast room, who is efficient friendly helpful& most of all, kind...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen