Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
99%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 342 Bewertungen
99%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

342Bewertungen

  • 5 Sterne
    268
  • 4 Sterne
    68
  • 3 Sterne
    5
  • 2 Sterne
  • 1 Sterne
    1

convenient location and service

By

18. April 2016

good location with good service
but lack of maintenance of faucets and shower
i have no idea why there is no more serving of bacon and toast machine during breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing Stay

By

16. April 2016

i loved everything about my stay in Indigo hotel Dusseldorf :D :D :D

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
Dear Amonymous, Thank you so much for 5 stars :-) We hope to see you back soon! best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragendes Bett und freundlicher Service

By

13. April 2016

club

Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, das sehr angenehm war, vor allem der von anderen Gästen nicht einsehbare Balkon zum grünen Innenhof. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, einzig das Frühstück auf dem Zimmer konnte nicht überzeugen, hier war das Preis-/Leistungsverhältnis einfach schlecht. Es wurde kein kontinentales Frühstück angeboten, sondern nur diverse Eierspeisenvarianten, die recht karg ausfielen für den Preis, dazu ein Brötchen bzw. Muffin, Butter, Marmelade etc. fehlten komplett. Aber ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen, sehr sauber, angenehm und ein frisches Design.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
Lieber Royeuse, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir setzten bei unserem Frühstück auf eine sehr hohe Qualität und regionale Produkte. Natürlich bieten wir auch frisch hergestellte Marmelade und Butter auf unserem Buffet an und ich werde prüfen, warum dies leider bei Ihnen nicht angeboten wurde. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöner Raum, guter Nespresso und klasse Bett

By

11. April 2016

club

schönes Ambiente
bequemes Bett
klasse Service, für alle außergewöhnliche Fragen gab es eine Lösung
Attraktives Bad
schöne Tapetenbilder

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Lieber Budoka, vielen Dank für diese tollen Worte! :-) Das Team ist immer mit viel Spaß dabei und ich werde Ihr Feedback natürlich weiterleiten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel if you speak german...

By

10. April 2016

Nice rooms, comfy bed, easy walk to AltStadt. The only problem is the limited English of staff. (They don't speak French or Spanish either). One answer I received was "Yet". I tried to understand but she said she doesn't know in english. Well, "Yet" is not an answer I usually give. Maybe it make sense in German...
I would highly recommend the hotel. Just be prepared to formulate any question 3 different ways to get an answer.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Dear JLB12345, Thank you so much for 5 stars :-) It is very important for us to offer our guest a good service and make your stay memorable. I'm a bit astonishes about your review because we have a lot of international guests and our team has a good knowledge of language. Of course I share your words with my team and we will find out what happened during your stay. We are happy to welcome you back soon. kind regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Favorite hotel in Dusseldorf

By

06. April 2016

club

I always enjoy returning to the Hotel Indigo in Dusseldorf and look forward to my next stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
Dear MKE GB, Thank you very much for staying at our Hotel and being IHG Rewards Club Member. It was a pleasure to read your review and we are so happy that you enjoyed your stay with us so much. See you back soon! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Place to stay in Dusseldorf

By

06. April 2016

club

Excellent customer service, great location, walking distance to many attractions, and fabulous room!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
Dear Em Fdz, WOW 5 stars! :-) Thank you for your kind words and this great feedback. I will forward your great compliments to my team for sure. best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schönes wochenende

By

06. April 2016

club

sehr schön tolle Lage schöne Zimmer klasse Frühstück
Hotel ist für kurzreisen sehr zu empfehlen

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
Liebe kati42, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! :-) Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hause. Beste Grüße Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

MSAI

By

05. April 2016

Good Hotel,Lot of good rest..near,Breakfast is good, the staff is nice

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
Dear MA STER SAI, Thank you very much for your great review and being a most loyal SPIRE member! So happy that you enjoyed your stay and the Location. See you soon again! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurztrip

By

05. April 2016

club

nettes hotel in guter stadtlage, rezeption etwas unaufällig aber für geschäftsreisende und wochendtrips vollkommen ausreichend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
Lieber rescht4, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns waren und den Aufenthalt genießen konnten. Herzliche Grüße Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Agradable estancia

By

29. März 2016

club

Hotel muy cómodo y confortable, cercano al aeropuerto y al centro de la ciudad. El personal muy amable y servicial.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Dear rrhh, muchas gracias :-) We really appreciate your kind review and it was a great pleasure to learn that you enjoyed it very much! Best regards Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great hotel, good location

By

29. März 2016

platinumelite

Very comfortable hotel with excellent breakfast. Great staff both on the front desk and in the bar....a good location, comfortable enough to relax and unwind

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. April 2016
Dear Damien B, thank you so much for your great review and compliments towards our team! Looking forward to be your hideaway for your next stay :-) Best greetings Katja Schnabel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen