Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Kaiserswerther Strasse 20| Dusseldorf | 40477| Germany| 49-0211-49990-| E-Mail-Adresse Hotel
49-0211-499910049-0211-49990-
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1239 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1239Bewertungen

  • 5 Sterne
    969
  • 4 Sterne
    238
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    6

Interesting and romance at one place

By

12. November 2020

platinumelite

The design was quite an interesting experience to see

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Businesshotel

By

07. November 2020

Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel in guter Lage. Zimmer mit guten Betten und sauber

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Düsseldorf

By

04. November 2020

ich komme sehr gerne wieder. das große Zimmer mag ich sehr. und ein super Bett für einen guten schlaf.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Aufenthalt

By

25. Oktober 2020

Alles Super.
Es wird hier auf Sauberkeit sehr gut geachtet.
Top Lage, in der Nähe ist U-Bahn und Strassenbahn.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer.
Danke an das Indigo Düsseldorf Team für den tollen Aufenthalt!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum perfekt!

By

19. Oktober 2020

Jederzeit wieder! Seit Anfang 2019 komme ich regelmäßig ins Hotel Indigo in Düsseldorf und fühle mich jedes Mal wie zu Hause! Danke, für die wunderbaren Aufenthalte!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

1 Month stay in Düsseldorf

By

16. Oktober 2020

Stayed for 1 month in this property, the room was spacious and the balcony was great during the week of summer weather. The staff always nice, and the location was really good, plenty of restaurants in the area and you can walk to Aldstat (20 mins walk)

The cleanliness can improve but nothing mayor, and the restaurant is closed after breakfast (

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and Safe

By

12. Oktober 2020

club

Very comfortable hotel with friendly staff, clean rooms and safe practices. Will be back and would recommend.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Indigo

By

11. Oktober 2020

platinumelite

Great hotel, service, friendly staff and very helpful. The rooms are a perfect size, size and quiet and I got a great sleep. I'll definitely stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

10. Oktober 2020

club

Wir sind komplett zufrieden ob das Zimmer oder der Service ....alles supi...:-)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

US Residents in Germany

By

08. Oktober 2020

As a US Gov’t employee we are NOT subject to the VAT Tax in Germany and the Hotel desk clerk had no clue how to handle it. She asked her Manager who stated I would have to go to the German Town Center to get the Tax refunded, which is not the process of how they are supposed to process the VAT. (The VAT tax is 16% 6% which adds a considerable amount to the bill. Hotel manager was rude and did not ask any others how to process.

USA Federal Gov’t Employee.

Would NOT recommend to other USA Federal Gov’t Employees. (Over 40Kin Germany)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles und charmantes Hotel

By

07. Oktober 2020

Lage des Hotels:
Innerhalb von wenigen Gehminuten erreichen Sie die Altstadt.
Falls Sie jedoch schon schneller an ein gutes Altbier gelangen möchten mit echter Düsseldorfer Küche, dann befindet sich das Himmel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

alles bestens

By

05. Oktober 2020

club

Super Hotel vielen Dank, mein Lieblingszimmer wurde ohne Nachfrage wieder für mich gebucht!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen