Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Kaiserswerther Strasse 20| Dusseldorf | 40477| Germany| 49-0211-49990-| E-Mail-Adresse Hotel
49-0211-499910049-0211-49990-
Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Düsseldorf - Victoriaplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1303 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1303Bewertungen

  • 5 Sterne
    1018
  • 4 Sterne
    252
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    7

Great Stay

By

01. Dezember 2021

club

Now that is a well run property!
Staff all very friendly and helpful. It makes all the difference.
Superior room spacious with small balcony and garden view.
Area has enough interesting restaurant options and walking to city centre takes about 15 minutes or one stop with metro.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

2 Nächte

By

30. November 2021

club

Das Zimmer an sich war super. Geräumig und sehr sauber.
Das Bad war ebenfalls recht groß. Allerdings suchte ich im Bad vergeblich nach einem Föhn. Den fand ich dann im Zimmer, in einer Schublade.
Und für ein solches Hotel ist es m.E. ein Minuspunkt, kleine Plastikfläschchen mit Shampoo etc. im Bad stehen zu haben. 2x benutzt und schon leer.
Etwas festinstalliertes an der Wand oder große Pump-Flaschen zum Nachfüllen wäre zeitgemäßer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best hotel in Dusseldorf

By

28. November 2021

The location is good. Next to the undergroung metro station. The city center is just 10 minutes walking. The breakfast is great. The staff were too friendly with us and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Stay

By

26. November 2021

platinumelite

I think I might have filled this out already so delete if I did..

This is our favorite hotel.
We love the location, the room was large & comfortable, bathroom wonderful, bed so cozy & comfortable, a safe & a frig, coffee machine & hot chocolate. A large window that opened for air, pretty view, yummy breakfast.

And the staff - Manuel, Rosalie, Sashza, Loward & Dirk - so professional , friendly & kind...

The price was also fantastic too!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein wunderbares Hotel

By

24. November 2021

Das Hotel Indigo ist ein Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann! Ich habe mich sehr wohlgefühlt!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I forgot

By

23. November 2021

platinumelite

In my previous review I forgot to mention Manuel in the breakfast room, who is efficient friendly helpful& most of all, kind...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

22. November 2021

platinumelite

We love this hotel& the whole area.
Great restaurants a few steps away literally, a supermarket on the corner, a wonderful bakery coffee shop around the corner, shops & 5 minute walk to train.
The reception are professional& kind (Sashza& Rosalie& Dirk), the breakfast is great& the room was excellent. Comfortable bed, blanket& linens...
Coffee& hot chocolate in the room& windows that open for fresh air.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochenendtour

By

17. November 2021

Ein eher freundlicher Empfang im Hotel, sowie kein Dankeschön das man IHG Kunde ist. Nachdem Weg zum Zimmer musste ich selbst fragen. Das Zimmer war sehr groß mit Blick ins Grüne. Beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und haben schnell die Tische von leeren Tellern oder Gläsern abgeräumt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gerne immer wieder

By

31. Oktober 2021

club

Alles fein und komme immer wieder gerne. Perfektes Hotel in für kleine Auszeit in DUS und gute Lage weg vom Mainstream.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stadtbummel

By

19. Oktober 2021

Da wir öfters Ihr Hotel benutzen, sind wir
zufrieden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel, Great location

By

09. Oktober 2021

Great Hotel, excellent staff. The parking could have been better. Overall, great business hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöne Räume mit familiärem Flair

By

02. Oktober 2021

Das Hotel liegt sehr gut in einer ruhigen Seitenstraße mitten in Düsseldorf. Rheinufer und Altstadt sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel macht einen eher kleinen familiären Eindruck hat aber toll eingerichtete Zimmer und gutes Frühstück.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen