Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

RESERVIERUNGEN VERWALTEN
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen
Gästeberichte
Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Hotel Indigo Dusseldorf - Victoriaplatz

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
99%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 531 Bewertungen
99%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

531Bewertungen

  • 5 Sterne
    416
  • 4 Sterne
    105
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    1

Work stay - Nice place

By

20. Mai 2017

club

Good place to stay . I was there for a week and everything worked properly. No issue to report

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

1st stay in Düsseldorf

By

19. Mai 2017

Lovely hotel with very helpful and friendly staff would recommend this hotel most definitely

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fast wie daheim

By

19. Mai 2017

Sehr empfehlenswert dank bestem Service, ruhiger und trotzdem zentraler Lage und nettem Ambiente.
Mit mittlerweile über 50 Aufenthalten, käme ich gar nicht mehr auf die Idee, in Düsseldorf ein anderes Hotel zu wählen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Estancia estupenda

By

17. Mai 2017

Limpio, habitaciones modernas y cómodas. Cama enorme, buena ducha. Botella de agua a cuenta del hotel y cápsulas de café.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Peaceful and high quality stay

By

16. Mai 2017

platinumelite

Nothing to grumble about my stay. From the booking through to leaving then everything was to our satisfaction. Lovely room on the 6th floor overlooking the quiet back of the property. Early check in, which was appreciated after a very early flight.

A Nice modern clean hotel, within walking distance of Dusseldorf. Will be back!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelencia en el servicio

By

14. Mai 2017

club

El servicio del hotel es excelente de manera integral. Todo funciona muy bien: Gente y Procesos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmes Großstadthotel

By

13. Mai 2017

club

Angenehmes Großstadhotel mit guter Lage zu Restaurants in der Umgebung

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartige ZImmer

By

09. Mai 2017

club

Das Design der Zimmer gefällt mir sehr, komfortables Bett

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

05. Mai 2017

- Tolles Ambiente des Zimmers
- Hervorragendes Bett
- Sehr schönes Badezimmer, speziell die Dusche.

- Mitarbeiter in der Bar / Lounge wirkte etwas überfordert

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmerdesign

By

04. Mai 2017

Ich fand die Zimmer sehr ansprechend. Sehr Modern und Stilvoll eingerichtet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mexicana

By

03. Mai 2017

La estadía fue muy confortable, es un hotel muy vanguardista y me encantó la decoración...
Sólo estuve una noche, muy de paso pero superó por mucho mis expectativas.
El único detalle es que no tienen secadora de cabello de fijo en el baño como se suele encontrar en los demás hoteles. Como tenía el tiempo justo ya no quise llamar a recepción para solicitar una (Espero que si hayan tenido)...
Fuera de eso me fascinó todo, el personal es muy amable y las instalaciones del hotel son muy peculiares.
El acceso a los apagadores no pudo ser mejor... Todo cercano a tu cama!! Para ser un hotel en Europa, el espacio es de lo mejor y la cama deliciosa!
En fin... me hubiera gustado poder disfrutar un poco más mi estancia dentro del hotel, pero en general estuvo más que excelente!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne...

By

01. Mai 2017

platinumelite

mein persönliches Wohlfühlhotel in DDF
rundum freundliches Personal und leckeres Essen
bis bald - ich komme gerne wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen