Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Bali Resort

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Bali Resort
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1430 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1430Bewertungen

  • 5 Sterne
    1086
  • 4 Sterne
    258
  • 3 Sterne
    54
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    12

Going Beyond

By

23. Juni 2017

Attentive staff, great food, comfortable rooms, knowledgeable concierge, accommodating guides etc.

No complaints at all but all great memories.

IC Bali is one of the best we have stayed to date. Club Intercontinental Lounge impressed me greatly. We loved it a lot.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Little update rooms

By

22. Juni 2017

The property was very good and location as well. Just the rooms are out dated needs to be renovated

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Traumlage und Traumaustattung

By

21. Juni 2017

club

Perfekter Service, unglaubliche Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, alle Wünsche würden sofort erfüllt.
Traumlage am perfekten Strand, wunderschöne grüne Anlage, tolle Pools, perfekter Strandservice.
Hervorragendes Essen. Hier will man wiederkommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very bad experience

By

20. Juni 2017

1. Very poor hotel, arrived at night 7, also waited for 3 hours to stay; 2. One week in advance booking, note the bed room are not arranged; 3. Intercontinental ambassador is useless, does not provide upgrades; 4. The toilet is bad The decoration is too old, 20 years ago; 5. Location is remote, not in the city center; not recommended to stay, poor service, very bad hardware, like the mainland three-star hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

十分糟糕的酒店

By

20. Juni 2017

1.十分差的酒店,晚上7到达,也等了3个小时入住;2.提前一周预定,备注的大床房均没有安排;3.洲际大使没有用,不提供升级;4.厕所是坏的,装修太旧,20年前的;5.位置偏僻,不在市中心;不建议入住,很差的服务,很糟糕的硬件,像大陆三星级酒店

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service zuvorkommend aber fachlich inkompetent

By

15. Juni 2017

club

schmutzige, abgewohnte Zimmer, kein Interconti Niveau.

Mitarbeiter waren stets bemüht unsere Wünsche zur erfüllen.

Die Qualität der Speisen stand in keinem Verhältnis zum Preis. Wir haben ausserhalb des Hotels in kleinen Hütten teilweise besser gegessen für weniger Geld.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful hotel

By

15. Juni 2017

club

A stunning hotel where the staff can't do enough for you. Highly recommend this. A beautiful beach with access to the beachfront restaurants. We got an upgrade for being ihg members and treated to a beautiful club room. Can't wait to come back!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schönes Hotel, super Service

By

15. Juni 2017

club

Traumhafter Urlaub, gutes Essen. Die Preise im Hotel für Essen und Trinken sind im Vergleich zum Landesstand sehr hoch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

14. Juni 2017

难忘的蜜月旅行,真想在这边多待几天,因为是蜜月旅行,给我们升级到俱乐部套房,俱乐部套房太棒了,还送了香槟,非常棒,下次来巴厘岛还要住这里

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Bali holiday

By

14. Juni 2017

This was a special mother daughter holiday and was everything we hoped it would be. Incredible from start to finish. We were picked up from the airport and delivered back there at the end of our 7 night stay. Our room was a duplex which meant we had our own spaces for sleeping. Lots of room and a beautiful outlook onto the manicured lawns towards the sea.
The staff are so sweet to everyone and make you feel very welcome. We enjoyed everything the Club level provides from breakfast each morning in a tranquil setting on the balcony to high tea in the afternoon with piano music being played. Nightly cocktails and a wonderful selection of canapés in the elegant lounge was superb. The club pool area is also wonderful and very relaxing. It never felt busy. We did take a taxi to do some shopping at both Seminyak and Kuta but were always to get back to the resort peacefulness. Next time will do some day trips. We couldn't resist doing lots of spa massages, they are fabulous. Will be back to this resort.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast

By

12. Juni 2017

club

We always stay at Intercontinental Jimbaran whenever we go to Bali. I think it's already more than 10 years we know the Intercontinental. Improvement already being made, we recommend that the variety of the breakfast to be upgrade as day by day is almost the same type of food. Sometimes we prefer not to take the breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件设施一流

By

11. Juni 2017

club

非常完美的入住体验。美丽的沙滩,丰盛的美食,我与我家人都非常满意。最好多一些英文的服务,指引和设施说明。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen