Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Berlin

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Berlin
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1098 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1098Bewertungen

  • 5 Sterne
    838
  • 4 Sterne
    189
  • 3 Sterne
    35
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    14

Auf Reisen zuhause

By

17. Januar 2017

Vom Check-in bis zur Abreise fühlte ich mich perfekt umsorgt. Unauffällig, unaufdringlich und jederzeit verfügbar. So wie es sein muss

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Thanks again

By

15. Januar 2017

this was a email to the hotel:
Hi Nicolas
just to let you know
we had a wonderful stay, even I was Ill, and your housing keeping looked after me very well, making up the Seats in the TV/Dining room for me so I could sleep and watch TV
even got a heater as well..............
Anda was so pleased to be back and thanks you for the Champagne and the Room was wonderful,
so she did her shopping and stuff as woman do, I'm laid up sick but enjoyed the rest.
had my hard drive so watch a lot of movies and sleep.
We are coming back in Sept only, as its a busy year for us, we will bring a extra two family members, this will be a eye opener for them as they never been in a 5 stars Hotel before
or even seen shopping Berlin Style. lol
The Club lady's was perfect as always very caring and good at there job, so please thank them.
the only thing was wrong the bedroom TV was far too small for that size of Room,
The New Club style, is nice but I think a lot of clients will not like the change! I.E the food. but a great upgrade on the drinks side.
as always the breakfast was wonderful
but once again I would like to Thank you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Well Done Berlin

By

15. Januar 2017

This is the email I send to the Hotel: for a job well done!
Hi Nicolas
just to let you know
we had a wonderful stay, even I was Ill, and your housing keeping looked after me very well, making up the Seats in the TV/Dining room for me so I could sleep and watch TV
even got a heater as well..............
Anda was so pleased to be back and thanks you for the Champagne and the Room was wonderful,
so she did her shopping and stuff as woman do, I'm laid up sick but enjoyed the rest.
had my hard drive so watch a lot of movies and sleep.
We are coming back in Sept only, as its a busy year for us, we will bring a extra two family members, this will be a eye opener for them as they never been in a 5 stars Hotel before
or even seen shopping Berlin Style. lol
The Club lady's was perfect as always very caring and good at there job, so please thank them.
The New Club style is very nice but a great upgrade on the drinks side.
as always the breakfast was wonderful
but once again I would like to Thank you & your staff for a wonderful stay and so glad to be back to Berlin and your Hotel.
Steven & Anda

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin stay

By

14. Januar 2017

club

Clean and good wifi/digital tv. Too much tolerance of smoking in the hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

verlängertes Wochenende

By

14. Januar 2017

club

Wir hatten ein wirklich schönes Winterwochenende in Berlin.
Alle Mitarbeiter waren durgängig bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bieten, es gibt keinerlei Gründe zur Klage

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One night in heaven

By

13. Januar 2017

platinumelite

Only managed one night here but loved it, easily best hotel I've stayed at in Berlin and at a great rate. Service is absolutely first class. Would recommend to anyone.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer noch sehr gut, baut aber ab.

By

11. Januar 2017

club

Seit 1990 bin ich weltweit regelmäßiger Gast in Interconti - Hotels - seit ca. 7 Jahren als Rentner nur noch 2 -3 Mal / Jahr - davor als Excecutive Member im Six Continents Club.
Obwohl das Interconti Berlin für mich sicherlich immer noch eines der besten Hotels in Berlin ist, stelle ich dennoch fest, dass der frühere, außergewöhnlich hohe Service - Standard leider nicht mehr erreicht wird. Es sind oft nur Kleinigkeiten (Begrüßung am Empfang, Begrüßungskarte vom Management - Obst auf dem Zimmer, Gepäckservice bei Ankunft, etc.)
Bei unserem vorherigen Besuch war es deutlich besser, wir wurden als HRS - Mitglied begrüßt und haben sogar ein Upgrade bekommen, bei dem Besuch vor diesem Besuch war es ähnlich durchschnittlich wie nun vom 03. - 07.01.2017 - sehr schade eigentlich, zumal unsere Erwartungshaltung hoch war. Der Service und die Qualität der Speisen hingegen in der neugestalteten Marlene Bar waren großartig! Personal im Frühstücksbereich eher unaufmerksam, leider.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

11. Januar 2017

Great staff and location. Spa and swimming pool really great facilities. And very kid friendly hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstück wie immer einmalig

By

09. Januar 2017

club

War wieder mal geschäftlich im InterConti in Berlin.
Wie bei meinem letzten Besuch in 2014 hat mich wieder das tolle und sehr reichhaltige Frühstück begeistert. Es hat an NIX gefehlt. Leider war die Zimmertemperatur nicht so leicht einzustellen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzaufenthalt

By

08. Januar 2017

club

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Tolles Zimmer. Ruhige Lage. Sehr nah an der City.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice room

By

06. Januar 2017

Room was very nice. The staff spoke English very well and made the experience very comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gut!

By

05. Januar 2017

Immer wieder das Top Hotel in Berlin und auch wenn der Preis im ersten Moment hoch scheint, ist er in jedem Fall gerechtfertigt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen