Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Berlin

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Berlin
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 986 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

986Bewertungen

  • 5 Sterne
    755
  • 4 Sterne
    166
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    12

Hotel excelente, merece la pena

By

27. Juli 2016

club

Muy buenas instalaciones, servicio y habitaciones.

Desayuno excelente y personal muy atento

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

23. Juli 2016

club

War angenehm Überrascht von Ihren Hotel. Wir kommen aus Brasilien.
Danke für den guten Aufenthalt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Sehr geehrter witzel2000, danke für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Service überraschen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great in every regard.

By

20. Juli 2016

Rooms are spacious and nicely furnished. Breakfast buffet was absolutely amazing, while the restaurant served a great burger too.

Staff was professional and very friendly at every interaction.

Will definitely book again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Dear Jan2475, Thank you for reviewing your last experience. It is great to learn that everything was delivered to your satisfaction. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff, Great Breakfast

By

18. Juli 2016

The Staff is nice and friendly.
I feel always welcome
Intercontinental is centrally located and near to every thing. But You can get a good night sleep because the location of Intercontinental is in a quite place.
The Rooms are light, the beds are comfy and the WIFI is fast.
Don't miss the very nice Breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Dear Simon2002, Thank you for being a IHG Rewards Club member and for reviewing your recent stay. I am pleased to learn that you enjoyed your stay with us and appreciate our services and facilities. Dear Simon2002 thank you for recommending our varied breakfast buffet and I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

IC Berlin immer eine sichere Bank

By

18. Juli 2016

Hier stimmt einfach alles. Nettes, zuvorkommendes Personal. Hoher Statuswert. Tolle Zimmer, schöne Lounge. Zentrale Lage und erholsames Spa. Der neue sehr zuvorkommenden Guest relation Manager Henrique gibt dem ganzen einen tollen Schliff und macht den Aufenthalt noch Angenehmer. Weiter so und vielen Dank für tolle Aufenthalte

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Sehr geehrter L0pez, vielen Dank, dass Sie uns als IHG Rewards Club Mitglied eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt geben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und ich wünsche Ihnen noch viele weitere tolle Aufenthalte bei uns. Ihr Lob werde ich gerne mit unserem Team teilen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room is quite small and old

By

16. Juli 2016

For the same amount, I could have a bigger and newer room near the area for those two night. Also, hotel has overdone on control the customer what to view over the internet. The staffs at the entrance never greet me when I return to the hotel. However, the staffs at the front desk has done a good job.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear LSE1314, Thank you for bringing your experience to my attention. I am sorry to learn that the room did not correspond with your needs. We provide different room categories which differ in their size and design. Our front office team is always ready to advise you and to show different room prior to your check-in to find the room which suits your needs best. Although, you were not totally satisfied this time it would be an honour to welcome you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel in Berlin!

By

13. Juli 2016

My family and I stayed for two nights (We wish it was longer!) in the Club Level. From our first second to our last, it was perfect. Check in was fast and convenient, the rooms (two king bed rooms) were large, clean and very comfortable.

We ate every meal we could in the Club. Great beer and soft drinks during the day and open bar at night. The food was plentiful and delicious. At breakfast you can custom order an entree or use the buffet. We did both!

Lunch was a buffet and dinner was a buffet with some made to order options. All was great: hot, fresh, delicious and plentiful.

The staff was superb. Great service without being overbearing. We even got a welcome call from the General Manager upon our arrival.

The location was great (a few minutes walk from the Zoo station) and the pool and spa were spectacular!!

I stayed at the InterContinental in Nanjing China and now the one in Berlin. I will make sure I always check for one wherever I (or my family) stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear ProfessorJoe, it is a pleasure to read your review we shows that we are doing the right things to create memorable experience. I am pleased to learn that you appreciate the service of our Club which is often described as a hotel in a hotel. I am looking forward to welcoming you and your family again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ホテルスタッフのチームワークの良さを感じられるホテル

By

13. Juli 2016

スタッフは皆表情がよく、笑顔で親切丁寧であった。
部屋も清潔で防音も問題なく、快適に過ごせた。
ラウンジスタッフも笑顔が素敵な女性が親切に応対してくれた。フレンドリーなクリーニングスタッフにも出会え気持ちがよかった。
観光に便利な場所にあり、200番のバスがホテルのすぐ前に止まるので便利だった。
KaDeWeにも近く徒歩で迷わずに行ける。
ホテルで頂いた地図がどの旅行雑誌よりもわかりやすかった。
今回2泊だったが次回はもう少し長く滞在し、プールやスパも利用したい。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear はな87, Thank you so much for your kind review. I am pleased to learn that you appreciate the service quality of our teams. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Großes Zimmer und tolles Bad

By

08. Juli 2016

club

Das Zimmer war sauber und groß, genauso, wie das Bad.
Besonders die extra Dusche fand ich sehr angenehm.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Sehr geehrter Mica2, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten in unserem Haus genossen haben. Es würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

expérience globale

By

06. Juli 2016

Maintenant + de 250 nuits dans cette hôtel sur ces dernières années, avec une satisfaction totale pour l'ensemble des services et du personnel.
L'ambiance est tellement sympathique, que nous avons l'impression de venir dans notre maison secondaire à Berlin. Avec le plaisir de retrouver les mêmes collaborateurs, après 10, 15, 20 et même 35 ans, signe que ces personnes sont attachées à leur travail.
En bref....ne rien changer pour que tout reste parfait !

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel, aufmerksamer Service

By

06. Juli 2016

Nicht das erste und nicht das letzte mal zu Gast im IC Berlin gewesen, angenehmes Hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Sehr geehrter michamicha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass wir Sie erneut begrüßen durften und Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie wieder von unserem Service und Angebot überzeugt haben. Daher freue ich mich sehr, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Über den Dächern von Berlin

By

05. Juli 2016

In der Suite im 9 Stock hat man einen atemberaubenden Blick auf die Sehenswürdigkeiten von Berlin.
Von der Siegessäule über den Reichstag bis zum Sony-Center .

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Sehr geehrte/r Berlin710, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im InterContinental Berlin bewertet haben und Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohgefühlt haben und vor allem unsere Aussicht so einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Daher freue ich mich, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen