Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

  • 1 888 IC HOTELS
  • Buchen Sie online oder telefonisch unter:
 
Rated 4.6 out of 5 by 646 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel in mid-Berlin Great in all ways! Nice room, perfect bed, very good breakfast and central location. August 2, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by good location 場所は良い。部屋も上質。値段としてはよいとおもう。コンシェルジェがひとにより、とても親切な場合と、きわめて不親切な人がいた。 July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very good club lounge and concierge service The Intercontinental Berlin was a comfortable base for a relaxing weekend with easy access to main shopping and tourist attractions July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Ausgezeichnetes Hotel in Citylage Das Intercontinental in Berlin zeichnet sich durch ausgezeichneten Service und großzügige Zimmer aus. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter erfreut mich immer wieder. Die Clublounge ist hell und sehr großzügig, hat den ganzen Tag über ein ausgezeichnetes, qualitativ hochwertiges Speise- und Getränkeangebot. Der Spa-Bereich ist groß, das Sauna-Angebot vielfältig. July 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by A nice hotel A nice hotel but annoyed by the fact that when they confirmed a late check-out when I checked in (until 16.00 as I am an Ambassador member) and when I phoned reception on the morning of our departure to confirm this again, we were still disturbed 3 times that morning by people trying to enter our room to clean it, asking when we would check out etc. Even when we pressed the red "do not disturb" button on the door they still kept knocking and trying to enter. Luckily the first time they attempted I had the chain on the door and they couldn't intrude, would also recommend this to other guests. Have to wonder when reception staff have twice confirmed a late check-out at 16.00 they have different staff repeatedly knocking on the door with lists of rooms they want to clean, asking why you haven't already checked out etc. If people are paying extra for the Ambassador privileges they should just give guests the privileges they are entitled to when offered/agreed to by the hotel and stop their other housekeeping staff disturbing/annoying guests in this way. July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Hemos pasada una semana hermosa el hotel esta inmejorablemente ubicado, muy cerca de lo importante y en un barrio muy seguro y bonito El acceso es fácil por transporte publico, La habitación, tomamos una triple, de un tamaño mas que comodo. El desayuno merece un capitulo aparte, la selección y calidad del mismo es de lo mejor que he recibido July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great hotel excellent location. comfortable rooms, good facilities, good breakfast July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Best Address, Berlin My partner have had the good fortune of staying at the Intercontinental Berlin several times recently. It's location in West Berlin is great for business or leisure. Club Intrcontinental is very large and open with a seasoned team of professionals. Breakfast in the Club is very good. The restaurant downstairs has a huge spread so if you wake up starving, I'd recommend going downstairs. The hotel is a popular spot for politicians, conventions and tourist which makes for an interesting mix. The rooms are very comfortable, some with a view of the canal that runs behind the property in a park setting, and some overlook the nearby Zoo and the Ku'damm. My favorite room in the many I've tried is the Jr Suite in the new tower. Unlike most Jr Suites it actually has a separate room and occupies a corner location. The bathroom has a heated floor and a separate shower which I really like. Great rooms, a perfect location and wonderful staff make this hotel my favorite in Berlin. July 28, 2015
  • 2015-08-03T12:02:21.777-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_646, tr_646
  • loc_en_US, sid_BERHA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 23 next>>

InterContinental Berlin

  • Budapester Strasse 2
  • Berlin , 10787
  • Deutschland
  • Front Desk +49-30-26020

  • Anfahrtsbeschreibung
  • Parkplätze & Transport

Verfügbare Sprachen

German, English, Spanish, French, Italian, Dutch , Polish, Russian, Turkish, Chinese

Haustierbestimmungen

Hunde sind willkommen. Bitte informieren Sie uns vor Ihrer Ankunft, ob Sie mit Ihrem Hund anreisen. Bitte achten Sie darauf, Ihren Hund nicht mit in unsere Restaurants zu nehmen. Eine Endreinigungsgebühr von 30,00 Euro pro Nacht wird erhoben.
Haustiergebhr 30,00 € pro Nacht
  • ORTSZEIT

    9:18 PM
    • ANREISE

      15:00 Uhr
    • ABREISE

      12:00 Uhr Late Check out Verfügbar

    Währung

    • EURO € (EUR)

    Behindertengerechte Einrichtungen

    • Begleittiere zugelassen
    • 2 Rollstuhl gerechte(s) Zimmer
    • Parken