Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Berlin

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Berlin
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 2084 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

2084Bewertungen

  • 5 Sterne
    1588
  • 4 Sterne
    359
  • 3 Sterne
    65
  • 2 Sterne
    39
  • 1 Sterne
    33

Sehr zu empfehlen!!!

By

24. Februar 2020

Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel. Ein Aufenthalt, wie man sich ihn wünscht. Sehr gutes Personal, schöne Zimmer und hervorragender Service. Wellness-Landschaft sehr zu empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erneut bestens

By

23. Februar 2020

Das Intercontinental in Berlin hat mich erneut auf höchstem Niveau überzeugt. Insgesamt und ohne Ausnahme bestens.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wir fühlen uns hier jedes Mal sehr wohl

By

21. Februar 2020

Tolles Hotel , zentral gelegen ,einige der Zimmer haben schon etwas Patina , aber alles in allem überwiegen die Vorteile .
Hochmotivierte Mitarbeiter !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mein zweites zu Hause, mein Refugium, meine zweite Heimat

By

21. Februar 2020

Ins Intercontinental Berlin am Wochenende zurückzukommen, das bedeutet Heimat, Wärme, Erholung und Geborgenheit. Ein Hotel in einer Metropole wie Berlin , das so etwas bietet, ist nirgendwo mehr zu finden. Einfühlsames Personal in allen Bereichen, Herzlichkeit, Wärme und führsorglichster Service angefangen vom Frühstücks-, Restaurant und Abendservice. Und ganz spät, den Abend in der Marlene Bar ausklingen zu lassen bei den besten Cocktails der Stadt, unglaublich schön! Das ist wirklich Intercontinental Life...that ist Intercontinental life. Danke, thank you, merci beaucoup, gracias

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good value !

By

20. Februar 2020

Hotel staffs are very friendly and helpful. HDMI connection is also useful. I would expect a harder pillow.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

20. Februar 2020

platinumelite

very good time in a very nice hotel, numerous facilities and restaurants perfect location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

18. Februar 2020

club

Renoviertes Zimmer, freundliches Personal, schöner Pool und tolles Frühstück.

Für ein Salat zahlt man hier um die 18€....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Haus mit Charme

By

17. Februar 2020

Dieses Hotel ist immer meine erste Wahl in Berlin. Ob geschäftlich oder privat. Freundliches Personal und ein tolles Frühstück runden jeden Besuch ab.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Highly recommended

By

17. Februar 2020

Excellent location near park and shopping. Friendly, attentive staff. Nice spa. Comfortable rooms. Good value. It’s a big hotel and has lots of conferences, so that may be a factor for some. For me, I stay here every time I’m in Berlin, which is several times per year, and am made to feel at home each time I arrive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

BusinessNight in Berlin

By

17. Februar 2020

platinumelite

eines der besten Business Hotels in Berlin, vom Hbf sehr gut mit ÖPNV zu erreichen (Bhf Zoo), gute Zimmerraten, gute After Work Umgebung fußläufig erreichbar (KaDeWe, Bikini-Mall, Europacenter, Kudamm)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

关于柏林洲际酒店的早餐、泳池的体验,早餐品种丰富,游泳池宽敞,按摩水池也不错,屋内设施齐全。

By

16. Februar 2020

club

关于柏林洲际酒店的早餐、泳池的体验,早餐品种丰富,游泳池宽敞,按摩水池也不错,屋内设施齐全。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tremendous

By

16. Februar 2020

club

A 3-night business trip enhanced by staying at this wonderful hotel. Excellent location, friendly, courteous and extremely helpful staff. The room are very well appointed and comfortable. The only negative comments would be that the wifi in the room was unstable and must be improved to cater for business travelers in this day and age who need to work and that the in-room dining menu lacked imagination. The standard chicken club sandwich, spaghetti bolognese, blah-blah-blah I get to see in every hotel I stay in regardless of price range. Could do better here.
Overall, this not being the cheapest of hotels you pay for the service and quality and that comes in large amounts here. I wouldn't hesitate to return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen