Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Budapest

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Budapest
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 910 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

910Bewertungen

  • 5 Sterne
    689
  • 4 Sterne
    155
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    11

Great location

By

15. Januar 2017

club

Very helpful staff. Clean room. Sleep was undisturbed. Location is terrific. Breakfast selection is awesome

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear Jaysonn, Thank you very much for your review. I am happy that you had a great stay and enjoyed the location. Best regards, Claus Geisselmann General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great hotel location

By

13. Januar 2017

club

We stayed in the hotel with our two young children. We were all impressed with our river view room, which was a comfortable size, with two double bed plus living space. Lots of large spaces in the hotel that our kids liked. the location is super convenient to the Christmas market and all sites. the staff is genuine and extremely helpful.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear lala23, Thank you very much for your review. I am happy that you had a great stay and enjoyed the location and the view. Best regards, Claus Geisselmann General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Una noche en Budapes

By

13. Januar 2017

platinumelite

Mi estancia fue muy breve pero muy agradable
Llegue un martes a última hora de la tarde (en torno las 20:30 p.m.) al hotel, realicé el check-in, muy rápido por cierto y pedí consejo sobre donde poder ir a cenar cerca.
La recomendación fue excelente, un restaurante magnífico a unos 500 metros del hotel que agradecí puesto que estaba nevando.
La habitación no es de las más grandes de los hoteles del grupo pero está bastante bien y sobretodo muy bien insonorizada y con unas vistas estupendas al rio.
Lo que más me gusta de las habitaciones de los hoteles intercontinental es el colchón y las almohadas, son realmente fantásticas hasta tal punto que he intentado en varias ocasiones comprarme el mismo para casa (por desgracia es un colchón exclusivo que se fabrica únicamente para el hotel)
Por último el desayuno, que para mi es una de las grandes señas de identidad de estos hoteles, muy variado, de gran calidad, muy bien montado y servido. la verdad es que es un lujo de desayuno.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Estimado ralopezster: Muchas gracias por su opinión sobre su estancia. Me alegro mucho de que haya pasado un tiempo agradable. Saludos cordiales, Claus Geisselmann Gerente
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

熱情的員工和美麗的風景

By

12. Januar 2017

club

下榻這間酒店之前本來選擇的是普通房間,得知可以以每晚50歐的價格升級到河景房後果斷升級。景色非常美,正對著對面的城堡山,不虛此行。酒店服務設施沒有體驗,但員工非常熱情,溝通也比較順暢,下次還會來

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
尊敬的 匿名, 感谢您对我们酒店的评论。 我们很高兴您在我们酒店度过了愉快的时光。 此致, 敬礼 Claus Geisselmann 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reise ans Budafest

By

11. Januar 2017

club

Toll, dass das Hotel so einen Event unterstützt und dies zu solch guten Konditionen. Da viele Teilnehmer deutlich jünger als wir sind, könnten es sich zum "normalen Tarif" manche gar nicht leisten. Und die Aussicht ist einfach grandios.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Lieber Gast! Vielen Dank für die Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Claus Geisselmann Hoteldirektor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena situación, servicio excelente

By

09. Januar 2017

Gran hotel se cuidan mucho los detalles, excelente ubicación, mucha limpieza y personal profesional y agradable

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Estimado Huésped: Muchas gracias por su opinión sobre su estancia. Me alegro mucho de que haya pasado un tiempo agradable. Saludos cordiales, Claus Geisselmann Gerente
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent holiday

By

08. Januar 2017

club

a superb experience at intercontinental Budapest over Christmas - recommend it - get a room with a view to Danube

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Dear alex 2016, thank you for highlighting that you had a superb experience at the InterContinental Budapest. With best regards, Claus Geisselmann General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor service and indifference

By

08. Januar 2017

Stay at a different hotel.. as this one will not want to accomodate any special needs.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Dear Tom-Aussie guy, Thank you for taking your time sharing your experience. I regret that we could not have the chance to listen to your opinion on the spot to do our best to have you among our satisfied guests. With best regards, Claus Geisselmann General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing views and great food.

By

07. Januar 2017

platinumelite

We got a room with a view of the castle, it looks amazing both during the day and the night. We really liked food and drinks: wide selection of pastries for breakfast, real goulash for lunch, and Tokay wine at the bar, all reasonably priced.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear liszt31, Thank you for taking your time sharing your review. I am glad that you enjoyed great view of the castle and culinary delights at our hotel. With best regards, Claus Geisselmann General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

06. Januar 2017

club

It's a very well located hotel, right in front of the river and shopping area and restaurants. Highly recommended !!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear Gimean, thank you very much for highlighting the great location of our hotel and recommending it to others. Best regards, Claus Geisselmann General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

New Year

By

04. Januar 2017

Very memorable stay, great location/staff/facilities

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Dear Luapk007, Thank you very much for your review. I am happy that you had a memorable stay and enjoyed the location and the facilities. We look forward to welcoming you back. Best regards, Claus Geisselmann General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

景观一流

By

03. Januar 2017

位置绝佳,景观一流,早餐非常,作为金卡会员应该给予停车免费。(希望不要强制有多少的评价!!!!!!!!!!!!!!!)

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
尊敬的 x pan, 感谢您对我们酒店的评论。 我们很高兴您在我们酒店度过了愉快的时光。 此致, 敬礼 Claus Geisselmann 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen