Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Hangzhou

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Hangzhou
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 959 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

959Bewertungen

  • 5 Sterne
    668
  • 4 Sterne
    196
  • 3 Sterne
    62
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    15

床铺舒适,服务一流。

By

27. September 2016

唯一不足是酒店的大堂在五楼,需要转电梯,其他效果都很好。大厅用餐环境非常好,非常惬意。房间内设施非常完善,满足一家人出行的需要

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店内部恢弘大气,从五楼大堂层设置了高达85米的穹顶,白天室外的阳光从透明的圆形屋顶自上而下散落开来。夜晚,顶部的灯光如同黑夜中闪亮的星星。酒店结构设计需在5楼转刷房卡的观光电梯进入客房,您既能欣赏酒店美景,更能保障您的住宿安全。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务到位

By

27. September 2016

整体来看,杭州洲际在服务意识方面确实不错,横向比较皇冠,早餐丰富程度差别不大,包括就餐环境场地都不够舒适。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到满意的服务。杭州洲际酒店以金色为主色调,整个建筑外观呈球形,就像一个金色的太阳,与对面月牙形的杭州大剧院遥相呼应,取日月同辉之意。对于您的意见,我们已经分享给酒店管理团队及餐饮部门,酒店会做出相应的改进。我们诚挚的邀请您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

湖景不错,套房够大

By

26. September 2016

platinumelite

洲际酒店的风格貌似不太统一,之前对苏州洲际的印象是偏商务房间较小,而杭州洲际外形很土豪风,不太符合我个人的审美,可能是建造年代已久的原因,内部空间看起来还算有特色,整个房间的装修可能也有些念头了吧。还有一点要提的是,房间内部的设计需要更人性化,化妆镜对于164的我来说都太高了,由于使用化妆镜的大多是女性,装的这么高实在不太方便使用,在套房衣帽间也很难找到插头去用熨衣板。从这些方面看来,个人还是更喜欢SPG的设计。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店拥有384间舒适轩敞客房,客房面积在65-420平方米。每间客房都有明亮的观景落地窗,可饱览一江潮水和城市美景。您的建议我们已经收到,酒店工程部将对墙面化妆镜的高度进行调整。您在入住期间有任何问题,都可以拨“0”致电总机,我们很乐意为您服务。我们期待着您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

杭州必住的酒店

By

26. September 2016

酒店整体体验还是非常的好,大使待遇好于江浙沪其他洲际。酒店硬件不错,就是娱乐系统电影几乎没有更新好想有大半年没变化了。员工服务非常热情。
有些遗憾但也不是洲际的问题,G20后大金秋竟然成了旅游景点,酒店周边环境比之前要差很多。人多嘈杂各地旅行团占满了广场及酒店门口,尤其是夜晚时分。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
非常感谢您再次选择入住杭州洲际酒店。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店整个建筑外观呈球形,就像一个金色的太阳,与对面月牙形的杭州大剧院遥相呼应,两者的中间就是炫目的音乐喷泉。酒店拥有384间舒适轩敞客房,客房面积在65-420平方米。每间客房都有明亮的观景落地窗,可饱览一江潮水和城市美景。客房内设置了胶囊咖啡机、迷你吧台、高清数字电视机以及无线或有线上网设备。您的建议我们已经收到,酒店将联系娱乐系统供应商进行系统更新。我们诚挚的邀请您再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很赞的体验

By

26. September 2016

房屋设施精致。周边环境良好。酒店的工作人员友善。wifi环境给力。早餐和行政酒廊的食物丰富。杭州地区里,很值得推荐的一家五星级酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
非常感谢您对我们酒店的认可和评价。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店拥有384间舒适轩敞客房,面积在65-420平方米。每间客房都拥有明亮的观景落地窗,可饱览一江潮水和城市美景,更能欣赏绚丽的音乐喷泉。齐全先进的客房设施,无论是商务旅行还是休闲旅游,都让您的旅程倍感舒心:胶囊咖啡机定制私人香浓咖啡;Bose音响带来曼妙的视听享受;沐浴用品则是洲际集团独家推崇的奢华香氛护理品牌Agraria柠檬马鞭草系列,清新淡雅的香气有助舒缓身心,缓解压力。每间客房另为宾客贴心设置了步入式衣柜。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

故地重游的感觉真好

By

22. September 2016

突然发现3月在杭州洲际酒店的住宿忘了写评论,赶紧来补上。今年有意无意地选择了和去年同一天入住,也是升级为大使会员后的第一次。入住前一天酒店来电询问了到达时间,并确认了房间升级,非常贴心。酒店的行政待遇非常不错,菜品每天都有变化,服务生也非常亲切而热情,给我留下了深刻印象。值得一提的是我入住期间行政酒廊因为装修而临时搬到了总统套房里,也算是一个很特别的体验哈。另外就是酒店的开夜床服务非常细致(感觉我之后入住的千岛湖洲际和苏州洲际在开夜床服务方面都不如杭州洲际),不仅营造了很好的入睡氛围,而且还赠送了一个很漂亮的中国结作为夜床礼物,被我带回家挂在书房门把手上了,也算是个念想吧。经过去年和今年的两次入住,我相信杭州洲际已经成为了我今后来杭州入住的不二选择。再次感谢酒店团队的优秀服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
非常感谢您再次选择杭州洲际酒店。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店整个建筑外观呈球形,就像一个金色的太阳,与对面月牙形的杭州大剧院遥相呼应,两者的中间就是炫目的音乐喷泉。客房内更新设置了胶囊咖啡机、迷你吧台、高清数字电视机以及无线或有线上网设备。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

日月争辉的日

By

22. September 2016

刚开完 G20到店的,整体服务标准满意。周围到处都是旅游团的老人家们在拍照,后来了解才知道是新景点日月争辉的日。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店!很高兴得知您有愉快的入住体验。我们一直致力于提供个性化且优质的服务!酒店坐落于杭州钱江新城中央商务区,市民中心,波浪文化城和杭州大剧院皆在咫尺,交通便利。其匠心独具的设计和美轮美奂的建筑,使酒店成为杭州的又一新地标。杭州洲际酒店的全体员工期待再次与您相遇!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比一般

By

22. September 2016

酒店是地标性建筑,但房间MAINTAIN得不好,房间里的浴室等设备已经开始显旧。另外,酒店没有备用药品提供,打电话到服务中心也只是说一句可以派礼宾出去买,和五星级酒店应提供的服务极为不相衬,只能说大金球性价比一般,这个价格选择西湖边的酒店可能更好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
感谢您坦诚的评价。我们拥有洲际特色礼宾服务,如您有身体不适,我们可以为您提供医疗服务信息及药品代买服务,分担您的旅途劳顿。同时您的意见,已与我们的管理团队分享,酒店也会不断改善,提供更为人性化的服务。诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

体验至上,过程舒适

By

20. September 2016

要开始高效工作前来到杭州约朋友在这里过夜聊天谈心,选了这家洲际。
之前一直对它的外观设计很感兴趣,这次便找到机会到里面体验一晚江景住宿。公共区域的设计很新颖有趣,又不失格调。房间内部符合洲际应有的标准,并没有过多超出期望的地方但也令人基本满意。
为了和朋友能有愉快又私密的谈话空间,在用餐区预定了一个大包间,在里面的用餐体验非常愉快。
体验过后,令我对钱江新区以及杭州的印象分数增加了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。杭州洲际酒店以金色为主色调,整个建筑外观呈球形,就像一个金色的太阳,与对面月牙形的杭州大剧院遥相呼应,取日月同辉之意。酒店以其匠心独运的造型成为杭州又一新地标。酒店内部恢弘大气,从五楼大堂层设置了高达85米的穹顶,白天室外的阳光从透明的圆形屋顶自上而下散落开来。夜晚,顶部的灯光如同黑夜中闪亮的星星。您的肯定将鼓励我们做的更好。杭州洲际酒店全体员工期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

夜景很棒

By

20. September 2016

虽然因为G20,上下楼需要携带身份证明,有些不便,但总体来说还不错。晚上可以在房间看喷泉表演,这个体验真心不错。有一点不够满意,就是在办理入住时已告知会延迟退房,但前台并未告知需要在12点后重新写房卡,导致回到房间后无法开门。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店整个建筑外观呈球形,就像一个金色的太阳,与对面月牙形的杭州大剧院遥相呼应,两者的中间就是炫目的音乐喷泉。酒店拥有384间舒适轩敞客房,客房面积在65-420平方米。每间客房都有明亮的观景落地窗,可饱览一江潮水和城市美景。客房内设置了胶囊咖啡机、迷你吧台、高清数字电视机以及无线或有线上网设备。 您的意见,已与我们的管理团队分享,酒店也会不断改善,提供更为人性化的服务。诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很nice,环境不错

By

20. September 2016

环境很不错,给的会员饮料券,靠江边的会员房,整体上非常满意,下次来一定还会入住的,就是中餐厅上菜稍有一点慢,其他的都非常好

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. September 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店。很高兴得知您有愉快的入住体验。我们一直致力于提供个性化且优质的服务。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,睡眠质量高。

By

19. September 2016

platinumelite

1、酒店内部各部门应该加强信息互通,避免信息传递延迟和失误造成客户的困扰。
2、中式早餐调味料可以再增加一些,会更让早餐出彩。早餐的确不错,种类丰富,口味很好。
3、第一次给的房间,座椅扶手已经损坏。作为商务客,非常不方便。请酒店加强硬件设施的检查和维护。给客户提供最起码的服务设施和便利。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. September 2016
感谢您选择入住杭州洲际酒店。非常感谢您的建议,我们已经与酒店管理层分享。酒店将加强员工培训,确保各部门间的沟通顺畅,同时您的建议已转达给行政总厨,我们会对自助餐菜品进行调整。酒店工程部也会对酒店设施进行维修检查。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen