Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Kunming

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Kunming
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.8

auf Basis von 465 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

465Bewertungen

  • 5 Sterne
    377
  • 4 Sterne
    71
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne

服务一流,环境优美

By

26 agosto 2016

platinumelite

整体来说可以打100分了,非常的好。三点小细节需要关注,1、酒店的前台寄存在门口开放的地方,显得比较混乱。2、退房后还打电话问我何时退房,这点不应该出现。3、长街的自助餐感觉真的很一般,烧烤小哥服务态度一般。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

隔音效果不佳

By

26 agosto 2016

在客户用餐中,我点了一道菜单上标明不辣的菜,却得到一份很辣的菜,我只吃了一口就没吃,而且这导致我一整个下午都饿着肚子,因为我再没有时间去吃东西了

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

。。。。。

By

25 agosto 2016

迷路在洲际,呵呵。

下雨天室外白色的沙发被淋到,容易脏哦,小心疼。

被单还算舒适的。可惜没有带浴盐泡澡。

希望房间的电视有朝一日可以和手机互联,就更好啦,嘿嘿。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

感谢Hobbi以及所有昆明洲际真心关心我的人。

By

25 agosto 2016

入住期间,偶遇身体不适。
幸得行政酒廊Hobbi 以及 Fitness Club等亲们对我的关心,
还有礼宾部的Niki腾立和宾客部 王辉!
谢谢你们!
虽然房间有点小,还被人当做未成年(哈哈),但我愿意再来!

再次感谢这里遇到的,真心关心我的人们!

(嘿嘿,Hobbi,我喜欢你像金海心那样真诚的笑容。温暖人心。)

Veröffentlicht vonHotelStaff
26 agosto 2016
亲爱的厦门客人, 希望您的身体目前已经完全康复了。我们的员工在客人需要关心和帮助的时候给予到您相应的关爱是我们对每一位员工的教导。出门在外,原本就是一个人孤单的在面对一切。我们当然应该给予每一位到来的客人我们力所能及的关心和帮助。能给您的旅途留下美好的回忆我们也十分开心。 石泰乐 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务人员十分热情,酒店环境特别好。

By

23 agosto 2016

club

酒店的服务人员十分热情与专业。刚到酒店时的礼宾服务人员,十分的主动与热情的帮助搬运行李。在办理入住的时候,前天人员也很有礼貌。第二天的客房服务也十分符合我的心意。酒店环境也令我很满意,整体的装饰风格让我眼前一亮。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26 agosto 2016
尊敬的LEX2321, 感谢您给给予我们的5分好评!我们礼宾人员热情主动的为您搬运行李是我们的职责之一,保持礼貌谦和的态度服务我们的客人也是我们对员工们的要求。很高兴您对酒店环境和整体装修风格的喜爱。期待您的再次光临! 石泰乐 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常不错

By

23 agosto 2016

酒店的整体感觉非常不错,恐怕是昆明最好的酒店了。
如果酒店套房卫生间的地漏能不反味,就更好了。不过,估计酒店无法改变。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26 agosto 2016
亲爱的congbao, 感谢您给予我们“非常不错”的总体评价,我们也非常开心您在酒店的入住期间感到舒心满意。您提到的卫生间地漏异味的问题在您入住期间是否和我们联系反映过此问题呢?我们的员工们是否都给予了您相应的帮助?如果您在酒店期间有任何对我们设施设备不满意的情况都可以立即与我们联系,我们会尽力在第一时间帮您解决,让您接下去的入住能完全的舒畅自在。期待您能再次下榻滇池之畔的昆明洲际酒店! 石泰乐 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

让客人有宾至如归的感受

By

23 agosto 2016

club

每一位客人,无论是商务出行还是旅游,选择酒店都是有较强的倾向性,要么是酒店档次高,服务质量好、要么是环境好、要么交通便利、又或者酒店性价比高。

而我则希望是位置和环境,昆明洲际酒店满足了再这方面的需求,且房间宽敞,住在里面感觉到非常舒适。我因商务出差机会多,所以在选择酒店方面也有较高的要求,同时还要满足餐饮质量好的需求。 洲际酒店能符合我的选择,我希望洲际酒店未来越来越好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26 agosto 2016
尊敬的重庆客人, 感谢您选择入住昆明洲际酒店并且与我们分享了您的入住体验。酒店能满足您对位置、环境房间以及餐饮的较高需求我们感到非常荣幸。同时,感谢您给予我们的鼓励和祝福!我们一定努力不让您失望~ 石泰乐 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

22 agosto 2016

club

洲际真的是太赞了,游泳池配有热水按摩池和汗蒸,酒店自助早餐非常丰富,比喜来登早餐更好,附近是海埂别墅区,昆明的富人区,离滇池合云南民族村都很近,特意留下来住一晚还是很知得的。下次来还定洲际。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26 agosto 2016
亲爱的可爱小猫, 很高兴您特地留下来入住昆明洲际酒店。昆明的气候是不是特别的清爽怡人呢?感谢您与我们分享了您的入住体验,看得出来您在酒店度过了非常开心爽快的一天。我们也期待着您的再次光临! 石泰乐 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错

By

22 agosto 2016

酒店很美,位置超赞。服务整体一般,作为会员并没有欢迎水果。中餐厅上菜很慢,味道还好,记得有一份水饺子,像个冷冻食品的味道,但价格确实一流。总体还很不错。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

没有亲切感觉

By

20 agosto 2016

club

没有亲切感觉,工作人员刻板无礼,非常失望,以后再也不会入住洲际酒店集团的任何酒店了。没有亲切感觉,工作人员刻板无礼,非常失望,以后再也不会入住洲际酒店集团的任何酒店了。没有亲切感觉,工作人员刻板无礼,非常失望,以后再也不会入住洲际酒店集团的任何酒店了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23 agosto 2016
尊敬的客人, 非常遗憾此次入住没能达到您的预期,很抱歉我们的员工服务影响了您此次的体验。不知您是否愿意与我们分享更多细节,以便我们进行深入调查,并进行改进?欢迎您通过 marcom@ickunming.com 与我们进行直接对话! 期待您的来函! 石泰乐 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流,服务周到

By

19 agosto 2016

酒店的环境非常好,绿树成荫,装修大气上档次,服务周到,刚到就有服务人员接待,还帮忙把行李运送到住房,房间布置得体,硬件超好,第二天还赠送了丰盛的早餐,非常感谢,下次一定还会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23 agosto 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住昆明洲际酒店。酒店位于昆明滇池国家旅游度假区,整个区域可是昆明绿化面积最大、空气质量最好的。这样一个绿树成荫、空气清新的环境绝对会令人感到心旷神怡!同时,我们遵循洲际酒店集团的待客之道,务求为每一位客人留下美好温暖的入住体验。感谢您对我们礼宾服务及前厅服务的认可,对客房设施及早餐的喜爱。 我们期待着您的再次入住! 石泰乐 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务周到,设备设施齐全.

By

19 agosto 2016

club

很满意,服务周到,设备设施齐全,床铺舒适.餐饮丰富,健身设施娱乐项目齐全.服务人员服务意识强,下次还会入住.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23 agosto 2016
尊敬的chenhl, 感谢您对我们的员工服务、设施设备、床品、餐饮以及健身设施等的全方位体验!很高兴您在酒店体验过的项目都能让您感到满意开心,更令我们激动的是您愿意继续选择入住昆明洲际酒店。我们在风景秀丽的滇池之畔期待您的再次光临! 石泰乐 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen