Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Madrid

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Madrid
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 824 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

824Bewertungen

  • 5 Sterne
    597
  • 4 Sterne
    161
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    12

位置 服务 舒适

By

21. März 2017

platinumelite

位置很好 无论从机场过来或者去市中心都很方便
前台效率很高 礼宾人员非常热情
房间隔音效果很好 非常安静

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Experince in the Heart of the Action

By

20. März 2017

club

Don't think twice. Book and have peace of mind knowing you will be taken care of during your stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good treat for Madrid

By

20. März 2017

Location is a little bit of Madrid city centre but it is near both to the Metro stop and Bus stop.

The hotel gives you a luxury feel, plush guestroom. We had a balcony view.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena dormida y buen desayuno

By

19. März 2017

Ultima visita al Intercontinental Madrid, buena como en las oportunidades anteriores. La habitacion necesita una actualizacion ya que el mobiliario y el baño comienzan a verse avejentados. El recibimiento en recepcion estuvo mucho menos efusivo que lo acostumbrado en otras oportunidades, estaban mas entretenidos en sus propias conversaciones. Lo positivo fue bastante, comenzando con la ubicacion del hotel muy cerca del metro, muy buen desayuno muy bien surtido y atendido con gran amabilidad, cama muy comoda, almohadas de calidad, amplia seleccion de tapas en el bar ...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

madrid

By

17. März 2017

platinumelite

comfortable and convenient hotel. Staff very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Premium hotel

By

15. März 2017

I like key the hotel cause the location was very good ( near our office ) .On other hand all stuff was willing to help .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

a good choice

By

15. März 2017

platinumelite

Good location and good maintainence thougn it is old.
Breakfast is good and service is friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Madrid Inter Continantal

By

14. März 2017

Excellent and friendly staffs made me feel special.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reception

By

12. März 2017

I had to organize, at short notice, a reception for 25 guests and the hotel response was perfect, in particular Miss Ines, from the Business lounge.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

happy stay

By

10. März 2017

club

This was a pleasent hotel for a business trip to madrid

Staff and room excellent

only downside is the corporate style

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly and Knowledgeable Concierge

By

10. März 2017

club

Received the information from Air France about our Boarding Passes ready to be printed on the day before departure. Since I do not carry the printer with me, came down to the Concierge, and he reviewed the note from AF noticing that in the first segment from Madrid to Paris, my wife was seated in 2A, while I was allocated in 3A. He changed our seating to 3A and 3C printing Boarding Passes for both of us, including the Boarding Passes for the continuation from Paris, France to Los Angeles, California. We would like to express our gratitude to Señor Conserje Miguel Angel Rodriguez. Please give him our regards.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Madrid - Beautiful!

By

09. März 2017

platinumelite

Great service, knowledgeable concierge, comfy bed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen