Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

InterContinental Miramar Panama

Hotelbewertungen für InterContinental Miramar Panama
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1129 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1129Bewertungen

  • 5 Sterne
    690
  • 4 Sterne
    254
  • 3 Sterne
    108
  • 2 Sterne
    43
  • 1 Sterne
    34

Tranquilidad y confort.

By

30. November 2021

Excelente hotel, nadie te molesta, limpio, tranquilo para toda la familia.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hot Tub Non-functional

By

30. November 2021

platinumelite

Hot tub jets in the suite would not work, just made loud noises. Staff weren't able to get a plumber in in-time to fix it before I left. Bathroom areas need an upgrade in general (toilet, shower, hot tub) in this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitación y cama confortable

By

29. November 2021

club

Un excelente servicio y una acogedor habitación con una cama y almohadas impecables

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

25-26 Nov

By

28. November 2021

club

Very nice and courteous staff. They were very helpful and engaging. The room was clean and comfortable, but it did show some evidence of wear and tear in some areas. It could benefit from some updating, but it did not necessarily impact the quality of my stay. Overall I would recommend and stay again. Thank you!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un servicio preferencial

By

24. November 2021

club

La estadía fue maravillosa, todas las personas del hotel fueron muy amables con nosotros, en especial Wendy y don Miguel, todos nos hicieron sentir como en casa y trataban a nuestra hija con mucho cariño

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing View hotel

By

23. November 2021

platinumelite

This hotel has one of th most beautiful views of the Panama Bay. It is conveniently located near the main banking area and many restaurants

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très agréable nous avons été très satisfait

By

22. November 2021

Excellent nous reviendrons certainement.
Mon mari m’avait dit que c’était une valeur sure et il avait raison.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Personal

By

20. November 2021

platinumelite

Von Ankunft bis zur Abreise habe ich mich sehr Willkommen gefühlt. Zimmerausstattung und das Hotel im allgemeinen haben mir gefallen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Roby in Panama

By

17. November 2021

Tolles Hotel
Tolles view
Leider keine rauchmöglichkeiten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Limpieza en habitacion

By

15. November 2021

platinumelite

Tienen que mejorar urgente el tema de estandares de limpieza en las habitaciones, ojo no es que se les paso limpiar NO es que no estan bien capacitados y estan pensando que esta limpio cuando no lo es asi.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitación comoda

By

13. November 2021

Habitación comoda, desayuno variado, amabilidad del personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

09. November 2021

Buen servicio, excelente comida, Comodidad, calidad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen