Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Presidente Puebla

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Presidente Puebla
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 488 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

488Bewertungen

  • 5 Sterne
    307
  • 4 Sterne
    120
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    13

Hotel caro para lo que es

By

22. März 2017

club

Es un hotel bueno, pero la relación de calidad/precio deja mucho que desear. El hotel es muy viejo y hay mucho ruido, puedes encontrar mejores hoteles por un precio muchísimo más económico. El desayuno es bastante malo, muy poca variedad además de que el personal es muy poco atento.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

servicio excelente

By

20. März 2017

club

la verdad tuve muy pocas preguntas o dudas pero la que tuve me la contestaron muy bien y rápido

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good stay

By

19. März 2017

Overall the staff are great, always polite and attentive. The hotel room could use some upgrades.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best hotel I've ever stayed at.

By

18. März 2017

club

Excellent staff. Beautiful room and a ridiculously good value at dinner. Easily the best hotel I've stayed at. Highly r commended

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitacion en Pesimo estado

By

14. März 2017

Al entrar a la habitacion noto que la alfombra esta en un pesimo estado (manchas de grasa negra, manchas varias), llamo al personal y gentilmente me cambian de habitacion. La segunda habitacion tenia un olor desagradable de cloacas cuando se abria el desague del lavamanos para que el agua descendiera.
En la habitacion el refrigerador estba cerrado con llave. No pude hacer uso del refrigerador para enfriar mi bebidas.
En mis multiples viajes de negocios nunca tuve una experiencia tan desagradable como esta.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Hotel

By

14. März 2017

Por su personal, sus instalaciones, su ubicación e inmejorable servicio al cliente esté hotel siempre me ha parecido una excelente opción para disfrutar de la Ciudad de Puebla

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My mixed experience at IHG Puebla

By

11. März 2017

platinumelite

I left Intercontinental Pueblo with mixed experience and impressions . On one side very nice lobby , spaciousness rooms , very clear, polite staff - on the other side I had sleepless night due to been "upgraded" to a room next to elevator , had locked minimal in my room as if am a notty kid and had to pay for my breakfast as I have chosen to eat with my collegues in the main breakfast room rather then eat fre breakfast asssigned to me in the Executive lounge . In general Executive lounge is an big and impressive space but with almost noting to eat and one has to ask attendant in a back room every time you want to have a glass of wine or beer - it all locked away ...overall it felt like been in 5staty property which decided to run mega cost saving on everything ...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Need to soundproof windows

By

10. März 2017

club

Street noise and housekeeping activities could be heard from the room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente comida en el restaurante italiano

By

10. März 2017

club

Las sugerencias del restaurante italiano tanto en comida como bebidas fueron excelentes,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ninguna

By

09. März 2017

club

no tengo mas comentarios que dar todo estuvo de acuerdo a los esperado, gracias por preocuparse por la satisfacción de los huéspedes

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

La cama no estaba limpia

By

09. März 2017

La habitación algo sucia. Al deshacer la cama había pelusas debajo de la almohada y encontramos un cristal de una pieza como de joyería sobre la cama.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder ein Ort zum Wohlfühlen.

By

08. März 2017

Service ist immer hervorragend. Personal freundlich und hilfsbereit. Auch mit Kindern ist der Aufenthalt immer ein vergnügen. Leider gibt es immer mal wieder Probleme mit dem Internet. Dies lässt sich aber ertragen.

Vielen Dank

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen