Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Shanghai Puxi

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Shanghai Puxi
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1050 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1050Bewertungen

  • 5 Sterne
    684
  • 4 Sterne
    236
  • 3 Sterne
    69
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    34

环境设施一流

By

17. Januar 2017

club

对面就是上海火车站。环境设施一流,大厅很漂亮,电动马桶,胶囊咖啡机都是小惊喜。超爱落地窗前的长沙发。房间貌似新装修,有一点装修的气味。早餐竟然有三文鱼,但是种类一般丰富。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间空间足够

By

15. Januar 2017

club

房间空间大、干净、安静,物品齐全,酒店地理位置好,电视机位于床正前方方便观看。唯一不足的是洗手间浴盆小了点

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
尊敬的maicon8您好! 感谢您入住上海浦西洲际酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。您的满意是我们最大的动力。 为了感谢每位客人的忠诚惠顾,洲际酒店集团推出的优悦会奖励计划与您携手共赢,符合奖励规则的有效入住均可以积累积分,并可以兑换免费房晚或者航空里程。我们期待与客人的携手共进,同时重视每位客人的入住体验,努力倾听每位客人的心声,不断提高酒店的服务管理水平。 上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很棒,总体服务也很好。

By

15. Januar 2017

club

总体来说浦西的设施和服务都很棒!餐厅和礼宾部都是加分项,但是入住当天前台经理的服务态度很不好!帮忙办入住的服务员看见了我的优越会卡号,但并未给欢迎饮料。第二天离店的前台很好~总之,服务很重要。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
尊敬的宾客您好! 感谢您入住上海浦西洲际酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。 您的满意是我们最大的动力。上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

豪華絢爛なホテル

By

14. Januar 2017

club

ロビー、レストラン、客室ともに豪華で、高級ホテルでした。
ただし、正面玄関から入館できず裏口に回されたのは残念でした。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fully satisfied

By

12. Januar 2017

I stayed three nights in this excellent hotel, the staff were very helpful and the room was a dream, my only complaint was the air conditioning didn't go below 18 degrees and I prefer sleeping in colder conditions, purely a personal preference, I would recommend this hotel to anyone staying in Shanghai

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear Stewartie, It was with great pleasure that I received your kind comments, for which I would like to thank you. I am pleased to hear our customer service met your expectations and needs. We highly appreciate our guests' comments as they help us to improve our customer service expectation, ensuring that we deliver an experience in line with our guests’ expectations. Once again we all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future at InterContinental Shanghai Puxi.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Spacious room and great hospitality

By

11. Januar 2017

club

We got the room earlier than expected and was allowed access to the fitness facilities by the kind receptionist.

Overall, a wonderful stay and will be back!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear Sawadeekrub, It was with great pleasure that I received your kind comments, for which I would like to thank you. I am pleased to hear our room facilities and customer service met your expectations and needs. Once again we all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future at InterContinental Shanghai Puxi.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通方便,房間乾淨

By

11. Januar 2017

離上海火車站很近,酒店內和房間都很乾淨,職員也都很親切,早餐選擇多元,價格也實惠,是不錯的選擇。

缺點是搭地鐵往來機場的話要轉車有點麻煩,但搭巴士的話附近就有5號線可以搭,很方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
尊敬的Catch Lin 您好! 感谢您入住上海浦西洲际酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。您的满意是我们最大的动力。 上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

10. Januar 2017

Nice hotel good lobby and good selection of restaurants.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Dear SKlinger, It was with great pleasure that I received your kind comments, for which I would like to thank you. I am pleased to hear our hotel facilities and restaurant met your expectations and needs. Once again we all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future at InterContinental Shanghai Puxi.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的入住体验

By

10. Januar 2017

platinumelite

房间很满意,早餐待进步。房间里的音响因为没有转换插头而成了摆设,影响入住体验。酒店的早餐种类一般,希望可以增加更多的品种!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
尊敬的宾客, 上海浦西洲际酒店向您问好! 感谢您入住上海浦西洲际酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。对于您提出的有关房间内音响没有转换插头的的建议,我们表示深刻关切。我已将您的建议与客房部门分享,您的满意是我们最大的动力。 请关注我们的官方微博与微信,搜索“上海浦西洲际酒店”,了解最新的推广信息。上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。 再次感谢您对酒店的肯定,我们竭诚欢迎您下次莅临,祝您生活顺利,万事如意。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

09. Januar 2017

club

官网预订十分便捷。前台服务人员非常热情,专业素质很高。入住后房间装修令人满意,床非常舒服,睡眠质量非常好,达到了洲际酒店的一贯标准以后还会作为出行的不二选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
尊敬的dasdag您好! 感谢您入住上海浦西洲际酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。您的满意是我们最大的动力。 上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

09. Januar 2017

整体感觉非常好,是商务出行的最佳选择。早餐很丰盛,服务质量非常高,出行方便,能够实现非常舒适的休息!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
尊敬的tigerlan 您好! 感谢您下榻上海浦西洲际酒店。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。 为了感谢每位客人的忠诚惠顾,洲际酒店集团推出的优悦会奖励计划与您携手共赢,符合奖励规则的有效入住均可以积累积分,并可以兑换免费房晚或者航空里程。我们期待与客人的携手共进,同时重视每位客人的入住体验,努力倾听每位客人的心声,不断提高酒店的服务管理水平。 上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,您的满意是我们最大的动力。请关注我们的官方微博与微信,搜索“上海浦西洲际酒店”,了解最新的推广信息,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great view and great location

By

06. Januar 2017

platinumelite

This high-end hotel is near Shanghai station, just 3 minutes away. I booked this hotel because it's also near US consulate where I have the interview (25 minutes walk) Room is very clean with high-end appliances. Services are all great, especially the concierge services.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Dear Gaogao, A big thank you for your wonderful feedback and we are pleased to hear you had an enjoyable stay with us. It is always great to receive a positive review and I will certainly pass it on to our team. Our aim is to provide our guest with memorable experiences and I am delighted to learn that we were able to accommodate your needs. I could not agree with you more that we are situated in such a convenient location for our guests to explore what the city has to offer. We look forward to welcoming you again so that we could bring you another memorable stay!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen