Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Shanghai Puxi

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Shanghai Puxi
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 859 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

859Bewertungen

  • 5 Sterne
    569
  • 4 Sterne
    194
  • 3 Sterne
    53
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    24

浦西洲际很大

By

03. Juli 2016

房间足够大,设施都很新,可以躲猫猫,三角形浴缸很爽,办公桌也很好,大沙发,大电视,评论多少字才够啊?

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
尊敬的阿莱克思 您好! 感谢您下榻上海浦西洲际酒店。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。 为了感谢每位客人的忠诚惠顾,洲际酒店集团推出的优悦会奖励计划与您携手共赢,符合奖励规则的有效入住均可以积累积分,并可以兑换免费房晚或者航空里程。我们期待与客人的携手共进,同时重视每位客人的入住体验,努力倾听每位客人的心声,不断提高酒店的服务管理水平。 上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,您的满意是我们最大的动力。请关注我们的官方微博与微信,搜索“上海浦西洲际酒店”,了解最新的推广信息,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff is great as always

By

01. Juli 2016

I was extremely tired when I arrived. Leon checked me in through VIP Ambassador desk. He is amazing. He saw my fatigue and just took over. Next thing I knew I was headed to a beautiful room with a great view of the river and new buildings. Johnny and Woods were my bellmen and were great. Johnny arranged for the repair of a box of samples I was carrying. It broke on the way from the train station. He even met me on the way and carried my broken box. He is the best! I always like to stay here because they treat you like a VIP everywhere you go while offering great services.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear Livin, What a pleasure for me to read your feedback. Thank you for that. I thank you for complimenting the high standards of service provided to you all throughout the hotel as this is our utmost reward. I am really glad to hear that you have felt extremely comfortable and have had an amazing experience here at InterContinental Shanghai Puxi. Thank you for your words of praise about our high standards of service. This means the world to us as we genuinely love to pamper all of our guests. We do hope to be able to welcome you back to restore your faith in us at InterContinental Shanghai Puxi.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff Experience

By

29. Juni 2016

club

Although, the hotel room and lobby were very well maintained. As for room service, the menu on the TV and the hard copy in the room should be updated, I went to order several items, that were not available anymore. The staff serving the front desk, lobby bar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性價比非常好的洲際酒店

By

28. Juni 2016

我真的覺得這間浦西洲際酒店,是大上海IHG集團性價比最好的,員工的服務態度跟培訓是瑞金洲際沒有辦法比的,而且價格也比其他幾家還便宜很多.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
尊敬的宾客, 上海浦西洲际酒店向您问好! 我们非常感谢您对我们酒店整体入住体验感到满意。上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,您的满意是我们最大的动力。 为了感谢每位客人的忠诚惠顾,洲际酒店集团推出的优悦会奖励计划与您携手共赢,符合奖励规则的有效入住均可以积累积分,并可以兑换免费房晚或者航空里程。我们期待与客人的携手共进,同时重视每位客人的入住体验,努力倾听每位客人的心声,不断提高酒店的服务管理水平。 请关注我们的官方微博与微信,搜索“上海浦西洲际酒店”,了解最新的推广信息,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

28. Juni 2016

Stay is always comfortable at Puxi Intercontinental. Room temperature can be set precisely. Upon early morning check out, request for package breakfast was ready, with piping hot coffee.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear valued guest, It was with great pleasure that I received your kind comments, for which I would like to thank you. Once again we all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future at InterContinental Shanghai Puxi.
Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear Valued Guest, It was with great pleasure that I received your kind comments, for which I would like to thank you. Once again we all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房隔音不太好

By

26. Juni 2016

客房会受隔壁浴室的流水声噪音影响,如果隔壁的住客于夜间洗澡或者使用浴缸的话会产生持续性的噪音,对睡眠质量有一定影响。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住上海浦西洲际酒店并在此分享您美好的入住时光。对于您提出的房间内隔音效果有待提高的建议,我们表示深刻关切。您的反馈对我们来说很重要,我已将您反应的问题与相关部门分享,您的满意是我们最大的动力。 为了感谢每位客人的忠诚惠顾,洲际酒店集团推出的优悦会奖励计划与您携手共赢,符合奖励规则的有效入住均可以积累积分,并可以兑换免费房晚或者航空里程。我们期待与客人的携手共进,同时重视每位客人的入住体验,努力倾听每位客人的心声,不断提高酒店的服务管理水平。 上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,您的满意是我们最大的动力。请关注我们的官方微博与微信,搜索“上海浦西洲际酒店”,了解最新的推广信息,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很不错

By

26. Juni 2016

行政酒廊食品丰富,服务人员服务质量很不错。但房间里没有欢迎水果。希望再接再厉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
尊敬的宾客, 感谢您入住上海浦西洲际酒店并在此分享您美好的入住时光。对于您提出的房间内没有欢迎水果的建议,我们表示深刻关切。您的反馈对我们来说很重要,我已将您反应的问题与相关部门分享,您的满意是我们最大的动力。 为了感谢每位客人的忠诚惠顾,洲际酒店集团推出的优悦会奖励计划与您携手共赢,符合奖励规则的有效入住均可以积累积分,并可以兑换免费房晚或者航空里程。我们期待与客人的携手共进,同时重视每位客人的入住体验,努力倾听每位客人的心声,不断提高酒店的服务管理水平。 上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,您的满意是我们最大的动力。请关注我们的官方微博与微信,搜索“上海浦西洲际酒店”,了解最新的推广信息,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

小旅行

By

24. Juni 2016

club

久しぶりの上海。雨が降ったけどいい旅でした。また機会があればこのホテルを利用し、旅行を楽しみたいと思っています。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

23. Juni 2016

从前台到礼宾都非常友好,很专业。
房间是行政房,设施也是一流。
早饭很丰富。
行政酒廊的服务也很热情。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整體評價

By

23. Juni 2016

platinumelite

服務品質佳,整體氣氛好,周遭生活機能方便,交通便利,客房設備、日常用品完善,隔音效果良好,員工服務和善、耐心、親切

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
尊敬的Yue 您好! 感谢您下榻上海浦西洲际酒店。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。能为您带来满意的服务,我们深感荣幸。 为了感谢每位客人的忠诚惠顾,洲际酒店集团推出的优悦会奖励计划与您携手共赢,符合奖励规则的有效入住均可以积累积分,并可以兑换免费房晚或者航空里程。我们期待与客人的携手共进,同时重视每位客人的入住体验,努力倾听每位客人的心声,不断提高酒店的服务管理水平。 上海浦西洲际酒店致力于打造温馨舒适的入住体验,您的满意是我们最大的动力。请关注我们的官方微博与微信,搜索“上海浦西洲际酒店”,了解最新的推广信息,衷心期待您再次光临,感受上海浦西洲际酒店的贴心服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great size of room

By

22. Juni 2016

The room is big and comfortable with good interior design

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable room and great service

By

22. Juni 2016

The room is large and comfortable, the service is friendly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear Yewy, It was with great pleasure that I received your kind comments, for which I would like to thank you. I am pleased to hear the room facilities and customer service met your expectations and needs. Once again we all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future at InterContinental Shanghai Puxi.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen