Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Tokyo Bay

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Tokyo Bay
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1012 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1012Bewertungen

  • 5 Sterne
    705
  • 4 Sterne
    241
  • 3 Sterne
    42
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    8

grossartiger service

By

17. Oktober 2017

club

unvergleichlicher Service und Personal. Wunderschöne Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for Buisness

By

17. Oktober 2017

Great experience....amazing service. Fitness rooms needs more equipment/weights

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

眺めがよい

By

16. Oktober 2017

部屋のサービスは良好であり、くつろげる雰囲気である。また、部屋からの眺めがよく、立地もよいため少し散歩なども気軽に行える点もよい。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always great service

By

13. Oktober 2017

there is warm welcome and kindness and I appreciated door man who always gave me a bottle of water before riding a taxi.

Thank you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

クオリティの高い客室

By

12. Oktober 2017

コスパ高い。過去に泊まった都内のホテルの中でも間違いなくトップクラス
部屋の広さ、清潔度、眺望、どれをとっても満足。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

閑静な客室

By

12. Oktober 2017

club

眺めが良く、静かな客室 フロントマンの優しい対応
駐車場での気配り、外出時での観光案内の分かりやすい対応非常に良かったです。ただ残念な事は朝食会場の
スタッフの気配りが非常に雑で有った事が残念です。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客室は良いのだが

By

11. Oktober 2017

club

クラブルームに宿泊。内装はシックで落ち着いておりとてもよかったが、照明が少ないのか少し暗い感じがした。また、アメニティの数が以前宿泊した下の階と比べて少なく感じた。
クラブラウンジは期待していた程でもなかったのが残念。あまりメリットが感じられなかった。
ここのラウンジスタッフだけどことなく事務的で、話しかけづらかった。
アフタヌーンやカクテルなどは種類が少なく、もう少しメニューがあるとよいと思った。
夕食時は混雑しており、一般のレストランを利用したい。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常不错的东京湾洲际酒店体验

By

11. Oktober 2017

platinumelite

1.服务非常好,员工素质好、热情,有求必应,迅速解决客人的问题
2.早餐不错,有日式餐,如米饭和大酱汤、日式小菜。早餐有日本料理对我很重要,如果日式品种多增加一些就更好了。
3.周边环境不错,有观景房

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

对大使不厚道的一家洲际

By

10. Oktober 2017

白金大使,付费入住,真实纪念日目的
升一级房间,无景观房,无任何待遇。。。
其他中规中矩,交通略不便,虽然有2个车站的接送,但耗时

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel with amazing views

By

08. Oktober 2017

club

Everything that you would expect from a 5 star hotel. The room was beautifully appointed with our room having an amazing view down the river.

The staff were excellent and attentive from check-in to check-out with nothing too much trouble for them.

If you get a chance, visit the Champagne Bar Manhattan for some cocktails after sunset. It has some of the best views in Tokyo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

05. Oktober 2017

platinumelite

bay view房间的景观好,前台和礼宾的服务非常好,地理位置不算很优越,但是酒店有交通车去附近的两个地铁站,门口也随时有出租车去任何想去的地方。总体非常好!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel and even better staff

By

04. Oktober 2017

My wife and I stayed at the intercontinental in Tokyo bay for 7 nights.
We had a room on the 20th floor.
I am an ambassador and got an upgrade to a better room and fresh fruit.

We did not however got the bottle of wine that most reviewer mentioned.
We did pay for the lounge access and we loved the breakfast and the evening food.
The selection was always great and plenty full.

The staff at this hotel is professional and very helpful.

No matter where we turned we where greeted with a smile. And not just a smile but a smile that comes across as genuine.
Everyone we met in this hotel made us feel welcome.
We did stay the last night near the airport at narita at a different hotel luxury brand and boy what a difference.
The staff at this other brand of hotel was way below what we experienced at the intercontinental Tokyo bay.


We had a dinner at Teppanyaki TAKUMI inside the hotel and it was one of the best dinner we had in a loooong Time.
The food and service was incredible.

To reach the city from the hotel is fairly easy.
A free shuttle runs to a train station and subway and bus station.
From there you can reach pretty much All of Tokyo and more.

There is a park near by that can easily reached by walking.

Since it is on the bay there is also a harbor where someone can jump on a ferry or dinner cruise.


We can’t say enough of the staff at this hotel.
My wife and I will defently return to Japan and we will for sure stay at this hotel again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen