Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

ANA InterContinental Tokyo

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für ANA InterContinental Tokyo
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 728 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

728Bewertungen

  • 5 Sterne
    403
  • 4 Sterne
    211
  • 3 Sterne
    68
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    16

Guter Standard

By

27. Mai 2017

club

Gutes Hotel in guter Lage - leider etwas teuer. Freundliches, hilfsbereites Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very enjoyable experience

By

26. Mai 2017

club

Traveling for business and did not have to worry about the hotel, everything was as expected and it was an enjoyable experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall is good

By

26. Mai 2017

club

Overall in the hotel is quite good but Front desk and porter if ask more questions they will be appears not friendly, for examples: not much smiling.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

素敵な滞在

By

25. Mai 2017

club

記念日での使用でしたが、アップグレードをしてもらい、東京タワーが見える大きなお部屋に。
当方のミスか、何故かラウンジが使えず、追加料金払いましたが、ラウンジのサービスも良かったです。
ルームサービスで頼んだご飯も美味しく、また使いたいなと思いました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean room with nice view

By

24. Mai 2017

Our room was clean as usual and it had an excellent view of Tokyo. Breakfast buffet has many varieties and very good quality too. The only disappointment was the size of the room and the bed, not what we were expecting.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

出張で利用

By

24. Mai 2017

club

さすがANAホテルだけあって全般的に設備が充実しています。ラウンジやバーは、ビジネスでもプライベートでも待ち合わせにも最適。ビュッフェ形式の朝食には大変満足できました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

満足です

By

23. Mai 2017

スタッフに気配り、客室の清潔さ、応対どれも素晴らしいです。朝食は様々な種類があり選ぶのに苦労します。でも、どれも美味しいです。ナプキンがないのが残念です。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel as Usual

By

22. Mai 2017

We had another excellent stay at the ANA InterContinental Tokyo. We've stayed here during past trips to Tokyo and we have always had excellent service. Concierge Services are tops. Club Lounge is the best. Club Lounge Staff are superb, professional and again, I think the best. Thanks to: Junko Kano, you're simply excellent, unbelievably professional and dedicated. The exact same can be said of Yuka, thank you for the most genuine kindness. Thank you to Club Lounge staff Monnina, Asako and Janet. Your constant attention to detail and service, excellent.

Thank you to the Concierge Staff, all of you who prior to our arrival made the most amazing dinner reservations for us at Narisawa and RyuGin and Gojyn. The reservations were made on time and in the most expedient manner. Excellent. As well, the many excellent travel advise tips during our stay were most handy and always reliable.

Bell Staff, all of you were simply hard working, and most enthusiastic about what you did. Superb.

We will return to Tokyo and definitely, we will return to the ANA InterContinental Tokyo.

Thank you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

腑に落ちない

By

22. Mai 2017

チェックインの際、会員であることを確認されたにも関わらず、チックアウトの際に無料サービスであるはずのサービスに対して料金を請求され、朝刊も届かなかったことに対しての不手際に対してもこちらが、納得する謝罪はなかった。 丁寧な扱いを期待した私はおバカなんでしょうか?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

あらゆるサービスと環境

By

20. Mai 2017

club

空港からのアクセスやホテル内の環境、今回利用したビジネスセンターのサービスや食事など大変満足しています。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELLENT HOTEL

By

19. Mai 2017

club

The hotel is located in the very up-market area of Ark Hills in Akasaka. A very cosmopolitan area with classical concert hall, television studios, embassies and very expensive apartments. Nearby Rippongy has a huge selection of shops and is one of the famous night life districts of Tokyo.
The choice of restaurants inside the hotel and in the immediate vicinity is excellent. The view over Tokyo from the upper floors is wonderful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A business stay

By

18. Mai 2017

Excellent staff, location and amenities. Given the location, an very good value for monies paid.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen