Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

ANA InterContinental Tokyo

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für ANA InterContinental Tokyo
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 634 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

634Bewertungen

  • 5 Sterne
    352
  • 4 Sterne
    184
  • 3 Sterne
    58
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    15

Not that impressed

By

26. Februar 2017

club

Standard of accommodation is less than one expects of this international hotel. Clean but shabby,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な香り、ベッド

By

23. Februar 2017

客室、ロビーの環境が素晴らしく、快適に眠ることが出来ました。
ロビー、廊下、エレベーター内に不審者(酔っ払いの方?)がおられ、セキュリティ面でもう少し充実して頂くと幸甚です。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Februar 2017
Dear cookislands91: 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。Gold Elite IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 James, M. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

素敵な対応とサービス

By

23. Februar 2017

platinumelite

早朝の到着なのに直ぐにお部屋にご案内頂けました。
前日の稼働状況もあると思いますが、助かりました。
1日ハッピーに過ごせました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Februar 2017
Dear Valued Guest: 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。Platinum Elite IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 James, M. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置很好,服务很好,房间太小

By

23. Februar 2017

房间太小,服务还好。基础设施建设需要加强。如果我没有提供出我的卡号,柜台人员根本没有意愿去查询我的会员卡号,更别说给我待遇了。即使知道了我是至悦会员,还是很勉强才提供相应服务,感觉很生硬,也感觉不到主动热情。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Februar 2017
Dear Valued Guest: 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Best Regards, James, M. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly Staff, Great Views of Tokyo Tower by Night

By

21. Februar 2017

Great place to Relax for the weekend.

Returning to ANA Intercontinental for the sixth time.
I was recognized as a SPIRE Member and was lucky enough to get an upgraded.

The buffet is excellent and offers a wide variety of high quality Japanese, Chinese, Western and other items for breakfast.

If you like to exercise the gym is fairly well equipped with most fitness equipment you would need and there is sauna for after your workout.

Please extend my thanks to all these great staff. I am so happy to be back next weekend

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Dear Jack2087: Thank you for taking the time to post your feedback regarding your recent stay with us and we appreciate your loyalty as a Spire Elite IHG Rewards Club member. We appreciate your thanks and will make sure that it is cascaded down to the entire team. Thanks again and we shall look forward to your return. Best Regards, James, M. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel

By

21. Februar 2017

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel. Ausgezeichneter Service und Küche

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Dear Burschi: Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, James, M. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

部屋がもうすこし広ければ。

By

19. Februar 2017

club

東京ベイ、横浜など近くの他のインターコンチネンタルホテルのおなじグレードの部屋と比較すると、部屋はとても狭いです。バスルームも狭く、部屋での滞在が目的だったため、少し残念でした。クラブラウンジは軽食、朝食ともとてもクオリティが高く、サービスも行き届いておりました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear 幸太郎2015: 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 James, M. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

17. Februar 2017

club

I can't imagine a more pleasant hotel experience. The staff attends to your needs with quiet grace and efficiency.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear MitchW: Thank you for taking the time to post your feedback regrading your recent stay with us and we appreciate your loyalty as an IHG Rewards Club member. We will pass along your sentiment to the rest of the team and shall look forward to seeing you on your next visit. Thanks again. Best Regards, James, M. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

落ち着いた滞在

By

17. Februar 2017

platinumelite

高層階のお部屋に滞在しました。
窓からの景色は遠くまで見渡せて非常に心落ち着くものでした。

最上階のバーへ連れていってもらったのですが、
水色を基調とした照明(うろ覚えですが)の雰囲気が素敵でした。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear ろっしー: 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。Platinum Elite IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 James, M. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適性とロケーション

By

17. Februar 2017

交通至便な都心にありながら、ほどよい快適性を実現している。価格がもう少しリーズナブルにならないかと考えてしまう。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear ぼてじゃこ: 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。Gold Elite IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 James, M. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ルームサービスが最高

By

16. Februar 2017

ルームサービスが最高!ちょっと贅沢にチャンパン付朝食セットを注文しました。内容が大変良く!日頃のストレスがなくなりました。ありがとうございました!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Dear うさうさ: 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。Gold Elite IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 James, M. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent staff and amenities

By

16. Februar 2017

club

We enjoyed 5 nights in the hotel for a business trip. Very well located and offering great views across the city. The club lounge is spacious and offers excellent service. Hotel staff were excellent. Bathroom in the room a little dated, but otherwise excellent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Dear Digger: Thank you for taking the time to post your feedback regarding your recent stay with us and we appreciate your loyalty as an IHG Rewards Club member. Our Club InterContinental offers striking views of the city and has really become something that we are known for throughout Tokyo. Thanks again and we shall look forward to your return. Best Regards, James, M. Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen