Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

ANA InterContinental The Strings Tokyo

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für ANA InterContinental The Strings Tokyo
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 608 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

608Bewertungen

  • 5 Sterne
    419
  • 4 Sterne
    155
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    4

Simple 3-night business stay

By

20. Januar 2017

club

This is my first time visit to The Strings Tokyo. The room I stayed in has a very nice view of the city. Additionally, the room is very well-maintained and clean. The hotel staff is friendly and kindly offered me the use of the gym facilities while waiting for my room to be early.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ラグジュアリー感を満喫する空間

By

19. Januar 2017

club

今回、初めてストリングス東京に宿泊しました。理由は翌朝一番に新幹線移動があったためです。チェックインのスタッフの対応から豊かな気持ちにさせるものがありました。そして、部屋に入るとラグジュアリー感に満ちた空間。遅くチェックインで、翌朝一番出発で、滞在時間が少ない宿泊がもったいなかった。次回はクラブフロアを試してみたい。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Januar 2017
ホテルライフ大好きくん様 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。また、 IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 私ども以前はクラブフロアを設けておりましたが、現在はございませんことご案内させていただきます。今後も皆様からのフィードバックを参考に、素晴らしいご滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。ホテルライフ大好きくん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清潔感あふれる落ち着いたホテル

By

18. Januar 2017

都心に近いので、部屋の広さはないが、清潔感があり、落ち着いて過ごせる。
品川駅前にあるとは思えない、空間。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
rin0420 様 この度は、弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™スパイヤー会員様としていつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。落ち着いてお過ごしいただけたとお聞きし、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、現状に甘んじることなく今後もサービスの向上に努めてまいります。rin0420 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

静かな客室

By

17. Januar 2017

platinumelite

チェックイン時からチェックアウト時
まで常にとても静かな客室でゆったりと充実した時間を過ごすことができました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
nob-nobb-nobby 様 弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™プラチナ会員様としていつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。静かな客室でゆったりと充実した時間を過ごすことができたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も、変わらぬサービスをご提供できるよう、尽力してまいります。nob-nobb-nobby 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

高品質のおもてなし

By

16. Januar 2017

club

スタッフの方と接するなかで、不安なこともも不審に思うこともありません。とても安心して委ねられると感じます。部屋での滞在もとても快適です。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Kaz18 様 弊ホテルへのレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。また、IHG™ リワーズクラブ会員様として いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。安心してご滞在いただけたとお聞きし、大変嬉しく存じます。今後も、サービスの向上や客室を含めた設備の管理に努めてまいります。Kaz18 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

15. Januar 2017

platinumelite

Very courteous staff, awesome views from the room, great breakfast, extremely convenient location next to Shinagawa station with quick access to Narita and Haneda airports. Good restaurants and nice bars closeby.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Dear M. tomt501, We wish you a HAPPY NEW YEAR 2017. Thank you very for sending us your feedback. This one was passed on to all staff, from your comment with can improve our service. We all look forward to welcoming you in the near future The Hotel Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

スタッフの笑顔

By

14. Januar 2017

platinumelite

 ベルの女性の笑顔の対応がよかった。チェックイン時に喫煙リクエストが届いていなかったがすぐに対応してくれました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
tamtam001様 この度はお忙しい中、当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。また IHG™リワーズクラブプラチナ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。tamtam001様のまたのお越しをお待ち申し上げます。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な設備

By

13. Januar 2017

適度に硬いベットで、腰が痛くならなかった。
広さも満足している。
滞在時間が少なく、他のサービスを利用しなかったので、次回は是非利用したい。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
MAKE58様 この度はお忙しい中、当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 IHG™リワーズクラブスパイア会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在でごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考に、サービス向上に努めてまいります。次回もしお時間がございましたら、レストラン、フィットネス、ルームサービス等もご利用いただければと存じます。MAKE58様またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

正月休みの宿泊

By

12. Januar 2017

club

正月2日からの宿泊。前日は横浜に宿泊し当日朝に予約を入れました。ちょっと早めにホテルに到着しチェックイン。まだ、部屋の準備が出来ていないとの事で周辺商業施設を見に行きましたが正月休みで殆どが3日からの営業でした。ホテルに戻り部屋に案内して頂きました。禁煙室で希望を入れていましたが案内されたのは喫煙室。正月繁忙期なので空きが無くやむを得ない事情なのかと思いましたが、念の為に確認して頂いた所、最上階の禁煙室になりました。更にお詫びとしてルームバーを無料にして頂きました。最上階の為、景観も良く快適に過ごす事ができました。翌日は部屋から箱根駅伝を見る事が出来ました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location and nice facility

By

11. Januar 2017

I stayed here for 3nights in last summer. Most of hotel rooms in Tokyo are very small, however, the room we stayed in this hotel was enough big for a couple. Staffs are very nice and lobby area looks good. It is located right next to Shinagawa station.. very convenient. The only portion I was not fully satisfied is breakfast buffet menu. Not too many menu/options comparing other hotels.. Still I highly recommend this hotel.. will come back soon.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2017
Dear Mr. or Ms. Anonymous, Thank you very much for your review of our hotel. We are pleased to hear your big compliments on our guestroom, staff members and hotel facility. With regards to the breakfast buffet, we will share your valued comment with others and improve our service. Meanwhile, we look forward to welcoming you back to our hotel in near future. Sincerely yours, The Strings By InterContinental Tokyo
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice staff and good environment

By

10. Januar 2017

Nice staff and good environment overall great experience

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2017
Dear Mr. or Ms. Anonymous, Thank you very much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It is something our staff takes great pride in, so we truly value your feedback. We look forward to welcoming you back to our hotel in near future. Sincerely yours, The Strings By InterContinental Tokyo
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another good stay at the end of the year in Tokyo

By

09. Januar 2017

club

We had chosen IC String again for our year end travel to Tokyo. Again the rooms are not cheap during this time of the year but the service we received was on par with what one should expect at an upscale hotel.

There are many good things about this hotel: proximity to train station, fewer rooms with more attentive service, etc. One big reason for us to choose this hotel is the fact that we travelled with an infant, so we need to have decent space and our room (approx. 30 square m) long its price level is a bargain, compared to other western hotels that offer comparable space.

All in all we had a good experience again and will come back next year

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Dear Mr. or Ms. Jo79, Thank you very much for your review of our hotel. We also appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us again and mentioned that you would come back to our hotel next year. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We look forward to welcoming you back to our hotel, your home-away-home, next year. Sincerely yours, The Strings By InterContinental Tokyo
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen