Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Wuxi

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Wuxi
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1081 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1081Bewertungen

  • 5 Sterne
    680
  • 4 Sterne
    289
  • 3 Sterne
    58
  • 2 Sterne
    35
  • 1 Sterne
    19

服务热情

By

04. Dezember 2016

印象最深的是早餐期间的问候服务总是那么的热情。
房间的温度非常舒适。
欢迎水果种类丰富,新鲜。
毛巾厚实柔软。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Dezember 2016
尊敬的宾客 非常感谢您对我们做出的好评,你对我们早餐服务特别的肯定让我们感到荣幸! 酒店早餐位于五楼的I Cafe自助餐厅,餐饮除了有热情亲切的服务,还有很多特色:如花园般的用餐环境,开放式的取餐互动档口,丰富多样的中西美食品种等待。其中值得一提的是,我们的厨师团队为宾客们提供了本地特色的饮食体验。鲜美多汁的自制无锡小笼包,清透醇香的江南红汤面,让诸多客人,不出酒店,就能品尝到地道无锡味。 经历了冷暖交替,我们工程团队也对客房温控做了很大的努力和提升,让每一个客人都能在酒店感觉到温暖如春的舒适体验。 您也可以通过关注酒店官方微信微博,获取更多资讯。 再次感谢您的评论,期待您不久的将来再次入住! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,待遇稳定

By

03. Dezember 2016

酒店的位置很方便,附近有茂业天地可以满足我的休闲需求,酒店的服务以及对会员的待遇都非常稳定。
酒店的硬件也保养的很好,床品舒服,房间整洁,浴室干净,让我感觉入住很舒适。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Dezember 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您百忙之中愿意抽空与我们分享您的入住经历,同时也非常感谢您给与我们的五星好评! 无锡君来洲际酒店位于梁溪区永和路6号,紧邻地铁一号线太湖广场站出口以及太湖大道,前往南长古街,惠山古镇,鼋头渚,蠡园等江南特色景点都非常便捷。酒店对面还有无锡市博物院,无锡市图书馆以及茂业天地购物中心,无论是商旅出行,亦或是亲子旅游,都是非常合适的下榻之选。 作为洲际品牌旗下首家入住无锡的酒店,开业5年以来一直追求各个服务环节中客人的满意度,打造客人挚爱是我们始终如一的品牌服务理念。 酒店客房除了您所说的舒适整洁,还有一个特点,就是全部从22楼起,可以轻松俯瞰太湖广场或京杭运河等城市景色,让住客心旷神怡。 推荐您关注酒店官方微信微博获取更多相关信息,也可以通过这些渠道来与我们在线互动沟通。 再次感谢您的反馈,期待您不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

好酒店,值得推荐,信价比很高很赞

By

02. Dezember 2016

不错,酒店信价比很高,值得推荐,不错不错不错不错。酒店房间很大,设施很豪华,早餐也不错。超级好,人也很热情

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Dezember 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您对我们如此高的评价,也感谢您给予我们的五星好评。 酒店始终如一坚持打造客人挚爱的品牌服务理念,为宾客带来知行天下的独特体验。 君来洲际酒店位于梁溪区核心商区,前往无锡市各个景点都相当便捷,酒店本身有多个餐饮点,浪漫奢华的牛排馆,清新多样的自助餐厅,精致美味的日本料理,地道本帮的中餐厅,为住店客人提供了丰富的餐饮选择。 非常感谢您的反馈,也期待您不久的将来再次入住! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好

By

01. Dezember 2016

非常好的入住体验,亲子房,女儿很喜欢,服务员态度好,每次都主动打招呼问好,周边吃饭也很方便,下次还会入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Dezember 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您给予我们的好评,能够给您和您的家人带来一次美好的入住体验,我们感到非常开心! 亲子房,是我们今年推出的新的客房项目,为带这小朋友一起来无锡旅游的家庭客人,提供了精心布置的亲子套房,套房里我们除了添置了小朋友的洗漱用品,可爱玩偶靠垫,还在客房中搭设了亲子帐篷,让每一个定亲子房的家庭都能够有一次独特的体验。 除了周边,酒店本身也有很多餐饮点,中式西式日式牛排馆一应俱全,也为住店客人提供美食新体验。期待您下次来品尝体验。 再次感谢您的反馈,你的肯定也是我们今后工作的动力!我们会继续努力,为客人提供更好的服务! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

品质好,服务好

By

30. November 2016

club

酒店位置不错,离主要景点和市中心都很近,附近有茂业天地,吃喝齐全,酒店自助餐内容丰富,服务很好,性价比很高

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Dezember 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您愿意花时间与我们分享您在无锡君来洲际酒店的入住经历,能够给您带来一次让您觉得品质好服务好的体验,我们感到非常荣幸! 无锡君来洲际酒店是洲际品牌首家进驻锡城的酒店,地理位置相当便捷,毗邻人民大会堂和地铁一号线,前往无锡各个景点都相当方便,对面还有无锡市博物院和茂业天地,吃喝玩乐一应俱全。无论是商务出行,还是亲子出行,都是不错的选择。 同时,酒店一直以打造客人挚爱为服务理念,让每一个客人宾至如归,是我们服务的本心。 您也可以通过酒店官方微信微博获取更多资讯,反馈相关信息,我们将及时提供在线服务。 再次感谢您的反馈,期待您不久的将来再次入住酒店! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间整体不错 干净卫生安静

By

30. November 2016

club

房间整体不错 干净卫生安静,但是很容易没有无烟房,与前台沟通后,数次说没有无烟房了,然后让住有烟房。不同意后极不情愿地升级给了一间无烟房

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Dezember 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您百忙之中对无锡君来洲际酒店做出的评价,很抱歉没能够给您带来一次完美的入住体验,在无烟房的问题上给您带来了不便。 其实升级跟是否是无烟房有烟房并没有联系,可能是您预订的该房型没有无烟房了,前台给您通过升级房型的方式去操作的。但是表述上又存在问题,给你造成了困扰,非常抱歉。 我们也已跟前台同事分享了您的评论,避免类似事件再次发生。 您以后也可以通过酒店官方微信微博跟我们反馈问题,我们可以及时为您服务。 再次感谢您的支持与建议,您的每一个评论都是我们宝贵的财富。期待您不久的将来再次入住,体验我们改善后的服务。 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

体验感不错

By

28. November 2016

总体上非常舒适。有几个细节,房间书桌的台灯亮度太低;洗漱用品质量一般,最主要是大堂的温度非常低,当天降温,在大堂等待的时候感觉很冷!

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Dezember 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您百忙之中对无锡君来洲际酒店作出的评价,能够让您的出行感到舒适,我们非常荣幸!但您对于我们细节的点评也非常重要,我们可以根据您的建议进行改进。 关于您说的房间书桌灯的亮度太低,我们的工程团队已经开始对每个房间的灯况进行检查和改善。同时,您入住当天,正值降温,我们对于大堂温度会进行更细致的调整。另一方面,我们也会注意大堂侧门的及时开关,避免冬日外部冷风进入酒店大堂。 再次感谢您的反馈,您的每一个建议对我们来说都是一笔财富,期待您不久的将来再次入住! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地段优越,服务一流

By

28. November 2016

club

地处无锡新开发区,周围环境很好,交通便利;背后不远处南塘街,是很好的餐饮休闲场所。
酒店很大气,内务整洁有序;服务人员也很热情,及时主动地提供服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Dezember 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您对我们的肯定,给予了我们一个五星好评。 酒店是洲际旗下首家进驻无锡的品牌,位于梁溪区核心商务区,毗邻地铁一号线和人民大会堂,酒店对面是无锡市民休闲常去的太湖广场,还有文化底蕴浓郁的无锡博物院及图书馆。步行五分钟,可至茂业商圈,吃喝玩乐,一应俱全。可以说,无锡君来洲际酒店是出行无锡的下榻好去处! 从酒店服务来说,打造客人挚爱也是我们不断提升自己的源动力,我们希望为每一位住客提供“洲际人生,知行天下”的品牌服务理念。 您也可以通过关注酒店官方微信,微博获取更多相关资讯,同时,及时与我们在线联系反馈问题。 再次感谢您的评价,期待您不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,地理位置优越

By

28. November 2016

club

服务一流,前台办理入住和结账非常快,提供提前结账服务,避免了早上人多排队的情况。
所处靠近太湖广场,吃饭、购物、交通都很方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. November 2016
尊敬的宾客 非常感谢您百忙之中对无锡君来洲际酒店作出的好评!作为洲际品牌酒店,打造客人挚爱是我们的初衷,保持良好的服务水准也是我们对于所有酒店员工统一的要求。 由于酒店周末入住率会相对偏高,我们也不断总结了之前服务中的经验,如果有客人需要提前结账,我们尽量会有效地安排,避免大家一起在前台排队,也可以提升办理退房的效率,提升宾客的体验感。 酒店地理位置相当优越,诚如您评论中提及的,毗邻太湖广告和地铁一号线出口,周边还有美邻中心,茂业商圈,无锡市博物馆等,吃喝玩乐一应俱全。既可以享受出行便捷,又可以体验舒适的居住之旅,是出行无锡的好选择! 同时,每一位客人都可以通过关注酒店官方微信微博,获取更多信息,第一时间反馈问题,我们将及时在线为您提供有效地解决方案! 再次感谢您的惠顾与支持,期待您不久的将来再次入住! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

专业

By

27. November 2016

club

总体来说洲际酒店的品质还是不错。基本不会让人太失望。但是目前来说也没有太大的惊喜。游泳池和健身房因为没有体验无法评价,但是从配套上来说还是比较全面。酒店服务人员态度都很好,体现出了一个品牌酒店的专业素养。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. November 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您给与无锡君来洲际酒店的五星好评,让我们感到的是,尽管这次没能给您带来惊喜,但你依旧给与我们如此好的评价。客人的肯定,是我们不断提升改善自己的不竭动力! 期待您下次有机会来体验我们洲际式特色礼宾服务,我们首席礼宾司将为您提供江南洞悉之旅,让您的无锡之行充满乐趣。 同时,也期待您下次能有机会使用到我们的健身中心和泳池,我们健身房24小时对住店客人开放,只需刷房卡即可进入,轻松自助,让客人随时都能体验乐活健康之旅。 再次感谢您的反馈,期待您不久的将来再次莅临无锡君来洲际酒店,我们将竭诚为您服务! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适宽敞,早餐丰富, 服务很好

By

26. November 2016

club

入住的房间十分的宽敞,舒适;卫浴宽敞,灯光明亮; 房间的灯光适合睡眠,早上的早餐十分丰富,工作人员的服务态度非常好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. November 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您愿意花时间与我们分享您的入住经历!能够给您带来一次满意的入住体验,我们感到非常荣幸! 洲际品牌今年正值70周年,一直致力于打造客人挚爱酒店,今年我们更是推出了“洲际人生 知行天下”的品牌服务理念,为每一位入住的客人,打造独特的洲际知行之旅。 无锡洲际位于梁溪区商务核心区域,毗邻地铁一号线,出行便捷,交通畅达,非常适合作为出行无锡的下榻之选。 酒店客房从22楼起,房间宽敞视野开阔,为客人打造舒适的睡眠体验。 早餐位于酒店五楼I Cafe 自助餐厅,开放式的互动厨房,丰富多样的早餐选择,亲切的服务,备受住客的喜爱。 每一位入住的客人也可以通过酒店官方微信微博,获取更多酒店相关信息,反馈入住过程中遇到的问题!我们将及时为您解决! 再次感谢您的反馈,期待您不久的将来能够再次来到无锡,入住无锡君来洲际酒店!我们期待为您服务! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体感觉很舒适

By

24. November 2016

早饭有领位,即便是周末用餐高峰期餐厅内也井然有序。
酒店周边有太湖大道,离高架也不远,出行方便。
酒店人气很旺,各方面服务很到位

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. November 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您的评价,能够让您的出行感到舒适,我们非常荣幸! 我们西餐厅每天会有员工为客人进行引位,是为了避免用餐高峰期给客人带来不便,提升宾客的用餐体验感。自助早餐位于五楼I Cafe西餐厅,除了亲切热情的服务,餐厅还为客人们准备了丰富的早餐选择:西式面包,牛奶酸奶,江南特色红汤面,无锡小笼包,各式蒸点等等。 酒店位于梁溪区核心商务板块,出行便捷,酒店对面即是无锡博物院无锡图书馆以及茂业天地购物中心,地铁一号线距离酒店也仅有3分钟路程,可以说,无论是商旅出差还是休闲度假都非常适合。 您可以通过关注酒店官方微信微博获取更多酒店相关的咨询,我们也可以及时为您提供在线服务。 再次感谢您百忙之中的评论,期待您不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店。 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen