Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Dalian

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Dalian
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 707 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

707reviews

  • 5 Stars
    424
  • 4 Stars
    199
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    16

服务态度一流

By

25 September 2016

platinumelite

前厅经理很快认出白金会员身份,热情周到的服务,很快办好Check in, 房间内迎宾水果很快就到了!这次入住非常满意,期待下一次的入住!

Read More
Read Less

服务周到

By

24 September 2016

club

47层 餐厅的一位女员工十分热情,得知我们是头一次到大连旅游,主动给打印了一份大连旅游环线巴士的地图给我们,还告诉我们去最方便乘坐巴士的地方在火车站。

Read More
Read Less

床铺舒适

By

23 September 2016

总体还挺好的,床很大也很舒适。早餐品种挺丰富的,服务态度挺好的。以后来大连还会住的,但希望下次入住的话楼层可以安排的高些

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

21 September 2016

除了洗手间设备应该更新之外,其他都很好。地理位置优良,靠近中山广场,到附近商业区也很方便。房间安静,床铺和备品标准,睡眠质量好~值得再次入住

Posted byHotelStaff
22 September 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的地理位置及床铺设施得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

很好的住宿体验

By

20 September 2016

出行非常方便 虽然附近有非常多的酒店 但这家入住率特别高 每次经过大堂 都有在等待办理入住的客人
当天入住后加了部分费用行政楼层 服务非常到位 行政酒廊风景也特别不错 happy hour的菜品比其他酒店也来的丰富些
总之是非常好的体验 会推荐朋友 自己若是来也会再次选择

Posted byHotelStaff
22 September 2016
感谢您对大连远洋洲际酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工、服务及餐饮出品的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住大连远洋洲际酒店!
Read More
Read Less

位置很好

By

20 September 2016

club

房间风景很好,很舒服,地点很方便,有地铁,打车也离机场很近,附近就餐选择也很多,行政楼层环境很好。服务人员态度也很好,退房也很方便。以后有机会还会继续来。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
感谢您对大连远洋洲际酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店地理位置及服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住大连远洋洲际酒店!
Read More
Read Less

位置优越,服务满意

By

20 September 2016

位于大连中心区域,周边餐饮、大型商场齐全。酒店工作人员服务热情。但客房内空调效果不佳,晚上周边道路车辆噪声较大,影响睡眠。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
感谢您选择大连远洋洲际酒店,我们很高兴您对酒店地理位置及服务作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力。同时,酒店也将加强对温控系统的管理,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

枕头非常舒适,屋内味道不是很满意

By

19 September 2016

由于本人喜欢硬一点,高一点的枕头,所以每次住酒店都很头疼,酒店里的枕头都不是很满意,但是这次住大连远洋洲际给了我个惊喜,枕头看上去很软,而且挤压会变很薄,带着很糟糕的心情躺上去,但是确给了我一个惊喜,看着软绵绵的枕头保型效果很不错,头压上去不会塌,而且柔软度很合适,非常的满意

说一点不是很满意的,屋内有一种奇怪的味道,很是不习惯,尤其晚上睡觉的时候,感觉空气很污浊的样子

Posted byHotelStaff
20 September 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的枕头得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。很抱歉您所提到的屋内味道的问题影响了您的入住体验, 我们将通过不断完善和改进,为您提供一个更加舒适安逸的客房空间。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

早餐体验一般

By

19 September 2016

club

早餐选择品种较少,而且入住的几天早餐没有任何变化,没有惊喜。床很舒服,房间的空间也很大,洗手间的台子也大, 这点对于女生比较好

Posted byHotelStaff
20 September 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!并分享您这次的入住体验,非常高兴得知酒店床、房间几洗手间得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。同时,非常感谢您关于早餐出品的意见与建议,我们已将您的意见反馈给餐饮部门并进行改进。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

位置中心,服务一流

By

18 September 2016

club

酒店位置交通非常便利,离火车站近,距离机场也不远。酒店设施及服务一流,大堂整洁安静,商务和宴请都适合。对于出差人士来说,是一家很好的推荐酒店。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
感谢您对大连远洋洲际酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店地理位置、设施及服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住大连远洋洲际酒店!
Read More
Read Less

欺骗

By

17 September 2016

8月24日入住,预订并信用卡担保,到前台告诉我预订的无烟房间没了,在我的坚持下不出一分钟说又有了,赤裸裸的欺骗!

Posted byHotelStaff
19 September 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!同时非常感谢您分享这次的入住体验,对于您此次入住由于服务方面的问题而给您带来的不便,我们深感抱歉。酒店将加强员工服务方面的培训。 为了进一步与您更好地沟通,期待您通过邮件truly.yu@intercontidl.com与我们联系!我们热切希望倾听您独到的见解和意见,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。我们深切期盼您下一次的到来,见证我们的改善和提高,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

物超所值

By

17 September 2016

club

各地出差,只要可能都入住洲际酒店,不仅我自己入住还推荐给东京的同事,大家非常非常满意。
香港洲际酒店品尝过冰淇淋,东京港区的洲际酒店开过好多次会,国内入住过重庆-大连等地洲际酒店,非常满意。

Posted byHotelStaff
18 September 2016
感谢对洲际品牌及大连远洋洲际酒店的支持与关注,非常高兴得知您对酒店的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less