Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Presidente Guadalajara

Hotel Reviews for InterContinental Presidente Guadalajara
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1411 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1411reviews

  • 5 Stars
    917
  • 4 Stars
    282
  • 3 Stars
    107
  • 2 Stars
    60
  • 1 Stars
    45

Excellent

By

18 November 2020

platinumelite

Hotel is respecting all the COVID-19 protocols. We felt at ease during our stay given all the measures evidenced. Staff did all they could to make our stay comfortable and uneventful.

Read More
Read Less

Buen valor precio calidad

By

17 November 2020

club

El principal problema es que ya es un hotel viejo, que no esta al nivel de otros de la marca.
A modo general bien.
EXCELENTE servicio en front desk.
El desayuno una gran desilusión.

Read More
Read Less

Negocio y retomar viajes por negocio y placer

By

17 November 2020

Excelente seguridad,limpieza y servicio,por favor mantener el nivel de calidad en todo

Read More
Read Less

Rock bottom experience

By

14 November 2020

The staff never really took care of anything around the issues that were brought to their attention.
Poor, non responsiva attitude

Read More
Read Less

Instalaciones limpias, cómodas y agradables

By

09 November 2020

Muy agradable estancia en este hotel, muy limpias las instalaciones, cómodas las camas, el personal muy atento. El desayuno tico y basto. Se puede aga estacionamiento diario, $40 pesos

Read More
Read Less

cama confortable

By

07 November 2020

buena experiencia en general, las camas son lo mejor de la habitación, en general me parece que el hotel no da un aspecto de lugar limpio, las alfombras se me hacen sucias

Read More
Read Less

Estadía Guadalajara

By

02 November 2020

Lobby hermoso , calidad en recepción restaurant y comida muy Rica

Read More
Read Less

Invitado a regresar

By

02 November 2020

club

Me gustó mucho el hotel, los espacios y las habitaciones bastante adecuados, lo recomiendo.

Read More
Read Less

Excelente experiencia

By

02 November 2020

platinumelite

Seguro y sanitizado. Excelente servicio y atención. Los alimentos excelentes sobre todo el burrito de atún y los tacos de rib eye. Excelente ubicación.

Read More
Read Less

Inter

By

01 November 2020

platinumelite

Convenient place to sleep close to good restaurants and quite

Read More
Read Less

Estancia en Guadalajara

By

31 October 2020

club

Excelente y cómodo, con todo lo necesario para estar como en casa, la ubicación permite desplazarse por la ciudad.

Read More
Read Less

Todo muy limpio y en orden

By

28 October 2020

Muy bien la experiencia. Tuvimos que quedarnos una noche en Guadalajara y fue una muy buena opción. Bien el protocolo COVID-19.

Read More
Read Less