Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Kunming

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Kunming
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 431 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

431reviews

  • 5 Stars
    349
  • 4 Stars
    66
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars

Beautiful Propert, but bad for your halth

By

05 July 2016

club

The hotel is a great visual property, but for a non-smoker can be bad for your health. Just the amount of ashtrays in th all the lobbies, including every room floor is an indication on how much smoking goes on here.

Read More
Read Less

很不错的精致体验

By

04 July 2016

platinumelite

昆明洲际是非常好的度假地,位置在滇池边上,酒店豪华舒适,占地非常大,花园式体验。服务也不错。早餐尚可,网络稳定性一般。

Posted byHotelStaff
08 July 2016
尊敬的Decoyou,您好! 感谢您耐心细致的与我们分享您愉快的入住体验。我们酒店的房间宽敞明亮,挑高适中,采光充足。一侧的房间面对一望无际的滇池与西山的湖景山色,另一侧的房间面对酒店藏风纳气的中式园林,园林中的小桥流水,瀑布雅亭,山石景观则会带给您更为清心雅致的美学享受。 在我们的长街西餐厅,厨师团队特别准备了粥、豆浆、油条、酸奶等中式选择,以及法式吐司、香肠、煎蛋等各式西式早餐选择,外加健康牛奶、果汁等,品种丰富,美味健康。 此外,既然您前来度假,我建议您体验一下抛开手机、远离网络的悠闲生活,多去探索、发现当地人文自然风情,这样才不虚此行,您说呢?! 我在这宁静美丽的滇池之畔期待您的再次光临! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

房间布局很好

By

30 June 2016

club

房间里面的衣帽间值得推荐,设计很实用,而且衣架配套数量多,很方便!浴缸位置及设计也很不错,适合放松心情。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的brenda您好, 感谢您对房间浴缸的设计及衣帽间的实用性能给出肯定和赞誉! 洲际酒店定位为“都市桃源”度假酒店,除了舒适宽敞明亮的客房,宁静奢华的酒店园林中充满异国情调的动植物,滇池湖畔清新怡人的空气,真诚淳朴的当地人等,相信这一切一定带给了您绝佳的“都市桃源”度假体验! 我们诚挚期待您的再次下榻! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

和照片里一样美

By

29 June 2016

酒店在滇池旁,整个面积很大。
入住体验很好,有专门对会员的入住柜台,可以舒服的坐着。有门童会帮你拿行李去房间。
房间很大,很舒服,设备也新,干净。有个胶囊咖啡就好了
酒店周围没什么吃的,不是自驾游,所以两顿都在酒店吃了,中式餐馆也不错,价格可以接受,过桥米线很好吃,汽锅鸡和一个菌类就一般般了。
早餐很不错,地方很大,各种吃的也很多
酒店虽然位置离市中心远,但是周围有滇池和民族村可以逛,只要天气不热,是可以走过去的
下次还会入住,不过比较适合自驾游的人

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的JEDM,您好! 欢迎您下榻昆明洲际酒店。感谢您宝贵的评论!很荣幸酒店环境、会员专区、客房及餐饮等都得到了您的喜爱和赞誉!其实,从酒店出发到市区,也仅需20分钟,无论您是商务差旅还是度假旅游,住在这里都是不错的选择!从酒店步行到滇池、西山及民族村等也仅需10至20分钟,像您体验的,和风丽日时,在酒店周边步行或骑行都非常惬意! 此外,酒店套房中备有胶囊咖啡机,如果您非常喜欢每日自己煮咖啡,建议您预定并入住套房!当然,我们的长街西餐厅每日也有现磨咖啡提供! 正如您体验到的,酒店静谧悠然的环境带给了每一位宾客身、心、灵的全面放松与愉悦!我在这静谧的休憩之处期待您的再次光临! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

昆明洲际果然是国内IC的标杆

By

29 June 2016

platinumelite

早上10点过达到,被领到贵宾专用处CI,全程态度亲和,由于当天有会议,免费升级到了行政楼层并享受行政待遇,环境很好,早饭选择太多,大堂吧还可以看球赛

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的owen, 欢迎您入住“国内IC标杆酒店”昆明洲际酒店,哈哈!从优悦会会员办理入住专区、服务人员送客人至客房并介绍酒店服务、充满热带风情的园林到丰盛的自助早餐、环境优雅的大堂吧,每一步我们都希望能够提供超出客人预期的惊喜,令每一位宾客满意而归! 无论客人是休闲度假还是商务差旅,我们都用心追求尽善尽美!如果您是足球爱好者,世界杯直播绝对不可错过;如果您带宝贝出游,洲际小行家儿童乐园和亲子课程可以为您全家提供增进感情的好机会!如果您希望在周边游玩,我们的礼宾部可以为您推荐当地不可错过的活动和景色! 再次感谢您的好评,我们在滇池之畔静候您的再次下榻! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

perfect

By

28 June 2016

度假和商务完美结合的酒店,对于会员很厚到,有行政待遇。此外感谢renee和sisi帮我找到并邮寄遗落的优盘。

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻昆明洲际酒店,并与我们分享您的入住体验!很开心您对我们的服务表示满意,Renee和Sisi能帮您找回丢失的物品,是我们的职责所在,感谢您对她们的认可! 这家酒店位于滇池之畔,是昆明唯一一家五星级城市度假酒店,优美雅致的环境得到了很多客人的青睐和喜爱!同时酒店旁侧即是海埂会堂,驱车20分钟可到滇池国际会展中心及市中心,如果您出差期间下榻,可以劳逸结合~ 此外,酒店设有1600平方米的云南大宴会厅、法式风情的香堡多功能及1100平方米的户外草坪,非常适合举办会议、会展及社交活动等! 感谢您的好评,我们诚挚期待着与您尽快再相聚! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

完美的酒店

By

28 June 2016

昆明洲际酒店是我加入IHG以来最满意的酒店,没有之一!接待处为会员开辟专区并提供快速办理入住手续的服务,金卡会员欢迎信十分贴心,宾客部服务生全程陪同我们到房间并一路介绍酒店。
客房面积宽敞舒适,设施维护较好,并提供夜床服务。空调噪音很小,送风柔和,床垫略软,床品舒适,睡眠质量好。
酒店庭院绿化极佳,面朝滇池的房间则能看到美丽的湖景,住在酒店让人心旷神怡。
最值得称道的是行政酒廊HH,极其丰盛美味,甚至超过了餐厅的自助餐。
总之,这是一家来了就不想走的酒店,以后去昆明一定会选择洲际。

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的Unax, 非常荣幸这家酒店能成为您最满意的酒店!同时也感谢您给予酒店服务、客房设施、庭院环境及行政酒廊如此细致的点评!能够为您提供舒适满意的入住体验,我们非常开心,也希望在未来的日子里,您能继续选择并支持IHG旗下酒店! 期待与您再会! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

住宿体验

By

27 June 2016

club

环境 客房 服务 都很好 只是到达酒店前台告知 价格会比之前在网站上的订房价格会有所上升 其他都很好

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的常小姐, 欢迎您入住昆明洲际酒店。感谢您对此次入住体验做出点评! 不知您提到的“价格会比之前网站价格有所上升”,具体是什么情况呢?如果您从网站上预订房间,到前台办理入住,房间价格是不会变的!建议您核查一下您预定时的房价,如果仍有问题,欢迎您通过sophie.wang@ickunming与我们联系,以便我们进行调查! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

服务一流

By

23 June 2016

club

服务好,环境好,安全有保障,门口服务人员看到有顾客来,主动热情帮助顾客拿行李并送到客房,客人找服务人员要洗衣液,服务人员很快就送到客房,在这里住很温馨。

Posted byHotelStaff
01 July 2016
尊敬的wangkl, 感谢您对酒店环境及员工服务的高度认可!能为您提供温馨舒适的入住体验,是我们的荣幸,也是我们的使命所在!希望您日后能继续选择这家酒店~ 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

员工友善

By

23 June 2016

club

入住办理有点点小问题很快解决,工作人员服务周到解释详细。
客房水吧没有胶囊咖啡机,供应的居然是即溶咖啡…
马桶一般不能加温
寝具可以比较舒适

酒店整体很大,非常安静,甚至静得有点瘆得慌 哈哈~不过我喜欢

Posted byHotelStaff
28 June 2016
尊敬的Tango_s 您好, 感谢您宝贵的评论和反馈! 我很开心在您遇到问题时,我们的服务人员及时为您提供了解决方案;也很遗憾速溶咖啡影响了您的体验。在酒店行政房及各式套房中,我们配备了胶囊咖啡机,建议您下次入住时可直接预订这类房型! 酒店位于滇池度假中心,前往滇池仅需步行10分钟。静谧悠然的环境可带给客人身、心、灵的全面放松与愉悦,是难得的休闲度假之所。但同时,云南民族村、西山森林公园及滇池高尔夫球场距离酒店仅十五分钟车程,是观光游览的好去处! 再次感谢您的好评!我在这静谧的休憩之处期待您的再次光临! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less

A pleasant stay

By

22 June 2016

club

The room is comfotable, including room facilities,
electrical equipments, bed.
But the TV set got problem .
My family enjoyed the breakfast.

Posted byHotelStaff
28 June 2016
Dear Ann_Xi’an, Thank you for your time to share your feedback regarding your recent stay. I’m very happy to know you and your family enjoyed your stay at InterContinental Kunming. It is regrettable that the TV set got problem, please accept my sincere apology. Next time when you stay in our hotel, please do not hesitate to request our service staff to help you resolve any problem. All of my colleagues and service staffs will do our best to make sure you and your family have a perfect vacation experience. At the same time, we appreciate your recognition of our room facilities and breakfast. Providing welcoming and considerate service and satisfying facilities to our distinguished guests is our duty and honor. Thank you for the glowing review. Best Regards, Roland Steiner General Manager
Read More
Read Less

硬件不错,服务一般

By

21 June 2016

由于这次入住是公司会务,最后大合影的时候需要搬凳子,当时看礼宾部小伙正好有空,想让他帮帮忙搬一下,结果人家直接以“现在我们入住率很高……”为由拒绝了,傲娇的神态让人又好笑又可气。然后继续在哪儿闲着看我们两个人在那儿搬。不过没关系,以后再来开会的可能性也很小了。昆明除了洲际,其他好酒店还是有的。

Posted byHotelStaff
24 June 2016
尊敬的JEDM,您好, 感谢您在百忙之中花时间耐心细致的与我们分享您的入住体验。很抱歉礼宾服务没能达到您的期望,请接受我们最诚挚的歉意!我们非常希望能够直接向您表达歉意,不知您是否方便通过 sophie.wang@ickunming.com 与我们直接对话,并给予我们机会进行服务改进和补救! 您的意见对我们至关重要,是我们发现并改进不足的重要机会和依据,也是我们提升服务品质的动力!我们诚挚期待您的来函! 石泰乐 酒店总经理
Posted byHotelStaff
24 June 2016
尊敬的JEDM,您好, 感谢您在百忙之中花时间耐心细致的与我们分享您的入住体验。很抱歉礼宾服务没能达到您的期望,请接受我们最诚挚的歉意!我们非常希望能够直接向您表达歉意,不知您是否方便通过 sophie.wang@ickunming.com 与我们直接对话,并给予我们机会进行服务改进和补救! 您的意见对我们至关重要,是我们发现并改进不足的重要机会和依据,也是我们提升服务品质的动力!我们诚挚期待您的来函! 石泰乐 酒店总经理
Read More
Read Less