Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Lyon - Hotel Dieu

Important Announcements
Read more Read Less
Hotel Reviews for InterContinental Lyon - Hotel Dieu
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 327 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

327reviews

  • 5 Stars
    225
  • 4 Stars
    65
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    5

Séjour exceptionnel

By

20 October 2020

club

En pleine crise covid et en passage en zone d alerte maximale, nous nous sommes sentis bien tout le long.
Il y a eu de tout petits couacs qui n’ont pas entaches l’impression générale.
Merveilleux hôtel, les chambres aux 3 eme étage Extraordinaires, très belle hauteur sous plafond d’eau moins 6 mètres.
Très confortable.
Et accueil personnalisé pour notre fille qui n’est pas prête d’oublier ce séjour.
Merci

Read More
Read Less

Suite magnifique

By

20 October 2020

club

Suite duplex originale avec une immense fenêtre donnant sur le rhone, tout simplement magique

Read More
Read Less

Beau séjour Hôtel Dieu de Lyon

By

20 October 2020

Très bel hôtel
Lieu historique prestigieux et très bien situé
Belle chambre

Read More
Read Less

Très bel établissement

By

20 October 2020

club

Seul point noir à notre étape à l'intercontinental de Lyon se concentre sur deux point.
La restauration dans le pays de la gastronomie n'est pas à la hauteur de l'établissement.
Nous n'avons pas pu alors que nous avions réservé une table au restaurant, prendre un apéritif au bar de l'hôtel.
Raison invoquée, il faut manger pour pouvoir consommer!
Nous avons accepté qu'une assiette de charcuterie nous soit apportée avec nos consommations, il nous a été rétorqué que nous devions prendre deux plats.
Nous sommes descendus directement au restaurant et ne sommes remontés sans repasser au bar comme nous pensions le faire avant d'aller nous coucher.
Une aberration dans un lieu qui englobe l'ensemble un bar, un restaurant et un hôtel!
Heureusement, au principe du confinement et du couvre-feu, les couloirs de l'hôtel ne nous étaient pas encore interdits!!!!

Read More
Read Less

Chambre hors du commun

By

18 October 2020

club

Est-il vraiment utile de préciser l'aspect inoubliable de mon expérience après avoir été surclassé dans l'une des plus belles suites de l'hôtel (en duplex) comprenant une fenêtre à la française monumentale d'une hauteur de 6m (rideaux automatisés) juste devant mon lit avec une vue sur les quais du Rhône, la tour Oxygène et la tour de la Part-Dieu? J'ai touché l'exceptionnel et ça fait vraiment plaisir! Accueil, personnel et room service excellent! Le luxe dans toute sa splendeur! J'ai déjà pré-réservé ma venue avec ma femme le mois prochain pour lui partager cette expérience!

Read More
Read Less

Un cadre enchanteur...

By

17 October 2020

Une excellente équipe, une situation exceptionnelle, un cadre historique, et le confort d'un 5 étoiles... Que du bonheur !

Read More
Read Less

Week-end apaisant

By

14 October 2020

club

Sur simple demande nous avons pu avoir un surclassement gratuit qui nous a fait très plaisir. Le service et la qualité de l'hôtel sont au top !
Nous avons également manger au restaurant qui est très bien également.
Nous recommandons avec plaisir votre établissement !

Read More
Read Less

Charme Lyonnais

By

13 October 2020

club

Magnifique lieu qui transpire la grandeur de son histoire. L'hôtel en a l'ame et on s'y sent bien. Décoration sobre et intemporelle, très réussie. personnel formé et professionnel.
Tout est parfait, nous adorons y retourner.

Read More
Read Less

Excellent, un lieu magique à découvrir !

By

13 October 2020

Très bon rapport qualité/prix pour cet hôtel magnifique, en plein centre de Lyon, aux prestations luxueuses, avec un service hôtelier parfait. Personnel très accueillant et professionnel. Nous renouvelons l'expérience pour la seconde fois en un an, résultat toujours à la hauteur d'un 5* !
Chambres très confortables, très bien équipées et insonorisées, y compris côté Rhône.
La décoration et l'ambiance sont parfaites : beaucoup de cachet dans le respect des lieux historiques, où règnent calme et sérénité.
Le restaurant Epona et le bar Le Dôme complètent à merveille le tout et rendent le (trop court) séjour remarquable.

Read More
Read Less

Restauration

By

12 October 2020

club

Le poulet de Bresse était un plat difficile à qualifier ?

Read More
Read Less

SEJOUR MEMORABLE

By

12 October 2020

MON SEJOUR A ETE AGREABLE.
MES COMPLIMENTS AU PERSONNEL POUR LEUR PROFESSIONNALISME.

Read More
Read Less

Bel hôtel

By

09 October 2020

La décoration est belle mais froide . Tout particulièrement dans les chambres et salles de bain.
Le restaurant est indigne d’un 5 étoiles. J’ai mangé un plat servi dans une sauce qui était de l’eau . Pour un prix déraisonnable.
Le personnel est très attentif et efficace.

Read More
Read Less