Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Heilong Lake

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Heilong Lake
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 317 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

317reviews

  • 5 Stars
    190
  • 4 Stars
    84
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    9

床品舒适,恒温未开发儿童区域

By

22 January 2017

淡季出行,升级了房间,还提供了餐饮折扣券。床比较舒适,但是浴缸有点脏没敢用,洗漱用品也不齐,梳子,洗浴帽只有1个。专门亲子游,结果恒温泳池没有开放儿童游乐池,这点很失望。

Read More
Read Less

服务周到,宾至如归

By

20 January 2017

club

缓解压力,这次自驾到黑龙潭进行垂钓之旅。没想到洲际酒店竟然有自己的垂钓点,虽然垂钓点的服务设施并不是很完善,但是并不影响钓鱼人的自然乐趣。礼宾部小陈提供了自行车,中途还送水过来,细节上的把握,体现了礼宾部无微不至的服务。再次感谢!

Read More
Read Less

服务很棒

By

19 January 2017

入住主动办理了一张大使卡,然后前台妹妹很热情的给升级了套房,套房很大,大概100平米,水果和饮料的也质量很高,喜欢这里的游泳池,可能冬天的原因,人很少,更衣室是一对一的服务,很干净,还会再来

Posted byHotelStaff
20 January 2017
亲爱的黑豆妈妈,感谢您选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店,并分享您的入住体验。棕榈泉游泳池拥有5000平户外无边泳池,全玻全透室内恒温泳池可夜观星空,特色干湿蒸房、儿童戏水池、麻将棋牌室、SPA养身馆、各式温泉汤池等,可满足不同宾客的需求,感谢您和家人的喜爱。感谢您加入酒店洲际大使计划,您还可以登录洲际大使专属网站,了解更多的优惠信息。同时我们很高兴向您介绍酒店春节期间,将以“唱大戏,过大年”为主题,为您和家人创造不一样的年味,届时酒店将会有川剧、民俗街等活动。欢迎您致电咨询,了解更多的精彩活动和预定信息。您也可以加入酒店的官方微信,随时关注更多的超值活动,我们期待您和家人的下次参与。再次感谢您的惠顾,期待再次为您服务!Renee Jia网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

床很大,也给了升级,非常好

By

18 January 2017

club

非常感谢各位,从进酒店前就联系,让人感觉很亲切,入住同事很热情的欢迎,并介绍酒店的各种活动,进房间还准备了欢迎水果,是一次非常愉快的旅行!

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的客人,感谢您选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店,并在此有一段愉快的经历。很高兴您作为酒店尊贵的会员能感受到物超所值的入住体验,酒店春节期间,将以“唱大戏,过大年”为主题,为您和家人创造不一样的年味,届时酒店大堂将会有川剧、民俗街等活动。欢迎您致电咨询,了解更多的精彩活动和预定信息。同时您也可以加入酒店的官方微信,随时关注更多的超值活动,我们期待您和家人的下次参与。再次感谢您的惠顾,期待再次为您服务!Renee Jia网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

客房缺乏安静的环境

By

18 January 2017

club

客房缺乏安静性,当然跟入住时间段正值有公司开年会有关。清洁人员在走廊里工作的时候非常吵,感觉是住在工厂里一般。另外一个小问题,预定要求吸烟房,结果被分派无烟房。

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的客人,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店,并对我们服务中存在的不完善之处感到抱歉。关于您反映的的问题,我们已将您的问题反馈至相关部门,加强员工的相关培训,为宾客创造舒适安静的环境。同时关于您的预定要求,酒店已对前台做出整改,对于客人的特殊需求,提前做好确认和准备,并且在办理时做好再次信息核对,感谢您的宝贵意见。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。再次感谢您的莅临以及提出的宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证酒店的改进与提高!Renee Jia网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

Very Nice Place

By

17 January 2017

The hotel has an unique location, quiet and beautiful. It shall your first priority for leisure and events. I 'd like to specialy thank Sugar Zhou and Sarah Huang for their great support during my stay, thank you!

Posted byHotelStaff
18 January 2017
Dear Jena123, Thank you for choosing IC Heilong Lake and taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. We are very glad to know that our staff and service helped inmaking your visit enjoyable. We always strive to provide comfortable and friendly accommodations.Thank you again for your feedback and support and we lookforward to welcoming you back in the near future. Thankyou! Sincerely, Renee Jia Guest relation service
Read More
Read Less

浪漫之旅

By

17 January 2017

club

这次旅行非常开心愉快,大人小孩都耍的开心,由于我们的工作在外面。想的是下次回家一点要再次入住一次。还及时的推荐给了朋友和同事。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
亲爱的蓉小妹妹,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店,很高兴您在酒店有一段浪漫的旅程。身为尊贵的优悦会会员,酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们期望每次都能为您创造不一样的惊喜。酒店春节期间,将以“唱大戏,过大年”为主题,为您和家人创造不一样的年味,届时大堂将会有川剧、民俗街等活动。欢迎您致电咨询,了解更多的精彩活动和预定信息。同时您也可以加入酒店的官方微信,随时关注更多的超值活动,我们期待您和家人的下次参与。再次感谢您的惠顾,期盼再次为您服务!Renee Jia网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

棕榈泉温泉不错

By

16 January 2017

club

棕榈泉温泉不错,干净,宽敞小孩来玩也不错。餐厅的面条味道不错,总算有些味道。可能在冬季吧,周边景色也很萧瑟。黑龙潭玩钓鱼的可以试试。

Posted byHotelStaff
17 January 2017
亲爱的richard-cd,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店,并且抽出宝贵时间分享您的入住体验!感谢您对酒店棕榈泉游泳馆和餐厅的喜爱,为了丰富宾客的体验,酒店新推出了湖边垂钓活动,得到了许多客人的喜爱。同时,我们很高兴的向您推荐,酒店春节期间,将以“唱大戏,过大年”为主题,为您和家人创造不一样的年味,届时酒店将会有川剧、民俗街等活动。欢迎您致电咨询,了解更多的精彩活动和预定信息。同时您也可以加入酒店的官方微信,随时关注更多的超值活动。再次感谢您的惠顾和支持,期待再次为您服务。Renee Jia网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

酒店设施

By

16 January 2017

club

周五入住,游泳池没有完全开放,小孩嬉水泳池没有提供,作为景区度假性质的酒店,这点很不好。
酒店晚上没有什么可玩的,比较遗憾。

Posted byHotelStaff
17 January 2017
亲爱的huang1982,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店,并分享您的入住体验。关于您反映的泳池问题,很抱歉给您带来的不便。我们已将您的问题反馈至棕榈泉游泳馆的管理人员,同时酒店也会与泳池进行密切的沟通,合理调整开放时间,为宾客提供更满意的服务。酒店星空KTV和茶廊棋牌室从下午六点至晚上十二点为您随时服务。同时,酒店的礼宾部将为您提供更多的周边信息,随时为您提供路线、景区等专业的礼宾服务,我们真诚期待为您的下一次入住提供更超值的体验!再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务!Renee Jia网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

总体来说很不错

By

14 January 2017

总体来说很不错,但个人觉得酒店应该对住店的客人和不住店的客人在一些服务上区别对待。比如我住店想租一辆自行车转转,但酒店对外搞什么套餐活动自行车都被来耍温泉套餐活动的人都租完了。要想租自行车要和他们一起排时间等,对住店客人就不能提供优先权。这方面我觉得应该改进改进。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
亲爱的阿喀琉斯,感谢您选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。作为尊贵的优悦会会员,您的建议对我们非常重要,我们将不断提升优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。与此同时,我们会更加关注会员的感受,并创造更多的超值活动,丰富客人的入住体验。在此,我们很乐意的向您推荐酒店的官方微信,了解更多的精彩活动。衷心期待您能继续支持酒店,酒店全体员工期待再次为您服务!Renee Jia网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

宾馆服务不错

By

13 January 2017

家庭休闲出游,值班经理提前联系并给了客房升级,入住体验不错。缺憾是价格偏高,发票单位是度假中心无洲际酒店信息,不适合以后组织开会

Posted byHotelStaff
15 January 2017
亲爱的jacklyer,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店,并分享您的入住体验。关于您反映的价格问题,我们建议您再次入住时提前于官网或手机官网预订。同时邀请您加入酒店的官方微信,我们将为宾客提供更多超值的活动,欢迎您随时关注或来电咨询。黑龙滩长岛天堂洲际酒店隶属于四川黑龙滩长岛国际旅游度假中心有限公司,故您的发票单位显示为度假中心的信息,给您带来的不便敬请谅解。如您及公司有特殊的需求,酒店将尽全力配合。希望您能一如既往地支持我们酒店,再次感谢您的莅临和惠顾,我们真诚期待为您的下一次入住提供超越期待的体验!Renee Jia网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

环境好,适合全家休闲旅游。

By

12 January 2017

club

客服人员服务态度好,由于节假日的原因,餐饮不太满意。环境好,适合全家休闲旅游。运动场地多,锻炼身体又可以欣赏美景!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的客人,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并进行点评。非常高兴您对酒店环境和员工的服务给予称赞。同时您的宝贵意见我们已反馈给餐饮部门,我们将通过不断完善和改进,向客人提供优质的服务是我们全体同仁的宗旨。在此很高兴的告诉您酒店最近新推出了黑龙滩鱼头火锅、冬季养生羊肉汤锅、全鱼宴等特色美味佳肴,除此之外我们还推出了餐饮折扣券,让您享受到更超值的餐饮服务。感谢您及家人对酒店的喜爱,再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临!Renee Jia 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less