Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Heilong Lake

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Heilong Lake
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 158 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

158reviews

  • 5 Stars
    91
  • 4 Stars
    41
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    5

非常專業和熱心的員工

By

28 April 2016

我是洲際白金大使,第一次入住這裡,環境和服務都是一流,沒有批評的地方,各方面都令我們很滿意,我想提一下一件事,我和朋友同行,今天無意中得知他太太生日, 當然要幫她慶祝一下, 給她一個驚喜生日會。
那時已經是晚上九時多, 我便 打電話給 洲際酒店的值班經理Carissa, 看看可以 提供什麼協助, Carissa 非常熱心, 她說代表酒店送給我們一個生日蛋糕, 但因時間太晚, 要明天中午才可以準備得到。 她還安排同事從成都,明天上班時帶來一束美麗的玫瑰花, 非常感謝她的幫忙。
之後我便打電話聯絡其他兩位團友Even和Clare 到我房間 一齊商量此事, 我們到酒店前臺 借了一些文具 把房間佈置一下。
今天早上 ,前去遊覽樂山大佛之前, 我聯絡前臺女職員sunny 等我們回來才將花和蛋糕送去我房間, 一切照計劃進行, 四點回到酒店, 酒店員工Sunny, Helen 和 Ashur 來到我房間 提供協助和唱生日歌,然後才通知生日主角夫婦來我房間聊天, 伴隨著生日歌聲, 我們把門打開, 看到娥姐非常驚喜的表情, 我們感到非常開心。
我們分享了生日蛋糕, 之後酒店免費招待我們到大堂酒廊享受英式下午茶,非常感謝 黑龍灘長島天堂 洲際酒店和員工的幫助, 協助我們安排了一個溫馨的生日聚會, 再一次感謝值班經理 Carissa, 前枱兩位漂亮的女孩子Sunny 和Helen 和帥哥Ashur 的幫忙。

Read More
Read Less

床铺舒服

By

28 April 2016

club

今年内两次入住黑龙滩洲际了,第一次是大年初一,第二次是4月下旬。两次给我的感觉都是床铺舒服,房间舒适度很高。

Read More
Read Less

房间宽敞、整洁,服务贴心、设施齐全

By

21 April 2016

club

已经是第三次入住该酒店了,各种体验非常不错。特别喜欢恒温游泳馆,温水、热水、按摩、桑拿一应俱全,儿童戏水池也是小朋友的最爱;早餐很丰富,品种众多;大鱼头火锅味道巴适;酒店户外活动景色优美,体育设施齐全,大人小孩都有各自的运动空间,总之很棒!!

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的客人,感谢您再次下榻黑龙滩长岛天堂洲际酒店,我们很荣幸看到您对棕榈泉游泳馆以及酒店餐饮和户外运动设施、景色的肯定。成为“客人挚爱的杰出酒店”是我们的共同愿景,而您的支持和鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。若您是户外运动发烧友,相信酒店的烧烤区露营基地定能为您带去别具一格的独特道地体验,人间四月芳菲尽,万紫千红最是春,欢迎您寻着春天的脚步一路南下,来黑龙滩边撑起帐篷吃着烤肉数星星!我们期待着与您的再次相聚,寻山问道悦享黑龙滩之旅!Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

舒适的度假酒店

By

20 April 2016

club

员工有礼貌,酒店环境很好。周四入住,客人不多,游泳相当于包场。酒店免费提供孩子的浴袍拖鞋。非周末过来度假性价比更高,周末人太多了,还贵。新建中的北楼说是六月使用,看工期有点赶哟!

Posted byHotelStaff
25 April 2016
亲爱的NANCY-DAVID,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并将您的入住和我们分享,我们非常欢迎您在非周末的平日到店,体会黑龙滩的静谧休闲时光。看到您对酒店儿童浴袍拖鞋以及棕榈泉泳池的喜爱令我们倍感荣幸,为能给更多的家庭带去难忘亲子体验,酒店全新增设了儿童俱乐部互动项目,包含儿童兴趣角以及儿童护照收集印章奖励等等,诚挚的邀请您及小朋友的到店参与。酒店秉承洲际品牌精神,不断努力将更多惊喜带给每一个家庭,不论是露营烧烤区的精彩开业,亦或是即将盛大开幕的二期客房,总有一个理由吸引您来这里发现更多美好,期待您携家人再次莅临!并预祝您的台湾之行旅途愉快! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

我又来了

By

17 April 2016

已经记不得我们是第几次来了,感觉周末或是有空休息二天的话都会想是不是去黑龙滩洲际耍耍。感谢酒店再次为宝宝提供了恐龙睡衣,孩子很高兴。其它的,诸如硬件、服务、自助餐、房间等真的不想说了。看看我们一直来就知道了。这次来发现不论是总台还是餐厅,工作人员几乎都是熟人了,呵呵………

Posted byHotelStaff
21 April 2016
亲爱的langel,感谢您再次入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店以及对酒店一如既往的支持与厚爱!酒店始终坚持将酒店员工“深入洞悉”的服务经验,将与您分享本地信息和行家体验,为您的黑龙滩之行留下一个流连忘返的美好记忆!随着已开幕的全新露营烧烤区域以及年中二期客房的盛大开业,相信定会为您的黑龙滩之旅增添更多精彩!酒店全体员工期待着与您及亲友的再次相遇光临! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

一如即往的好

By

17 April 2016

再次带着一家人来到了黑龙滩洲际。现在来这里很方便了。从成都出发直接走南延线,一条路就到了,路况很好,路宽车少。酒店很贴心的为小朋友准备了恐龙睡衣,走起路来后面的尾巴一甩一甩的。我们还是免费升级到了湖景套房,房间很大,无边泳池真的不错。

Posted byHotelStaff
19 April 2016
亲爱的langel,感谢您再次入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。我们很高兴酒店客房贴心服务、魅力景色以及棕榈泉游泳馆赢得了您的称赞,酒店位于具有“西蜀第一海”美誉的黑龙滩风景区,与国际运动公园为邻,毗邻瓦屋山国家森林公园,距四川省会成都市51公里,距世界自然文化遗产乐山大佛、峨眉山风景区89公里,距苏东坡故里眉山市30公里,距成都双流国际机场70公里,是您近郊度假的不二佳选。酒店拥有得天独厚的自然地理优势,不同季节里都孕育着美轮美奂的风景,酒店团队充分利用这样的优势,不断努力着将更多甜蜜、美好带给各位宾客。春生夏长,酒店目前正结合当地新鲜特色鲜笋菜品,为您倾情推出春季笋宴,欢迎您届临龙轩中餐厅品鉴。酒店全体恭候您再度光临! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

环境很棒,设施一流,服务很好

By

15 April 2016

酒店环境很好,设施很新很完善,服务也都很周到,很适合休闲放松,带家人出游,最好能多呆几天,每天在周围绿地散步骑行,带小孩子玩水,非常不错哈

Posted byHotelStaff
18 April 2016
亲爱的messi677,非常感谢您携家人出游选择黑龙滩长岛天堂洲际酒店以及您对酒店的喜爱与推荐!酒店位于具有“西蜀第一海”美誉的黑龙滩风景区,与国际运动公园为邻,其中及网球中心,篮球中心,足球场等,让您在旅行中尽享运动的乐趣。酒店步行即可到达依山伴水而建的原住民渔村,体验川西名居小镇的独特魅力。四季黑龙滩,各有不同,春生夏长,我们更是为您罗列了在黑龙滩您不可错过的100件小事儿,热忱的邀请您关注酒店官方微信“黑龙滩长岛天堂洲际酒店”掌握更多精彩资讯!酒店全体员工恭候您携家人、亲友的再次入住,悦享更多优悦体验! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

An unfavourable experience in The Spa in InterContinental, Heilong Lake

By

14 April 2016

On 7 April 2016
I reserved the package "Aroma and Rose Spa" of 6 items on 40% discount of promotion. It was on list that included: 1/ luxury foot bath, 2/aroma and rose bath, 3/ red wine and saccharose scrub, 4/ romantic balinese massage, 5/ victoria rose body mask and 6/ essential facial oxygenating treatment.

I wonder if the technician was either inexperienced or inattentive or absent minded. The part of foot bath was skipped, massage on my left leg was forgotten and the body mask was insignificant. After I was told the whole package was finished, I asked why I did not have the part of foot bath which was obviously left. The technician firstly told me that foot bath was a complimentary part that might be skipped. I did not accept. Later, she told me that the foot bath part was immerged into shower and into the aroma and rose bath part.
I was so unhappy because it was on list that I paid for in the package. It should not be an optional part that if the technician liked to offer or not. As an experienced frequent visitor to Spa in Hotels of 5-star in HK, I argued and insisted that it should be a paid item that the technician ought to serve me. .

Finally, she knew that she had no point to escape but to serve back the foot bath to me. That technician was not only under-trained but unprofessional. She should not be a qualified staff in a 5-starred hotel of such renowned global brand.

Posted byHotelStaff
18 April 2016
Dear geographer61,Thank you very much for choosing Intercontinental Heilong Lake and taking your time to share your feedback about the SPA facilities. Please accept our sincere apology for any inconvenience causd. We would like to assure you that we have communicated your feedback with the concerned department and corrective actions have been taken. Once again, we thank you for your constructive feedback andlook forward to your continuous support in the near future.Thank you! Warmest regards, Vivian Wang Distribution & Relationship Marketing Team vivian.wang4@ihg.com
Read More
Read Less

环境舒适

By

14 April 2016

club

酒店周边空气清新,绿化较好,可以进行有氧运动,自行车体验较好,无边际泳池虽未使用,但感觉非常舒服,下次会继续去享受;酒店服务人员专业素质相对于洲际的品牌有一定差距。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
亲爱的兰凯斯特,感谢您选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并提出您的宝贵意见。很高兴知悉您对酒店环境的首肯以及对棕榈泉游泳馆的赞扬,我们倍感荣幸。同时我们也注意到您对酒店还有更高的期许,感谢您热心的建议,正是许多如您一样品味非凡的客人,激励着我们在“成为客人挚爱的杰出酒店”的道路上不断前行。我们将不断加强员工培训,以无可挑剔的服务和细节体验再次礼遇您及您的家人、朋友的再度光临!春日迟迟,卉木萋萋,相信伴着全新露营烧烤区的精彩开幕,定能为您带来独具一格的洲际体验!酒店全体员工期待着与您的再次礼遇! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

酒店位置很好,设施不错。

By

14 April 2016

club

整体都不错。环境和入住体验都很好,小孩特别喜欢游泳池设施。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
亲爱的神龙大侠,感谢您对黑龙滩长岛天堂洲际酒店的喜爱及推荐。我们一直秉承为客人提供始终真实的入住体验,让您入住期间体验轻松愉快的心情。一年四季的黑龙滩各有不同,春看嫩芽萌发,夏季山明水秀,秋日落黄叶烂漫,冬赏素裹清惬。时在中春,阳和方起,沿着酒店景观绿道来一场环岛自行车骑游,亦是趣味无穷!我们期待着与您的再次相聚,邀您共赏黑龙滩四季之美! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

轻松周末

By

12 April 2016

club

1、酒店服务人员的知识广度有待提升。
2、房间的整洁度、通风很重要,因为入住酒店在,房间待的时间较多,感觉舒适的环境,让人心情也美好。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的客人,感谢您下榻黑龙滩长岛天堂洲际酒店并分享您的入住感受。谢谢您通过细心观察对酒店提出的建议,正是因为拥有众多像您这样有品位的客人,才能激励我们在成为客人挚爱的杰出酒店的道路上不断进步。酒店目前拥有117间豪华客房及俯瞰黑龙滩全景的特色套房,独具休闲度假理念的室内设计,与当地特色和原生态景观巧妙融合,让您即刻体验舒适自在与宾至如归的同时将黑龙滩优美的湖光山色尽收眼底。再次感谢您的反馈,我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。衷心期待您及家人、朋友的再次下榻!并预祝您的新加坡之行一切顺利! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

房间很大,舒适

By

10 April 2016

club

客房房间比其他洲际似乎要大一些,可能因为景区的原因,阳台外的风景很好,植被丰富,空气很棒,整体体验很好!可是游泳池必须佩带泳帽才可以,这点不太人性化,希望能够改进。

Posted byHotelStaff
13 April 2016
亲爱的ccishere,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并抽出宝贵时间给我们留言。我们很高兴酒店客房以及环境给您留下的难忘的美好印象。关于您对棕榈泉游泳馆的建议,我们会第一时间向游泳馆进行反馈。再次感谢您的诚意反馈,正是拥有您的支持与厚爱,酒店才能不断在成为“客人挚爱的杰出酒店”的道路中不断前行,我们期待着您同我们共同见证酒店的每一次成长与前进,无论是商务出行或是家庭休闲,我们都真诚为您服务,力求为您的每次抵店都留下一个流连忘返的美好记忆!酒店全体员工恭候您及您的家人、朋友再次光临! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less