Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Heilong Lake

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Heilong Lake
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 241 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

241reviews

  • 5 Stars
    129
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    8

休假的好去处

By

29 September 2016

club

泳池太赞了!室外风景美、室内恒温池又大又舒服,温泉池也不错。
房间还可以更好。
早餐丰富美味。
wifi慢...

Posted byHotelStaff
30 September 2016
尊敬的客人,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。得知您对酒店客房、早餐的肯定及棕榈泉游泳馆的喜爱,我们备受鼓舞,并会坚持以优质的服务为创建客人挚爱的杰出酒店而继续努力。您对WiFi的建议我们已经收到,酒店已经列出整改措施,将在近期改进。秋高气爽之际,酒店风光正好,酒店全体员工诚意邀请您再次光临,感受愉悦的洲际之旅! Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

性价比搞得酒店,但是新楼房间面积大,其他一般

By

27 September 2016

入住新楼,总体而言体验不错,但是作为洲际,还是有没有达到期望的地方。
优点:新楼房间面积大;设施还行;酒店运动设施非常多

缺点:1.淋浴头配了2个不知所谓的花洒,没有热带雨林式淋浴的大喷头
2.龙头、马桶、浴缸不知道是什么品牌,感觉很一般。
3.洗漱用品感觉是个山寨牌子,很一般
4.浴缸清洗不干净,第一次使用水放进去有毛发浮起来,并且颜色感觉是浴盐没有清洗的绿色

Posted byHotelStaff
28 September 2016
亲爱的andre.Z,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并给予细致点评。未能向您提供尽善尽美的入住体验,酒店深表歉意。对于您提到的洗浴间配置意见,酒店已经接收到,非常感谢您的意见,我们将根据实际评估做出合理调整。秋高气爽之际,酒店特推出无边际池畔烧烤这一全新用餐形式,诚邀您再次光临前来体验。Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

入住整体感觉非常好

By

27 September 2016

从入住前两天便有员工联系了解入住要求,到整个酒店配套的软硬件设施都非常棒。有大泳池,儿童游乐设施,步行就能到周边湿地转转,又有体育公园,于静于动都很赞。

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的客人,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并给予厚爱。秉承洲际酒店集团的服务理念,结合当地特色,以深入洞悉的优质服务礼遇每一位宾客。酒店地处黑龙滩风景区内,四季风景随时节变幻,依托丰富的自然资源,酒店不仅用有集网球中心、足球场、篮球场、绿道等为一体的国际运动公园,更会根据时节推出一系列特色餐饮,秋高气爽之际,酒店特推出无边际池畔烧烤,美食、美景、自然、自由……诚邀您再次光临,前来体验!Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

亲子设施

By

27 September 2016

club

亲子设施完备。
网络差强人意。
餐饮服务(餐厅 大堂吧)响应速度慢。
住宿条件可。地毯清洁不够。
防蚊虫处理不够,房间有蚊蝇。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
亲爱的lyxu,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。酒店团队一直致力于为各个家庭带去更多欢笑和幸福,不仅拥有完善的亲子游乐设施,并且会不定期地推出一系列创意促销活动。我们诚挚地邀请您关注酒店的官方微信“黑龙滩长岛天堂洲际酒店”以了解更多活动信息及参与方式。在网络、用餐等方面,未能向您提供尽善尽美的入住体验,酒店深表歉意。酒店已制定一系列措施调整酒店的硬件并不断加强人员培训,以期得到更多宾客的满意。感谢您细致的点评,使我们不断成长,不断进步。酒店全体员工诚意邀请您再次光临感受更为愉悦的洲际之旅!Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

非常差

By

22 September 2016

服务质量堪比快捷酒店 行政待遇形同虚设 体验的最差奢华酒店 没有之一 大堂空调没用大家在吹风扇 服务态度一般 可能确实人手不够 行政酒廊居然不开放 让去大堂吧使用行政待遇 大堂吧也根本搞不清状况 迎宾果盘无法形容的简陋 从来没有再任何一个服务场所见到过如此垃圾的迎宾果盘 酒店的室内装修一般 跟奢华反正是不搭边 槽点太多 不一一吐了 总之是住过的所有品牌最差酒店 服务完全没有 感觉就是找了个好点的农家乐

Posted byHotelStaff
23 September 2016
亲爱的Alex616,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。未能向您提供尽善尽美的入住体验,酒店深表歉意。对于您提出的各项意见,得到了酒店的重视,我们将逐一完善各项设施并加强员工培训,以满足更多宾客的需求。感谢您的意见,正是因为众多如您一样品味卓越的宾客,酒店才能在成为宾客挚爱的杰出酒店道路上不断前行,再次感谢您。酒店全体员工诚意邀请您再次光临感受更为愉悦的洲际之旅!Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

五星

By

20 September 2016

第一次入住黑龙滩洲际,感觉还是非常不错的,大气的酒店大厅,热情周到的服务。房间也很大,尤其喜欢洲际的床和枕头,很舒服。阳台外的风景很美。酒店有露营住宿项目,还有烧烤自助晚餐。唯一不满意的是早餐很一般,品类很少,味道也一般。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的客人,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。独具休闲理念的设计与洲际酒店集团优悦的服务相结合,配合黑龙滩水库优雅迷人的自然风光,带给无数宾客难忘的入住体验。未能在早餐方面让您满意,酒店深表歉意。您的意见酒店已经接收到,相关人员将不断对早餐做出调整,以期得到更多宾客的满意。黄金九月,酒店隆重推出无边际池畔烧烤,全新的用餐体验,诚邀您再次光临,前来体验。Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

环境不错

By

19 September 2016

酒店外部环境不错,泳池也很好!适合带孩子来玩,但是酒店的餐饮需要改进,散台的布置真是体现不出来五星级酒店,而且自助早餐品种不多,制作也不精致。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
亲爱的12345wang,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。感谢您对酒店环境和棕榈泉游泳馆的肯定。同时,未能在餐饮方面让您满意,酒店深表歉意。您对餐饮的意见酒店已经接收到,相关人员将不断对餐饮做出调整,以期得到更多宾客的满意。感谢您的真知灼见,正是因为众多如您一样品味卓越的宾客,酒店才能在成为宾客挚爱的杰出酒店道路上不断前行。诚意邀请您再次光临,感受更为愉悦的洲际之旅!Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

比较失望

By

19 September 2016

club

出现问题,并没有得到及时解决。这种态度跟洲际品牌不符合呀。还有早餐太差,品种太少,食材不好,西瓜都有味了。跟其它地方的洲际比还是有差距的。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
亲爱的zqq12,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。未能向您提供尽善尽美的入住体验,酒店深表歉意。您提的意见,我们虚心接受,并会不断努力提升。感谢您提出的意见,正是因为众多如您一样提供真知灼见的宾客,酒店才能在成为宾客挚爱的杰出酒店道路上不断前行。诚意邀请您再次光临感受更为优悦的洲际之旅!Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

床舒适 淋浴舒适

By

15 September 2016

如题 床很舒适
建议 取消地毯
冲浪浴缸需维修空调卧室的稍微冷一点
淋浴很不错
地毯有小孩感觉会很担心尘螨 清洗时残留的化学制剂等
取消建议

Posted byHotelStaff
18 September 2016
亲爱的orangew,感谢您携家人入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。酒店秉承洲际品牌精神,不断努力将更多惊喜带给每一个家庭。为能给更多的家庭带去难忘亲子体验,酒店开设了儿童俱乐部互动项目,包含儿童兴趣角以及儿童护照收集印章奖励等等,诚挚的邀请您及小朋友的到店参与。介于酒店的硬件标准,关于您提出的取消地毯的事宜,我们将展开讨论。感谢您诚挚的意见,正是因为有了众多如您一样品味卓越的宾客,酒店才能在成为宾客挚爱的杰出酒店道路上不断前行。期待您携家人再次莅临发现更多美好! Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

不太令人满意的入住体验

By

14 September 2016

该酒店因为周末夏季避暑的需求较为旺盛,所以周末客房人满为患,游泳池等设施向非住店客人开放,整个大堂又吵又闹,然而前台员工缺乏应该有的培训和服务意识,处理问题能力和水平较差,起码的微笑服务始终未能看到。本次我们一共八间客房15人入住,普遍反应酒店的泳池设施很棒,但酒店的服务真的差强人意,前台,餐厅都发生了不愉快的情况。酒店应当有针对性的改进不足。

Posted byHotelStaff
14 September 2016
亲爱的tony198503,感谢您及朋友入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。未能向您提供尽善尽美的入住体验,酒店深表歉意。您提到的服务问题,正是洲际酒店集团长期以来不断加强和追求更好的项目。酒店定将加强员工培训,以期带给更多宾客优悦的入住体验,感谢您的意见。诚意邀请您及朋友再次光临感受更为优越的洲际之旅。Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

热情服务,环境一流

By

12 September 2016

一直以来对IHG品牌的热衷,不管是商务会议还是自己出行,都喜欢预定IHG品牌旗下酒店。对于IHG品牌的情有独钟始于酒店热情周到,舒适的房间床上用品,以及管家式的服务。我也会给身边的人推荐有特色的IHG品牌酒店。希望更多的人能了解感受到IHG品牌的魅力!

Posted byHotelStaff
13 September 2016
尊敬的客人,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。我们已经接收到您对洲际酒店集团的厚爱,非常感谢您。正如您所体验到的,酒店秉承洲际品牌精神,一如既往地为客人提供专属的贴心服务,为您知行而停之旅营造美妙的入住时光。初秋的黑龙滩如诗如画,处处充满了美妙惊喜。利用这得天独厚的地理优势,我们打破常规国际品牌酒店的入住体验形式,创意十足地搭建了户外烧烤露营区和无边际池畔烧烤,美景、美食、自然、自由,不容错过。我们诚邀您再次莅临畅享更多优悦体验!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

外环境

By

08 September 2016

酒店的外环境舒适,无边界游泳池很好,但很多地方需要额外付费让人感觉不适!餐饮比较单一,希望改进工作,周末人多,服务细节不够仔细和友善。

Posted byHotelStaff
09 September 2016
亲爱的老张先生,感谢您光临黑龙滩长岛天堂洲际酒店。酒店取址黑龙滩风景区,景色秀丽,空气清新,拥有得天独厚的自然地理优势。酒店拥有齐全的休闲娱乐设施,除室內恒溫/室外无边游泳池以外,还包括集足球场、篮球场、网球场等设施过硬的体育公园、KTV、露营烧烤区等配套设施,让您在进行戶外活动的同时尽享令人如此如醉的黑龙滩湖光山色,为您的度假之行以最美好的点缀!我们已经接收到您的意见,正是因为众多如您一样提供真知灼见的宾客,酒店才能在成为宾客挚爱的杰出酒店道路上不断前行,非常感谢您的意见。根据时节更替,黄金九月,酒店重磅推出阳澄湖大闸蟹和无边际池畔烧烤,衷心期待您再次光临感受酒店在不同季节里酒店的别样魅力! Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less