Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Heilong Lake

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Heilong Lake
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 238 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

238reviews

  • 5 Stars
    126
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    8

亲子设施

By

27 September 2016

club

亲子设施完备。
网络差强人意。
餐饮服务(餐厅 大堂吧)响应速度慢。
住宿条件可。地毯清洁不够。
防蚊虫处理不够,房间有蚊蝇。

Read More
Read Less

非常差

By

22 September 2016

服务质量堪比快捷酒店 行政待遇形同虚设 体验的最差奢华酒店 没有之一 大堂空调没用大家在吹风扇 服务态度一般 可能确实人手不够 行政酒廊居然不开放 让去大堂吧使用行政待遇 大堂吧也根本搞不清状况 迎宾果盘无法形容的简陋 从来没有再任何一个服务场所见到过如此垃圾的迎宾果盘 酒店的室内装修一般 跟奢华反正是不搭边 槽点太多 不一一吐了 总之是住过的所有品牌最差酒店 服务完全没有 感觉就是找了个好点的农家乐

Posted byHotelStaff
23 September 2016
亲爱的Alex616,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。未能向您提供尽善尽美的入住体验,酒店深表歉意。对于您提出的各项意见,得到了酒店的重视,我们将逐一完善各项设施并加强员工培训,以满足更多宾客的需求。感谢您的意见,正是因为众多如您一样品味卓越的宾客,酒店才能在成为宾客挚爱的杰出酒店道路上不断前行,再次感谢您。酒店全体员工诚意邀请您再次光临感受更为愉悦的洲际之旅!Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

五星

By

20 September 2016

第一次入住黑龙滩洲际,感觉还是非常不错的,大气的酒店大厅,热情周到的服务。房间也很大,尤其喜欢洲际的床和枕头,很舒服。阳台外的风景很美。酒店有露营住宿项目,还有烧烤自助晚餐。唯一不满意的是早餐很一般,品类很少,味道也一般。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的客人,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。独具休闲理念的设计与洲际酒店集团优悦的服务相结合,配合黑龙滩水库优雅迷人的自然风光,带给无数宾客难忘的入住体验。未能在早餐方面让您满意,酒店深表歉意。您的意见酒店已经接收到,相关人员将不断对早餐做出调整,以期得到更多宾客的满意。黄金九月,酒店隆重推出无边际池畔烧烤,全新的用餐体验,诚邀您再次光临,前来体验。Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

环境不错

By

19 September 2016

酒店外部环境不错,泳池也很好!适合带孩子来玩,但是酒店的餐饮需要改进,散台的布置真是体现不出来五星级酒店,而且自助早餐品种不多,制作也不精致。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
亲爱的12345wang,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。感谢您对酒店环境和棕榈泉游泳馆的肯定。同时,未能在餐饮方面让您满意,酒店深表歉意。您对餐饮的意见酒店已经接收到,相关人员将不断对餐饮做出调整,以期得到更多宾客的满意。感谢您的真知灼见,正是因为众多如您一样品味卓越的宾客,酒店才能在成为宾客挚爱的杰出酒店道路上不断前行。诚意邀请您再次光临,感受更为愉悦的洲际之旅!Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

比较失望

By

19 September 2016

club

出现问题,并没有得到及时解决。这种态度跟洲际品牌不符合呀。还有早餐太差,品种太少,食材不好,西瓜都有味了。跟其它地方的洲际比还是有差距的。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
亲爱的zqq12,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。未能向您提供尽善尽美的入住体验,酒店深表歉意。您提的意见,我们虚心接受,并会不断努力提升。感谢您提出的意见,正是因为众多如您一样提供真知灼见的宾客,酒店才能在成为宾客挚爱的杰出酒店道路上不断前行。诚意邀请您再次光临感受更为优悦的洲际之旅!Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

床舒适 淋浴舒适

By

15 September 2016

如题 床很舒适
建议 取消地毯
冲浪浴缸需维修空调卧室的稍微冷一点
淋浴很不错
地毯有小孩感觉会很担心尘螨 清洗时残留的化学制剂等
取消建议

Posted byHotelStaff
18 September 2016
亲爱的orangew,感谢您携家人入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。酒店秉承洲际品牌精神,不断努力将更多惊喜带给每一个家庭。为能给更多的家庭带去难忘亲子体验,酒店开设了儿童俱乐部互动项目,包含儿童兴趣角以及儿童护照收集印章奖励等等,诚挚的邀请您及小朋友的到店参与。介于酒店的硬件标准,关于您提出的取消地毯的事宜,我们将展开讨论。感谢您诚挚的意见,正是因为有了众多如您一样品味卓越的宾客,酒店才能在成为宾客挚爱的杰出酒店道路上不断前行。期待您携家人再次莅临发现更多美好! Anna Liu网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

不太令人满意的入住体验

By

14 September 2016

该酒店因为周末夏季避暑的需求较为旺盛,所以周末客房人满为患,游泳池等设施向非住店客人开放,整个大堂又吵又闹,然而前台员工缺乏应该有的培训和服务意识,处理问题能力和水平较差,起码的微笑服务始终未能看到。本次我们一共八间客房15人入住,普遍反应酒店的泳池设施很棒,但酒店的服务真的差强人意,前台,餐厅都发生了不愉快的情况。酒店应当有针对性的改进不足。

Posted byHotelStaff
14 September 2016
亲爱的tony198503,感谢您及朋友入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。未能向您提供尽善尽美的入住体验,酒店深表歉意。您提到的服务问题,正是洲际酒店集团长期以来不断加强和追求更好的项目。酒店定将加强员工培训,以期带给更多宾客优悦的入住体验,感谢您的意见。诚意邀请您及朋友再次光临感受更为优越的洲际之旅。Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

热情服务,环境一流

By

12 September 2016

一直以来对IHG品牌的热衷,不管是商务会议还是自己出行,都喜欢预定IHG品牌旗下酒店。对于IHG品牌的情有独钟始于酒店热情周到,舒适的房间床上用品,以及管家式的服务。我也会给身边的人推荐有特色的IHG品牌酒店。希望更多的人能了解感受到IHG品牌的魅力!

Posted byHotelStaff
13 September 2016
尊敬的客人,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。我们已经接收到您对洲际酒店集团的厚爱,非常感谢您。正如您所体验到的,酒店秉承洲际品牌精神,一如既往地为客人提供专属的贴心服务,为您知行而停之旅营造美妙的入住时光。初秋的黑龙滩如诗如画,处处充满了美妙惊喜。利用这得天独厚的地理优势,我们打破常规国际品牌酒店的入住体验形式,创意十足地搭建了户外烧烤露营区和无边际池畔烧烤,美景、美食、自然、自由,不容错过。我们诚邀您再次莅临畅享更多优悦体验!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

外环境

By

08 September 2016

酒店的外环境舒适,无边界游泳池很好,但很多地方需要额外付费让人感觉不适!餐饮比较单一,希望改进工作,周末人多,服务细节不够仔细和友善。

Posted byHotelStaff
09 September 2016
亲爱的老张先生,感谢您光临黑龙滩长岛天堂洲际酒店。酒店取址黑龙滩风景区,景色秀丽,空气清新,拥有得天独厚的自然地理优势。酒店拥有齐全的休闲娱乐设施,除室內恒溫/室外无边游泳池以外,还包括集足球场、篮球场、网球场等设施过硬的体育公园、KTV、露营烧烤区等配套设施,让您在进行戶外活动的同时尽享令人如此如醉的黑龙滩湖光山色,为您的度假之行以最美好的点缀!我们已经接收到您的意见,正是因为众多如您一样提供真知灼见的宾客,酒店才能在成为宾客挚爱的杰出酒店道路上不断前行,非常感谢您的意见。根据时节更替,黄金九月,酒店重磅推出阳澄湖大闸蟹和无边际池畔烧烤,衷心期待您再次光临感受酒店在不同季节里酒店的别样魅力! Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

房间好,游泳池很棒

By

07 September 2016

club

房间宽敞整洁,床具用品舒服,服务人员态度好。露天游泳池的设计,把周边的环境包围在一起,很美。每个游泳池旁边都有救生员,非常贴心。游泳池考虑到了孩子的安全和游戏,游泳池旁边的餐吧,饮品和食品都不错。总体非常满意!

Posted byHotelStaff
07 September 2016
亲爱的希望1999,感谢您的入住和留言。黑龙滩长岛天堂洲际酒店一直致力于为客人提供舒适的环境和周到的服务,高质量的服务让入住酒店的客人感受到我们发自内心的真诚和友好,酒店将一如既往保持优质服务并不断提高,以给您带去更加完美的洲际体验!我们也诚挚的向您推荐9月隆重开售的阳澄湖大闸蟹和无边际池畔烧烤。全新的用餐形式定能给您非凡的用餐体验,期待您届时光临! Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

一流的硬件,素质很低的服务理念。

By

04 September 2016

这个酒店硬件非常棒。但是员工的服务质量很差。1.出示了我的洲际大使会员卡后,前往会员优先通道去办理入住,服务台的员工告诉我他正在办理团队入住,让我去其他柜台。既然有会员优先通道,就不应该用作他用。2.作为洲际大使会员,我住过的每家洲际都会主动为我升级房型,这家的员工居然不做任何解释直接按预定的房型给我办理入住,当我提出质疑后告诉我没有升级的房间了,我一再坚持下,还试图让我去房型更便宜的附楼。最后在我一再坚持下才给升级房型,充分体现出这家酒店的不诚信。3.洲际大使的退房时间是下午4点,结果2点左右返回房间无法打开房门,如果是工作失误所致是能理解的。可气的是当我电话总台让安排人来开门的时候,接线的服务员居然让我去前台自己确认,我抱着一个睡着的小孩被关在门外已经很气了,还得不到应有的服务,这家酒店服务态度确实太差。

Posted byHotelStaff
05 September 2016
亲爱的Weilakuba,非常感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。相信您依然切身体会了坐落于由85座岛屿星罗棋布的黑龙滩风景区的自然美景。酒店集聚得天独厚的环境优势,是您远离雾霾,亲近自然的胜地,伴着清凉秋风,黑龙滩的秋日似乎更惹人怜爱。未能向您提供尽善尽美的入住体验,酒店深表歉意。酒店将加强人员培训,以期得到更多宾客的满意。非常感谢您的意见,正是因为众多如您一样品位卓越的宾客,酒店才能在成为宾客挚爱的杰出酒店道路上不断前行。黄金九月,酒店的风景更加风情万种,酒店全体员工定会做好万全准备迎接您及家人的再次光临。 Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

大堂漂亮

By

30 August 2016

club

环境一流,水上活动丰富。但北楼到主楼穿梭电瓶车不足。对酒店设施介绍方面不足,建议改进。希望下次再入住该酒店。

Posted byHotelStaff
31 August 2016
亲爱的weiyin,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。正如您亲身体会到的一般,酒店位于四川省黑龙滩风景区位于龙泉山脉二峨山麓之中,被誉为“西蜀第一海”,有85座岛屿星罗棋布。“成为客人挚爱的杰出酒店”是我们一直以来努力的目标,一切均为您的惬意居停而量身打造。您提到的电瓶车和酒店介绍的意见,得到了酒店的重视并被采纳,酒店已增补电瓶车,并会根据天气和宾客数量进行调节;关于酒店介绍的小册子已在印刷中,期待您再次光临看到您的意见使更多宾客得到满意,非常感谢您的意见。酒店全体员工诚意邀请您再次光临!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less