Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Nanjing

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Nanjing
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1246 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1246reviews

  • 5 Stars
    859
  • 4 Stars
    270
  • 3 Stars
    77
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    16

南京最好的酒店

By

17 January 2017

platinumelite

在南京没住过比绿地洲际更好的酒店了。作为IHG的白金忠实会员在这能享受到各种福利(免费升级行政间。。。),绝对是我来南京的首选。
游泳池是外包的,但非常干净,每次去游都感觉很好

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的宾客,您好!感谢您选择南京绿地洲际酒店。酒店地理位置优越,设施设备完善,更值得一提的是,酒店内24小时自然新风系统,将经过初级过滤以及高压静电除尘系统过滤的纯净空气,以每小时90m³输入到每间客房,房间内空气质量可保持在25μg/m³以下(24小时PM2.5平均标准值25μg/m³以下为优),这样先进的设备定会给您的入住体验加分,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

满意的住宿。

By

17 January 2017

绿地洲际挺不错,毕竟针对至悦大使会员来说,给行政待遇还是算全国首创,非常大胆的一次革新,个人而言是非常支持的哦继续加油。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的宾客:您好!感谢您入住南京绿地洲际酒店,并对我们的服务表示满意。我们的行政楼层位于酒店47层,为享受行政楼层待遇的客人准备了早餐、下午茶及欢乐时光,您还可以在这里开展您的小型会议,或是临窗而坐享受窗外美景。我们将会继续努力,希望能够给您提供更好的入住体验,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

性价比不错,待遇算挺好

By

17 January 2017

入住时,服务人员标准化流程很专业。办理入住很快,该有的待遇都有,升级了豪华湖景房间,特别满意。房间很干净,而且床也是非常舒服。景色也一流,比较满意。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的宾客:您好!感谢您入住南京绿地洲际酒店,并对我们的服务表示满意。酒店为每位宾客提供高质量的服务,酒店客房设施完善,每间客房全景窗边都设有新风孔,宾客可畅快呼吸来自玄武湖及紫金山麓的新鲜空气。客房设计层高达3.3米以上,宽敞的空间让您感到舒适和温馨。酒店内24小时自然新风系统,将经过初级过滤以及高压静电除尘系统过滤的纯净空气,以每小时90m³输入到每间客房,房间内空气质量可保持在25μg/m³以下(24小时PM2.5平均标准值25μg/m³以下为优)。期待您的再次光临。
Read More
Read Less

床垫舒适一般,免费水太low了。

By

17 January 2017

club

我自己是做销售的,每次入住会有职业病,看床垫配置和其他卫浴配置。这家酒店的床垫斯林百兰,一般般。更换的记忆棉枕头也太硬了。喝的水,更不用说,那么高大上的酒店,居然是冰露的水。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的宾客:您好!感谢您入住南京绿地洲际酒店,并花费您宝贵的时间给我们提出意见。酒店的卫浴设备采用的是德国顶级卫浴品牌Hansa、高仪、Laufen等,为您打造畅快淋漓的卫浴体验。我们很乐意为您提供个性化服务,并且希望我们的服务尽量能够达到您的需求,我们正着手更换客房内的免费饮用水,希望您能继续关注我们,并看到我们的改善,谢谢!
Read More
Read Less

难忘的体验

By

15 January 2017

club

各方面都很好,物有所值。试了一下游泳池,水温也比较合适。因为取得比较晚,也和前台提前说了。态度都很好

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客,您好! 感谢您选择南京绿地洲际酒店,并分享您的入住体验。很开心您在酒店度过了一个愉快的假期,特别欣慰的是您对我们酒店的各个方面,尤其是泳池设施感到满意,我们会再接再厉,继续为每一位宾客打造一个专业的、个性化的及温馨难忘的的完美体验。再次感谢您的入住及反馈。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

达到洲际水准

By

13 January 2017

一间中规中矩的洲际酒店,服务人员非常热情。
对着玄武湖,风景令人心旷神怡。只是天气似乎不作美,一直灰蒙蒙的

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择南京绿地洲际酒店,非常高兴我们的服务得到了您的认可,同时我们也一直在努力的为宾客创造良好难忘的入住体验,我们一向重视客人的评价,您的反馈和建议对我们来说十分重要,真诚的期待您与我们吧分享更多,也期待再次为您服务!
Read More
Read Less

地理位置优越,服务态度较好

By

11 January 2017

club

房间内纯净水较少,可适量增加。毛巾感觉较老旧,应该及时更新。空调温度虽然可以调节,但房间整体温度并未提升,也许是空调坏了

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择南京绿地洲际酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。我们已经将您的建议转达至管理团队并在积极的寻求改进的方案以便更好的服务客人,感谢您的支持,我们再次期待您的光临!也希望您关注我们的官方微信“南京绿地洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。
Read More
Read Less

服务好

By

09 January 2017

酒店设施,员工服务,整体来说都不错。酒店的地理位置优越,交通便利,周边配套完善。无论是商务/休闲,还是亲子游都是一个非常不错的选择。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的贵宾,您好! 感谢您选择入住南京绿地洲际酒店,并分享您的入住体验和感受。我们酒店位于鼓楼商圈中心,南京地标建筑450米高的紫峰大厦,地铁一号线鼓楼站4A出口,通往各商业中心,工业园区,旅游景点畅通无阻。酒店联通商场,餐饮,购物,休闲,娱乐设施齐全,为您的入住创造更多方便。感谢您对洲际品牌的支持和信赖。很高兴我们的服务可以得到您的满意。我们会继续加油,为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房。 再次对您的入住表示感谢,并期待着再次为您服务。
Read More
Read Less

完美升级

By

09 January 2017

免费升级服务很到位,行政酒廊的服务上佳,各方面都考虑周到。一次愉快体验!值得改进的是客房空调的制热效果不是很好。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的贵宾,您好! 感谢您选择入住南京绿地洲际酒店,并分享您的入住体验和感受。感谢您对洲际品牌的支持和信赖。很高兴我们的服务,特别是客房升级和行政酒廊的服务得到您的赞许,您的满意就是对我们最大的鼓励。祝愿所有在南京绿地洲际酒店度假与出差的客人都带走一段难忘的美好回忆。我们会继续加油,为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房。 再次对您的入住表示感谢,并期待着您回来在这里书写您的洲际人生。
Read More
Read Less

前厅 服务非常赞

By

09 January 2017

入住是下午四点左右 办理C/I的妹纸接待很热情 也非常熟练 整个过程亲切友好 又不失应有的礼貌 ,笑容很亲切 让一路堵车过来的我们心情好了很多。酒廊服务也可以 club给人感觉很高大上 。西餐厅的早餐人很多 厨师服务员都是彬彬有礼 可能是由于元旦的原因。入住期间遇到一些小问题 正好遇到前厅Grace给了我很大的帮助 非常感谢她。以后来南京还会选择IC.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客:您好! 感谢您入住南京绿地洲际酒店,并抽出时间分享您的入住体验。很开心您在酒店有一段愉快的入住经历,特别是我们服务人员对您的悉心照料,我已将您的评论转达至我们的同事,他们都为您的满意而倍受鼓舞。感谢您的支持,我们再次期待您的光临!也希望您关注我们的官方微信“南京绿地洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。
Read More
Read Less

不错的体验

By

08 January 2017

platinumelite

客房风景非常好,南京的地标建筑,酒店客房位于五六十层俯瞰玄武湖。酒店前台人员入住办理迅速,节省客人时间,非常棒的体验。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的贵宾,您好! 感谢您选择入住南京绿地洲际酒店,并分享您的入住体验和感受。我们酒店坐落在450米高的南京第一高楼紫峰大厦内,无论是从客房的全景落地窗,还是酒店顶层的餐厅,您都可以将玄武湖美景,紫金山及城市天际线尽收眼底。不仅让您入住能享受到优美的风景,我们也致力于为每一位宾客提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。感谢您对洲际品牌的支持和信赖。很高兴我们的服务可以得到您的满意。祝愿所有在南京绿地洲际酒店度假与出差的客人都带走一段难忘的美好回忆.再次对您的入住表示感谢,并期待着您再次光临!
Read More
Read Less

南京绿地洲际的好评有所听闻,名不虚传

By

07 January 2017

以前住在南京,并且就住在鼓楼边上,那时候经过洲际,并不知道洲际是什么样的酒店,只是似乎是个很高端的酒店。时隔多年回到南京出差,决定周末住一晚上,体验极佳。除了房间的装修偏中式传统不是我的菜,其他各方面都很满意,特别是酒店工作人员的服务,包括提前为我准备好了发票。另外,房间安排在60几楼,视野很好,能看到大学的大礼堂,玄武湖也尽收眼底。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住南京绿地洲际酒店!得知您在酒店度过了一个愉快的旅途,我们的工作人员都倍受鼓舞,您的肯定就是对我们最大的赞赏,我们一一如既往的保持高水准的服务,为宾客创造完美入住体验,也期待着您的再次光临!
Read More
Read Less