Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Ningbo

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Ningbo
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 397 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

397reviews

  • 5 Stars
    218
  • 4 Stars
    114
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    13

房间舒适,安静整洁。

By

28 April 2016

club

总体体验很好,包括房间卫生、酒店环境等。早餐需要加强,品种不多,且很多菜品没有及时补上或者直接没有,菜肴味道也亟待加强。

Posted byHotelStaff
30 April 2016
尊敬的宾客,为客人打造全方位舒适的住宿体验是我们不懈奋斗的目标。非常感谢您提出的意见,这将是我们提升酒店餐饮品质的重要依据。请继续关注我们,期待您的再次光临。诚挚期望能为您提供更多美味可口的食物,为您带来更多美好体验,谢谢!
Read More
Read Less

没有问题

By

27 April 2016

club

体验很好。没有问题。体验很好。没有问题。体验很好。没有问题。体验很好。没有问题。体验很好。没有问题。体验很好。没有问题。体验很好。没有问题。体验很好。没有问题。体验很好。没有问题。

Posted byHotelStaff
30 April 2016
尊敬的宾客,我们很高兴了解到您在宁波洲际酒店度过了一次愉快的时光。我们所有的员工都对提供卓越的服务充满了热忱。请继续关注我们,期待您的下一次休闲之旅。
Read More
Read Less

绝佳的盥洗室体验

By

27 April 2016

club

电子马桶 超大空间的淋浴房 盥洗室的一切让人难忘 值得向好友推荐这家酒店 作为宁波这座城市来说 如果自驾游属于非常值得选择的入住酒店

Posted byHotelStaff
30 April 2016
尊敬的宾客,我们很高兴听到您在酒店度过了一段难忘的时光,这也是我们员工最大的骄傲。我们将继续为您提供贴心的服务、和舒适的房间,让您享受更为优质的入住体验。我们期待着您的再次惠顾莅临!
Read More
Read Less

员工亲切,硬件一流。

By

26 April 2016

club

因为工作的关系,已经和团队在这里入住三周了,周围环境一般,没有什么商业区,但很安静,偶尔酒店里有婚宴大堂会有点闹,但还好。
行政酒廊菜品非常有限,不适合经常就餐。
有租自行车的服务,但周围也没什么特别适合骑行的路线。
周围环境夜里跑步还是不错的。

Posted byHotelStaff
30 April 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻宁波洲际酒店。我们很高兴看见您对酒店员工和设施设备的称赞。酒店位于国家高新区风景秀丽的甬新河畔,离宁波国际会展中心仅五分钟车程。我们拥有专业的宴会服务团队,为客人量身定制婚礼宴请、商务会谈等一站式服务。再次感谢您的光临,我们真诚期待您下次莅临宁波时继续入住宁波洲际酒店!
Read More
Read Less

总体感觉好 

By

26 April 2016

club

第1次入住宁波洲际酒店 总体感觉非常好 就是酒店位置有点偏僻 附近便利店不多 想买什么东西不怎么方便 车站过去大概要40分种路程
房间总体都好 卫生间设计好 马桶自动式的 在很多酒店是没有看见的 就是卫生间没有男士剃须 这点希望可以改善 还有枕头有点高 房间送餐服务也很好 早餐很棒 期待下次入住 

Posted byHotelStaff
30 April 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出时间在这里为我们写下评论。入住期间,您有任何需要,都可以通过拨打宾客服务中心的电话,我们的工作人员会第一时间将物品送达房间。酒店位于国家高新区的中心地段,随着不断发展,相信一定会给您的下次入住带来更满意的体验。再次感谢您的莅临,我们期待您的下一次惠顾。
Read More
Read Less

Lustlose Köche an der Frischtheke

By

23 April 2016

platinumelite

Insgesamt war das Personal (Rezeption, Zimmerservice und Restaurant) sehr Umsichtig, manchmal sogar etwas übereifrig. Die Herschaften Köche an der Essensausgabe allerdings kamen mir sehr unmotiviert vor und hatten wohl nicht wirklich Bock auf Gäste. Sie hauen dem Gast das Essen auf den Teller, als würden sie in einer drittklassigen Kantine arbeiten, wo hunderte von hungrigen Mäulern in kürzester Zeit zu versorgen sind und es nicht auf das Aussehen ankommt. "Hingehauen" ist eine gute Umschreibung für das Auflegen der Speisen.

Posted byHotelStaff
27 April 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten.
Read More
Read Less

中规中矩的IC

By

20 April 2016

住这家因为离公司最近.
总体感觉是一家标准IC,员工服务,设施,体验都不错.
但房间没什么特点,地理位置也稍偏了点.所以好像客流不是很多.
性价比也不算很高吧.

Posted byHotelStaff
23 April 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,为您提供更加无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。我们期待着您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!
Read More
Read Less

住宿感觉很棒

By

18 April 2016

club

房间特赞,尤其床上用品,睡眠质量很高,房间布局合理,空间感宽敞,唯一不足就是房间插座数量偏少,现在电脑手机IPAD都要充电,不够使用

Posted byHotelStaff
23 April 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻宁波洲际酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。我们很高兴了解到您很享受您的住宿,我们将继续努力,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。再次感谢您的光临,我们真诚期待您下次来宁波时能继续入住宁波洲际酒店!
Read More
Read Less

服务不错

By

18 April 2016

club

房间,水,床,服务都很好。
早餐让人很失望,服务员引领的座位在我去取餐时就被别人占用,菜色也真的很普通,没有令人特别满意的食物

Posted byHotelStaff
23 April 2016
尊敬的宾客,我们很高兴看见您对酒店客房和服务的赞赏。同时,也非常感谢您对早餐方面的指正,我们已反馈至餐饮团队,您的意见是我们提升酒店餐饮服务质量的重要依据。我们期待您的下一次惠顾,以见证我们的改善和进步!
Read More
Read Less

整体很一流

By

15 April 2016

club

酒店的环境很不错,周边很安静,交通也很便利,服务员的专业性很强,问了些本地的问题都能一一回答,给我提供了很多建议,由于入住时有点感冒每天都会给我送多几瓶饮用水,非常感谢!

Posted byHotelStaff
19 April 2016
亲爱的宾客,非常感谢您对宁波洲际酒店的好评和喜爱!酒店一直致力于为客人打造宾至如归的体验。如果您将来再到这里旅行,希望我们能再次接待您光临。谢谢!
Read More
Read Less

价格实惠,但服务尚有提高空间

By

14 April 2016

前台人员服务态度很好,前台一个叫HAHA的小姑娘令人印象深刻。酒店位置比较偏僻,周边缺少配套。入住时遇到客房清洁不到位的情况,但反映过得到及时解决。酒廊很小,食物选择有限。

Posted byHotelStaff
17 April 2016
尊敬的宾客,我们很高兴了解到您对于前台员工的服务很满意,我们一定会将您的鼓励与他们分享。同时,我们正积极与客房服务员协作,努力确保酒店的客房都达到最高清洁标准。希望不久之后能再次接待您的光临。
Read More
Read Less

整体还不错

By

14 April 2016

club

商务入住不错,带孩子度假的话,娱乐设施少了一点,周边也都是商务区,自驾最好。自助餐食材不错,品种略微少了一点

Posted byHotelStaff
17 April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您就自助餐提出的建议,在我们追求更高品质的食物和服务的道路上,是您的支持让我们更进一步。我们期待着您的再次光临,收获更多惊喜!
Read More
Read Less