Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 779 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

779reviews

  • 5 Stars
    622
  • 4 Stars
    114
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    9

非常舒服的体验

By

28 September 2016

酒店前台提前一天联系到我,确认入住信息。到店走了vip办理入住并送了欢迎礼物。前台和工作人员非常友好,我和爱人非常满意的一次住宿

Read More
Read Less

房间和阳台 整洁漂亮

By

27 September 2016

房间非常大,装修很漂亮。 入住的时候还用毛巾折叠了一个小象放在床上。 设施很齐备维护的比较好, 布置合理。 卫生间配备两个台盆, 非常方便。 阳台上的浴缸很赞。 适合家庭旅行。

Read More
Read Less

服务一流

By

26 September 2016

club

服务非常棒,因为假期最后一天是中秋节,网上团购的房价当天不能使用,所以通过网站预定了一天降级房型,结果在checkin的时候,前台接待大叔帮我们把最后一天房型升级了,理由是带着小孩搬房间不方便,真的非常人性化的服务,大赞!

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,也很开心您对我们给您升级的房间满意。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

有钱还会住,没钱就呵呵了

By

25 September 2016

应该算拥有一流酒店的品质;
几个问题:浴缸在室外且没有遮挡还是不太习惯(从别的楼层特别是行政酒廊可以看到好多房间的浴缸);另外,服务回访的时间建议错开住户午休的时间。
以上是不足,没有补充了,其他都还比较满意。

Posted byHotelStaff
26 September 2016
您是IHG®金卡优悦会会员,我们非常重视您的反馈。关于您提到的浴缸问题和回访时间问题,我们已经第一时间反馈给相关部门,以便做出改进。同时,我们很高兴得知您对此次的住宿体验感到满意。这也是我们员工最大的骄傲。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务很好,海景一流!

By

23 September 2016

platinumelite

选在三亚的淡季一家三口酒店休闲,洲际保持了一贯的高水准,服务好,房间卫生、整体居住的舒适感很棒!酒店沙滩上提供了免费的小孩玩具,很贴心。入住的海景套房,每天都伴随着日出与海浪声起床,很不错!早餐品种算是很丰富了,行政酒廊的服务也很好。有空一定还会过来放松放松,不错的选择。PS:离免税店非常非常非常非常近。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和满分评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您与您的可爱宝贝在酒店度过了愉快的亲子时光,酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务一流

By

22 September 2016

club

酒店服务让人比较满意。员工态度很好,让人有回家的感觉。酒店的设施也很理想,让客人使用起来也很方便。餐厅的卫生很好,可选性很高,什么类型都有,餐厅服务员的态度更好,特别是早餐厅的员工,对客人的服务很认真。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您对我们服务的肯定让我们倍感荣耀。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

用餐情况

By

22 September 2016

club

赠送的早餐厅,服务很好,食物种类一般,相同味道的食物,第二次吃就兴趣不大了,更何况连吃三天。能否推出进阶性的餐饮,比如第一天吃和第二天和第三天去不同的餐厅。

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您的宝贵建议我们十分重视并第一时间反馈至了相关部门,我们会不断对酒店餐厅菜品做出调整,改善菜品风味及丰富性,让客人享受到更好的用餐体验!再次感谢您向我们反馈您的意见,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务一流

By

21 September 2016

服务好,床铺舒适,总的还是可以。
提一点意见,游泳池太少了,可以增加些游乐设施及水上乐园等,增加一些亲子乐园等设施。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的满分评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。客人入住愉快是我们员工最大的骄傲,很高兴我们的服务获得您的肯定和赞赏!酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

training and bakup

By

20 September 2016

The coworkers there in the hotel are very young . They need training . The operation speed in the high season is slow. They need backup with more manpower esp. in holidays.....

Posted byHotelStaff
21 September 2016
Dear valuable guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. A positive guest experience is something our staff takes great pride in.so we value your feedback and would make all aspects better. We hope you will visit us again. Sincerely by General Manager Jimmy Sung
Read More
Read Less

差评

By

20 September 2016

呵呵⋯⋯ 没有见过这么差的 都只会逃避 第一个差评送给你们了 出了问题没有任何人来解决 只会推来推去

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的贵宾,您好!感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。对于您在住店期间内所遇到的银联刷卡机异常显示的问题,经过我们与第三方的持续沟通,目前已为您解决,在此过程对您产生的不便之处,我们再次向您致以真诚的歉意。今后我们将更加注重服务细节的完善,以便为客人提供更加满意的服务。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

惬意安逸的阖家旅程

By

20 September 2016

酒店、客房景观优美,坐在阳台休息非常惬意。
餐厅和商务中心服务水平都比较高。
酒店提供的会员礼遇全面丰富,总体体验很好。
会员中心的Rebecca服务热情周到,甚至错过了午餐等待我们办理入住手续,不能亲自参与的情况下也很好地跟同事做了交接,没有让我和我的家人感到任何的不便。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您与家人的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

性价比一般

By

19 September 2016

club

酒店的餐饮应当更加符合住客的需求。
房间现代感十足,进门的一瞬间就给人满室的浪漫与温馨。直线条的造型,简约偏日式的风格搭配,房间干净、整齐。睡眠休息显得轻松、舒适、自然。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们酒店的房间设计的喜爱和肯定。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!同时,您提出的宝贵建议我们十分重视并第一时间反馈至了餐饮,我们会不断对酒店餐厅菜品做出调整,改善菜品风味及丰富性,让客人享受到更好的用餐体验!再次感谢您向我们反馈您的意见,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less