Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 672 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

672reviews

  • 5 Stars
    537
  • 4 Stars
    101
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    5

服务一流

By

04 July 2016

club

办理入住时,前台免费为我们升级了房间。
入住期间,正好赶上大姨妈,工作人员及时给我提供了卫生用品。
另外,礼宾台服务也很周到,咨询的问题都能及时解决。
整体对服务比较满意。

Posted byHotelStaff
07 July 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

舒服的入住体验

By

04 July 2016

club

全程的服务几乎看不到工作人员,但是所有你所需要的都会在你开口前做好一切!希望继续保持!海上设施似乎有点少,看到只有摩托艇就玩了,希望有更多的项目可以玩!

Read More
Read Less

园林,泳池,客户关怀发挥到极致

By

04 July 2016

platinumelite

家庭度假到这里,作为IHG白金大使收到了友善的关怀,小朋友非常喜欢这里,回家后每天都会提到这家酒店,我们还会来这里,无论硬件还是服务软件都非常满意

Posted byHotelStaff
06 July 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您对酒店服务的赞扬和信任,让我们倍感荣耀。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

值得推荐的洲际酒店

By

29 June 2016

入住行政楼层,房间超大168平米,海景房,很舒服,唯一欠缺是行政酒廊下午茶餐食品种太少。酒店内特色海底餐厅一级棒,可以一边吃各种海鲜自助,一边欣赏多种海洋鱼类,虽然价格有点贵,但挺值得的哈!

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。酒店共拥有七间餐厅与酒吧,专供创意美食,其中海洋餐厅独特的用餐环境及自助美食,深受客人喜爱,酒店也会不定期推出一系列优惠活动,希望您能多多关注我们的官方微信及微博,获知相关资讯,及时享受专享礼遇。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

设施丰富,环境优美。饮食需要提升

By

28 June 2016

酒店周边环境非常棒,视野开阔,沙滩质地很棒,活动丰富。不过餐饮性价比不高,特别是烧烤自助,品种较少,吃炒螺有非常不愉快的经历。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店共有七间餐厅与酒吧,专供创意美食,让您的美食之旅充满惊喜。其中海天一色沙滩吧的几款烧烤套餐丰盛美味、性价比较高,备受客人喜爱,希望您下次有机会体验品尝。同时针对您的宝贵意见,我们也会不断对酒店餐厅菜品做出调整,改善菜品风味及丰富性,让客人享受到更好的用餐体验!再次感谢您向我们反馈您的体验,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务一流

By

26 June 2016

club

酒店其他服务及设施都还比较满意,对餐饮的品种有点小失望,不过还好。但对儿童游乐园有点失望,感觉儿童的游乐设施较少,建议增加一些设施。

Posted byHotelStaff
29 June 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您的宝贵建议我们十分重视并第一时间反馈到了相关部门,我们会不断对酒店餐厅菜品做出调整,改善菜品风味及丰富性,让客人享受到更好的用餐体验!酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动共三十多种,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!再次感谢您向我们反馈您的宝贵建议,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

一次被当做乞丐对待的入住。

By

24 June 2016

这次入住是积分兑换的入住,酒店工作人员的态度完全差到不行,感觉我们这次入住是来占他们便宜一样,因为带着宝宝,所以入住前就联系酒店希望可以给我们安排尽量靠在一起的房间,并告知我们要去免税店购物希望他们给予登记折扣,宾客关系中心也是一口答应,入住时房间还是一个在九楼一个在八楼,要求调换以后才安排在一起。因为带着宝宝,所以询问了我们是否可以享受延迟退房至下午四点,前台也是主动说房卡已经做到四点,第二天不到两点就接到宾客中心电话要求退房,并称因为我们是积分兑换的不能享受延迟退房。。最后也实在好意思赖在房间了,托儿带女的下楼把房退了,因为要去免税店购物,父母说想逛逛酒店,让我们快去快回。结果到了免税店被告知酒店压根没有联系他们替我们登记,结果在免税店又耗了将近四个小时,回到酒店接父母时,父亲说他抱着宝宝逛酒店居然被质问。整个入住期间,完全没有感觉到任何服务,难到就仅仅是因为房间是积分兑换的吗!

Posted byHotelStaff
28 June 2016
尊敬的贵宾,您好。感谢您坦诚的评价。您是IHG优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常重视您的反馈意见,并第一时间反映给了相关部门。对于未能第一时间给您安排同楼层房间,我们深表歉意,并希望您能够喜欢我们为您特别安排的房间升级和您此行所有宾客的洲际俱乐部早餐礼遇。同时,由于酒店入住率较高,我们为您合理安排了其中一间房延迟至四点退房,希望能得到您的谅解。另外,由于提供的身份证号码有误而又无法与您取得联系的情况下,造成的预约无法完成,因此给您带来的延误,我们深表歉意,并第一时间积极与免税店协商,于半小时内为您安排折扣登记。再次感谢您的反馈,我们会继续努力,为每一位所到宾客提供尽善尽美的个性化服务。最后,诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临三亚海棠湾天房洲际度假酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

完美的入住体验

By

24 June 2016

club

酒店房间的视野非常漂亮,房间设施设置也给人惊喜。服务人员的热忱令人印象深刻。其海洋餐厅的环境给像我一样休闲旅游入住的人带来与众不同的体验

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们服务的肯定和嘉奖,这是我们应该为客人做的。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您与家人的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

舒适的别墅

By

24 June 2016

club

临海家庭别墅,性价比一流。别墅有三个卧室,够6个人住,地下室还有健身房、桑拿室、保姆间,还赠送了行政待遇,小惊喜一下。不过行政待遇需要从别墅区前往主楼17层享用,比较不太方便。另外,就是没有开夜床好像。总体很好啦。

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您的喜爱让我们倍感荣耀。临海家庭别墅坐落在临近海边的位置,距离酒店主楼有一段距离,为了方便您的出行,您可直接在房间拨打我们的礼宾司电话,我们将及时派送专车接送您至大堂,或您也可穿越繁茂的热带园林、呼吸着新鲜空气散步前往,只需2-3分钟步程。我们衷心希望您与家人再次来往美丽的三亚,我们将随时欢迎您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

房间舒适,设施完善,风景优美

By

24 June 2016

club

适合悠闲娱乐,房间设计舒适且实用,酒店设施完善选择丰富,员工亲切和善,周边景色优美,离免税店很近。作为会员,入住前有员工致电确认房间安排事宜,还可以提前一天预约免税店优惠(免税店优惠要在预约后翌日方可使用),服务贴心。

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您的喜爱让我们倍感荣耀。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,3000米开放式大堂,将南中国海景致一览无遗,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,你可以在房间看到浓郁本土风情的布艺摆件等,于细节处丰富空间,互动出温馨情趣。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

舒适的亲子之行

By

23 June 2016

在我出发的前一天酒店的好几个部门都打电话确认,我觉得很人性化,来到酒店时礼宾部很热情的接待,耐心的解答我们的问题,会员前台办理也很热情,还送了小礼物,办理入住很快,房间的卫生很干净,设施很自动化,非常舒适,酒店的矿泉水供应的很多,问题解决的很及时,我们家两岁的宝宝还有自己的浴袍和小拖鞋,玩的非常开心,下次还会再来度假!

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。客人入住愉快是我们员工最大的骄傲,很高兴我们的服务获得您的肯定和赞赏!酒店为亲子家庭全新打造的亲子主题套房,有四款主题海洋、森林、太空、汽车供亲子家庭选择,为无数家庭创造更多充满爱的回忆。再次感谢您的好评,我们将以更加贴心的服务迎接您与家人的再次入住。酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

非常不错的体验

By

22 June 2016

酒廊办理入住快速高效,工作人员服务人情周到。
非常不错的入住体验。
我们选住的是套房,浴缸是在外面的,夏天蚊虫比较多,对沐浴有一定的影响,这个要改到市内也不太可能,只是希望做好防虫措施。

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,您的鼓励与满意是我们不断前行最大的动力。现在是三亚的雨季,虫蝇也较为活跃,为了给宾客营造良好的度假环境,我们会继续加强对客房除湿及虫蝇驱赶的力度,同时我们也为您贴心提供驱蚊花露水以防蚊虫叮咬。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less