Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 890 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

890reviews

  • 5 Stars
    708
  • 4 Stars
    133
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    10

热情的前厅团队,每次都有回家的感觉.

By

23 January 2017

club

再次入住到天房洲际, 一如既往的热情周到的服务让我们整个团队有一种回家的感觉.

整洁舒适的环境, 可口的美食,

非常感谢FOM Joanna精心的安排和FO 团队为大家提供的各种快捷,周到的服务.

Read More
Read Less

房间舒适,服务到位

By

21 January 2017

房间很舒服,前台接待我们的酒店员工jessie很贴心,服务态度很不错,酒店环境很好,早餐较为丰富,免税店折扣也很吸引人

Read More
Read Less

环境一流,服务特好

By

20 January 2017

因为这次使用酒店积分兑换的房间,房间12点半左右拿到,先参观了下酒店,整体环境很棒,就是兑换的楼层略低,并且不含早餐(很郁闷)。房间很大,整体舒适度很好,酒店环境一级棒,服务也不错

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流,设施维护还需加强

By

20 January 2017

platinumelite

中规中矩的洲际度假,可能因为时间长了,所以设施上面还需加强保养,服务态度不错,在海棠湾值得推荐的一家酒店

Read More
Read Less

一次愉悦的入住

By

17 January 2017

天房洲际酒店很霸气,房间直面大海、风景宜人。自助早餐品种丰富,服务热情。免税店离酒店很近,购物便利。感觉在海棠湾选洲际酒店是不错的选择,值得推荐。

Posted byHotelStaff
20 January 2017
尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,3000米开放式大堂,将南中国海景致一览无遗,客房多采用原木设计,最小客房面积亦达88平米,通透阳台,素色的墙,你可以在房间看到浓郁本土风情的布艺摆件等,于细节处丰富空间,互动出温馨情趣,我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

环境好

By

17 January 2017

club

客房的舒适体验非常棒,阳台上有沙发,可以一面休息一面看海,很惬意,阳台上的浴缸很好,还有可爱的小黄鸭,屋子里的音响都是bose的,音质好,还可以看好多电影,室外的草坪很柔软,休息设施很全面

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,酒店设计主张清逸的现代海岛风情,3000米开放式大堂,将南中国海景致一览无遗,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,你可以在房间看到浓郁本土风情的布艺摆件等,于细节处丰富空间,互动出温馨情趣。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

酒店房间

By

15 January 2017

club

通过酒店楼层的消防疏散示意图得知我们所住的房间是该楼层最小的客房,不知道是不是因为用积分兑换的缘故,其实这样的感觉很不好,既然已经可以用几万积分去兑换住宿了,说明也算是酒店的常客,这样安排兑换住宿的房间确实让人有些不解与失望。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的贵宾,您好!感谢您坦诚的评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店海景客房房间面积均为88平米,我们并不会因您是积分兑换而将您的房间区别安排,造成您的误会,请您谅解。主动服务、用心做好每一个细节,是我们服务的目标。如您感到入住房间与期望有所差异,欢迎您及时向我们提出,我们将尽量为您调换至您满意的房间。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

酒廊表现出色,客房舒适

By

14 January 2017

酒廊团队表现出色,达到预期
客房服务到位,细节到位,设施舒适
餐饮服务整体表现突出,中餐自助餐和大堂吧都有较满意的出品i

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您对我们服务的肯定让我们倍感荣耀。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,3000米开放式大堂,将南中国海景致一览无遗,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,你可以在房间看到浓郁本土风情的布艺摆件等,于细节处丰富空间,互动出温馨情趣。我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务一流,环境不错。

By

14 January 2017

platinumelite

酒店的前台接待很细心。预定时候的客服也很用心,主动联系并给小孩准备了玩具。和用品。很开心的一次旅行。周围的环境很不错。推荐。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Read More
Read Less

服务一般

By

14 January 2017

club

入住当天办理了会员,赠送了欢迎饮料券,晚上和几个朋友一起在大堂吧坐,正要点饮品时服务生知道是使用饮料券,要求我坐到大堂吧里面的桌子,说使用券不能坐外面,但当时外面只有2张台有人,感觉不愉快

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的贵宾,您好!感谢您坦诚的评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。对您在酒店大堂吧休憩时产生的不悦,我们深表歉意。我们非常感谢您给出的反馈,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

酒店服务与环境都很棒,除了阳台隐私性

By

13 January 2017

platinumelite

房间设计很特别,员工服务也很到位。唯一感觉不太满意的地方是阳台的隐私性不够高。使用阳台浴缸的话要穿泳衣才觉得安心,其他房间阳台上的人和晾的衣服也看得比较清楚。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的贵宾,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,客房多采用原木设计,通透阳台,素色的墙,我们力求为每一位前来度假的客人感受到家的舒适与自由!酒店客房浴缸均被巧妙设计在阳台区域,并有推拉式格栅门保障您在阳台浸浴时的私秘性,请您尽量减少对相关问题的担忧,尽享美好假期的舒适与自由。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less

还不错,感觉是这样的

By

13 January 2017

房间,服务都挺不错。环境也挺不错的。玩的很开心。下次来三亚还是会继续选择这家酒店。。。。。。。。。。。。。。。。
why should i testing so long

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们服务的肯定和嘉奖,这是我们应该为客人做的。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Read More
Read Less