Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shijiazhuang

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Shijiazhuang
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 624 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

624reviews

  • 5 Stars
    441
  • 4 Stars
    138
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    6

药品准备

By

30 September 2016

club

请准备些常用药品,一杯客人不时之需。半夜肠胃不舒服,打电话给客服,却没有药。一点都不人性化,需要提高这样的软服务质量。

Read More
Read Less

性价比较高的一家洲际酒店

By

29 September 2016

platinumelite

门口引导停车的保安态度比较气人;房间面积相对较小,放置空气净化器的做法非常好;早餐品种比较丰富;酒店建筑外围的保洁情况有待加强。

Posted byHotelStaff
30 September 2016
尊敬的宾客您好,感谢您的入住和对酒店早餐的喜爱!希望我们提供的丰盛美味令您的旅程更添滋味。看到您的点评也注意到服务中在某些方面还有待提高,酒店对于您的意见非常重视,您的意见帮助我们不断进步,再次期待为您奉上愉悦的入住体验,再次向您的惠顾与建议致谢!
Read More
Read Less

schönes Hotel, sehr zu empfehlen

By

29 September 2016

club

Schöne große Zimmer, tolles Bad. Das Frühstück und Abendbüffet war großartig ! Ideal um neben der Geschäftsreise ein paar Momente zu entspannen.

Read More
Read Less

性价比超高

By

29 September 2016

房间设施完备,虽然河北省空气质量差,雾霾严重,但房间内都装备了空气净化器,房间宽敞,唯一遗憾的是不是落地窗,但对面是golf球场,视野还是不错的。步行3分钟到达万达广场和步行街,配套完善。
员工服务也很尽心,行政酒廊的happy hour也相对丰富,早餐种类不算少,但是变化不多,住了6天,吃的基本一样。
总体来说,商务出行首选,性价比极高。

Posted byHotelStaff
30 September 2016
尊敬的宾客,您好! 尊敬的宾客您好, 首先感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴看到酒店给您留下了美好的印象,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。为了使我们的宾客拥有更优质、绿色健康的入住环境,我们在部分客房安放了PM2.5空气净化设备,同时您的意见对我们非常重要,我们将不断努力改进,期待您的下次入住,享受更为愉悦的美食体验!
Read More
Read Less

商务出行首选

By

28 September 2016

高效服务,热情专业,特别感谢酒廊的工作人员。欢乐时光的餐食可口,水果新鲜。酒店交通较为便利,周边商业配套完善,完全可以满足差旅需求。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店并高度认可了我们的服务,希望我们提供的丰盛美味令您的旅程更添滋味。酒店位于石家庄裕华万达广场,集购物、休闲、娱乐、文化、精品生活、写字楼等于一身的核心商业圈。也是前往机场及新火车站最近的国际品牌酒店。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

在洲际集团算性价比很合适的一家酒店

By

28 September 2016

在洲际集团算性价比很合适的一家酒店,起码比大连洲际好太多了,大连洲际连半夜12点去前台开住宿发票,能够错三次。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的宾客,您好!我们非常高兴听到石家庄万达洲际酒店给您留下了美好的印象,能得到您的认可与鼓励我们感到十分的欣慰,我们会继续努力保证我们一贯的服务品质。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

大床真的舒服,房间内配有空气净化器

By

28 September 2016

club

大床舒适,有空气净化器,市内空气也比较好。
游泳池晚上会开池底灯,很漂亮。不过只有1.3米深,池子也偏小一点。
服务人员服务态度很好,各种要求有求必应。
一起入住的朋友们,几乎都在离店时主动向前台申请了会员,大家都很满意。
下一个目的地是三亚的半山半岛洲际酒店,希望能有更超出预期的体验。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的宾客,您好!首先感谢您入住石家庄万达洲际酒店,非常高兴您对酒店员工和服务的称赞,正如您感受到的,我们致力于为每一位会员带来物超所值的无忧旅程,您可随时联系我们预定酒店,轻松筹划下一段旅程!酒店团队欢迎您的再次光临!
Read More
Read Less

安静舒心

By

27 September 2016

酒店大厅给我神清气爽的感觉,前台办事快捷、温馨。进入房间,功能区合理,设施品味令人满意。屋内安静,大床舒适安逸,躺在床上很舒服,睡眠非常好。值得推荐给朋友们。

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的宾客,您好 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并分享此次的入住感受。很高兴看到您对我们的整体氛围以及服务都非常满意。 感谢您对我们工作的肯定和认可以及如此给力的评价,我们将以一如既往的热情服务期待着您的再次光临,谢谢!
Read More
Read Less

舒适度非常棒,提前预定性价比很高

By

27 September 2016

如果有机会,还会无条件的选择洲际,的确让人难忘,从接待到入住,整体环境或者床榻的舒适度,别开生面的整体卫生间设计,看着就舒服

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的宾客,您好 感谢您对石家庄万达洲际酒店一贯的支持与喜爱,我们很高兴您再此获享了难忘的入住体验并高度认可了酒店环境。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间、和舒适客房,期待您的下次入住!
Read More
Read Less

不错的体验

By

26 September 2016

club

这一次感觉是真正的体验,上一次在深圳感觉没有这一次好,但没有太多时间享受,就是晚上回去睡觉,以后再有时间再感受吧

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您对万达洲际酒店的好评和喜爱!出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标,我们会不断努力,令旅途尽善尽美,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

非常好的入住。

By

24 September 2016

房间非常好,住的很舒服,我很满意,以后还会来住。总之推荐。就是停车不是很方便,总是停满。希望能利用好地下停车场。

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并给与酒店的好评,您的满意是对我们最大的鼓励;您提到的停车问题,的确如您所说,酒店地面停车位相对来讲不是很多,但是,地下停车场隶属于万达广场管理,那里有足够的车位满足宾客停车的需求,而且,从地下车库至酒店有直达电梯。我们今后也会要求酒店外围员工在遇到类似的问题时,加强对客人车辆的引导,来为大家带来更好的宾客体验。真诚期待您下次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务还可以

By

23 September 2016

club

刚进房间,没有找到衣帽间。衣帽间的门没有明确提示,造成当时没有拖鞋可用。
电视机的遥控器太落后,按键很不方便。电视机的体验最糟糕。其他,硬件还可以。

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊敬的宾客,您好! 首先感谢您入住石家庄万达洲际酒店,对于您的反馈,我们非常重视。感谢您所提出的宝贵意见与建议,让每位客人都能享受宾至如归的体验是我们不懈的奋斗目标!期待再次莅临万达洲际酒店!
Read More
Read Less