Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shijiazhuang

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Shijiazhuang
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 620 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

620reviews

  • 5 Stars
    439
  • 4 Stars
    136
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    6

商务出行首选

By

28 September 2016

高效服务,热情专业,特别感谢酒廊的工作人员。欢乐时光的餐食可口,水果新鲜。酒店交通较为便利,周边商业配套完善,完全可以满足差旅需求。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店并高度认可了我们的服务,希望我们提供的丰盛美味令您的旅程更添滋味。酒店位于石家庄裕华万达广场,集购物、休闲、娱乐、文化、精品生活、写字楼等于一身的核心商业圈。也是前往机场及新火车站最近的国际品牌酒店。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

在洲际集团算性价比很合适的一家酒店

By

28 September 2016

在洲际集团算性价比很合适的一家酒店,起码比大连洲际好太多了,大连洲际连半夜12点去前台开住宿发票,能够错三次。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的宾客,您好!我们非常高兴听到石家庄万达洲际酒店给您留下了美好的印象,能得到您的认可与鼓励我们感到十分的欣慰,我们会继续努力保证我们一贯的服务品质。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

大床真的舒服,房间内配有空气净化器

By

28 September 2016

club

大床舒适,有空气净化器,市内空气也比较好。
游泳池晚上会开池底灯,很漂亮。不过只有1.3米深,池子也偏小一点。
服务人员服务态度很好,各种要求有求必应。
一起入住的朋友们,几乎都在离店时主动向前台申请了会员,大家都很满意。
下一个目的地是三亚的半山半岛洲际酒店,希望能有更超出预期的体验。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的宾客,您好!首先感谢您入住石家庄万达洲际酒店,非常高兴您对酒店员工和服务的称赞,正如您感受到的,我们致力于为每一位会员带来物超所值的无忧旅程,您可随时联系我们预定酒店,轻松筹划下一段旅程!酒店团队欢迎您的再次光临!
Read More
Read Less

安静舒心

By

27 September 2016

酒店大厅给我神清气爽的感觉,前台办事快捷、温馨。进入房间,功能区合理,设施品味令人满意。屋内安静,大床舒适安逸,躺在床上很舒服,睡眠非常好。值得推荐给朋友们。

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的宾客,您好 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并分享此次的入住感受。很高兴看到您对我们的整体氛围以及服务都非常满意。 感谢您对我们工作的肯定和认可以及如此给力的评价,我们将以一如既往的热情服务期待着您的再次光临,谢谢!
Read More
Read Less

舒适度非常棒,提前预定性价比很高

By

27 September 2016

如果有机会,还会无条件的选择洲际,的确让人难忘,从接待到入住,整体环境或者床榻的舒适度,别开生面的整体卫生间设计,看着就舒服

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的宾客,您好 感谢您对石家庄万达洲际酒店一贯的支持与喜爱,我们很高兴您再此获享了难忘的入住体验并高度认可了酒店环境。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间、和舒适客房,期待您的下次入住!
Read More
Read Less

不错的体验

By

26 September 2016

club

这一次感觉是真正的体验,上一次在深圳感觉没有这一次好,但没有太多时间享受,就是晚上回去睡觉,以后再有时间再感受吧

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您对万达洲际酒店的好评和喜爱!出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标,我们会不断努力,令旅途尽善尽美,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

非常好的入住。

By

24 September 2016

房间非常好,住的很舒服,我很满意,以后还会来住。总之推荐。就是停车不是很方便,总是停满。希望能利用好地下停车场。

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并给与酒店的好评,您的满意是对我们最大的鼓励;您提到的停车问题,的确如您所说,酒店地面停车位相对来讲不是很多,但是,地下停车场隶属于万达广场管理,那里有足够的车位满足宾客停车的需求,而且,从地下车库至酒店有直达电梯。我们今后也会要求酒店外围员工在遇到类似的问题时,加强对客人车辆的引导,来为大家带来更好的宾客体验。真诚期待您下次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务还可以

By

23 September 2016

club

刚进房间,没有找到衣帽间。衣帽间的门没有明确提示,造成当时没有拖鞋可用。
电视机的遥控器太落后,按键很不方便。电视机的体验最糟糕。其他,硬件还可以。

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊敬的宾客,您好! 首先感谢您入住石家庄万达洲际酒店,对于您的反馈,我们非常重视。感谢您所提出的宝贵意见与建议,让每位客人都能享受宾至如归的体验是我们不懈的奋斗目标!期待再次莅临万达洲际酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

21 September 2016

床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择石家庄万达洲际酒店并对我们予以的肯定。我们的目标是打造成客人挚爱的杰出酒店,让所有的客人都有一种宾至如归的感觉!我们会继续努力从各个方面给您带来洲际特有的舒适体验。期待您的下一次入住!
Read More
Read Less

服务不错 环境很好

By

21 September 2016

club

房间挺好的,还有空气净化器。衣帽间不错,整体感觉还是挺好的。唯一不好就是,房间冰箱没有开放。唯一的图

Posted byHotelStaff
23 September 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴您对酒店客房整体的满意,您的满意就是我们最大的欣慰,您的肯定,是对酒店全体员工最好的鼓励。同时,在您入住期间有任何需要帮助,都可以拨打宾客服务中心,我们将竭诚为你提供帮助与更好的服务,真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

早餐合口味。服务很好。

By

21 September 2016

club

整体住宿还是比较满意的,尤其服务比较到位,位置也很好,交通方便,我以后出差住宿会首先考虑洲际酒店的,也会推荐朋友们。

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的宾客您好! 感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店,通过我们全体员工的努力工作,能使您留下美好的印象,我们非常开心。这也将激励我们更好的为宾客提供至优的体验。酒店的斜对面就是世纪公园,那里风景秀美,民心河蜿蜒而过,下次入住时,除了购物和美食,您还可以去那里散散步,草地和树木会给您更多的生气和灵感。期待您再次入住,希望您看到回复时,也能拥有美好的心情。
Read More
Read Less

房间宽敞,很新

By

20 September 2016

club

总体而言,性价比比周围城市要好(北京/天津等地)。早餐很丰富,符合我的口味。交通总体而且比较便捷,另外比较安静。但是,空调温度太低,影响睡眠。

Posted byHotelStaff
21 September 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您入住石家庄万达洲际酒店。正如您所说,酒店坐落在石家庄万达广场,周边购物、餐饮十分方便,毗邻世纪公园、世纪高尔夫球场,环境在当地也是首屈一指;对于您提到客房空调您可以调节空调控制面板来调节温度,同时,在您入住期间如遇任何问题都可以与宾客服务中心联系,我们将竭诚为您提供更好的入住体验,真诚期待您的再次下榻!
Read More
Read Less