Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Shijiazhuang

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Shijiazhuang
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 538 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

538reviews

  • 5 Stars
    385
  • 4 Stars
    111
  • 3 Stars
    28
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    6

酒店很新,位置一流

By

05 July 2016

位于万达广场边上,旁边吃的,玩得,超市一应俱全,离火车站也不远。

酒店很新,房间也很大,基本上与其它地方的洲际相比,也能排在中上。

吃了早餐和中餐,品种还是比较多的,也比较可口。

Posted byHotelStaff
08 July 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您选择石家庄万达洲际酒店,酒店位于石家庄万达广场西侧,交通便利,是来石家庄出差、旅行的一个很好的选择。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标,酒店在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色,很高兴您在酒店有一段愉快入住经历,希望我们提供的丰盛美味令您的旅程更添滋味。期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务很好

By

04 July 2016

服务很好,环境不错,房间干净整洁,蚕食也不错,交通方便,门口就是万达商圈,吃饭购物出行都方便,商旅出行及个人休闲游的首选

Posted byHotelStaff
05 July 2016
尊敬的宾客,您好! 感谢您入住石家庄万达洲际酒店。酒店坐落在石家庄万达广场,周边购物、餐饮十分方便,同时,酒店毗邻世纪高尔夫球场,环境在当地也是首屈一指。酒店的斜对面就是世纪公园,那里风景秀美,民心河蜿蜒而过,下次入住时,除了购物和美食,您还可以去那里散散步,草地和树木会给您更多的生气和灵感。期待您再次入住,希望您看到回复时,也能拥有美好的心情。
Read More
Read Less

服务态度好 入住速度快

By

02 July 2016

club

整体非常好,住着舒心,服务态度很好,办理速度快。
环境好,入住出行方便、放心。周围的配套设施很齐全,交通便利。住着习惯,出行都会选择洲际,品牌、品质、服务都有保证。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并对酒店进行点评。酒店一直以来致力于为顾客提供最佳入住体验,在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,客房更豪华,相信您一定有超值优悦体验!我们也将一如既往,为营造宾客挚爱的杰出酒店做出我们的努力!真诚期待您的下次光临。
Read More
Read Less

服务一流,令人难忘

By

30 June 2016

club

房间舒适,床品优良,服务周到,宾至如归,微笑服务,专业有序,菜品美味,位置一流,配套完备,值得入住!

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店,通过我们全体员工的努力工作,能使您留下美好的印象,我们非常开心。这也将激励我们更好的为宾客提供至优的体验。酒店始终秉承致胜之道价值观,以杰出的工作方式,对客人履行品牌承诺,打造客人挚爱的杰出酒店,对于每位宾客,我们始终竭尽全力提供完善服务,以更完善的细节为宾客提供完美的入住享受,诚意恭候您的再次下榻!
Read More
Read Less

Großartiger Service

By

29 June 2016

club

Das Hotel kann man auf ganzer Linie empfehlen, es ist überdurchschnittlich gut im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie. Ein technischer Mangel im Zimmer wurde innerhalb von 10 Minuten beseitigt. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Bereits nach der ersten Nacht, wusste das Servicepersonal beim Frühstück welche Getränke man bevorzugt!

Posted byHotelStaff
01 July 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

床铺非常舒服,早餐很好吃。

By

28 June 2016

platinumelite

床铺的非常舒服,睡眠体验非常好;
早餐品种丰富,品质也不错,算是加分项;
健身房有点小且器具很少,没有操房和瑜伽垫;

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择下榻石家庄万达洲际酒店并对酒店早餐服务的满意,您所提到酒店六楼健身中心,分布着水疗中心、健身房、瑜伽房、美容美发、室内恒温游泳池,酒店将会对泳池进行维护与改造,并将在不久的时间内为宾客提供完美的健身空间,在这里您可以放松身心给您带来别样体验。希望能够在您下次入住时带给您了满意的服务,期待您的下次光临!
Read More
Read Less

性价比超高的酒店

By

27 June 2016

platinumelite

石家庄洲际酒店服务专业,价格合适,下次来石家庄肯定会再次体验,值得推荐。尤其是前台服务员,很主动的提供服务,而且很贴心。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您选择入住石家庄万达洲际酒店并与我们分享您的入住体验,非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美,让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临!
Read More
Read Less

服务及舒适度一流

By

26 June 2016

club

由于办理入住较早,尚未到酒店规定的入住时间,酒店为避免我长时间等候,为我免费升级了房间,并且全程服务态度相当好。在入住时就对酒店有了很好的印象。已经不是第一次入住洲际酒店,每次的体验都非常完美。房间内的舒适度和整洁度也是一如既往的好。

Posted byHotelStaff
29 June 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并分享此次的入住感受。作为石家庄市首家国际品牌酒店,我们一如既往地以每位宾客的需求为中心,提供真诚的服务,对于每位宾客,我们始终竭尽全力提供完善服务,以更完善的细节为宾客提供完美的入住享受,让您获得的是一家舒适、可放松身心,尽享自我的空间。再次感谢您的点评和支持,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

24 June 2016

platinumelite

很舒适的酒店,铂金卡免费升级景观房,不错,尤其是第一次看到房间水果的标签,很有心的服务。
很舒适的酒店,铂金卡免费升级景观房,不错,尤其是第一次看到房间水果的标签,很有心的服务。

Posted byHotelStaff
28 June 2016
尊敬的宾客您好, 感谢您入住石家庄万达洲际酒店并对酒店进行点评。酒店一直以来致力于为顾客提供最佳入住体验,在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,客房更豪华,相信您一定有超值优悦体验!您的满意,是我们最大的欣慰,您的肯定,是对酒店全体员工最好的鼓励。我们也将一如既往,为营造宾客挚爱的杰出酒店做出我们的努力,真诚期待您的下次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

23 June 2016

club

非常满意的入职体验,房间很大,很舒适,使用了健身房,还配备了毛巾供使用,很方便,下次会体验游泳池,整体感觉挺满意的,前台服务也很周到、态度良好

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的宾客您好, 非常感谢您选择石家庄万达洲际酒店,很高兴看到您对酒店如此满意,能够为您提供度假期间的便利和舒适始终都是我们的重要目标!酒店始终致力于为每一位宾客打造一个专业的、个性化的及温馨难忘的完美体验,感谢您对酒店服务及设施设备的好评,期待能为您的再次光临奉上更多超值体验。
Read More
Read Less

Zu empfehlen

By

20 June 2016

club

Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel mit allem was benötigt wird.
Das Personal ist aufmerksam und ständig hilfsbereit. Aufreden Fall das Frühstück buchen. Sehr gut...

Posted byHotelStaff
24 June 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

退房等待时间太长

By

20 June 2016

club

我是6月17日下午1点退房,退房时前台只有两位工作人员在办理,而且每个前台工作人员相对应排队客户都有3位以上,效率太慢,退房等待时间太长

Posted byHotelStaff
23 June 2016
尊敬的宾客您好, 首先感谢您下榻石家庄万达洲际酒店,在您入住期间没能给您带来满意的入住体验非常抱歉,我们已经将您的意见反馈给相关部门,并一定会在日后的工作中加强管理并对于员工的岗位技能、服务的培训,为营造宾客挚爱的杰出酒店做出我们的努力!希望有机会您能再次下榻酒店,并见证我们的努力!
Read More
Read Less