Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Taiyuan

Hotel Reviews for InterContinental Taiyuan
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 212 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

212reviews

  • 5 Stars
    170
  • 4 Stars
    26
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    3

晚间客房电话打扰休息

By

06 August 2021

22:58客房电话打扰休息,并未询问是否方便,事后未给到合理解释,入住体验极差

Read More
Read Less

很不错

By

03 August 2021

家庭出行,入住体验很不错,工作人员也很热情,有机会还会入住

Read More
Read Less

短途旅行的不二之选

By

13 July 2021

处理问题及时 工作人员谦逊有礼貌 中餐厅厨师厨艺有待进步

Read More
Read Less

酒店位置很好,性价比高,服务能力亟待提升

By

08 July 2021

酒店位置很好,性价比高
服务能力亟待提升
办理效率较低,体验较差

Read More
Read Less

无与伦比,太原的最佳选择!

By

07 July 2021

硬件设施:100分(太新了,硬件太好了)
服务:所有的工作人员都很热情友好,无微不至,100分
地理位置:穿过两条街就是万象城,太原目前最好的商业综合体了;穿过一条街就是广场、博物馆、科技馆,沿着汾河可以散步,绝美的居住体验。100分
特别感谢一下优越会的Andy~对客人特别友好热情,热情到都不好意思麻烦她,谢谢所有TY IC人!

Read More
Read Less

非常棒的太原洲际酒店

By

25 June 2021

platinumelite

周末从北京出发去太原度个周末。
11:20抵达酒店直接办理入住,房间都准备好了,两天都遇到了婚宴和大型急诊医疗会议,酒店大堂很热闹。
客房非常干净,虽然没有5个方便面桶的风景,但是胜在楼层高(房间2004)。开夜床时赠送了云冈石窟的冰箱贴,非常心水。
欢迎水果也很甜。
龙酒廊的小姐姐服务非常好,主动介绍一款大蛋糕如果需要是可以切分售卖的,我选的芒果夏洛特特别特别好吃,欢迎饮料兑换的是现磨咖啡,餐具都是WMF的,很精致。
最糟糕的就是源咖啡,员工业务不熟而且是普遍存在的。
即使是这样,也不影响我下回再去太原,洲际仍然是我的首选。

Read More
Read Less

Meeting in Taiyuan

By

24 May 2021

Excellent hotel. Wonderful view. Perfect location. Staff is great!

Read More
Read Less

Excellent service

By

11 May 2021

Travelled with my parents for holidays - this is our first time staying at an InterContinental property in China. Very glad that we got upgraded to a river view room and are granted access to the lounge. The staff at the lounge and front desk are all professional and very helpful.

Will definitely recommend this hotel to anyone else.

Read More
Read Less

员工超级热情友好!给你无微不至的关照!

By

06 May 2021

酒店的全体员工都很热情友好,无论是帮忙取送行李,还是帮忙打车叫车都会尽他们所能提供帮助,硬件设施非常新,让人觉得很干净明亮!宾客关系部的安迪提供了无微不至的关照和帮助,每天都会询问是否需要额外的用品,房况允许的情况下还会尽量给安排以前住过的房间,让人觉得特别温暖贴心!!行政酒廊的Charles也非常的热情友好,如果没时间在酒廊吃,他会帮忙提前准备好一次性餐盒带到房间简单吃点,特别让人感动!另外,酒店还特别设置了外卖取放处,这在其他酒店是几乎没有见过的贴心之举(一般酒店都会撇责,不愿意跟外卖扯上什么关系)总而言之,特别喜欢太原洲际的全体员工和点点滴滴,希望可以经常在太原洲际度过很多美好的时光!

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

07 January 2021

入住体验非常好,基本来太原必住洲际,下午茶好吃,离商场也近

Read More
Read Less

客户关怀经理Summer很棒

By

24 December 2020

客户关怀经理Summer很棒,每次入住都会得到问候和安排,每次入住都十分满意,点赞!

Read More
Read Less

没有服务意识的一家洲际

By

15 December 2020

1.酒店办理入住时没有会员识别和问候,欢迎饮料券也是我主动提出才给的,前台完全没有意识到这是失误,只是按要求给了券。当时觉得不是什么大问题,没必要计较也就没有指出。后续发生的诸多问题,让我已不想再与酒店员工交流。
2.下午5点办理入住,要求安排双床房被告知目前只有大床。不想等待同意入住大床房,提出需要加一床被子,直到晚上9点回到房间被子还没有送到。之后只能自己打电话索要。
3.房间没有开夜床,也没有送欢迎水果。虽然不确定水果是否是洲际标配,但是其他洲际每次都有。
4.房间供暖温度有很大问题。入住房间时空调面板显示室内温度是 摄氏30度。调低设置温度后就出门了,晚上回到房间室内温度是 摄氏29度。房间不能开窗,酒店配的还是厚被子,这种环境让客人如何休息?打电话去咨询答复只能关闭空调,温度能降低,但是这种封闭空间降温速度极慢,直到第二天早晨才到达舒适的温度。一晚上被热的没睡好!这种不能调节温度的问题酒店员工应该提前说明,避免影响客人休息。另外供暖温度设置的那么高也非常不环保,浪费能源。
以上几点说明酒店员工没有服务意识,在入住期间员工也没有主动打招呼,退房时也没有询问入住体验,最后入住账单的积分还有问题等待解决。

Read More
Read Less