Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Wuxi

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Wuxi
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1146 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1146reviews

  • 5 Stars
    724
  • 4 Stars
    304
  • 3 Stars
    64
  • 2 Stars
    35
  • 1 Stars
    19

服务一流

By

19 January 2017

第一次住洲际酒店 感觉很好 服务很好
泳池很好 小孩子很喜欢 下午晚上都要去
行政酒廊的服务也很好 点心很好吃 鸡尾酒的选择也很多
唯一的问题就是冬天房间里面有点干燥

Read More
Read Less

床铺舒适,早餐丰富

By

18 January 2017

床铺舒适,早餐丰富,位置极佳,火车站可地铁直达酒店,性价比高,服务水平有待提高,入住时未能按电话要求加床,前台办理入住时略混乱,人员拥挤在前台

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的宾客, 感谢您入住无锡洲际并与我们分享您的建议,同时还是非常高兴酒店的舒适的客房及丰盛的早餐能为您带来这次愉快的入住经历。 酒店对面就是太湖广场,周边有家乐福和茂业,离南长古街也不远,附近还有不少老字号小吃,出行交通非常便利。不出酒店,您也可以品尝到这些无锡美食,位于酒店五楼的自助餐厅,餐厅特选本地特色,鲜嫩多汁的小笼包,清透醇香的江南红汤面等,让您的早晨充满活力。 在得到您认可的同时,对于您提出的意见我们十分重视,您的点评是我们不断进步的阶梯,没能让您这次经历满意,我们感到非常抱歉和遗憾。接下来,我们会根据您提出的意见,提高前台服务水准,在入住高峰期间,保证有序的接待工作。并且预订部与客房部每天保持有效的沟通,避免此类的现象再次发生。 请相信,作为洲际品牌,我们致力于为客人提供难忘的下榻体验,提供舒适的入住环境。 再次感谢您的反馈与支持,期待不久的将来您能和家人再次选择入住无锡洲际,让我们邀您体验我们改进后的入住。 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

隔音差,床垫响

By

18 January 2017

房间的隔音较差,隔壁房间的水声我都能听见,还有隔壁房间一晚上运动的声音。同时房间席梦思床垫估计是使用时间过长,弹簧有异响,不能翻身,翻身就响,一晚上没睡好!

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。 您评论中提及的意见也对我们非常重要。作为洲际品牌酒店,客人满意和挚爱是我们不断前行的动力,没能让您这次经历满意,我们感到非常抱歉和遗憾。我们接下来会根据你描述的房间情况,对您入住的客房检查,并定期对所有床垫进行翻面。另一方面,为了可以更好的提前为您准备好舒适的客房,您可以在预订期间,备注或告知我们您的喜好和要求,我们可以为您安排较为安静的房间。 再次感谢您给予的意见,我们致力于为宾客提供难忘舒适的入住环境,期待不久的将来您能再次莅临无锡洲际,感受我们改进后的入住体验! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

服务很好,自助餐太差。

By

18 January 2017

自助晚餐,厨师态度不好,管理混乱。客房很满意,前台很满意。大使接待到位,停车方便。风景很好,以后还会来,但不会再吃自助餐。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的宾客, 感谢您花时间对无锡洲际做出点评,还是很高兴酒店的客房及前台员工能为您的此次入住提供满意的服务,您的肯定给予我们莫大的鼓舞。 然而,我们还是感到很遗憾,因为您的自助晚餐用餐经历不是很愉快。我们也正在与餐饮厨房团队进行沟通,了解事情经过,如果您方便联系酒店市场传讯部(yuki.zhang@intercontinentalwuxi.com)我们能够直接跟您取得联系,了解更多细节吗? 请相信,客人是我们挚爱的伙伴,我们也希望解除不必要的误会。您的满意是我们至始至终追求的目标。 再次感谢您的反馈,期待不久的将来您能再次选择入住无锡洲际,让我们有机会请您感受我们改进后的入住体验! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

设施老旧,清洁不到位

By

17 January 2017

房间家具都坏了,入住时清洁没有到位,卫生间马桶漏水。行政酒廊偏小,食物种类太少,补充也不及时。服务态度可以。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。也很高兴酒店的员工服务能为您带来一次愉快的入住体验。 对于您的此次入住经历,很抱歉您对房间的设施和清洁感到不满意。宾客的意见也对我们非常重要。我们接下来会根据您描述的问题对房间的家具和卫生间马桶进行检查维修。 另一方面,关于行政酒廊的食品方面,我们厨师团队在开餐期间会定时对食品进行检查和补充,并深入洞悉本地特色,将江南美味和世界品味完美融合。 我们致力于为宾客提供舒适的住宿环境,再次非常感谢您的反馈!希望您能给我们机会改善,让您体验地道的洲际服务。 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

服务一流

By

17 January 2017

club

总体服务很好,但房间过热,空调不能关,后来我们只有把窗户打开。宝宝睡觉会不舒服。可以考虑在温度上再进行改进,不然睡眠质量会受影响

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出评价。很高兴我们的员工与服务为您和您的家人带来一次愉快的入住体验! 同时对于您评论中提及的建议,我们十分重视。没能为您和宝宝提供舒适的睡眠环境,我们感到非常抱歉。今年冬天,无锡持续受到强冷空气的影响,气温持续下降,大家出行一定要做好防寒保暖工作。酒店方面每天根据气温实时调控客房温度,与此同时,我们也在尝试同时调控冷风和热风,为您提供最舒适的入住环境。 再次感谢您的反馈,期待不久的将来您能和家人再次光临无锡洲际! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

睡眠质量不好

By

17 January 2017

酒店的地理位置还不错,预订的洲际豪华,大使升级到洲际景观。房间席梦思使用时间过长,弹簧有异响,睡觉不能翻身。房间第二天放出了请打扫房间的牌子,等我3个小时后回来,房间没有打扫。服务不是特别及时。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您入住无锡洲际,并利用宝贵的时间对酒店做出的支持与评价! 正如您所首肯的,酒店占据优越的地理位置,位于无锡中心城区,周边有家乐福和茂业,离南长街也不远,出行交通非常便利。 然而对于您此次的入住经历我感到非常的遗憾,没能为您营造一个舒适的睡眠环境,同时您提到的意见,我们都十分重视。首先关于房间床垫的问题,接下来,我们会对您入住的客房检查,并定期对所有床垫进行翻面。另一条关于房间的及时清洁,每天楼层服务员会对需要打扫客房进行清洁,为了能够为您提供及时的客房清洁服务,您可以在您外出前致电酒店总机,我们会在第一时间为您提供服务。 再次感谢您给予的意见,我们希望从更多的细节方面,让您体验到我们的用心,您的满意是我们的动力,期待不久的将来您能再次莅临无锡洲际,感受我们改进后的入住体验! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

非常好的服务

By

16 January 2017

比较满意的一次入住体验,酒店各方面服务都很到位,房间也提前升级,服务员的服务也很友善。期待下次再入住洲际酒店。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您花时间对无锡洲际作出支持与点评,能够为您提供优质的服务,我们感到非常荣幸! 无锡是一座节奏很舒缓的城市,没有过多的喧嚣,街头巷尾都充斥着淡淡温情。无锡洲际位于锡城的梁溪区,交通便利,周边商圈丰富,还有驰名中外的特色小吃等。我们酒店的众多地点都能让您忙里偷闲,享受悠闲假期。 酒店的每一位员工都致力于为客人提供难忘的下榻体验,倡导与宾客分享全球文化与智慧,让宾客获得更丰富的旅行感受。 再次感谢您的支持,期待不久的将来我们能再次在无锡君来洲际酒店详见! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

礼宾热情,服务一流

By

13 January 2017

办理入住的时候赠送了大使礼物,这一点是南京洲际没有的,给无锡洲际点赞。同时早餐吃完离开时赠送了一小袋包装精美的饼干,非常满意。

其他房内设施和我住过的别的洲际酒店没什么区别,风景不错,也很好的帮我安排了吸烟房,总体十分满意。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您在百忙之中与我们分享您的入住经历。很高兴您喜欢我们为您准备的礼物!能够在每一个细节上让您满意,我们非常荣幸! 酒店坐落于梁溪区南长板块的核心区域,出门步行3分钟可达地铁一号线太湖广场站,酒店对面即是无锡市博物馆和图书馆,文化底蕴浓郁;还有太湖广场和茂业商圈,生活娱乐购物一应俱全;是来无锡度假休闲的不二选择。 入住期间,您可以通过关注酒店官方微信微博,获取更多相关资讯,第一时间反馈您入住期间所遇到的问题,我们微信客服将及时为您处理问题! 再次感谢您的支持与反馈,期待您在不久的将来再次入住无锡君来洲际酒店! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

床铺舒服

By

13 January 2017

床铺舒服,空调太吵,设施有点陈旧,整体印象还是不错,停车场过小,希望继续改进,整体体验还是不错的,早餐品种还是少了些

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您抽时间对我们作出的评价,您能够给予我们五星好评,我们感到很荣幸! 关于您提及的房间内空调声音太吵的问题,我们工程部会对您入住的房间进行检查,对于房间空调的声音,工程会进一步确定造成房间内空调声音的原因,从根源上解决。 酒店早餐位于五楼的I Cafez自助餐厅,我们为客人提供了丰富的食品,还特意为住店客准备了无锡小笼包,江南红汤面等无锡特色食品。您也可以跟我们反馈您的早餐喜爱的选项,方便我们记录信息整理,以后可以根据客人的喜爱增加和调整早餐品种。 非常感谢您的反馈,您也可以通过酒店官方微信微博获取更多相关资讯,在线联系我们。 再次预祝您农历新春快乐,阖家团圆! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

总体不错

By

13 January 2017

club

游泳池不错,早餐晚餐不错, 服务员不错,网络也不错,只是空调的声音有点吵,有影响到睡眠 。 可是为什么一定要50个字呢?

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您对我们泳池,早餐以及服务等各个方面的好评!我们在每一个服务的细节上力争卓越,客人的满意是我们追求不断进步的不竭动力! 空调的问题,我们的工程会根据您入住的房号进行检查,查找出空调声音的来源,避免类似时间的再次发生。 再次感谢您的反馈,您可以通过关注酒店官方微信微博获取更多信息,第一时间与我们进行在线沟通! 期待您不久的将来再次入住,给我们更多的机会为您提供优质的服务。 提前祝您农历新年快乐,幸福健康! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less

尊贵礼遇

By

12 January 2017

club

办理入住时前台不仅效率高,而且十分耐心和周到,HSKP能及时送到所需物品效率也很高,餐厅宽敞明亮孩子很喜欢,特别是早餐时坐在喷水池边很开心。谢谢大家周到贴心的服务。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您携家人入住无锡君来洲际酒店,并在百忙之中为酒店做出好评。很高兴我们的员工与服务为您和家人带来一次愉快的入住体验!您的肯定给予我们莫大的鼓舞。 酒店早餐位于五楼的I Café 自助餐厅,有着如花园般的用餐环境,餐厅中央是喷水池,旁边还有空中花园,择一个天晴温度刚好的日子,坐在室外用餐也是别有情调呢。我们的大厨们更是将无锡特色美食融入其中,鲜嫩多汁的小笼包,清透醇香的江南红汤面,嫩滑爽口的豆腐花等等,优质的食材、精致的食品、丰富的选择,从舌尖领略无锡这座文化历史之城的精彩和魅力。 再次感谢您的支持,我们会关注更多的细节方面,我们用心服务让您一扫旅途疲惫,倍感舒适温馨。期待不久的年末假期,您能和家人再次光临无锡洲际,共度新春佳节! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的宾客, 非常感谢您百忙之中对我们作出评价,能够为您提供高效周到的前台和客房服务,我们感到非常荣幸! 您下次还可以带来体验下我们为小客人们准备的亲子项目,只需提前预定亲子套房,就能升级入住含亲子待遇的酒店客房。房内布置又充满童趣色彩的娃娃,靠垫以及小客人的牙刷和浴袍。我们客房部还专门在房内布置了露营帐篷,让小客人可以在房间内体验一把露营的乐趣。 非常感谢您对我们的肯定,期待您不久的将来再次带着家人入住!我们期待为您提供始终如一的优质服务! 预祝新春佳节,阖家幸福团圆! 市场传讯部 无锡君来洲际酒店
Read More
Read Less