Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.

* Required Field

Hotel Review
Guest Reviews
Hotel Indigo Xiamen Harbour

Hotel Indigo Xiamen Harbour

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 467 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

467reviews

  • 5 Stars
    331
  • 4 Stars
    94
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    8

海景优美,卫浴设施体验一流

By

February 11, 2016

club

房间一打开窗帘就是鼓浪屿的海景,景观非常不错。卫浴设施体验非常出色,洗浴用品这种细节做得很好,家人很喜欢里面苦菊味的香皂。

Posted byHotelStaff
February 14, 2016
亲,感谢您光临厦门海港英迪格酒店并在入住之后给我们留下这么令人欣喜的留言。非常高兴了解到您在我们酒店期间有一段的入住体验,谢谢您对小英家的地理位置,景观、设施设备及卫浴用品的特别赞美。是的呢,我们就在鼓浪屿的对面,在房间就可以欣赏到鼓浪屿全景及鹭江的迷人海景~小英家的设施设备都很人性化的哦,包括全自动的马桶,带按摩给功能的淋浴设备、电动窗帘.....开心能得到您的青睐~再次感谢您对我们细节之处的肯定,这令我们非常感动。真诚期待有机会再次在厦门海港英迪格酒店欢迎您,祝您好心情~
Read More
Read Less

view很棒,整体还是可以得,细节上需要更加进一步

By

February 05, 2016

房间的view非常好,直接能看到对面的鼓浪屿,如果天气的好的话,很迷人,可以坐在房间里边和茶边观赏日落和日出。
卫生间很大,能淋浴或浴缸浴,洗浴产品都是欧舒丹的,但是欧舒丹的开口设计有问题,实在是好小,好难挤出来,浴巾毛巾都能及时更换;厕所则隔离在另一边,并且有卫洗丽,完全全自动,这个很好。
床很柔软,枕头也挺舒适的,但是床的前面放一副画,好吧,那画说实在,乍一进房,还挺吓人的。
另外地毯有点脏,我座在沙发上喝茶的时候,发现地毯上有好大一滩咖啡印还是茶印子,这个需要改进。
另外早餐有点单一,不是很丰富。
以及酒店大堂好小,进门后左手是大堂,右边居然是厕所,进出酒店的时候常常闻到厕所的味道。

Read More
Read Less

员工非常友好

By

February 05, 2016

超值的酒店,酒店的位置非常好,酒店装修前卫,装修材料简朴,餐厅环境和舒适度非常好。商旅和休闲都合适的酒店。符合低奢的调调,

Read More
Read Less

Comfortable bed and great service.

By

February 03, 2016

I am writing on behalf of myself to thank you and your wonderful staff for making me surprise travel.

The fruit, birthday cake and chocolate you placed in my suite were gorgeous and delicious, and the view was spectacular. The room that AM, Tommy,set up for me was perfect, and I am very impressed with this. The food was absolutely scrumptious and the cake was not only delectable, but a work of art as well. Your staff treated us like royalty at the dinner and their service was absolutely impeccable.

I have already referred your hotel to one of my friends who lives in Xiamen. In addition to the amazing food, service and accommodations, your prices are quite reasonable which made our event even better. Thank you again for contributing to my stay.

Posted byHotelStaff
February 14, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Thanks!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

February 01, 2016

club

除了房间有点闷之外,体验完美。
除了房间有点闷之外,体验完美。
除了房间有点闷之外,体验完美。
除了房间有点闷之外,体验完美。
除了房间有点闷之外,体验完美。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

January 30, 2016

club

工作原因经常去厦门出差。厦门海港英迪格是每次的首选入住酒店。这家酒店的客房用品很棒,大到床垫,卫浴硬件,小到牙刷都很用心。不管是海景房还是城景房,都有精心设计的采光,窗外都有赏心悦目的景色。总之非常推荐。

Posted byHotelStaff
February 01, 2016
亲,感谢您对英迪格一如既往的支持与喜爱,谢谢您的推荐哦。非常高兴有机会为您提供英迪格富于灵感的亲切服务!是的呢,我们就在鼓浪屿的对面,在房间就可以欣赏到鼓浪屿全景及鹭江的迷人海景~谢谢您对小英家客房用品、床垫、设施设备,尤其是一些小细节的肯定,这令我们非常感动。您的的满意就是我们最大的欣慰!真诚期待有更多的机会再次在厦门海港英迪格酒店欢迎您,祝您好心情~
Read More
Read Less

服务态度很好,view也很不错!

By

January 28, 2016

服务态度很好,view也很不错!离中山路市中心也很近,酒廊的环境也很好,午餐也很不错!就是入门级的海景房间大小一般,当然升级后会有大的房间。

Posted byHotelStaff
February 01, 2016
感谢您光临厦门海港英迪格酒店,并在入住之后利用宝贵时间给我们写的这一反馈!我们很高兴有机会为您提供了一个舒心的入住体验,很欣慰您对英迪格的整体感觉是良好的。您的喜好将是我们进步跟继续提供优质服务的最大动力!我们毗邻中山街,与海上花园鼓浪屿遥海相望,无敌海景尽收眼底~而且我们距离厦门大学、胡里山、植物园.....都很近,逛街游玩非常方便哦!谢谢您对我们江畔餐厅午餐的赞美,真诚期待与您的再次相会,我们将继续用英迪格富于灵感的亲切服务来欢迎您,祝您好心情~
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

January 27, 2016

厦门英迪格酒店地理位置好,海景房可以直接看到鼓浪屿,离开中山路仅百米之遥,酒店环境幽雅,服务生服务周到,房间设施齐全。下次来厦门还会入住这个酒店。

Posted byHotelStaff
February 01, 2016
亲,十分感谢您对英迪格的喜爱与赞美。非常高兴了解到您在我们酒店期间有一段愉快的入住体验。谢谢您对我们酒店地理位置、房间设施设备,尤其是服务工作的认可。我们毗邻中山街,与海上花园鼓浪屿遥海相望,无敌海景尽收眼底~小英家的设计加入了很多闽南邻里风情,每个设计背后都有一段不得不说的故事,而我们的设施设备也是很人性化的哦,包括全自动的马桶、带按摩功能的淋浴设备、电动窗帘.....开心能承蒙您的厚爱。期待与您的再次相会,祝您好心情!
Read More
Read Less

地理位置絕佳

By

January 26, 2016

方便,舒適,現代感的酒店
客房配置不錯,浴室寬敞
早餐稍微偏弱,樣式不足
服務人員親切專業,讓人賓至如歸
提供的飲料券十分貼心

Posted byHotelStaff
January 28, 2016
亲,感谢您光临厦门海港英迪格酒店,谢谢您利用宝贵时间给我们写的这一反馈。非常高兴了解到小英家的地理位置、客房配置、设计风格,尤其是服务工作能承蒙您的厚爱。我们毗邻中山路,与海上花园鼓浪屿遥海相望,在房间就可以欣赏到鼓浪屿全景及鹭江的迷人海景;而且如您所言,我们酒店的设施设备都是很人性化的哦,包括全自动的马桶、带按摩功能的淋浴设备、电动窗帘.....我们江畔餐厅供应的是半自助早餐,除了自助餐台的自选食品外,您还可以亲点由我们厨师团队专门为您烹制的厦门本地精选、西式及日式热菜。如果您在饮食方面还有进一步要求,记得告诉我们哦,非常乐意为您特别定制,以尽心满足您的口味。愿我们独有的“富于激情和灵感的服务”理念为您带来别样的贴心感受。真诚的致意并期待与您再次相会,祝您好心情!
Read More
Read Less

电气设施很棒。

By

January 19, 2016

club

风景很不错。不过没有浴缸这个事儿真的很耿耿于怀。酒店的早餐品质很好。不过种类略少,就餐空间也不算很大。说到这里,房间面积也没有很大,可能是地段的原因吧。总体还是很不错的。

Posted byHotelStaff
January 22, 2016
亲,感谢您光临厦门海港英迪格酒店,谢谢您的意见反馈!我们毗邻中山街,与海上花园鼓浪屿遥海相望,无敌海景尽收眼底~由于我们是精品酒店,相对一般的商务酒店也比较精致,酒店设计师刻意没有将房间面积设计的很大,为的是营造出一种温馨的感觉,如果您喜欢相对宽敞一点的房间,小英家还有很多房型希望您下次尝试哦,比如海景套房,景观房,露台套房,厦门套房,这些房型都带有浴缸,有的还带有露台,更多惊喜期待您的发现~真诚的致意并期待与您的再次相会,届时如果您在饮食方面还有进一步要求,记得告诉我们哦,很乐意为您私人定制!愿我们独有的“富于激情和灵感的服务”理念为您带来别样的贴心感受,祝您好心情!
Read More
Read Less

景观不错

By

January 13, 2016

club

窗外景观很好,正对码头海面,对面就是鼓浪屿,能够清晰的看到岛上的部分景象。
能在上岛前一睹全岛风貌。
还能看轮渡来回穿梭。

Posted byHotelStaff
January 18, 2016
感谢您光临厦门海港英迪格酒店,谢谢您的肯定。我们很高兴有机会为您提供了一个愉快的入住体验!是的呢,我们酒店正对着鼓浪屿,在房间就可以欣赏到鼓浪屿全景及鹭江的迷人海景~非常开心能承蒙您的厚爱,真诚期待有机会再次在厦门海港英迪格酒店欢迎您,祝您好心情!
Read More
Read Less

服务一流,早餐丰富,停车方便

By

January 07, 2016

club

客房清扫非常及时,马桶使用感觉非常棒,服务人员笑脸相迎,非常热情,能够很好地帮助解决入住期间的所有问题。早餐丰盛,邻家故事系列的厦门风味早餐强烈推荐,比中山路上许多小吃店的味道都要正宗。

Posted byHotelStaff
January 11, 2016
感谢您光临厦门海港英迪格酒店并在入住之后给我们留下这么令人欣喜的留言,非常高兴了解到小英家的设施设备、餐饮,以及服务工作能承蒙您的厚爱,谢谢您对我们江畔餐厅早餐的特别的推荐,您的满意就是我们最大欣慰!再次感谢您对英迪格的喜爱与支持,真诚期待与您的再次相会,我们将继续用英迪格富于灵感的亲切服务来欢迎您,祝您好心情!
Read More
Read Less