Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1011 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1011Bewertungen

  • 5 Sterne
    643
  • 4 Sterne
    296
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    10

Immer wieder sehr gerne

By

26. November 2021

Einfach Top. Immer wieder eine Freude in das Hotel zu kommen und sehr fähiges und freundliches Personal zu sprechen. Ausstattung super.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragender Aufenthalt - schönes Zimmer und großartiger Service

By

26. November 2021

platinumelite

War mit meinem Zimmer (Upgrade auf Executive Room) sehr zufrieden. Schöne, funktionale Einrichtung und hervorragender Blick. Das Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

25. November 2021

club

Finde das Hotel ansprechend. Es ist sauber und die Zimmer sind ausreichend groß.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect stay

By

18. November 2021

Very clean, quiet and comfortable. The view is great also

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In Summe gut bis sehr gut!

By

17. November 2021

club

Bis auf die Aufzug-Problematik war alles i. O. Komme wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for fans of unique room layouts!

By

16. November 2021

platinumelite

We had an Executive Room with sofa bed on the 14th floor. Rooms in this category are all located on the "tip" of the oval shaped building and form a very unique layout with a 180 degree view right from the bed.
The room was clean and provided a comfortable place to retreat. The in-room coffee maker and the extra seating options were much appreciated. The bathroom had a shower/tub combination with decent water pressure.
My only complaint is the missing minibar, which is blamed on the current pandemic, and the lack of activities/transport in the area. Expect a good 15 min walk to the nearest supermarket and suburban train station plus another 15-20 min ride to downtown.
Overwall we had a pleasant stay and when the price is right, I will happily return :-)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Hotel

By

15. November 2021

club

gehobener Durchschnitt, recht kompakte Zimmer, super Service mit freundlichem Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unter meinen Erwartungen

By

15. November 2021

Dieses Hôtel entspricht nicht dem was ich von einem Holiday inn Hotel erwarte.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stop emailing me

By

14. November 2021

club

I have not asked to have a membership created and I haven't accepted to receive any emails from you. I tried to unsubscribe from these emails but in vain. Please stop all the emails you are sending me

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel - wenn man in der Nähe arbeitet

By

14. November 2021

Sehr gutes Hotel - wenn man in der Nähe arbeitet, ansonsten mit den Öffis nicht gut erreichbar. Gebäude und Zimmer sehr gut, sauber, genug Platz. Frühstück OK, aber die Küche schafft nicht z.B. angebotene Tomaten sauber zu waschen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

14. November 2021

Sehr nettes Personal (Check in verlief reibungslos), moderne und vor allem saubere Zimmer. Corona Maßnahmen aus meiner Sicht angemessen (gut). Gerne wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schönes Hotel im Norden Hamburgs

By

11. November 2021

Gute Lage am Stadtpark. Öffentliche Parkplätze in der Gegend vorhanden. Geschmackvolle Einrichtung in Lobby und Zimmern. Tolle Betten. Bar war leider geschlossen aber Getränke sind auch an der Rezeption verfügbar. Schöne Sauna, die allerdings nur von 16-20h geöffnet ist. Begrüßung beim Check-in habe ich schon herzlicher erlebt aber insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen